Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набрать вес?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2
blackos
Давно хотел набрать весу малость! Да вот как - то не получаестся)) Мож кто знает? чем надо питаться чтоб набрать вес!!!
Rinio
Ешь побольше мучного и на ночь.
hopea
Цитата(Rinio @ 9.03.2010 - 20:40) *

а мне чет этот способ не помогает)))
Tory
Я очень много набрала, когда каждый день съедала по плитке молочного шоколада, так с депрессией справлялась. Депрессия прошла, а вес сбрасываю до сих пор.
Мне кажется худышкам ничего не помогает. Что тут не ешь, у вас природа такая.
hopea
Цитата(Tory @ 9.03.2010 - 21:02) *
Я очень много набрала, когда каждый день съедала по плитке молочного шоколада, так с депрессией справлялась. Депрессия прошла, а вес сбрасываю до сих пор.
Мне кажется худышкам ничего не помогает. Что тут не ешь, у вас природа такая.

если я начну лопать шоколад в таких количествах, то это отразится на лице моем боюсь))) а вот на весе врядли))
blackos
Нее шоколада много лучше не есть! мне кажется...
Flower SUN
Больше кушать-это не основное,надо чтобы еда усваивалась и,конечно,физическая нагрузка- то что заставит каллории работать)
Tory
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(hopea @ 9.03.2010 - 22:04) *
если я начну лопать шоколад в таких количествах, то это отразится на лице моем боюсь))) а вот на весе врядли))
hopea
Цитата(Tory @ 9.03.2010 - 22:04) *

RUPaul
Сидеть на американской диете (кока-кола, гамбургеры и т.п.) и меньше спорта.
pokker
Набрать вес
-пожирнеть
-увеличит мышечную массу

Что хотите?
Фагот
Цитата(pokker @ 20.03.2010 - 18:42) *
Набрать вес
-пожирнеть
-увеличит мышечную массу

Что хотите?
Однозначно - пожирнеть... Буду боровом тогда лежать на диване похрюкивая, чавкая попкорном и одним копытом лениво стучать в точки.нет.... Отвечая на такие вопросы!

Очевидно же... Ешь мучное, жирное на ночь, поменьше двигайся и поправишься... Если конечнор нет заболеваний, мешающих этому!
pokker
Цитата(Фагот @ 20.03.2010 - 19:47) *
Однозначно - пожирнеть... Буду боровом тогда лежать на диване похрюкивая, чавкая попкорном и одним копытом лениво стучать в точки.нет.... Отвечая на такие вопросы!

Очевидно же... Ешь мучное, жирное на ночь, поменьше двигайся и поправишься... Если конечнор нет заболеваний, мешающих этому!

Воооооот оно щастье!! Щастье мужскоееееее! cj.gif
Rinio
Плюс еще долгий, крепкий сон.
Kreative
Цитата(Rinio @ 9.03.2010 - 20:40) *
Да не помогает это совсем...
Я вот тоже поправиться хочу, да все никак не получается... Надо мне начать питаться нормально... Хотя бы три раза в день (а то я ем только перед сном) эх...
Бульбаш
В былые времена (до анаболиков) борцы и штангисты чтобы быстро набрать вес употребляли пиво со сметаной в больших количествах. Говорят очень помогает.
Flower SUN
Цитата(Бульбаш @ 23.04.2010 - 15:37) *
В былые времена (до анаболиков) борцы и штангисты чтобы быстро набрать вес употребляли пиво со сметаной в больших количествах. Говорят очень помогает.

Лучше уж анаболики,чем таким рецептом сорвать желудок ))
bygaga
Я для своих годков худоват, и хотелось бы накинуть пару кг (примерно 5-7). Ем очень даже прилично от 4 и до 8 раз в день, мясо почти ежедневно, каши всякие, супы... Раньше ел манную кашу (говорили что от нее хорошо вес набирают), поел недельки 2, разницы не почувствовал, а она уже не лезит в глотку. Посоветовали попробовать детское питание (каши там всякие в молоке). Вот подумал поспрашивать на форумах. Кто что подскажет?)

Кстати, Я очень люблю чай, ем все запивая чаем, и вот мне выдвинули теорию что Я худой из-за чая. Такое может быть?

Заранее благодарен.
Simply Woman
Чай уж тут точно не причем.... На оборот если пищу запивать, она медленней выходит из организма...

