Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 11. Манхеттен
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Soldier Jane

Мафия № 11. День Первый.

Итак, все вы приблизительно знаете, зачем всех вас здесь и сейчас собрали. Заставив забыть о личной вражде и неприязни. Заставив забыть все свои личные дела и делишки. Заставив покинуть свои убежища на неопределённый срок.

Вы- уникальные существа, обладающие незаурядными и сверхестественными способностями призваны сюда, в штаб-квартиру правительства СКА для выполнения чрезвычайной миссии в тяжелое и смутное для всех нас время.
Как Вы уже все догадались, да-да, именно для Спасения всего Человечества!

На время выполнения миссии была создана наша группа быстрого реагирования (ГБР), руководителем которой было решено назначить меня. И с этого момента вы подчиняетесь мне. На время выполнения операций, я- ваша мама, папа, брат, сестра, любовник и любовница в одном лице. Уверена, мы найдём общий язык и станем отличной командой.

В планы каждой операции, включая четкие инструкции Вы будете посвящены непосредственно перед самой акцией. А сейчас присматривайтесь друг к другу, тренируйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил. Но помните, что враги повсюду, а значит- контролируйте свои слова, эмоции и даже мысли. Анализируйте каждый свой шаг.

В этом Пентхаусе мы будем жить)
Здесь есть абсолютно всё необходимое и даже больше,
включая бассейн на крыше и вертолётную площадку, откуда мы будем отправляться на каждую операцию.

У Вас есть последний шанс здесь и сейчас отказаться, как это уже сделал Spider-Man. Но прежде, советую задуматься о последствиях, вполне вероятно- катастрофических для всех нас, к которым может привести этот шаг.

В Игре:
2 Мафа
Маньяк
КП
Телохранитель

*Начать общение рекомендуется с Легенды о себе, незаурядном))

День продлится до 12.00 понедельника, 15 марта
Soldier Jane
Путь открыт) Заходите, по одному, как говорится=)))
Catwoman
Почему я должна спасать человечество...ведь люди губят себя сами! И мой безработный отец-алкоголик тому яркий пример. Я способный боец, но я стою на защите себя и своей свободы. В каменных джунглях выживают только самые приспособленные. И я, крошечным котенком, обучалась когтями и клыками и меня НИКТО не спасал.
Нет, спасение человечества не для меня, я сама решаю кого, где и за сколько.
Мэри-Джейн
Мэри Джейн - подруга Питера Паркера. Они учились в одном классе, где Питер считался неудачником и изгоем, а Мэри Джейн была всеобщей любимицей. Мэри Джейн была не только красивой, но также умной и доброй девушкой. Она верила, что под неприметной внешностью Питера скрывается по-настоящему сильный и благородный человек. и не ошиблась. Но она понимает, что быть девушкой супергероя очень опасно, и они с Питером расстаются.
Шторм
Как вам погодга, друзья? Сарите чо про мну пишут:

Суперспособности: Шторм умеет контролировать погоду с помощью концентрации своих умственных усилий. При желании она может вызвать дождь, снег, бурю, и даже смерч. Также Шторм может регулировать температуру в непосредственной близости от себя. Ей ничего не стоит вызвать мороз среди жаркого лета, или растопить снег зимой.

Все это конешно сказочге, не верьте пресси (хотя приятна чорд падери), но кое в чом погоду делоть умею. Прастите миня за мой русский, не русская йа di.gif
Archangel
Меня зовут Уоррен Уортингтон!

Я вырос в богатой и известной семье. Но мои родители всю жизнь стеснялись, что их сын - мутант. ak.gif
На моей спине расположены настоящие крылья, размах которых достигает 4,5 метра. Мое тело идеально для полета, а мускулатура развита прекрасно! br.gif Я - красавчеГ. У меня необыкновенно острое зрением, а дыхательная система имеет особое строение, что позволяет вдыхать кислород при полете на очень большой скорости. А кровь имеет исцеляющие свойства.
Короче, дамы, я тот кто вам нужен bt.gif

О!! мы опять спасаем человечество)) как это приятно! от кого на этот раз? cj.gif
Wolverine
Шторм, что-то ты слишком несерьезная, раньше была более адекватной...
Archangel, здравствуй. кивает головой

остальных я тут никогда не видел. (Хорошо, что Джина не появилась)

Зовите меня Росомахой. Откуда я - не знаю, живу уже давно. Ну, раз снова правительству понадобился, то, надеюсь, причина на это есть. Где в этих хоромах бар?
Мэри-Джейн
ах, какие здесь мужчины собрались cp.gif Питер еще пожалеет о том, что бросил меня здесь одну
Wolverine
Мэри-Джейн, что ты тут делаешь, дитя? Придумало правительство, кого впутывать...
Soldier Jane
Wolverine
Мэри-Джейн находчива, умна и отважна. А кроме того, единственная на данный момент, кто умеет водить вертолёт. Она нам необходима.)
Мэри-Джейн
Цитата(Wolverine @ 12.03.2010 - 23:59) *
Мэри-Джейн, что ты тут делаешь, дитя? Придумало правительство, кого впутывать...

