Comrade_Che
2.03.2010 - 1:05
Видел пару недель назад такой прикол в автобусе : едут два парня и о чём-то оживлённо общаются. И тут резко водитель по тормозам, и один из парней, желая видимо не упасть, пытается схватиться за поручень и тут... о боги... его рука проскальзывает по поручню и хватает за рот какого-то мужика.... пол автобуса легло:)
И где прикол?
Фуфырчик
2.03.2010 - 12:28
Цитата(Comrade_Che @ 2.03.2010 - 1:04)

Видел пару недель назад такой прикол в автобусе : едут два парня и о чём-то оживлённо общаются. И тут резко водитель по тормозам, и один из парней, желая видимо не упасть, пытается схватиться за поручень и тут... о боги... его рука проскальзывает по поручню и хватает за рот какого-то мужика.... пол автобуса легло:)
интересно чем кончилось, тот мужик которого схватили за рот, инвалидность тому парню не оформил???
Цитата(Фуфырка @ 2.03.2010 - 11:27)

интересно чем кончилось, тот мужик которого схватили за рот, инвалидность тому парню не оформил???
Не оформил,
Фуфырка! То ехал в автобусе со своим ртом Джим Керри!..
А я когда был студентом, со мной случилось такое. Ехал я в троллейбусе после сильного дождя... Пол в тралике - жидкая грязь. И вот я собираюсь выходить и подхожу к средней двери у которой стоит занудного вида мужик. Тралик резко тормозит - зануда летит мордой в грязь, а я на зануду!!! И задницей припечатываю его к полу! ))) Зануда беспомощно возит мордой в луже грязи и мычит, а встать не может - я на нём сижу, всё-таки 75 кГ. Троллейбус умирает со смеха! Но помогли всё-же... Разобрали наш тяни-толкай...
Фуфырчик
2.03.2010 - 12:47
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 12:43)

Не оформил, Фуфырка! То ехал в автобусе со своим ртом Джим Керри!..
А я когда был студентом, со мной случилось такое. Ехал я в троллейбусе после сильного дождя... Пол в тралике - жидкая грязь. И вот я собираюсь выходить и подхожу к средней двери у которой стоит занудного вида мужик. Тралик резко тормозит - зануда летит мордой в грязь, а я на зануду!!! И задницей припечатываю его к полу! ))) Зануда беспомощно возит мордой в луже грязи и мычит, а встать не может - я на нём сижу, всё-таки 75 кГ. Троллейбус умирает со смеха! Но помогли всё-же... Разобрали наш тяни-толкай...
ахахахахааххаха мощно...
а тебе Зануда инвалидность не оформил???
Цитата(Фуфырка @ 2.03.2010 - 11:46)

ахахахахааххаха мощно...
а тебе Зануда инвалидность не оформил???
Фуфырка, ему было не до меня - когда его морду оторвали от жидкой чёрной грязи, на троллейбус вылупив глаза из орбит глядел Отелло!.. Я, не глумясь, а только тихо посмеиваясь, вышел на остановке... И там уже, когда двери закрылись, НАРЖАЛСЯ досыта.... Дальнейшая судьба зануды, в миг превратившегося в Отелло мне неизвестна...
У меня был случай! Приобрёл я себе Москвич 2141.году в 93 штоль...не помню точно...тогда это была престижное авто...причём брал с переплатой прям с завода, после отвёрточной протяжки ( как меня уверяли)...поехал, застраховал по Каско...новенькая в целофане...не автомобиль а песня...еду по садовому...скорость 90 км/ч где-то и вдруг на всём скаку у меня отваливается штурвал, когда машину на какой-то колдобине тряхнуло...то есть соскочил с шлицов...я его кручу , но ничего не происходит вообще...машина едет прямо, а это было аккурат..на выезде из туннеля...где мне нужно было уходить направо на разворот...проезжаю прямо ( стреманулся бить по тормозам...справа бордюр...слева попутчики...короче...выезжаю на просторы и переднее колесо попадает в ямку...и понеслось...колёса поворачиваются влево и я лечу на тротуар...вкатываюсь носом в автобусную остановку, правда...хорошо, что пассажиры ожидащие общ. транспорта, видя мой манёвр..., заблаговременно эвакуировались...вообщем, я вместе с этой грудой металлолома (остановкой...и нескольми урнами и плевательницами...захваченными по ходу движения)... въезжаю в стеклянные двери коммерческого банка...прям с парадного фхода.... а там какой-то клерк выбегает и спрашивает типа:...чё изволите? Наверное их так учили...сохранять хладнокровие при любом раскладе (клиент всегда прав)...я ответил еиу в той же тональности...типа: счёт приехал открыть!!!)))
Alfred
17.03.2010 - 15:23
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 12:43)

