Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побег Из Псих Диспансера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
sisi
// "Новости : Общество
Милиция ищет беглецов из психоневрологического интерната в Воронеже

3 марта 2010, 20:17 [ «AH-online» ]

Три пациента Борского психоневрологического интерната, сбежавшие из учреждения в конце февраля, находятся в розыске, сбежавших ищут сотрудники ОВД по Рамонскому району Воронежской области.

Как сообщается, пациенты покинули интернат по отдельности 17, 21 и 26 февраля. До вчерашнего дня сотрудники учреждения пытались сами найти пропавших. Двум сбежавшим пациентам поставлен диагноз шизофрения, третьему - олигофрения. Сейчас устанавливается, опасны ли эти пациенты для общества."

Вот это да..... А я и не знала, что рядом ходят, где- то.... А если опасны? Теперь ребёнка не выпускать на улицу что ли?
Зеленка
А что опасного то?
По городу ходит много разных психов,которые в больнице то никогда не лежали.
У нас часто бегали из больницы, а потом в связи с ремонтом,вообще всех больных распустили...
Кремовая
Цитата
А что опасного то?
По городу ходит много разных психов,которые в больнице то никогда не лежали.
Согласна, кроме того, олигофрения - самая легка степень слабоумия, а о наличии у соседа сезонной шизофрении, Вы можете и не догадываться.
Единственное, что смутило
Цитата
Сейчас устанавливается, опасны ли эти пациенты для общества.
а при определении людей в спец учреждение это определено не было?! ai.gif
Пупса БО
Цитата(sisi @ 5.03.2010 - 9:51) *
Милиция ищет беглецов из психоневрологического интерната в Воронеже
Фу, фу, как не грамотно. Психоневрологический интернат перепутать с Диспансером!
Цитата(sisi @ 5.03.2010 - 9:51) *
А если опасны? Теперь ребёнка не выпускать на улицу что ли?

В основном не опасны. В каждом городе чуть ли не каждый 7-ой шизофреник, беспокойство вызывает то, что они могут потеряться, напугать прохожих, забомжевать, или погибнуть (если есть склонность к самобичеванию), замерзнуть... олигофрения это выраженнная идиотия, слабоумие. Не опасен, скорее всего пошел за "друзьями".... поймают...не баитесь.

Цитата(Кремовая @ 5.03.2010 - 10:33) *
а при определении людей в спец учреждение это определено не было?!

Диагноз не дает 100% уверенности. Сегодня он спокойный завтра буйный. Шизофреники чаще глюки видят и слышат, которые их скорее пугают. Так вполне себе не тупые, адекватные. А есть непрерывное течение... это уже поопасней будет. Таким голоса например слышаться регулярно...и подсказывают что делать от "помочись на обочину" до " убей всех"..=))) Если сбежали из интерната значит соображали. То есть в принципе обострения нету. Лечение которое они там получали смягчило и отсрочило психопатоподобные приступы. Я думаю опасности нет
Зеленка
мне вот только родствеников их жалко
если они конечно есть и им есть дело до своих больных сбежавших родствеников
Пупса БО
Цитата(Зеленка @ 5.03.2010 - 10:40) *
если они конечно есть и им есть дело до своих больных сбежавших родствеников

в основном нету дела..сдать родню в интернат и отдать право опеки гос-ву показывает отношение... Хотя если родне есть дело...первое куда пойдут больные это ДОМОЙ=)
Апостол Иуда
Лично я доволен.Мне побег удался.
Зеленка
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2010 - 10:45) *
в основном нету дела..сдать родню в интернат и отдать право опеки гос-ву показывает отношение...

дык блин это диспансер или интернат?)))
ибо в диспансере право опеки всетаки висит на родствениках
sisi
Пупса, это статья. Как там написано, так и скопировала.По картинкам- это то, где они проживали. И гуляя - смылись(((((
И опять же, как раз весной, у них обострение. И они могут стать буйными. Боюсь.

Зелёнка, это рок какой- то с шизофренией( ты знаешь, о чём я ) ag.gif
Пупса БО
Цитата(sisi @ 5.03.2010 - 10:50) *
И опять же, как раз весной, у них обострение. И они могут стать буйными. Боюсь.

Это еще за месяц до весны лечащие врачи должны были предусмотреть
Такаюки
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2010 - 11:00) *
Это еще за месяц до весны лечащие врачи должны были предусмотреть

Я, мягко говоря, сомневаюсь, что кто-то что-то предусмотрел)))
sisi
Пупса, как видишь , их меры к чему привели, чёрт((((((
Делви
а знаете, сколько по улицам ходит замаскированных насильников, неуравновешенных милиционеров, хулиганских банд, стай бездомных собак?
конечно же, не выпускайте детей на улицу, потому что там теперь два шизофреника и один олигофрен!
Пупса БО
Цитата(Такаюки @ 5.03.2010 - 11:04) *
Я, мягко говоря, сомневаюсь, что кто-то что-то предусмотрел)))
программа терапии в интернатах предполагает планирование предупреждения подобного. За каждый мг нейролептика и других психотропных головой отвечают руководители. Они должны быть использованы на лечение. Не знаю как в Воронеже лечат, у нас так.
Креммм
Хоспади, это только про двоих шизофреников и одного олигофрена вы знаете, а про побег скольких вы еще не знаете. К чему паника, по улицам действительно ходят массы людей которые больны, но не состоят на учете, ходят и убийцы и маньяки, но это не значит что теперь нужно замкнуться в квартире и безвылазно сидеть дома. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.