я приехала сюда с Питером, но он в последний момент сбежал, оставив здесь одну. ac.gif не знаю, какое участие я могу принять в спасении мира, вы все здесь - супергерои, а мне как-то даже неудобно.
Soldier Jane
Цитата(Archangel @ 12.03.2010 - 22:20) *
О!! мы опять спасаем человечество)) как это приятно! от кого на этот раз? cj.gif

По всему миру творится что-то кошмарное- массовые самоубийства, террористы что-то затевают. Пока это всё, что могу сказать.
Но жара нам гарантирована, комрады.) Так что настраивайтесь.
Бетмен
Летучие мыши проснулись и вылетели на охоту, кого тут надо покарать? Где клоун с его подружкой?Творят гадости опять?
Шторм
Цитата(Wolverine @ 12.03.2010 - 23:04) *
Шторм, что-то ты слишком несерьезная, раньше была более адекватной...

Так ето.. Из Рассамахе фсе кадры со мной выкинуле, я ф транси. Попало в зависимасть зеленова змею, провожу остатге сваей никчомной жизне на едине с сабою. Жить каво ради некава и наследство оставить некому. Хоть атарвусь под занавес az.gif
Wolverine
Цитата(Soldier Jane @ 13.03.2010 - 0:02) *
Мэри-Джейн находчива, умна и отважна. А кроме того, единственная на данный момент, кто умеет водить вертолёт. Она нам необходима.)

Шторм вроде еще умеет. Надеюсь, девушку не затронет, если что-то случится.

Цитата(Мэри-Джейн @ 13.03.2010 - 0:04) *
я приехала сюда с Питером, но он в последний момент сбежал, оставив здесь одну. ac.gif не знаю, какое участие я могу принять в спасении мира, вы все здесь - супергерои, а мне как-то даже неудобно.

нда...
Чип спешит на помощь
Куча непонятных великанов, которым важнее между собой разобраться, чем врагов ловить ac.gif Эх, опять все самому делать придется. Где же моя команда спасателей ходит?
Джокер Леджер
Прошлое Джокера остается покрытым тайной до сих пор. Даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак...
Бетмен
Джокер Леджер
хей, чувак, да ты мой фанат, смотрю фотку мою с собой носишь?

тихо тут пойду сниму костюмчик, а то шею он мне натер.
Джокер Леджер
Цитата(Бетмен @ 13.03.2010 - 11:43) *
Джокер Леджер

Я твой? Конечно, а чьим же мне ещё фанатом быть кроме как мыши-переростка без чувства юмора?
Бетмен
Цитата(Джокер Леджер @ 13.03.2010 - 11:52) *
мыши-переростка без чувства юмора

и это мне говорит мэн с макияжем на лице? если ты действительно гей признайся сразу, мы супер-герои таких не любим, отберу фотку и продезинфицирую, лучше вон Машке-Джейн отдам, пока ее Петя Паук в загуле...
Джокер Леджер
Гей или не гей?! Вот в чём вопрос?

Я с макияжем, а ты вообще в маске. Видать страшОн настолько, что твоя Бетгёрл тебя пугается в постели.
Бетмен
Цитата(Джокер Леджер @ 13.03.2010 - 12:50) *
а ты вообще в маске

кто сказал что я в маске? я специально без нее на авик фоткался. и вообще меня любят даже дети!
Мэри-Джейн
мужчины, не ссорьтесь! вот ведь, хлебом не корми, дай только поубивать друг друга
Шторм
Цитата(Wolverine @ 13.03.2010 - 3:28) *
Шторм вроде еще умеет.

Ога-ога, умеит. Тока у мну права на вирталет атабрали за нарушение правил ваздушнава движенья.
Wolverine
Цитата(Шторм @ 13.03.2010 - 14:42) *
Ога-ога, умеит. Тока у мну права на вирталет атабрали за нарушение правил ваздушнава движенья.

