Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старая Дева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
Че за зверь такой??? ai.gif

По всеобщему устойчивому мнению ОНА (дева) есть существо преодолевшее линию среднего возраста оставаясь девственницей... как в прошлые времена "Незамужняя" - старая дева..не тронутая мужчиной...

В нашем же мире, наличие/отсутствие сексуального опыта не очень останавливает противоположный пол от "лобковых" приключений ag.gif , от чего делаем вывод что проблема девы старой, в ее собственной башке aq.gif

Давайте подумаем,
Старая дева - Девственница? (Тогда с какого возраста считать ее женщину таковой? С 30? 40?)
Может она - просто одинокая? Не нашедшая себе мужчину, не вышедшая замуж???? Бездетная? (не берем в расчет сексуальный опыт)
Или это женщина просто оттаргающая мужчин в силу каких-то причин - комплексы, неудачи, воспитание...?

Как думаете? ad.gif
Tory
Думаю это женщина после 30, не имеющая сексуального опыта. Почему они такими становятся трудно сказать ... Наверно отвергают мужчин, возможно в молодости и предоставлялась возможность потерять девственность, но они в силу каких то причин этого сделать не захотели(хотели хранить невинность до брака), но с замужеством не вышло, а теперь они просто никому не нужны. Расстратили свою привлекательность и с мужчинами не пересекаются. Думаю основная проблема старой девы в ней самой, что то она сделала в своей жизни неправильно, а выбраться из такого положения после 40 довольно трудно.
Тигровая Мушка
Может быть проблема и в самой женщине, может и в воспитании,
у всех есть на то свои причины.
Цитата(Пупса БО @ 1.03.2010 - 21:06) *
Старая дева - Девственница? (Тогда с какого возраста считать ее женщину таковой? С 30? 40?)

:) Старой девой я себя считала уже с 23 лет.
Бес в ребро
Цитата(Hope @ 1.03.2010 - 22:47) *
:) Старой девой я себя считала уже с 23 лет.

Ого! Зачем же так рано?
Я вот точно не старая дева (:
Alesyka
- Как по мне, то да, с 40 лет ...

Может она - просто одинокая? Не нашедшая себе мужчину, не вышедшая замуж???? Бездетная? (не берем в расчет сексуальный опыт)
- хм.... если строит из себя девочку 18 ти летнюю.... а так конечно с кем не бывает....

Или это женщина просто оттаргающая мужчин в силу каких-то причин - комплексы, неудачи, воспитание...?
- Бывают и такие, но как без мужчин????!!!
Делви
Цитата(Пупса БО @ 1.03.2010 - 22:06) *
Давайте подумаем,

Как думаете? ad.gif

но, скорее, это психологическое состояние такое.
Допустим, у меня подруга, она энергичная и общительная. Ее тянет влюбляться в молодых людей меланхоличных, спокойных, которые от нее бегут за три версты, потому что она для них слишком энергичная. В нее тоже влюбляются, но других мужчин, кроме своего идеала (меланхоличного и спокойного), она не приемлет. Если она так будет делать лет до 40 и ничем хорошим это не кончится, то ей этот статус обеспечен.
Я думаю в нынешних условиях "старые девы", это женщины, которые ждут недосягаемого для себя идеала и отторгают других мужчин, не присмотревшись к ним. У них может быть секс, могут быть отношения, но односторонние. И замуж, такие девушки тоже не соберутся, потому что те мужчины, которые им это предлагали, их не устраивают.
CHARiSMA
когда читаю "старая дева" представляю что-то зловеще озлобленное)
Alesyka
А я представляю женщину за 60 с распущенными полуседыми волосами и с гребешком .....
Тигровая Мушка
Цитата(catlingvist @ 1.03.2010 - 23:36) *
У них может быть секс, могут быть отношения, но односторонние. И замуж, такие девушки тоже не соберутся, потому что те мужчины, которые им это предлагали, их не устраивают.

bv.gif Убил, настроение перед работой поднялось. У девы не может секса, потому как дева - это девственница, И вообще может это образ жизни.
Цитата(catlingvist @ 1.03.2010 - 23:36) *
Я думаю в нынешних условиях "старые девы", это женщины, которые ждут недосягаемого для себя идеала и отторгают других мужчин, не присмотревшись к ним.

