Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четвёртый вид / The Fourth Kind / 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
RUPaul
Четвёртый вид / The Fourth Kind

Год: 2009
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Олатунде Осунсанми
Сценарий: Олатунде Осунсанми, Терри Роббинс
Продюссер: Пол Брукс, Джо Карнахан, Гай Данелла, Мишель Греко, Джефф Ливайн, Иоана Миллер, Скотт Ниемейер, Дэвид Пупкевиц, Терри Роббинс, Джонатан Шор, Дилан Тарасон, Норм Уэйт
Оператор: Лоренцо Сенаторе
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, детектив
В главных ролях: Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти, Элиас Котеас, Эрик Лорен, Мия, МакКенна-Брюс, Рафаэль Коулмэн, Дафна Александр

О фильме: Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске в течение последних 40 лет.
Самоубийца
Это ,наверное, первый фильм про НЛО, который мне очень понравился….
Действительно смотрела с интересом, с широко открытыми глазами….
Особенно, когда в фильме герои начинали истошно кричать…ой ё-маё….
И если учесть и поверить в то, что всё это экранизация реальных событий…нда…заставляет задуматься….

9\10
Степашка
Только что посмотрел - весь фильм бегали мурашки по коже и до сих пор под впечатлением. Сильно. Вспомнил, что не так давно как минимум два раза так же просыпался ночью, где-то в это же время, еще рассказывал об этом на работе. Удивляло, что причин, типа биологического будильника, некогда настроенного на подъем во время близкое к этому или острой потребности справить нужду не было, поэтому запомнилось. Наверное меня тоже похищали ak.gif Совы правда я не видел...
RUPaul
Цитата(Степашка @ 12.03.2010 - 3:54) *
Только что посмотрел - весь фильм бегали мурашки по коже и до сих пор под впечатлением. Сильно. Вспомнил, что не так давно как минимум два раза так же просыпался ночью, где-то в это же время, еще рассказывал об этом на работе. Удивляло, что причин, типа биологического будильника, некогда настроенного на подъем во время близкое к этому или острой потребности справить нужду не было, поэтому запомнилось. Наверное меня тоже похищали Совы правда я не видел...

Ага, фильм реально впечатляет =))
Баффи
Посмотрела фильм сегодня... Не впечатлил... Ну правда.. Ожидала большего!

Напрягло, что Мила Йовович то ли недоигрывает, то ли переигрывает.

В ее "игру" не поверила. Особенно когда она ревела что ее дочь похитили. Полная шляпа!!

Сам по себе сюжет... ну не знаю... Главная героиня, эта врач психиатр... ну какая-то она слишком убитая...
CHARiSMA
Я тоже посмотрела, во первых Миле вообще не верила, во-вторых не впечатлил, весь фильм неприятное ощущение было. И было очень скучно и муторно.
_ЯсамаЯ_
Меня этот фильм очень впечатлил... потому что основан на реальных событиях а не каких то выдумках. Когда просматривала вырезки из документальной съёмки то просто мурашки по коже бегали от ужаса... Конечно кто не вник с самого начала - тому не понять нифигаськи bk.gif
Milissa
Такая хренотень! С третьего захода еле досмотрела. Снимали с реальных историй? Так и придерживались бы реальных историй!
С каких это пор энелошки через дверь заходят? ag.gif

Весь фильм бредовый. Не верила ни секунды в происходящее. Документальные съёмки не впечатлили - такие же актёры.

3/10
Баффи
Цитата(Milissa @ 14.03.2010 - 10:18) *
С каких это пор энелошки через дверь заходят?

Чорд ))) А ведь правда )))

Ведь похитили же они Эшли через крышу...

Цитата(Milissa @ 14.03.2010 - 10:18) *
Документальные съёмки не впечатлили - такие же актёры.

Те же мысли посещали..

Но я до сих пор писаюсь в постель, боюсь ночью вставать в туалет ))))))) А если вечером дома одна, то везде свет включаю и спиной к двери не сажусь ))))) "Магите!" (с)
Степашка
Кто в реале с этим не сталкивался, для тех конечно фильм - фуфло...
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.