Скорее всего, это связано с неспокойным эмоциональным состоянием... Поменьше из -за этого переживать.. И побольше есть белковой пищи... А еще лучше пойти в хороший зал, и там тренер поможет тебе подобрать правильный рацион питания, чтобы набрать мышечную массу, а не жир... У меня сын так и поступил...
Мало того что формы стали лучше, так и вес прибавил... ad.gif
funkyou
не знаю... в армии ел побольше хлеба, результат - за 4 месяца набрал 15 кг.
qweerty0050
Главное заняться каким-нибудь спортом, перед тренировкой съедать что-то легкое, а после что-нибудь по тяжелее... Проверенно!!!
bygaga
Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 12:46) *
Чай уж тут точно не причем.... На оборот если пищу запивать, она медленней выходит из организма...

Скорее всего, это связано с неспокойным эмоциональным состоянием... Поменьше из -за этого переживать.. И побольше есть белковой пищи... А еще лучше пойти в хороший зал, и там тренер поможет тебе подобрать правильный рацион питания, чтобы набрать мышечную массу, а не жир... У меня сын так и поступил...
Мало того что формы стали лучше, так и вес прибавил... ad.gif

Да, состояние до воле неспокойное, только не из-за этого (не переживаю на счет веса), просто Я сам по себе человек такой. Но в это лето Я настроен на позитив, уже 10 дней в таком прекрасном настроение и самочувствие, что все беды и "хаосы" мне невпопад! Можно сказать "словил ритм")

Белковой пищи? Хм... вроде бы с этим все окей.

Я в форме тоже приличной, но вот это не очень видно из-за "худости". В зал ходил некоторое время, не очень помогло.

А на счет детского питания кто-то что-то может посоветовать?
ЁЛОЧКА
Бывает, что просто обмен веществ так сказать быстрый, что нужно усваивается видимо для организма этого достаточно. ))))
Lady Tref
Да у каждого свои продукты, от которых полнеют , Бугага:)

кто-то от мучного, кто-то от шоколада, кто-то от картошки...
Раньше худым девушкам для того, чтобы пополнеть, смесь из протертых сухофруктов с грецкими орехами и медом :) Жутко калорийная вещь ;)

bygaga
Попробуем, спасибо)
Simply Woman
Цитата(bygaga @ 10.06.2010 - 18:45) *
В зал ходил некоторое время, не очень помогло.

Нужно не просто в зал ходить, но и питаться по той программе, что тебе тренер подберет ... ad.gif
CHARiSMA
Цитата(bygaga @ 10.06.2010 - 19:45) *
А на счет детского питания кто-то что-то может посоветовать?

бред какой то)))) и по поводу детского питания и по поводу манной каши.

вообще не полезно но эффективно по три раза на день закидываться фастфудом, мясо заедать картошкой или хлебом (: чтобы не просто мясо есть, что в итоге может и к похудению привести, а смешивать с легкоусвояемыми углеводами)
но учтите что это не очень полезно )))
uinLEADER
Та же проблема. Тоже хочу поправиться, а не могу :)
Rinio
Как можно больше мучного есть и после 6 вечера, но есть категория людей, которым сколько ни давай , все равно будут худыми. Может Вы из этой категории?
uinLEADER
Цитата(Rinio @ 12.06.2010 - 13:47) *
Может Вы из этой категории?

Вот мне тоже так кажется :)
CHARiSMA
Цитата(Rinio @ 12.06.2010 - 13:47) *
все равно будут худыми. Может Вы из этой категории?

любой может поправится (: просто видимо не правильно подходит к вопросу)
Соседка
Если годков уже много, то это либо генетика, либо паразиты (не обижайтесь)...

Потолстеть... картошка, мясо, молоко, семечки, пирожена... А главное нормированое, полезное питание. Хлеб с майонезом и пельменями (однако садится селезенка...)

Попробуйте просто правильно пиаться)))
Gregory House
Побольше мучного, особенно булочки с маслом! И пивом запивай, лежа на диване у телека.

Хотя я так и не возьму в толк - на фиг тебе это нужно?

Имей в виду - лишний вес это отнюдь не показатель здоровья! Совсем наоборот.

Даже если не брать проблемы со здоровьем, чисто внешне - кто лучше выглядит? Худощавый и поджарый - или "беременный" мужик с брюшком?

Цитата(uinLEADER @ 12.06.2010 - 11:32) *
Та же проблема. Тоже хочу поправиться, а не могу :)

К тебе тоже относится. Радовался бы!)
DjaStar
может у тебя паразиты)
их очень трудно обнаружить, обычная сдача кала ничего не даст..лучше проверится получше)
Вот я например если несколько дней буду переедать, то результат на лицо, точнее на живот=)у меня вес колебелется от 68 до 73, так что вот так)рост 178

Если ты хочешь жирка добавит то просто неправильно питайся на ночь мучное, сладкое, пиво, свести к минимуму физ деятельность, а если нарастить мяско, то без тренажорного зала не обойтись, а там уже тренер тебе подберет программу
bygaga
Всем спасибо, будем пробывать, а потом дадим ответы с uinLEADERом)
CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 12.06.2010 - 16:44) *
Попробуйте просто правильно пиаться)))
аха и останетесь в той же комплекции) если конечно не будете кушать много и усиленно приусиленно заниматься в зале.
Цитата(Gregory House @ 12.06.2010 - 18:46) *
Худощавый и поджарый - или "беременный" мужик с брюшком?

