Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Витамины для планирующих
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
Баффи
Я так хотела в беременность "подкормить" своего ребенка витаминами. Но один только запах витаминок вызывал приступы тошноты.

Моя врач сказала мне, что витамины нужно выбирать беременным именно по запаху. Но это было уже после того, как я купила "Комиливит мама".

Я честно успела выпить штук 10 таблеток и не сразу догоняла почему меня тошнит, стоит лишь проглотить таблетку.

Более-менее хорошо шли обычные аскорбинки "ревит", их хотелось есть горстями.

и аскорбиновая кислота

Кроме того, моя врач сказала, что если от какого-то витамина тошнит (у меня это был витамин А), значит его в организме переизбыток.

А как у вас обстояли дела с приемом витаминов ? Какие порекомендуете тем, кто готовится стать мамой?
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 0:04) *
А как у вас обстояли дела с приемом витаминов ? Какие порекомендуете тем, кто готовится стать мамой?

мою подругу выворачивало от любых таблеток и витаминов во время беременности, она не смогла выпить ни единой таблеточки, врачу ничего не говорила, брала витамины из фруктов, овощей и прочих продуктов.
Vet
В первом триместре пила фолиевую кислоту и витамин Е, во втором и третьем триместрах пила витамины для беременных Элевит пронаталь (Elevit Pronatal). Нормально переносила прием витаминов.
Милли
Я пила Матерну, гадость, что по запаху, что по вкусу, но тошноты не вызывали
Siesta
Значит, недавно разговаривала с подругой/у нее 8 месяц беременности/, той кто-то сказал, что от витаминов типа всякие Комплевиты, Теравиты и тд ребенок получается здоровый. всмысле рождается с весом около 4-4,5 кг. Мол из-за витаминов он начинает увеличиватся в размерах и в весе.

Просто куриц, что бы они были большими и мясными пичкают всякими добавками, мол в этих витаминах такие же добавки....

Скажите, это так?=((
Sterva-chka
Сиеста, это фигня. Наши организмы настолько зашлакованы и загрязнены, что витамины очень нужны, особенно во время беременности. Мне назначили много чего. Фолиевая, Магне Б6, Витрум пренатал - но от последних у меня были жуткие запоры, так что пила их через день-два. А так все остальное нормально переносила.
Ночной Дождь
Мне во втором триместре прописали витаминки какие-то, от них рвать стало, я их пить сразу прекратила.
Sladkaya
Фолиевую кислоту назначили. Только с дозой врач что-то намудрила, она явно меньше, чем должна быть.
Sladkaya
Купила мужу витрум пренаталь форте, состав у витаминок хороший, ему самое оно. Сама пить не буду, ибо у меня аллергия на мульти, пью фолацин и йодомарин.
Sladkaya
Купила элевит пренаталь, надеюсь толк будет и здоровье укрепиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.