Недоcигаемого я не жду, но уж лучше буду одна, чем с кем попало.
Клопик
Цитата(Пупса БО @ 1.03.2010 - 22:06) *
Че за зверь такой??? ai.gif

Давайте подумаем,

Как думаете? ad.gif

С 19...имхо В наше лихое время...если девушка... до 19...ещё не вступала в половую связь..это уже антиприродно!!! ac.gif
Sterva-chka
На самом деле это большая беда такой женщины. Моей двоюродной тетке уже за 50, а она так ни разу и не была замужем. Мать ее от себя и в молодости то не отпускала, а сейчас, когда отец умер и за матерью ухаживать кроме нее некому - и подавно. Я не знаю были ли у нее постельные сцены в жизни, но знаю, что она была влюблена в одного мужчину, но из этого так ничего и не вышло. Она всегда очень грустная и одинокая. Мне ее безумно жаль. Она очень добрый и мягкий человек, она могла бы быть счаастлива, но ей не позволили....
guest
Цитата
С 19...имхо В наше лихое время...если девушка... до 19...ещё не вступала в половую связь..это уже антиприродно!!!

что?антиприродно? ag.gif ну так человек ведь не животное,чтобы руководствоваться зовам природы,должно быть что-то еще...тебе не кажется?
в целом согласен,но про "природу" это ты зря))
Делви
Цитата(Hope @ 2.03.2010 - 8:32) *
bv.gif Убил, настроение перед работой поднялось. У девы не может секса, потому как дева - это девственница, И вообще может это образ жизни.

у каждого свое представление, знаете ли. Я сужу по людям, которые меня окружают.
для меня "дева" - это молодая девушка (и образовано оно именно от девушка). Тем более, что до брака свои половые связи без отношений не афишируют.

Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 8:44) *
С 19...имхо В наше лихое время...если девушка... до 19...ещё не вступала в половую связь..это уже антиприродно!!! ac.gif

да ладно тебе, годом позже - расстрел? :D
Клопик
Цитата(guest @ 2.03.2010 - 10:47) *
что?антиприродно? ag.gif ну так человек ведь не животное,чтобы руководствоваться зовам природы,должно быть что-то еще...тебе не кажется?
в целом согласен,но про "природу" это ты зря))

Не согласен...как раз...человек есьм: животное, обладающей зачатками разума...!!! Сексуальность природная или зов плоти...определяют поведение человека по жизни, причём, бороться с этим нереально!!!
Любовь и голод правят миром!!! (с) ab.gif
guest
зачатки разума есть и у животных,человек же обладает разумом более совершенным,который как раз таки и позволяет ему жить не только на уровне инстинктоов(как животные),но и по человечески,разумно...
Цитата
Сексуальность природная или зов плоти...определяют поведение человека по жизни, причём, бороться с этим нереально!!!

а зачем с этим боротся?если можно просто контролировать,когда это необходимо...
Клопик
Цитата(guest @ 2.03.2010 - 12:22) *
а зачем с этим боротся?если можно просто контролировать,когда это необходимо...

Иногда необходимо бороться с проявлениями любви...причём всеми способами, даже уголовным кодексом...например, сексуальный маньяк...своими "зачатками" понимает, что нехорошо поступает, а тормознуть не получается...приходится изолировать, а что делать!? bk.gif
Alesyka
Цитата(catlingvist @ 2.03.2010 - 10:43) *
для меня "дева" - это молодая девушка (и образовано оно именно от девушка).