думаю для тех, у кого проблема просто поправится до такого не дойдет.
lentyaj
блин такая же проблема, набросить бы кило 5) я и в спорт зал хожу, и ем нормально) и на улице турнички брусья) всё как надо в общем) буду рад услышать побольше советов)
MAFIASPACE
Как набрать быстро вес?, Худоват...

Побольше есть))
Соседка
Цитата
аха и останетесь в той же комплекции)

Не думаю))) Я стала питаться правильно и набрала 7 кило.. Три раза в день, жидкое раз в два дня и витамины с минералами... (Последнее брать именно из продуктов, а не ихз тюбиков с витаминами.
Vlado
быстро набирают вес, сидя на пятой точке, только женщины :)
чтобы расти, надо физически нагружать организм, чувство голода зверское само по себе придет.
Рысь
Цитата(Vlado @ 21.06.2010 - 23:51) *
быстро набирают вес, сидя на пятой точке, только женщины :)
чтобы расти, надо физически нагружать организм, чувство голода зверское само по себе придет.

да уж конеееечно ag.gif
обобщать не надо, я вас умоляю.
сидеть на пятой точке и набирать вес-могут только женщины со склонностью к полноте. ежели ее нет-то ты хоть усидись, толку не будет.
то же самое с мужчинами.
дело не в чувстве голода. некоторые едят очень много но не полнеют.
конституция такая.
ничего с этим не сделаешь ситуацию можно поправить более менее только физ нагрузками + каким то успокоительным комплексом, тк от стресса люди часто не могут набрать вес
MissaMia
Цитата
Раньше худым девушкам для того, чтобы пополнеть, смесь из протертых сухофруктов с грецкими орехами и медом :) Жутко калорийная вещь ;)

ой ой ой, помню я такую штуку, мне по болезни прописали, набрала оооооооооооооочень быстро,аж ужаснулась.
помогает, но вкус...бррр, мне не понравился
*_Hippo_*
Мой Зая ужасно хочет поправиться. Он у меня спортсмен: фигурка хорошая(даже отличная), но ему все мало.Хочет набрать вес, чтоб и мышечная масса больше стала,в жир у него точно не пойдет: он в день по несколько раз тренеруется. Он уже и таблетки пил, все равно: как весил 70кг. при росте 1,75м.
slycreature
есть побольше, т.е. из еды получать больше, чем тратишь на тренировки.
ПС. А не многовато тренироваться несколько раз в день?
Ангел А
Есть категория людей, которые могут есть все и не набирать вес, что бы правильно набрать и не слишком много, то лучше посоветоватся с диетологом, он(она) точно скажет что нужно сделать не в ущерб здоровью!
Dobryi
С рюкзаком на весах взвешиваться:)))
ну а если по серьёзному: то пивные дрожжи и рыбий жир вам в помощь!!!
Правда от пивных дрожжей вкус во рту не приятный появляется. А от рыбьего жира, если без гелевой оболочки употреблять, то лучше сразу умереть... худым и стройным...
Tony
Попробуйте протеиновые коктейли =)
Kreator
А попробуйте запивать не чаем.... а пивом, например)) эффект - гарантирую..
Ахелой
Надо есть фастфуд
ShakuDancer
Набрать вес: что и как?

Ешьте не менее 5-6 раз в день, как только проголодались, чем-нибудь перекусите, не заставляйте себя голодать Итак, вы поставили перед собой цель – набрать заветное количество килограммов. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Правильно – сесть на диету. Но не в противоположность диете для похудения (есть как можно больше) – всё равно вы не сможете сразу резко увеличить прием пищи. Да и объедаться тоже не на пользу для здоровья. Чтобы набрать вес, необходимо повысить аппетит и, соответственно изменить свой дневной рацион.
Стимулируйте аппетит. Перед каждым приемом пищи пейте овощной или фруктовый сок, хорошо и безалкогольное пиво.
Ешьте не менее 5-6 раз в день, через равные промежутки времени. Главное – не допускать появления чувства голода, иначе все старания по набору веса пройдут даром. Если проголодались, чем-нибудь перекусите, не заставляйте себя голодать.
После обеда старайтесь отдохнуть, спокойно посидите или даже прилягте на полчасика, дав возможность организму как можно лучше переварить принятую пищу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.