Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наруто
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Такаюки

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Описание Героев

Наруто

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Саске

Сакура Харуно

Хината Хьюга

Неджи Хьюга

Шикамару Нара

Тен Тен

Ино Яманака

Рок Ли

Абураме Шино

Киба Инудзука

Хатаке Какаши

Анко Митараши

Дзирайя

Цунадэ

Ёндаймэ

Делви
Как-то не смогла смотреть это аниме. Посмотрела первый сезон, и бросила.
Такаюки
catlingvist
Я и сам не фанат)) Битвы на шесть с половиной серий немного утомляют)))
Делви
Такаюки
меня больше расстроило некрутость самого Наруто
Derflinger
Сериал хорош исключительно в АМВешном варианте, непосредственно смотреть его нет никакого желания.
Ksu.....
ОЙ а я люблю его!!! Я люблю сериалы по 300 серий и больше...поэтому я рада... манга тож хорошая
Jumaissa Trisste'do
Я его посмотрела из любопытства, первый сезон по моему, ничего так сериальчик мульт. Желания узнать чем дело закончится нет, да и не помню я какие там дела вообще были )) но сам Наруто прикольный ))
Midzaru
Думаю... если можно... у меня есть пара фанфиков к Наруто:

Обычное утро.

Саске проснулся рано утром. Небо за окном было пасмурным и скучным, лил дождь.
- «Чёрт где же мои носки ? Каждое утро их найти не могу! А это чё за?!»
На полу в ногах Саске лежал пирог надпись, на котором гласила: «Саске, дорогуша, с добрым утром!» «Орочимару-сама».
Саске взяв пирог помчался в комнату Орочимару-самы. Орочимару в это время лежал с открытыми глазами и мечтательно глядел в потолок, облизываясь и что-то бормоча.
- «Чё это за хрень ты мне положил?» - негодовал Саске во всё горло.
- «Саске, лапочка, хочешь я слижу его с тебя?» - Орочимару приподнялся в постели.
Полупрозрачное одеяло показывало абсолютно обнажённое тело.
- «Но это же мой пирог?!» - явно потерявшись в ситуации воскликнул Саске.
- «Прости солнышко, тогда ты слизывай его с меня.»
Саске поняв что он в одних трусах с голым учителем в одной комнате смутился и пряча за спину пирог начал отходить к двери.
- «Как насчёт тренировки?» - решил сменить тему Саске.
- «Не думал что ты предложишь, значит нам понадобятся ещё пироги.»
Саске обалдело: «Я имею ввиду силовые квалификации!»
- «О-у-у, тогда нам понадобится третий, так интереснее!» - ответил Орочимару, погрузившись в свои мысли.
- «Зачем третий ты же обещал учить только меня?!»
- «Ты не умеешь? А ну ладно солнышко моё, раздевайся только медленно я люблю этрэс.»
Саске ошалев: «Чё вы любите?»
- «Этрэс – медленный мужской стриптиз в танце!»
- «Я пожалуй пойду.» - забеспокоился Саске.
- «Куда это ты пойдёшь?»
- «К себе выучу пару тысяч печатей.»
- «Разыгрываешь из себя недотрогу?»
Саске снова стал продвигаться к двери. Орочимару засунул руку под подушку и достал вибратор. Саске побледнев: «Я пойду приготовлю завтрак.»
- «Я позавтракаю тобой, мой птенчик.» - Орочимару облизнулся.
- «Я не вкусный!» - Саске не теряя ни минуты выбежал из комнаты. Но розовый язык Орочимару уже схватил бедного парнишку и тащил его к своему хозяину.

