Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кусаться, царапаться во время совокупления!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Клопик
У меня была подруга, так у неё... в момент высшего наслаждения...башню сносила напрочь орала так..., что соседи мне высказывали типа: чё же она у тебя так орёт? Мы даже думали, кошек штоль вы там мучаете...вивисекцией занимаетесь...?? Но это ещё пол беды...она лягалась нижними конечностями так, что я подлетал на пол метра...рызрывала спину, оставляя долгозаживающие рубцы (как будто шомполами по спине прошлись, как во времена Суворова)... и кусалась....куснула меня за плечо и вырвала клок кожи с кусочками мяса..., а потом ничего не помнит, сама ужасалась, глядя на произведённые художества и членовредительства!!! ai.gif Вопросы:
Девушки..у Вас такое практикуется, как к этому относяться несчастные ну или счастливые партнёры Ваши???
Мальчики: бытует мнение, что некоторым мужикам это нравится вне в физическом плане конечно, а в психологическом...поднимается самооценка своей мужской мощщи!??
Sterva-chka
ai.gif Жуть какая! Вчера про кошкины царапки по телеку рассказывали, а теперь ты со своими долгозаживающими рубцами, так ведь и заразу какую занести можно... Я такое не практикую. Могу постонать погромче, когда одни дома, ну или там спинку почесать))), но чтоб прямо орать, раздирать и лягаться... Это уже больше изнасилование напоминает, чем секс по обоюдному согласию...
Клопик
Цитата(Sterva-chka @ 12.03.2010 - 11:46) *
ai.gif Жуть какая! Вчера про кошкины царапки по телеку рассказывали, а теперь ты со своими долгозаживающими рубцами, так ведь и заразу какую занести можно... Я такое не практикую. Могу постонать погромче, когда одни дома, ну или там спинку почесать))), но чтоб прямо орать, раздирать и лягаться... Это уже больше изнасилование напоминает, чем секс по обоюдному согласию...

Хм...Я потом нашёл противоядие...долго правдо эксперементировал...в майке лёг...она её на клочки, кусочки и тряпочки разнесла....потом только приноровился заблаговременно блокировать ей руки и подушку для укуса подсовывать, а с ногами ничег не смог поделать...такое вот родео!!))) ai.gif
Siesta
Такая тема тут:
http://tochek.net/index.php?showtopic=9227
и тут:
http://tochek.net/index.php?showtopic=3744
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.