Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Assassin's Creed II (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Assassin's Creed II (2010) PC
Stealth-Action, 3D, 3rd Person от Ubisoft Montreal

Ну вот и дождались Assassin's Creed II (2010) PC! Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
RUPaul
Так если хочешь поиграть, купи лиц.
Kartoshe4kin
Играю,
по мне так довольно пресная игра
зажму я пару кнопочек и всё я мартын стайл,
скачу по крыша как бизон по полю
битва тоже довольно унылая
только тыкай мышкою и всё само как то

что говорить
игра для консоли. dl.gif
guest
игра интересная,но управление довольно сложное,тем более с моим ноутбуком с планщетной мышкой,пальцы в раскорячку чуть ли не по всей клавиатуре,тут особо не поиграеш...
Фагот
Цитата(Kartoshe4kin @ 9.03.2010 - 23:33) *
по мне так довольно пресная игра
зажму я пару кнопочек и всё я мартын стайл,
скачу по крыша как бизон по полю
битва тоже довольно унылая
только тыкай мышкою и всё само как то

На вкус и цвет товарища нет
Butcher
Интересный претендент:на ПК невозможно поиграть из-за идиотской DRM защиты,то есть пираты сейчас должны наконец до ума довести кряк,который "успокоит" защиту и владельцам пиратки будет играть комфортнее,чем владельцам лицензии-парадокс...
Фагот
Вот что сообщается на одном из трекеров в приложении к соответствующеми торрену:
Сейчас доступно около 6 блоков игры из 14. Не забывайте обновлять базы. Скоро будет доступно 100% прохождение И даже приводится ссыль со 100% пройденной игрой, правда с пометкой "непроверено". Короче, дело времени. Нет такой хитрой жо..... гайки, на которую не нашёлся бы болт с левой резьбой!
Фагот
Скачал игру с таблеткой, запустил - красота!!!...
Butcher
Цитата(Фагот @ 7.04.2010 - 1:27) *
Скачал игру с таблеткой, запустил - красота!!!...

Ща скачаю самый последний и явно незабагованный репак.Игра шедевр,так много накрутили,сюжет для нескольких сериалов-кароче ачуметь.
Графика намного красивше на ПК,чем на консолях.Так что как всегда Пк впереди планеты всей=)

З.Ы.:Осталось ребятам Settlers 7 наладить и ващще красота буит!!!
Фагот
Сюжет более захватывает, чем первый. Экономику добавили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.