Итак, все вы приблизительно знаете, зачем всех вас здесь и сейчас собрали. Заставив забыть о личной вражде и неприязни. Заставив забыть все свои личные дела и делишки. Заставив покинуть свои убежища на неопределённый срок.
Вы- уникальные существа, обладающие незаурядными и сверхестественными способностями призваны сюда, в штаб-квартиру правительства СКА для выполнения чрезвычайной миссии в тяжелое и смутное для всех нас время.
Как Вы уже все догадались, да-да, именно для Спасения всего Человечества!
На время выполнения миссии была создана наша группа быстрого реагирования (ГБР), руководителем которой было решено назначить меня. И с этого момента вы подчиняетесь мне. На время выполнения операций, я- ваша мама, папа, брат, сестра,
В планы каждой операции, включая четкие инструкции Вы будете посвящены непосредственно перед самой акцией. А сейчас присматривайтесь друг к другу, тренируйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил. Но помните, что враги повсюду, а значит- контролируйте свои слова, эмоции и даже мысли. Анализируйте каждый свой шаг.
В этом Пентхаусе мы будем жить) Здесь есть абсолютно всё необходимое и даже больше,
включая бассейн на крыше
и вертолётную площадку, откуда мы будем отправляться на каждую операцию.У Вас есть последний шанс здесь и сейчас отказаться, как это уже сделал Spider-Man. Но прежде, советую задуматься о последствиях, вполне вероятно- катастрофических для всех нас, к которым может привести этот шаг.
В Игре:
2 Мафа
Маньяк
КП
Телохранитель
2 Мафа
Маньяк
КП
Телохранитель
*Начать общение рекомендуется с Легенды о себе, незаурядном))
День продлится до 12.00 понедельника, 15 марта