Зетцу.
Еда. Хорошо. Вкусно. Много еды. На земле лежало нечто, бывшее недавно живым. Много мяса. Я разгрыз кость, высасывая сладкий костный мозг. Вкусно. Хорошо. Тоби шел, не замечая меня. А я был голоден. Я притаился в высокой траве. Тоби развернулся, в конечностях у него была невкусная и холодная штука. Она ярко и неприятно поблёскивала. Мне в зад что-то больно ударило. Плохо. Я упал на Тоби, повалил его «теневой клон». Тоби – плохо. Он стоял сзади с этой штукой в руках. Я бежал от него. Бежал. Это плохо. Что же я не так сделал? Я охочусь, ем, сплю. Я – существо, это мой мир. Он хочет отнять его у меня? Он любит и не боится меня. Я не люблю его. Но боюсь. А я сильный и ловкий. Смертоносный. Мне не нравится.
Я потер голову. Кожа на голове у меня не такая, как везде: она серая и холодная, а напротив глаз два холодных кругляша, чтобы смотреть. Нос у меня тоже серый и неживой. Зато им хорошо нюхать. Я поел. Хорошо. Хочу спать. Я залез в свою нору. Я тащу добычу в нору. Там хорошо. Спать. Я наелся. Внезапно раздался звук. Страшно. Залез Тоби. У него была черная штука. Она зашипела. Я вздрогнул. Эта штука вызвала непонятный ужас. Хотелось что-то делать, куда-то бежать, прятаться! Да что же это такое? Я не умею… Я не знаю…
Тоби наваливается на меня. Ревущая железная штука, запах горячего железа…Прыгаю вверх и вниз. Тоби! Больно! Больно! Тьма.
Я проваливаюсь в сон, но он не приносит покоя. Болото. Мой мир. Такой родной и знакомый. Заросли, где много еды, другие, как я, серое небо, красивая светящаяся вода. Вкусное мясо. Мой дом, мой мир. Я – существо этого мира. Я – Зетцу.

Наруто и Орочимару
Наруто: Орочимару-ттебайо!!!
Орочимару: Наруто-ку-ку-кхе!!!
Наруто: Я хочу стать Хокаге!!!
Орочимару: Я хотел стать Хокаге!!!
Наруто: Во мне сидит лиса!!!
Орочимару: А во мне – змея!!! Много змей…
Наруто: Они поладят, потому что наверняка у них было трудное детство!!! А у меня – ОЧЕНЬ трудное
детство!!!
Орочимару: А у меня, оригинальная философия!!!
Наруто: Я хочу вернуть Саске!!!
Орочимару: А я хочу тело Саске!!!
Наруто: У нас столько общего!!! Мы обязательно подружимся!!!
Орочимару: Подружимся?.. Хм… Тебе нравится музыка? Как ты относишься к Майклу Джексону?

Сасори и Сакура
Сасори: Помогите!!! За мной гонится толпа фетишистов!!!
Толпа фетишистов: Куколка!!! Красивая!!!
Сакура: А НУ ВСЕ ОТОШЛИ ОТ САСОРИ!!!
Толпа фетишистов: (разворачивается и убегает)
Сасори: Это ты, нехорошая девочка, которая разворотила мою Хируко?
Сакура: Нет, я – нехорошая девочка, которая щас возьмет тебя в охапку, и мы пойдем убивать Итачи,
Кисаме, Орочимару, Саске…
Сасори: (шепотом) А Саске зачем?
Сакура: (тоже шепотом) А что б ему жизнь раем не казалась.
Сасори: А я тебе зачем? Я же КУКОЛКА!
Сакура: А ты будешь меня любить, пока я буду скорбеть по утрате Саске… Эй, куда побежал?
Сасори: Помогите!!! За мной гонится Сакура!

Орочимару и Кабуто
Орочимару: Кхе-кхе-кхе… Кха-кха-кхе…
Кабуто: (умильно) Как Орочимару-сама мужественно борется с болью!!!
Орочимару: Кхе-кхе…
Кабуто: Несмотря на все те страшные испытания, что на него свалились…
Орочимару: (жестами пытается что-то объяснить)
Кабуто: Несмотря на то, что его тело разрушается…
Орочимару: (хрипит)
Кабуто: Он не боится смотреть в лицо смерти!!! За это, я и люблю этого замечательного женщи… змея…
мужчину… извращенца… пенсионера…
Орочимару: Кхе!!! Тьфу!!! *цензура*!!! Водички принеси, лекарь хренов!!!
Кабуто: ? Это была застрявшая в горле кость?
Орочимару: Нет, *цензура*, это была синяя ласта Саске-куна!!!
Кабуто: Какой вы юморной!!! Ха-ха-ха! О, и я давно хотел спросить, где же Саске-кун?
Орочимару: (молча оглядывает комнату, с пола до потолка заляпанную кусками Саске-куна)