Мы же вроди говорим о СТАРОЙ деве, а не о девушке молоденькой )))))
valaygnut
Сейчас мало кто знает истинное значение слов "старая дева",
а заключается оно в том,что старая дева - это ДЕВСТВЕННИЦА,
НИКОГДА не знавшая мужчины. Раньше на Руси девка,не вышедшая замуж до 25 лет(а значи и не имевшая никакого сексуального опыта)
считалась старой девой или перестарком. Такую мог взять замуж только вдовец,а молодые парни уже не сватались. Старой девой,
т.е.девственницей женщина могла оставаться всю жизнь.
Primavera
Лично с такими не знакома. Представляется мне, что это женщина, которая ждала и не дождалась своего принца. Вполне вероятно, что и не дали дождаться, как в примере у Стервочки. Скорее всего была завышена оценка этого самого принца. И дело даже не в том, чтобы с кем попало. Просто мы, женщины, иногда хотим сочетать в мужчине не сочетаемые качества. При этом сами себе не сознаемся, что такого просто не может быть, вот и ждем с у моря погоды. Со временем привыкшая к одиночеству и уже думает, что ничего-то ей не светит. Наверно, всё-таки, таким нужно к психологу.
Demles
Коллега по работе, красивая женщина, 32 года, дважды была намечена свадьба и дважды срывалась в последний момент. Родственики жжужат на перебой:" Годы идут, не замужем, детей нет - старая дева. Вон сестра твоя успела замуж выйти, родить и развестись, а ты..." Недавно она познакомилась в нете с М. Встретились три раза, он предложил вместе жить тут же согласилась. Теперь выполняет все его требывания: бросила курить, с подругами порвала, дома не позже 20 : 00, сказал толстая - села на диету... На всё человек согласен лишьбы избавиться от звания старой девы.
Воркутишка
У меня двоюродной сестре скоро 50 лет..она девственница..хотя её мама как раз всё гнала дочь к мужчинам..всё сватала её, умоляла родить хотя бы ребёночка.
Она молодая, энергичная, чёрные волосы без единого седого волоска, стройная, весёлая, пишет стихи, муз. руководитель в детском доме, очень любит детей, поёт в церковном хоре и посещает театры..очень образованная и вообще самый замечательный мой друг , любимая сестра.
Вот, хоть убейте, а язык не поворачивается назвать её старой девой. И я знаю даже, что она просто очень тонкий внутри человек, ну нет мужчины, который оценил бы её внутренностный мир и внешность и душевные качества.
Всё же старая дева, это не довольная жизнью, сторонящаяся мужчин и замкнутая, осуждающая всё и вся в этом мире, женщина, а не как не девственница или не замужняя дама.

Цитата(Demles @ 22.06.2010 - 20:26) *
Коллега по работе, красивая женщина, 32 года, дважды была намечена свадьба и дважды срывалась в последний момент. Родственики жжужат на перебой:" Годы идут, не замужем, детей нет - старая дева. Вон сестра твоя успела замуж выйти, родить и развестись, а ты..." Недавно она познакомилась в нете с М. Встретились три раза, он предложил вместе жить тут же согласилась. Теперь выполняет все его требывания: бросила курить, с подругами порвала, дома не позже 20 : 00, сказал толстая - села на диету... На всё человек согласен лишьбы избавиться от звания старой девы.

Ужасная история..это как же достали родственники, что человек себя ломает, лишь бы им угодить...
Primavera
Даже жалко таких...
sestrizka
Так получилась в жизни, на данный момент общаюсь с тремя девственницами разного возраста.
24,26,28 лет.
У каждой свои причины , и взгляды на жизнь.
28 только в первую брачную ночь, с мужем, раньше не ляжет в постель. Очень красивая, ухажеров полно, но некто еще серьезна не предлога замуж. Многие просто боятся ответственности наверно.
26 – мама с детства вбивала в голову, спать с мужем, так еще говорила всегда, что она сильна полная ,некрасивая, поэтому комплексов уйма . Сто раз уже зарекалась не говорить комплемент сказать, какой-то, сразу «Что со мной не так? Ты надомной шутишь?» и т.д.
Еще самое интересная знакомятся с ней парни, только она себе на машине и с домам ищет мужика, да и машина должна быть не Жигули.

24- ненавидит мужчин, всегда в компании гуляем, она часто им говорит гадости, нет они ее не трогают. Очень красивая, умная, интересная подруга. К ней знакомятся подходят такие парни, просто отпад. Она же всех отшивает. Говорит, что мужики просто ничтожество.
Спрашивала, может быть женщин любит, нет тоже не очень к нам относиться.
Любит только себя и ждет такого красавца, который будет просто нереальной красоты.
Каждая из них я думаю себя сами загнали себя в такие ситуацию.
Лилюшка
Недавно на работе тоже эту тему подняли, в связи с бумом декретников. И как я поняла, в понимании моих коллег старой девой, является одинокая женщина, и возраст там не важен.

