Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dom!NO
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Фуфырчик

Дата рождения: 9 июля 1985г

Domino, это правдивый ребёнок хип-хопа. Абсолютная откровенность его текстов сделала его особенным и неповторимым. Его музыка заставляет тебя думать, музыка, в которой каждый находит самого себя.
Не зная нот, он автор городской печали, где каждая нота, это капля в океан признания. Его интересы, поведение и образ жизни убивают скучные стандарты. Его подчерк, это линия пульса на аппарате, который следит за биением чьих-то сердец...

Domino автор, исполнитель собственных песен. На его счету два полноценных сольных альбома, которые стали довольно успешными в интернет кругах. Так же Domino работает с другими исполнителями в качестве автора музыки и текстов песен.

"Спальный Голливуд " 2009

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Отечественный рэп

Долгожданное для многих продолжение от хип-хоп фокусника. Более грубый, более прямолинейный альбом. Множество экспериментов, некоторые из которых уже успели полюбить слушатели ещё до выхода альбома. Синглы "Пьеро" и "Испытай" дали понять, что альбом обещает быть интересным и его стоит ждать. Мы рады представить Вам новую порцию музыкального гипноза. Всем детям изумрудных городов, которые не боятся быть собой. "Спальный Голливуд" это протест, это музыка для тех, кто в ней нуждается. Заключительное слово от Domino
Треклист:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Моя музыка гипноз"

Жанр: Rap/Hip-Hop
Год Выпуска: 2008

Если Вы ещё не знакомы с творчеством Domino, Вам нужно начать именно с этого альбома. Это по настоящему талантливый материал. Этот диск не уместить за рамки стилей, жанров и традиций. Это другая музыка. Откровенная музыка. Многие люди признали талант Domino именно после записи этого альбома. Сам же Domino признаётся, что редко такое бывает, чтобы все трэки с альбома понравились бы ему самому. "Моя музыка гипноз" стал исключением. Возможно, ты упустишь что-то важное, если не услышишь 15 трэков, составляющих этот диск. Не бойся попадать под его гипноз.
Треклист:

скажу от себя... я его могу слушать часами...тексты они смысловые, да пусть есть грубость, но текста правдивые...
Domino, его не крутят по радио, его не крутят по ТВ, он известен только по сети... он не даёт концертов, но при этом у него фанатов очень много, на ровне Басты, Centr...
КОМУ НРАВИТСЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП, Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЕГО ПЕСНИ!!!..

ПЕСНИ МОЖНО НАЙТИ ВКОНТАКТЕ...

самые мои любимые трэки это Пьеро и The Детки
m&m
ничё так. оч нравится бесполезные шрамы и моя музыка гипноз ваще ахриненская ахриненька!!!

чё-то второй альбом слушла некоторые епсни. но не помню. надо попереслушивать
KRMN
Послушал выборочно пару треков. Чем-то Лог-Дога напомнил.
ploot1kk
Хороший исполнитель. Пару треков можно послушать)
CHARiSMA
доминовуд нравится очень песня)
ploot1kk
Музыка гипноз тоже стоит послушать)
Tony
У меня вызывает очень странные чувства этот парень o.0 Вроде бы треки очень хорошие... а как то не затягивает o.0
Фуфырчик
Цитата(Tony @ 5.01.2011 - 2:51) *
У меня вызывает очень странные чувства этот парень o.0 Вроде бы треки очень хорошие... а как то не затягивает o.0

не фигасе не затягивает... я када в глубоком депряснике сидела тока его и слушала...
Tony
Ну да... когда депресс то да, его можно послушать...
но... пример - я слушаю лимп бизкит всегда, нету определенного ограничения по настроению, лок дог так же нету ограничений, Эминем то же самое.
Это же не есть хорошо, когда исполнителя слушают только когда все плохо :)
Маленькая Девочка
самый любимый исполнитель,некоторые треки даже наизусть)
голос его очень люблю)тексты нравятся)
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
У него треки склонны к суициду! Это и есть не нормально, но всё же я слушал!
Snooper
Тащусь с него , последние месяца 3 только он в плеере играет в основном ... не клипов , не концертов , не интервью я его не встречал , да и нету их скорей всего ... текста у него шикарные и всё из жизни , молоток в общем

Любимые треки, их очень много:

Пьеро
Кристи
Моя так называемая жизнь
Эта красивая история
Спродюсирую любовь
Идеальный мир
Меня зовут Dom1No
Если я уйду
Под чьим-то прицелом
Я забыл как тебя смешить
trюk
Моя восьмая жизнь
Dominowood

в общем я его фанат
Фуфырчик
Цитата(Snooper @ 26.04.2012 - 19:38) *
Тащусь с него , последние месяца 3 только он в плеере играет в основном ... не клипов , не концертов , не интервью я его не встречал , да и нету их скорей всего ... текста у него шикарные и всё из жизни , молоток в общем

он у меня в друзьях есть вк... не фейковая страничка...
у него есть видео только такие, домашней обработки... и интервью столетней давности, он не публичный человек, но фанатов у него завались....

Snooper
Цитата(Врединка @ 26.04.2012 - 23:12) *
он у меня в друзьях есть вк... не фейковая страничка...

у него вообще 2 странички там , при чём парадокс в одной он общается с фанатами и там около 1700 друзей с подписчиками , а на другой только девушка в друзьях и 50к подписчиков ...
ShakuDancer
Корона
Одно время нравились эти песни. По-прежнему нравятся Пьеро, Пара взаимных убийц, Рисунки не про нас и Dominowood.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.