Итачи и Саске
Итачи: Глупый малень…
Саске: Учиха сказал – Учиха сделал!!! Раздевай меня быстрее!!!
Итачи: Но глупый…
Саске: Так, ладно. Я уже сам разделся. Ласкай меня нежнее!!!
Итачи: Но я…
Саске: Так, ладно. Я и сам себя поласкать могу. Трахай меня активнее!!!
Итачи: Но я не за этим…
Саске: Ой, только не надо о ненависти и гордости клана!!! Ты хочешь, что бы я сам себя трахнул?
Итачи: Цукиеми!
Саске: Ага, один не справляешься – так друзей позвал? И почему они все мне кого-то напоминают? И
почему у них – катаны?
Итачи: МОЛЧАТЬ!!! Теперь, я 72 часа буду рассказывать тебе о возможных последствиях инцеста!!!
Саске: (грустно) А в книжке, которую я читал, говорилось, что самый быстрый путь к сердцу любого
мужчины – это настойчивость… Хлип… Хлип… (рыдает)
Итачи: …
Саске: Ну успокой же меня, АНИКИ!!!

Наруто и Итачи
Наруто: Саске-теме!!!
Итачи: И кто тут из нас – подслеповатый, Наруто-кун? Мы – братья, и мы похожи, но…
Наруто: За твоей спиной – Саске-теме с Чидори!!!
Итачи: (резко оборачивается) Где?
Наруто: Это была ШУТКА!!! Ха-ха-ха!!!
Итачи: …
Наруто: Ага, шутка, он – на потолке!!! Выдел бы ты его злые глаза…
Итачи: (задирает голову) Где?
Наруто: Ха-ха-ха!!! Снова попался!!! Он притаился в тени навеса…
Итачи: Я больше не попадусь на твои трюки!!!
Саске: (из-под навеса) Чидори!!!
После непродолжительной битвы, оба брата-Учихи падают без сознания.
Наруто: (хватает Итачи за ногу и тащит к выходу) Прости, конечно, Саске, но я поспорил с
Кибой, что на нашей корпоративной вечеринке, именно Итачи вылезет из торта… Главное – не забыть,
что Итачи надо сажать в торт ПОСЛЕ того, как торт поставят в духовку… Но это все мелочи…

SoKol
смотрю это аниме ))) жду каждую серию с нетерпением
Techno-boy
Цитата(SoKol @ 3.05.2010 - 0:02) *
смотрю это аниме ))) жду каждую серию с нетерпением
я тоже
Грязный Луи
наконец то тизеры кончились и пошли нормальные серии=)
Джемма
Именно после просмотра "Наруто" начала увлекаться аниме. Нравятся персонажи, идея, музыка... Единственное, что раздражает - филлеры, но это вполне терпимый недостаток)
Вектор Хоттабко
А вот и темка для сестрички...^^

Я не очень по аниме, но пару серий смотрел, а всё из-за (или, возможно, благодаря) Джемма...
Джемма
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 15:00) *
А вот и темка для сестрички...^^

Я бы здесь с удовольствием "поселилась", но активность анимешных тем, к сожалению, не зашкаливает...
Вектор Хоттабко
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 15:18) *
Я бы здесь с удовольствием "поселилась", но активность анимешных тем, к сожалению, не зашкаливает...

Шинжи
мне никогда не нравилось это аниме в топку его))))
Рикудо Сенин
лучшее аниме на мой взгляд, пересматриваю по второму кругу
Тесла
Отношусь равнодушно. Раньше смотрела, правда болела недолго - месяц. Да и серий всего 70-80 посмотрела.
Хината до сих пор нравится:3
ShakuDancer
Далеко не все серии и сезоны смотрела.
Имён многих героев не помню.
Когда-то смотрела по телику и немного по интернету, в общем мне нравится это аниме. Просто нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.