Не оформил, Фуфырка! То ехал в автобусе со своим ртом Джим Керри!..
вахаха......
мим маршрутка проехала и не остановилась, и тут же на повороте перевернулась
DreaMDancE
18.03.2010 - 23:25
наверно кто то хорошо постарался просто..))
Sterva-chka
18.03.2010 - 23:41
Были еще в общественном транспорте компостеры. Захожу в автобус, все забито, но одно место свободно, над ним компостер - никто не садится. Я это заметила и тоже садиться не стала. На следующей остановке заходит дедок и плюхается на это свободное место. Тут же за ним идет чел с билетиком прямиком к компостеру. Вставляет билет, нажимает рычаг и тут этот рычаг сначала немного клинит, мужик нажимает посильнее, рычаг резко уходит вниз, рука мужика приземляется со всей дури дедку на темечко... Немая сцена! Через секунду автобус полег от смеха. Ну дедок скривился, но не встал. Мужик красный, как помидор, извинился перед дедком и ушел в конец автобуса. На следующей остановке в автобус заходит девочка-припевочка с наушниками в ушах. Идет к этому же компостеру и... ситуация повторяется! Тут уже водитель обернулся посмотреть чего весь автобус в коликах на полу валяется. Девочка еле-еле следующей остановки дождалась - вылетела пулей, красная, как ее колготки))) Заходит тетка и к тому же компостеру... Дедок перехватывает ее руку и... уступает ей место, НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ, и с милой улыбочкой!!! Тетка счастливая плюхается на это место, но на следующей же остановке тоже получает по башке. В общем под конец маршрута народ уже дышать по-моему не мог и из автобуса просто выползал))))))))))
коробка_с_карандашами
19.03.2010 - 22:41
Немного и моих воспоминаний:
Раннее августовское утро. Назойливый будильник нещадно вырывает из сладкого сна, шаги на втором этаже нашего гостиничного номера заставляют вернуться в реальность. В невыспавшуюся, похмельную и такую суровую реальность. Пора собираться и покидать чудесный город. За окном уже подъезжает такси. Бурча себе под нос и тихо матерясь, одеваемся, желаем "доброго утра" друг другу и в путь.
Полет до столицы проходит тихо и сонно.
Вот уже выходим из ржавого боинга и грузимся в автобусы, увозящие нас с ВПП аэропорта.
Встает вопрос о способе добирания до дома. Чуть мешкаем и отправляемся в очередь на маршрутку. Вот тут-то и завертелось.
В первую подъехавшую Газель сесть не удается и мы остаемся дожидаться следующую, которая, к нашему щастию, не заставила себя ждать. Ребята грузятся на передние места, моему взору предстает слега покосившаяся боковая дверь. Зря я этому моменту не предал должного значения. Дергаю. Дверь, съезжая с рельс, остается у меня в руке. От шока еле выдавливаю скупые слова мата, с переднего сидения доносится хохот. Очумеший немного водитель выскакивает из-за руля. Думаю: "Ну все, махач за испорченное транспортное средство неминуем." Ан нет, водитель пытается приладить дверь обратно, естественно безуспешно. Что-то лопочет, говорит, что сейчас подъедет другая маршрутка, а он на ремонт. Но поддавшись на веселые выкрики из толпы "Погнали так!" решает нас везти без двери. Забиваюсь в самый дальний угол марша и на скорости 60-80 км/ч в крайне левом ряду мы следуем до ближайшего метро.
Бес в ребро
19.03.2010 - 22:48
Цитата(коробка_с_карандашами @ 19.03.2010 - 22:40)

Но поддавшись на веселые выкрики из толпы "Погнали так!" решает нас везти без двери. Забиваюсь в самый дальний угол марша и на скорости 60-80 км/ч в крайне левом ряду мы следуем до ближайшего метро.

нифига себе! От аэропорта до Москвы ни одного поста ГАИ не было? Оо.. Вот же повезло!
коробка_с_карандашами
19.03.2010 - 23:07
может и были, что скорее всего, но я не разлядывал, т.к. вжался в сиденье) ну очень не хотелось вывалиться на ходу)
Sterva-chka
19.03.2010 - 23:13
Цитата(коробка_с_карандашами @ 19.03.2010 - 22:40)

Ан нет, водитель пытается приладить дверь обратно, естественно безуспешно. Что-то лопочет, говорит, что сейчас подъедет другая маршрутка, а он на ремонт. Но поддавшись на веселые выкрики из толпы "Погнали так!" решает нас везти без двери.
Кошмарики! Смелый мужик, за такое не только прав могли лишить, но и свободы....
Бес в ребро
19.03.2010 - 23:16
Цитата(коробка_с_карандашами @ 19.03.2010 - 23:06)

может и были, что скорее всего, но я не разлядывал, т.к. вжался в сиденье) ну очень не хотелось вывалиться на ходу)
кстати.. вспомнила)))
Когда я училась в универе и у меня ещё не было прав, а права были у девчонки из нашей группы. мы с другой сели к ней в машину, дабы поехать куда-то по делам. Я села на заднее сиденье, Ильюха на переднее. Я зная и помня о том, что Анечка на поворотах скорость не сбрасывает, предусмотрительно закрыла дверь на замок.. А Илья не закрыл.. Так вот он на очередном повороте чуть не вывалился к чертям из машины...
tyurban
29.03.2010 - 15:43
:)))
I_butterfly
29.03.2010 - 16:01
Лет 8 назад ехала с сестрой на учебу, дорога была дальней с двумя пересадками. Когда в поезде нас попросили оплатить проезд, оказалось что все деньги (вместе с кошельком) мы оставили дома.Такого веселого путешествия у меня еще никогда не было:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.