Но прочитав ваши сообщения, я вообще в ужасе. Бедные женщины, куда их мир загоняет.
Я вообще считаю словосочетание Старая Дева, устаревшим и чем-то чужим. К нашим женщинам я такого даже в мыслях применить не могу. Наши женщины, далеко не девственницы, особенно в том понимании, которое давалось этому слову раньше. Успешные, имеют тысячи поклонников, не зависимо от возраста. А то, что они хотят, какого-то более лучшего мужика, или выбирают одиночество. То это выбор самого человека. А Старая Дева, это клеймо. Так что наши женщины, не были старыми девами, и никогда ими не будут.
Так что для меня этого словосочетания просто не существует.
Ахтунг..
у меня есть одна знакомая... ей под 40.. и в силу жизненных обстоятельств или еще чего у нее никак не складываются отношения с мужчинами.. она поздний ребенок, и мать тольи заперала, толи оберегала ее... подруг нет, с мужчинами общаться не умеет.. постоянно встречает каких-то лузеров и готова влюбиться в кого попало. мне жаль ее.. кто она? она одинокая... возможно подходит под термин старая дева..
а есть учительница русского языка. она у меня в школе преподавала.. ей за 60 наверное перешло.. и ходили слухи,что у нее никогда небыло отношений с мужчинами. на моей памяти она похоронила мать... которая еще в ее молодые годы сошла с ума и дочь/моя учительница ухаживала за ней... и ясен пень, не приведешь мужчину к себе домой. так и живет сама... в одиночестве
Тигровая Мушка
А и ладно признаюсь, я старая дева, и не капельки я не одинока есть и подруги замужние. Нет принца не жду.
У меня когда- то был статус под аватаркой, сменила был конкурс, скоро верну назад.
spinster - это образ жизни.
Марни
Думаю, тут дело не только в девственности в среднем возрасте. Старая Дева - это опеределение более узкое. Ну, вот есть человек в футляре, есть стерва, а есть старая дева. Есть такие женщины, которые явно нуждаются в мужчине, но по разным причинам его нет. И это дама такая вредная - вредная, надменная, убеждающая себя, что надо быть выше этого и ненавидящая людей фактически за это. Ей не чужда зависть.. Опасный человек. Мало того, я даже думаю, что такими характеристиками во многом может обладать женщина, у которой все-таки был секс, но теперь и давно нет. Если она работает учителям - берегитесь детки! Если директор фирмы - ждите строгих рамок и наказаний за самые невинные)) провинности))). А если вы счастливы, у вас семья - о, лучше сразу уволиться. Старая дева - не та, что следит за собой и привлекает внимание мужчин. Это та, которая решила, что не будет этого делать некогда. И получается замкнутый круг....
Несерьезная
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.01.2012 - 20:17) *
я старая дева

Мушка, не льсти себе! Старая дева это не возраст и не одиночество, это состояние души.
Когда женщина в младые годы не успела влюбиться и потерять девственость, а потом
привыкла к жизни без стрессов и не хочет уже ничего менять.
И любит только свою кошку. И разучилась мечтать.

Старая дева это вечная девушка, боящаяся перемен.
Марни
Да, Мушка не похожа))))...
Баффи
У дочки в прошлом году была воспитательница - классическая старая дева. Баааалин... это был сплошной писец... Мы год с ней воевали. Вернее она со мной, а я стоически терпела (что на меня вообще не похоже, все удивлялись). Пока я не заинтересовалась ее личностью и не стала пробивать что за фрукт такой.

Оказалось. Под полтинник. Всю жизнь проработала в ДОУ, живет с отцом, которому 80 лет. В однокомнатной квартире. Истероидного типа дама. Классическая отличница. Лицемерка, выслуживающаяся перед начальством.

Впоследствии оказалось, что она реально ку-ку. Ей чудилось, что я слежу за ней в буквальном смысле, хожу по пятам, преследую до подъезда. Хотя всю инфу о ней я пробила по программе коммунальных платежей и по знакомым ))

Я перевела ребенка в другую группу, вздохнула свободно и, поскольку мы сразу законтактировали влегкую с новой воспитательницей, она мне поведала часть истории этой старой девы.

Я сама заканчивала пед, поэтому знаю что эта система препятствует построению нормальной личной жизни, при условии, что ты учишься, а не гуляешь. А некоторые ведь потом идут в ВУЗ, аспирантуру и прочее.