Что натворила?
Шторм
Wolverine, пьяныя за штурвал села ah.gif

И вопщим-та даже ничиво и не успела натворить.
Бетгёрл
Эх, человечество, человечество, куда ж оно без нас, супер-героев, которые его постоянно спасают))))) ag.gif

Я напарница Бетмена и по совместительству его девушка. И вообще, меня лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать обо мне, так что смотрите - любуйтесь)))))
Вот какая я грозная, бойтесь меня злодеи!!!
Бетгёрл
Бетмен, cp.gif cv.gif

Цитата(Мэри-Джейн @ 12.03.2010 - 21:29) *
быть девушкой супергероя очень опасно

Прямо в точку сказала, опасно и еще чрезвычайно сложно! Но чего только не сделаешь ради любимого супер-героя)))))

Цитата(Шторм @ 12.03.2010 - 21:45) *
Как вам погодга, друзья?

Главное, чтобы погодка позволяла летать)))))

Archangel, классные крылья! ay.gif

Цитата(Чип спешит на помощь @ 13.03.2010 - 8:14) *
Куча непонятных великанов, которым важнее между собой разобраться, чем врагов ловить ac.gif Эх, опять все самому делать придется. Где же моя команда спасателей ходит?

Какой милый пушистик! Ты тоже супер-герой???

Цитата(Джокер Леджер @ 13.03.2010 - 12:50) *
Я с макияжем, а ты вообще в маске. Видать страшОн настолько, что твоя Бетгёрл тебя пугается в постели.

Джокер, я и сама маску ношу. И вообще, мы не будем рассказывать о своих постельных играх и в каких костюмах мы ими занимаемся! ae.gif
Чип спешит на помощь
Весь ваш пентхаус облазил! Это же кошмар! Ни одного орехового дерева нет! Чем мне питаться??? Эти великаны едят кровь и мясо, а я-то вегетарианец!!! Орешки мои, я скучаю!!!
Харли Квин
О себе могу сказать следующее: в прошлом отличницаспортсменкакомсомолка, в общем хорошая и прилежная девочка, радость родителей aa.gif
Мне прочили блестящее будущее специалиста по психиатрии, известность и популярность co.gif .
Но как это всегда и бывает- встретила не того парня , и закрутилось.
И только после этой встречи поняла- вот она! настоящая жизнь! Праздник каждый день! Веселье и отрыв! Ни о чём не жалею! pirat.gif

Цитата(Soldier Jane @ 12.03.2010 - 19:14) *
Вы- уникальные существа, обладающие незаурядными и сверхестественными способностями призваны сюда, в штаб-квартиру правительства СКА для выполнения чрезвычайной миссии в тяжелое и смутное для всех нас время.
Как Вы уже все догадались, да-да, именно для Спасения всего Человечества!

бугагаг- а компашка подобралась, что надо!
С нами человечество того и гляди загнётся быстрее ag.gif
Харли Квин
Цитата(Бетмен @ 13.03.2010 - 0:17) *
Где клоун с его подружкой?Творят гадости опять?

скучаешь без нас?)
Оно и понятно, кто ты, когда нет нас))

твоя фотка нам с Джокером вместо мишени, когда в дартс играем. Бывает и все 180 очков выбиваем))

Цитата(Бетмен @ 13.03.2010 - 12:46) *
если ты действительно гей признайся сразу

он 100% натурал, мне -то лучше знать)
И перестань интересоваться ориентацией мужиков, у тебя вон девчонка без присмотра бегает, за такой блондиночкой глаз ,да глаз нужен, а ты к Джокеру пристаёшь))
Харли Квин
Цитата(Мэри-Джейн @ 13.03.2010 - 13:48) *
мужчины, не ссорьтесь! вот ведь, хлебом не корми, дай только поубивать друг друга

да ладно тебе! весело же)!

Цитата(Чип спешит на помощь @ 14.03.2010 - 7:57) *
Весь ваш пентхаус облазил! Это же кошмар! Ни одного орехового дерева нет! Чем мне питаться???

ты подожди, придёт время- получишь на орехи)
Скрудж МакДак
Цитата(Soldier Jane @ 12.03.2010 - 19:14) *

А адрес нашего штаба случайно не Москва, Загородное шоссе, 2, Психиатрическая больница им. Алексеева (Кащенко) ? Там очень много живет людей, которые себя сверхсуществами считают. Если адрес я угадал, то мне не сюда(по крайней мере ближайший годик, а там посмотрим).
Джокер Леджер
Цитата(Скрудж МакДак @ 14.03.2010 - 18:40) *
А адрес нашего штаба случайно не Москва, Загородное шоссе, 2, Психиатрическая больница им. Алексеева (Кащенко) ? Там очень много живет людей, которые себя сверхсуществами считают. Если адрес я угадал, то мне не сюда(по крайней мере ближайший годик, а там посмотрим).

