Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фен
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Светуленция
Девчонки, посоветуйте. У меня волосы просто как одуванчик, а зимой вообще полная вешалка. Захотела купить фен с функцией ионизации, а потом засомневалась: а не пропадет ли весь эффект после первого же свитера? Кто-нибудь пробовал такой фен, что можете сказать, может, вообще не стоит преплачивать за такую функцию?
Alesyka
Мой сегодня подарил мне такой Bosch, потом отпишусь как он .
Мертвая принцесса
Светуленция
просто за волосами поухаживай , а фен это чуш
Alesyka
Не знаю, попробую, может очередная чушь ....
Светуленция
да и так ухаживаю, а толку, если они электризуются так, что просто ужас. db.gif
Flower SUN
Светуленция
Чтобы волосы не электризовались нужны термо-средства для укладки и увлажнители.
Попробуй Loreal,я уже много лет им пользуюсь )
А фен с ионизатором делает туже самую укладку,только не стискивает воздух,а ионизирует -легче дышать.Чтобы от фена был толк необходимо чтобы он обладал большой мощьностью )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ANASTYA
у меня фен с какими-то ионами серебра пользуюсь два года, разницы не замечала))
Shurra
у меня у подруги с ионизацией. иногда ночую, мою голову - разницы как-то нет :(
Ангел А
У меня, есть такой фен фирмы Филиппс, муж подарил, ну в принцепе разницы не ощущаю, хотя волосы покладистые стают, но пользуюсь вообще феном очень редко, так как любой фен вреден для волос. А что бы волосы были нормальные, просто надо подобрать подходящую косметику для волос (шампунь, бальзам, маску и т.д)!
Vanilka
Ага, и я недавно купила с ионизацией. Какого-то ошеломительного эффекта не замечено :)
Лаэн
тож такой фен) разницы - никакой) зато светится синеньким - красиво)
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 11.11.2010 - 9:24) *
зато светится синеньким - красиво)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня ещё "Режим "мягкой" сушки (satin protect)" светится :)
Толянка
и у меня Филипс. тоже светится синеньким. забавно. не более.
SemitSvetik
у меня Braun Satin Hair
купила только из-за удобной ручки скошенной и сеточки сзади, которая снимается для чистки

ионизация - все это фигня, на самом деле:) мне знающие люди тут сказали, что полноценный ионизатор никак в фен не затолкаешь. от которого толк будет:)
Sladkaya
я феном вообще не пользуюсь, даю волосам высохнуть естественным путем.
irin4ik
я тоже феном не пользуюсь , у меня волосы вообще сильно вьющиеся, кучерявятся, и при расчесывании магнитятся , так мне помог бальзам -маска для волос Гарньер, после применения вообще перестал магнититься и пушиться. Укладывается хорошо. Так что я соглашусь с девушками отписавшимися выше. лучше подобрать что нибудь из косметитечких средств для волос. Фен - он все равно вредит структуре волос какой бы он суперовский не был ab.gif
Синеглазка
Никогда не пользуюсь феном. Это портит и пересушивает волосы. Всегда сушу волосы естественным способом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.