Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очищение Крови
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Фуфырчик
Значение крови для организма человека переоценить трудно. О лимфатической системе обычно упоминают реже, однако и она выполняет важнейшие функции, одной из которых является удаление из тканей организма продуктов метаболизма (т. е. продуктов их жизнедеятельности).
Современная медицина позволяет очищать кровь и, тем самым, устранять причины заболеваний. Новые способы очищения крови довольно многообразны, но есть несколько передовых:
Плазмаферез
В основе этого метода лежит использование знаний о строении крови. На некоторое время незначительная часть крови изымается из кровотока, разделяется на составляющие (эритроциты, лейкоциты) и производится детоксикация плазмы.
Показания к процедуре плазмафереза следующие: экзема, псориаз, аллергия, острая или хроническая крапивница, дерматит, фурункулез; гепатит, повышенный уровень холестерина, холецистит, панкреатит; сахарный диабет, заболевания щитовидной железы; снятие алкогольной интоксикации, похмельного синдрома; предменструальных синдром, инфекции, хронические воспалительные заболевания матки и придатков, бесплодие, невынашивание беременности, гестозы беременных, климактерический синдром и некоторые другие.

Внутривенное лазерное облучение крови
Лазер прочно занял свое место в современной жизни. Эта передовая технология успешно используется в отечественной медицине.

Лазерное очищение крови
- это глубокая научная проработка вопроса и высокая степень положительных результатов терапии. В основе метода лежит лазерное облучение крови.

Очищение крови лазером имеет следующие положительные результаты:
повышение кислородно-транспортной функции крови;
сосудорасширяющее действие;
антисептическое действие;
анальгезирующее действие;
нормализация ионного состава крови;
повышение антиоксидантной активности крови;
нормализация обменных процессов.

У меня вопрос, кто нибудь проходил подобную процедуру,сколько раз её делали, какие последствия..
вобщем мне всё это нужно знать!!!
Такаюки
Ну так Турчинский ж умер вроде из-за этого?
Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 28.02.2010 - 16:41) *
Ну так Турчинский ж умер вроде из-за этого?

а вроде последняя достоверная версия что умер от Ифаркта...

мне по твоему не делать эту процедуру? даже если врачи сами настоят об этом???
хм, ведь многим же переливают кровь, а очищение чем отличаецца??? есть риск умереть что ли???
Fоxik
Риск при очистке зависит от места, где ее проводят. Моему отцу еще в 1992ом году ее делали после операции. И ничего, все было хорошо... Но правда он и в барокамере лежал, и реанимация была под боком на всякий случай. Если врачи рекомендуют именно по мед. показателям, то надо делать. Но это должна быть не клиника из новомодных, а реально лечебное учреждение.
Rinio
Турчинский умер от "переутомления",то есть работы на износ + прием большого количества анаболиков + еще несколько причин и чистка тоже. Результат - инфаркт. Расторгуеву из "Любэ", до операции тоже постоянно делали чистку крови и ничего - живой.
стрекозка
я знаю,что когда угри и от них никак не избавится,то делабт очищение крови.но сейчас это небезопасно
Фуфырчик
Цитата(стрекозка @ 28.02.2010 - 19:55) *
я знаю,что когда угри и от них никак не избавится,то делабт очищение крови.но сейчас это небезопасно

небезопасно??? хм... получается "кому повезёт"??? да??
просто у мя пока идёт "глобальное обследование", и ничего кроме как делать Очищение крови, мне не предложили... поэтому может у кого было "отторжение от лекарственных препаратов", может посоветуйте другой способ лечения????

*обследуюсь в обычных леч. учреждениях... (но на врачей не могу положиться 100%), а обращаться в частные клиники, меня отсоветовали.. да и тем более Фоксик тоже говорит что только в леч. учереждениях делать...
Делви
и что, от аллергии и псориаза тоже помогает? и на какое время?
Фуфырчик
Цитата(catlingvist @ 28.02.2010 - 22:09) *

ну наверное...я весь инет прошуршала, а отзывов так и не нашла...
BATON
Цитата(Rinio @ 28.02.2010 - 18:04) *
Турчинский умер от "переутомления",то есть работы на износ + прием большого количества анаболиков + еще несколько причин и чистка тоже. Результат - инфаркт. Расторгуеву из "Любэ", до операции тоже постоянно делали чистку крови и ничего - живой.