Прокрякала утка.

Харли Квин, детка не пора ли нам раскулачить этого селезня голозадого?
Скрудж МакДак
Цитата(Джокер Леджер @ 14.03.2010 - 19:58) *
Прокрякала утка.

Воооот, вам уже утки мерещаться говорящие.
Шторм
Цитата(Скрудж МакДак @ 14.03.2010 - 22:56) *
Воооот, вам уже утки мерещаться говорящие.

Ето белачка.
Catwoman
Цитата(Бетмен @ 13.03.2010 - 0:17) *
Летучие мыши проснулись и вылетели на охоту, ...

Мальчик мой, это я на охоте, а ты моя добыча.

Джокер Леджер
тихо тут пойду сниму костюмчик, а то шею он мне натер.

О! Да, ты уже снял костюм? Я иду зализывать твои раны.../мурр/

Цитата(Бетгёрл @ 13.03.2010 - 23:29) *
Я напарница Бетмена и по совместительству его девушка.

Ха-ха действительно, лишь по совместительству.
Посмотри при свете на спину своего предполагаемого мужчины и ты увидишь там следы моих страстный объятий. Как же прекрасна игра кошка под мышкой.) И как милы попытки Бетмена обратить роковую кошечку на путь истинный.
Archangel
Цитата(Бетгёрл @ 13.03.2010 - 23:40) *
Archangel, классные крылья!

Благодарю, мадам bt.gif

Уоррен сидел на карнизе петхауза и смотрел вдаль.
- Прекрасная женщина... - думал он.

Сегодня его посещали разные мысли...

- Ну до чего же прекрасен этот мир, кому же понадобилось разрушить его?
Мы не должны допустить этого! Женщины и дети никогда не должны страдать!

... а это Мери-Джейн чертовски красивая, человек-Паук допустил большую ошибку, оставив ее одну...

... Шторм... бедная, сколько она повидала в жизни, что стала такой седой??...

... Джокер... хм.. тьфу ты

и так Уоррен понемногу отходил, похмелье должно было пройти, должно...
Бетмен
Цитата(Бетгёрл @ 13.03.2010 - 23:29) *
Я напарница Бетмена и по совместительству его девушка.

Цитата(Catwoman @ 15.03.2010 - 9:33) *
Посмотри при свете на спину своего предполагаемого мужчины и ты увидишь там следы моих страстный объятий

*взял попкорн* ну, девчонки, давайте, задайте жару! или может втроем туда-сюда?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Харли Квин @ 14.03.2010 - 12:36) *
он 100% натурал, мне -то лучше знать)
И перестань интересоваться ориентацией мужиков, у тебя вон девчонка без присмотра бегает, за такой блондиночкой глаз ,да глаз нужен, а ты к Джокеру пристаёшь))

скучаешь без нас?)
Оно и понятно, кто ты, когда нет нас))

твоя фотка нам с Джокером вместо мишени, когда в дартс играем. Бывает и все 180 очков выбиваем))
детка, я понимаю, ты всегда мечтала быть в моем гареме, а тебе достался раскрашенный мужик и ты переживаешь, но ничего страшного, раз выбрала - терпи.

Мэри-Джейн
Цитата(Archangel @ 15.03.2010 - 11:29) *
... а это Мери-Джейн чертовски красивая, человек-Паук допустил большую ошибку, оставив ее одну...

ah.gif ah.gif ah.gif Спасибо!
сама не ожидала от Питера такого
хотя мне давно уже пора было понять, что нужно быть готовой ко всему ac.gif ..ведь я всего лишь человек..а он герой,,
Но этот поступок я ему не прощу!
Мэри-Джейн
Цитата(Бетмен @ 15.03.2010 - 11:49) *

Soldier Jane
Итак, дорогие мои герои)))
Сложили крылья/ подтянули латекс/ поправили макияж/ погладили костюмы, платья и плащи/ в срочном порядке протрезвели и перестали грызть и жевать/ начистили до блеска маски/ спрятали подальше свои ножи.... и добро пожаловать на вертолётную площадку. Голосовать мы там будем))

День первый закрыт))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.