Дата рождения: 9 июля 1985г
Domino, это правдивый ребёнок хип-хопа. Абсолютная откровенность его текстов сделала его особенным и неповторимым. Его музыка заставляет тебя думать, музыка, в которой каждый находит самого себя.
Не зная нот, он автор городской печали, где каждая нота, это капля в океан признания. Его интересы, поведение и образ жизни убивают скучные стандарты. Его подчерк, это линия пульса на аппарате, который следит за биением чьих-то сердец...
Domino автор, исполнитель собственных песен. На его счету два полноценных сольных альбома, которые стали довольно успешными в интернет кругах. Так же Domino работает с другими исполнителями в качестве автора музыки и текстов песен.
"Спальный Голливуд " 2009
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Отечественный рэп

Долгожданное для многих продолжение от хип-хоп фокусника. Более грубый, более прямолинейный альбом. Множество экспериментов, некоторые из которых уже успели полюбить слушатели ещё до выхода альбома. Синглы "Пьеро" и "Испытай" дали понять, что альбом обещает быть интересным и его стоит ждать. Мы рады представить Вам новую порцию музыкального гипноза. Всем детям изумрудных городов, которые не боятся быть собой. "Спальный Голливуд" это протест, это музыка для тех, кто в ней нуждается. Заключительное слово от Domino
Треклист:
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Отечественный рэп

Долгожданное для многих продолжение от хип-хоп фокусника. Более грубый, более прямолинейный альбом. Множество экспериментов, некоторые из которых уже успели полюбить слушатели ещё до выхода альбома. Синглы "Пьеро" и "Испытай" дали понять, что альбом обещает быть интересным и его стоит ждать. Мы рады представить Вам новую порцию музыкального гипноза. Всем детям изумрудных городов, которые не боятся быть собой. "Спальный Голливуд" это протест, это музыка для тех, кто в ней нуждается. Заключительное слово от Domino
Треклист:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Моя музыка гипноз"
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год Выпуска: 2008

Если Вы ещё не знакомы с творчеством Domino, Вам нужно начать именно с этого альбома. Это по настоящему талантливый материал. Этот диск не уместить за рамки стилей, жанров и традиций. Это другая музыка. Откровенная музыка. Многие люди признали талант Domino именно после записи этого альбома. Сам же Domino признаётся, что редко такое бывает, чтобы все трэки с альбома понравились бы ему самому. "Моя музыка гипноз" стал исключением. Возможно, ты упустишь что-то важное, если не услышишь 15 трэков, составляющих этот диск. Не бойся попадать под его гипноз.
Треклист:
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год Выпуска: 2008

Если Вы ещё не знакомы с творчеством Domino, Вам нужно начать именно с этого альбома. Это по настоящему талантливый материал. Этот диск не уместить за рамки стилей, жанров и традиций. Это другая музыка. Откровенная музыка. Многие люди признали талант Domino именно после записи этого альбома. Сам же Domino признаётся, что редко такое бывает, чтобы все трэки с альбома понравились бы ему самому. "Моя музыка гипноз" стал исключением. Возможно, ты упустишь что-то важное, если не услышишь 15 трэков, составляющих этот диск. Не бойся попадать под его гипноз.
Треклист:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
скажу от себя... я его могу слушать часами...тексты они смысловые, да пусть есть грубость, но текста правдивые...
Domino, его не крутят по радио, его не крутят по ТВ, он известен только по сети... он не даёт концертов, но при этом у него фанатов очень много, на ровне Басты, Centr...
КОМУ НРАВИТСЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП, Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЕГО ПЕСНИ!!!..
ПЕСНИ МОЖНО НАЙТИ ВКОНТАКТЕ...
самые мои любимые трэки это Пьеро и The Детки