Умер от переутомления? Клевый диагноз... Инфаркты от переутомления тоже не случаются. Правильно звучит Ишемическая болезнь сердца: инфаркт миокарда. Ссылка дана не случайно, что бы прочитали и поняли что это такое и от чего.

Расторгуеву до операции (ему почку пересадили?) делали чистку крови из за того, что он страдал хронической почечной недостаточностью. Гемодиализ таким людям проводится по жизненным показаниям, так как страдает выделительная функция организма. Если не чистить, то такие больные просто погибают.
Делви
Цитата(Фуфырка @ 28.02.2010 - 22:25) *
ну наверное...я весь инет прошуршала, а отзывов так и не нашла...

просто если бы реально помогало от, я бы первая туда записалась. однако вот сделаешь такую операцию, а потом съешь мандарин - и что? будет аллергия или нет? непонятно...(
Фуфырчик
Цитата(catlingvist @ 28.02.2010 - 22:30) *
просто если бы реально помогало от, я бы первая туда записалась. однако вот сделаешь такую операцию, а потом съешь мандарин - и что? будет аллергия или нет? непонятно...(

хм, ну если я сделаю сию процедуру я те тада скажу....
просто я не от аллергии делать буду, а по другому...

просто если я тя правильно поняла, у тя Аллергия на цитрусы????? просто у мя тоже на них аллергия, вот и посмотрим, выгодная процедура али нет...
BATON
Цитата(Фуфырка @ 28.02.2010 - 16:28) *
У меня вопрос, кто нибудь проходил подобную процедуру,сколько раз её делали, какие последствия..
вобщем мне всё это нужно знать!!!

Мне несколько раз делали. Ничего особенного и страшного: подключают к аппарату, лежишь, смотришь телевизор, потом встаешь и идешь дальше :)
Никаких особых последствий, ощущений... Грубо говоря, твою кровь сольют, прочистят и вернут на место.

При гемодиализе-же, у больных после процедуры, обычно, понижается давление и их сильно клонит в сон. А так тоже ничего особенного.

Цитата(Фуфырка @ 28.02.2010 - 22:36) *
просто если я тя правильно поняла, у тя Аллергия на цитрусы????? просто у мя тоже на них аллергия, вот и посмотрим, выгодная процедура али нет...

Нет, от аллергии на цитрусы тебя плазмаферез не защитит. При "аллергиях" процедуру не применяют, может быть только при острых ее проявлениях. А так, при аутоиммунных заболеваниях, когда надо быстро удалить антитела из крови.
Делви
Цитата(Фуфырка @ 28.02.2010 - 22:36) *
хм, ну если я сделаю сию процедуру я те тада скажу....
просто я не от аллергии делать буду, а по другому...

Цитата(BATON @ 28.02.2010 - 22:43) *
Нет, от аллергии на цитрусы тебя плазмаферез не защитит. При "аллергиях" процедуру не применяют, может быть только при острых ее проявлениях. А так, при аутоиммунных заболеваниях, когда надо быстро удалить антитела из крови.

у меня острый дерматоз и псориаз на практически все продукты, содержащие инородные хим. соединения. А также на некоторые фрукты и шоколад. Плюс некоторые пряности. Все это выражается в сильном аллергическом воспалении на руках, губах и скулах. Иногда очень сложно жить без таблеточных антиаллергетиков.
Fоxik
Цитата(catlingvist @ 28.02.2010 - 22:09) *

Пока снова аллергены в кровь не наберешь, а вот с псориазом - хз)))
Делви
Цитата(Foxik @ 28.02.2010 - 23:17) *
Пока снова аллергены в кровь не наберешь, а вот с псориазом - хз)))

видимо, тогда бесполезно совершенно, ибо с таким же успехом я могу неделю на макаронах, рисе и картошке с вареным мясом сидеть. И яблоках.((((
Fоxik
Цитата(catlingvist @ 28.02.2010 - 23:24) *
видимо, тогда бесполезно совершенно, ибо с таким же успехом я могу неделю на макаронах, рисе и картошке с вареным мясом сидеть. И яблоках.((((

При сильном и остром приступе - спасает))) А как способ лечения - не особо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.