Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Foo Fighters
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Captain Neko
Foo Fighters

Цитата
американская альтернативная пост-гранжевая рок-группа, образованная бывшим участником рок-группы Nirvana Дейвом Гролом в 1995 году. Название позаимствовано из сленга американских лётчиков второй мировой войны, которые называли так (foo-истребители) неопознанные летающие объекты и странные атмосферные феномены, виденные ими в небе над Европой и Тихим океаном.

Текущие участники

Дейв Грол (David Eric Grohl) — Вокал, Гитара
Тейлор Хокинс (Taylor Hawkins) — Барабаны, бэк-вокал
Нейт Мендел (Nate Mendel) — Бас
Крис Шифлетт (Chris Shiflett) — Гитара, бэк-вокал

Альбомы

1. Foo Fighters (1995)
2. The Colour and the Shape (1997)
3. There Is Nothing Left to Lose (1999)
4. One by One (2002)
5. In Your Honor (2005)
6. Echoes, Silence, Patience & Grace (2007)
7. Greatest Hits (2009)
CHARiSMA
Послушала, есть очень даже прикольные песенки... вот только у меня была какая-то их самая популярная..Не могу найти.. название выпало из головы(
Captain Neko
для меня Foo Fighters - группа из разряда тех, что можно слушать разнообразия ради)
Есть довольно хорошие песни, которые мне нравятся, но они цепляют так, как те же Sum 41 или Billy Talent...

Цитата(CHARiSMA @ 7.03.2010 - 1:21) *
вот только у меня была какая-то их самая популярная..Не могу найти.. название выпало из головы(

Вот даже в душе не щекочу, какая их песня самая популярная ag.gif

Меня прёт от Pretender
CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 7.03.2010 - 13:21) *
Вот даже в душе не щекочу, какая их песня самая популярная

у меня у самой выпало, вот когда не надо будет, вспомню) просто одно время ее все время крутили и я их только по ней знала.
m&m
фуфайтерс крутые) хорошую раскуртку также даёт то, что группа образована участником легендарной нирваны)

а вообще группа неплохая. нравятся некоторые песни залпом не слушала альбомы. так отрывочно
ShakuDancer
Я люблю пост-грандж, а значит и эту группу тоже :D

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.