Прибавляем к этому застойные времена, когда не так-то просто было найти нормального мужика и закомплексованость общества. И получаем классическую старую деву из системы ЖИЗНИ и образования.

Это реально образ жизни, Старая Дева - это образ мыслей. Она ведь может и иметь сексуальный опыт, она может даже и имела опыт брака, но это законсервированность в мозгу.

///
Еще одна история про старую деву. Я как-то даже тему создавала про нее. Моя подруга до 28 лет была старой девой. И ничего такого в ближайщем будущем не планировалось у нее. Я познакомила ее с парнем, вернее мужчиной почти под 40. Практически заставила ее пойти на свидание. После этого она рыдала от стыда за то, какая она вот такая вот ущербная.

Но в итоге они поженились и даже вот ждут ребенка. Правда муж отсек таких подруг как я. Слишком много я про него знаю ) Так вот к чему я? Как правило Старую деву делает ее окружение.

// Я сама до 21 года была девственницей. И мне грозила в принципе участь старой девы.
funkyou
Значит Старая Дева не такой уж позорный статус? Просто вы так красиво находите плюсы этого явления :)
Тигровая Мушка
Цитата(Несерьёзная @ 27.01.2012 - 19:24) *
Старая дева это вечная девушка, боящаяся перемен.

в самую точку, я на самом деле боюсь перемен. На девушку я мало похожа, Мой научный руководитель когда училась, вела у нас социальную педагогику и т.д. На одном из предметов играли в игры сплачивающие коллектив, так она дала мне такую оценку девочка - женщина. И заведующая как разозлившись на меня бросила мне такую фразу мне говорили, что вы ребенок, я не верила что на столько. :)
:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 20:37) *
Значит Старая Дева не такой уж позорный статус?

Это не статус, это отсутствие рядом настоящих мужчин. Обратите внимание, что
так называемые старые девы, в большинстве своём умные и образованные женщины.
А мужчины умных боятся. Мужики на фоне блондинок умнее кажутся.
В тему анекдот, старый, но верный:
Баффи
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 21:37) *
Значит Старая Дева не такой уж позорный статус? Просто вы так красиво находите плюсы этого явления :)

Позорно - не позорно - это как-то пофигу.
Есть другие реальные стороны:

1. Это зависть - что другие могут, а ты нет. И я не поверю, что кто-то лишен этого чувства сколь добрым бы они не был.

2. Это почти физическая боль в силу нереализованности нормальных плотских желаний.

В сохранении статусности этой нет ничегошеньки хорошего. Ведь по сути ты как гусеница, которая могла бы стать бабочкой. Но ею не стала.

А, да.. совсем забыла. Зачастую старыми девами остаются те, у кого в юности была любовная травма. Или не срослось с первой любовью, или он погиб.

Я любила паренька с 14 лет. В 18 лет мы расстались, т.к. не могли быть вместе. И я как-то решила для себя, что мне никто больше не нужен. И мой образ жизни способствовал этому.

Когда я решила, что не хочу больше быть старой девой, то переспала практически с первым встречным. Для того, чтобы легко расстаться и не было сердечной боли.

Хорошо хоть первый встречный оказался знатоком, а то может и отбил бы желание заниматься сексом )
львица
мне думается, что "старая дева" та, что не была замужем
Тигровая Мушка
Цитата(Баффи @ 27.01.2012 - 19:37) *
У дочки в прошлом году была воспитательница - классическая старая дева. Баааалин... это был сплошной писец... Мы год с ней воевали. Вернее она со мной, а я стоически терпела (что на меня вообще не похоже, все удивлялись). Пока я не заинтересовалась ее личностью и не стала пробивать что за фрукт такой.

Вот вот и у меня есть такая родительница которая, в личной жизни, справки наводит, хотя мне безразлична личная жизнь родителей моих воспитанников, это их личное дело, что одна уводи мужа у другой, и т.д. но это друга тема.
Я перевела ребенка в другую группу, вздохнула свободно и, поскольку мы сразу законтактировали влегкую с новой воспитательницей, она мне поведала часть истории этой старой девы.

Кстати мне так же безразлична личная жизнь коллег. Хотя благополучие ребенка дороже и правильно сделала.

Сочувствую,

Цитата
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 20:37)
Значит Старая Дева не такой уж позорный статус?

