Современная медицина позволяет очищать кровь и, тем самым, устранять причины заболеваний. Новые способы очищения крови довольно многообразны, но есть несколько передовых:
Плазмаферез
В основе этого метода лежит использование знаний о строении крови. На некоторое время незначительная часть крови изымается из кровотока, разделяется на составляющие (эритроциты, лейкоциты) и производится детоксикация плазмы.
Показания к процедуре плазмафереза следующие: экзема, псориаз, аллергия, острая или хроническая крапивница, дерматит, фурункулез; гепатит, повышенный уровень холестерина, холецистит, панкреатит; сахарный диабет, заболевания щитовидной железы; снятие алкогольной интоксикации, похмельного синдрома; предменструальных синдром, инфекции, хронические воспалительные заболевания матки и придатков, бесплодие, невынашивание беременности, гестозы беременных, климактерический синдром и некоторые другие.
Внутривенное лазерное облучение крови
Лазер прочно занял свое место в современной жизни. Эта передовая технология успешно используется в отечественной медицине.
Лазерное очищение крови - это глубокая научная проработка вопроса и высокая степень положительных результатов терапии. В основе метода лежит лазерное облучение крови.
Очищение крови лазером имеет следующие положительные результаты:
повышение кислородно-транспортной функции крови;
сосудорасширяющее действие;
антисептическое действие;
анальгезирующее действие;
нормализация ионного состава крови;
повышение антиоксидантной активности крови;
нормализация обменных процессов.
У меня вопрос, кто нибудь проходил подобную процедуру,сколько раз её делали, какие последствия..
вобщем мне всё это нужно знать!!!
вобщем мне всё это нужно знать!!!