Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Художники За Спасение Тигров
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Vanilka
Организация “Save China’s Tigers” попросила известного художника Крейга Трейси помочь им в акции по защите тигров. Как известно, художники - люди более чем странные, со своим видением мира и т.п. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для привлечения внимания общественности к проблеме вымирающего вида - тигров - он избрал столь странный способ. Странный, но чертовски красивый.

Художник Крейг Трейси любит рисовать человеческие тела, и по просьбе британской благотворительной организации «Save China's Tigers» («Спасите китайских тигров»), он создал правдоподобную голову тигра на телах трех моделей.

Фагот
Здорово! Может я не эстет, ноооо, глядя на "нос" тигра я больше думаю о красоте тела девушки. Тигр уходит куда-то далеко... Блин, и как эти художники могут выдерживать... Такое тело... Такая поза... Я бы и двух мазков не сделал, как вышвырнул кисти в угол и занялся разработкой самой девушки... Может я слишком примитивен? Затормозился на homo erectus, когда все стройными рядами маршировали в сторону homo sapiens?
стрекозка
капец!!!так долго в одной позе сидеть,бедняжки
Фагот
Цитата(стрекозка @ 28.02.2010 - 13:06) *
капец!!!так долго в одной позе сидеть,бедняжки

стрекозка, думаю голова "раскалывалась" всё-же на перекуры!
Делви
ога, видела))) я сначала долго тупила, мне были незаметны две девушки, за которые первая держится)
Самоубийца
Если бы не были показаны, фото, как делался рисунок, и не подумала бы, что рисунок построен из людей...
Фагот
И всё-таки я плесну ложку дёгтя! Чайную!!!... Мне кажется нос тигра должен быть чууууууточку более узкобёдрым...
Ангел А
Классноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
ShakuDancer
Интересно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.