А чего здесь позорного?
Несерьезная
Цитата(львица @ 27.01.2012 - 20:57) *
"старая дева" та, что не была замужем

Тогда это поколение старых дев. Ведь сейчас модно жить без регистрации брака. )))
Баффи
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.01.2012 - 21:58) *
хотя мне безразлична личная жизнь родителей моих воспитанников, это их личное дело

А вот ей была небезразлична. Она могла, к примеру, спросить мою дочь: Таак, а это что за мужчина тебя привел? Полька: Это мой пааапочка. Она: А, так вот как у тебя папа выглядит, а то водят всякие..

Разве так делают педагоги? Разве это этично?

Хотя понятно, тема не об этом. Но к портрету добавляет штрихи.

Я тоже в юности работала воспитательницей в ДОУ. И никогда не возникало мысли интересоваться личной жизнью родителей моих воспитанников.
funkyou
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.01.2012 - 22:28) *
А чего здесь позорного?

Потому что бесцельно проживает жизнь.
Ну а если у одинокой женщины есть ребенок, то старой девой ее язык не поворачивается назвать
Баффи
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 22:03) *
Ну а если у одинокой женщины есть ребенок, то старой девой ее язык не поворачивается назвать

Это уже мать-одиночка.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 21:03) *

Цели могут быть разными.
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 21:03) *
если у одинокой женщины есть ребенок, то старой девой ее язык не поворачивается назвать

И что?
Это менее позорно? Если в 15 безголово залетела, разродилась и подкинула детёныша бабке - это умница, это не бесцельно жизнь прожила!
А если не сложилась личная жизнь, и человек воспитал и душу вложил в чужих детей это позор?

Баффи
Цитата(Несерьёзная @ 27.01.2012 - 22:08) *
А если не сложилась личная жизнь, и человек воспитал и душу вложил в чужих детей это позор?

Я считаю, что мало найдется среди старых дев таких, кто реально добр. Это же как сухостой. Какая любовь о чем вы, не умеют любить себя, не научишь любить других.
funkyou
Несерьёзная , что не говорите, а женщину украшает материнство
Баффи
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 22:13) *
а женщину украшает материнство

И любовь мужчины, которую можно честь в ее глазах.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 21:13) *
женщину украшает материнство

Только материнство это не только рождение ребёнка, но и его воспитание.
Говорят, что самое лучшее, что может сделать мать в воспитании детей это найти им хорошего отца.

Забавно, что холостяк не позорное клеймо, а женщин как всегда клеймят.
funkyou
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 21:24) *
клеймите на здоровье

Зачем? Нет права у меня такого, нет его и у вас.
Старая дева, мать одиночка, брошенка.... Нельзя судить и клеймить людей
у кого жизнь сложилась менее удачно, чем у вас. Не гневите Бога. Аукнется.
Баффи
Цитата(Несерьёзная @ 27.01.2012 - 22:20) *
Забавно, что холостяк не позорное клеймо, а женщин как всегда клеймят.

Несерьезная, кого вы защищаете и от чего? Старая дева - это беда каждой здравомыслящей женщины. Не надо доказывать, что это счастье. Выглядит жалко.
Несерьезная
Цитата(Баффи @ 27.01.2012 - 21:29) *
Не надо доказывать, что это счастье.

Я не сказала, что это счастье. Это чья то беда.
Цитата(Баффи @ 27.01.2012 - 21:29) *
Выглядит жалко.

А когда в грязных сапогах по чужой душе выглядит мерзко.
Тигровая Мушка
Цитата(funkyou @ 27.01.2012 - 20:03) *

У меня нет детей, но есть воспитанники, и все они для меня мои дети, я одинаково к ним отношусь нет любимчиков, люблю всех одинаково. Если бы у меня был ребенок или дети, то и отношение было бы другое, и если все таки я решусь стать матерью, то однозначно поменяю работу.
Правильно сказала несерьёзная цели могут быть разные.
У меня есть знакомая которая переспала с "мужчиной" в кавычках потому трудно его так назвать. и что все равно у нее нет детей, Есть женщины которые не могут иметь детей. Так что их жизнь тоже бесцельна прожита.
Я лично не хочу быть матерью одиночкой.
Тут даже дело не в названии, а в отношении и взгляде на жизнь. В том к каком окружении живет человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.