Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Именные свадебные аксессуары
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Ksu.....
Пусть имена Жениха и Невесты станут главным украшеним свадебного торжества !

Впервые монограммы появились в 8 веке нашей эры благодаря императору Карлу Великому, который был неграмотен, как и большинство людей того времени.На важных государственных документах он ставил только свои инициалы, и такой способ самовыражения стал популярен при дворе.Начальными буквами имени стали украшать вещи, принадлежащие императору,а затем и знати.Простые стежки шелковой нити на белом фоне со временем превратились в витиеватые вензеля.Точный смысл слова "монограмма" - набор инициалов человека, слившихся в единый, как правило сложный узор. В 19 и 20 веках в зажиточных европейских семьях было принято вышивать монограммы на льняном белье.Перед тем, как выдать девушку замуж, ее мать собирала приданое и отправляла монахиням какой-нибудь обители,чтобы те вышили на нем инициалы жениха и невесты.Сложность и выверенность узора были пропорциональны знатности семьи. Постельное белье и скатерти многих аристократических семей были украшены венцами, вензелями и фамильными гербами.

например
Именные свадебные бокалы со стразами SWAROVSKI

подушечки для колец

Бонбоньерки с вензелем молодоженов

Именная книга Свадебных пожеланий

Свадебной альбом

Рушник

Возможно сделать так же приглашения, салфетки и все что душа пожелает. Что вы думаете об этом???
Мне это ОЧЕНЬ нравится...но стоит сказать что стоимость все таки приличная...
Так книги свадебные для пожеланий около 3х тыс руб, рушник от 750, свадбеный альбом от 2500 тыс руб.

Было ли у вас нечто подобное? Хотели бы вы??
Siesta
Блииин!
Здорово!
Я б себе альбомчик именно заказала бы..и фужеры..и еще че нить....клевая идея=)
CHARiSMA
а мне фужеры вообще никак, я за минимализм.
Ksu.....
кстати, это так же и хорший подарок например на серебрянную свадьбу. ведь надпись на фужерах\альбомах и проч может быть какая угодно.
кст, вопрос...а нафига подушачка для колец?=) никто не задумывался?!
Креммм
Идея не плохая. Но пожалуй от именных бокалов тоже бы отказалась. А подушечки мне кажется это вместо коробочек и блюдечек, ну типа в загсе подушечку с кольцами приносят на подносе жениху и невесте
стрекозка
красиво.у моих крестных была свадьба ,правда давно , и они делали такие значки с своей второй половинкой
Ksu.....
Вот знаете...мне оч дороги такие вещи...и возможно когда ругаешься...думаешь расстаться(ведь во гневе думаешь многое) можно взять книжучку...с пожеланияими...альбом...и понять многое...Мне такие вещи оч душу греют. поэтому когда узнала об этом задумалась и решила что будут такое...Тем более это эстетично очень
Самоубийца
Самая практичная вещь из представленных, на мой взгляд, альбом для фото....
Vanilka
Книжечку хочется)
Tory
Мне понравились альбомы.
А вот объясните мне что такое - Бонбоньерки с вензелем молодоженов И для чего они...
Делви
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 11:33) *
Было ли у вас нечто подобное? Хотели бы вы??

не, не было. считаю это несколько детским.
Fоxik
Цитата(Tory @ 18.03.2010 - 21:26) *
А вот объясните мне что такое - Бонбоньерки с вензелем молодоженов И для чего они...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Бонбоньерки в принципе довольно часто дарят гостям на память о свадьбе. Ну а с вензелями гости точно не забудут, на чьей же свадьбе они были ^^
Sterva-chka
Тори - Кому дарят бонбоньерки?

Бонбоньерка (от фр. bonbon – конфета) – в переводе с французского означает «изящная коробка для конфет». Бонбоньерки дарят молодые своим гостям на свадьбе в благодарность за подарки и поздравления, в память о торжестве. Этот обычай появился в Европе, в конце XVI века, когда сладости привозили из далёкой Индии. Их упаковывали в небольшие красивые коробочки, так как они были очень редким продуктом. Во времена древней Руси тоже существовал подобный обычай – гостям, уходившим со свадьбы, заворачивали в платочек сладости. Фотки тут http://images.yandex.ru/search?text=%D0%91...amp;stype=image

А подушечки для колец смотрятся гораздо лучше загсовского убогого блюдечка. У меня на свадьбе тоже была подушечка, но что-то фотку найти не могу.
Ksu.....
Так-с...значит подушечка для колец все таки неплохая идея.... И бонбоньерка интересная вещь...как все может обернуться...а я думала эт все фигня=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.