Полная версия этой страницы:
Bleach
Captain Neko
18.03.2010 - 14:19
Bleach
Цитата
Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.
Представили? Отлично! Но, добавьте к ней то, что, сколько вы помните себя, вы можете видеть призраков и разговаривать с ними. И то, что с 8 лет вы живете без материнской опеки. Вот так можно описать жизнь главного героя Куросаки Ичиго. Но, в один судьбоносный вечер к Ичиго, не осознавая того, что он может видеть призраков, приходит Бог Смерти. А что бы вы сделали на месте Ичиго, когда посреди вашей комнаты появляется странно одетый человек, в черном кимоно и с катаной в руке. А? Правильно, надо дать ему пинок, ногой в спину. Вот так можно описать первую встречу Ичиго с Кучики Рукией, которая положит начало долгой и захватывающей истории.
опенинг первыйвторойтретийчетвёртый пятыйшестойседьмойвосьмойдевятый
Ksu.....
18.03.2010 - 15:16
=)) думала создать эту тему...в общем...1 сезон смотрела с глазами пятирублевыми! комедия классная...а потом поднадоел, лежит дома на болванках...но что то не айс пока
Captain Neko
18.03.2010 - 17:04
А я смотрела только полнометражки =)
Забавно в принципе, но не зацепило. И, да, в одной из полнометражек саунд очень понравился (если найду, выложу), а так - ничего особенного.
Потом только узнала, что есть ещё сериал, целых 9 сезонов... долго для меня)) Не буду смотреть.
Ksu.....
18.03.2010 - 17:11
Да он до сих пор выходит,так же как и манга
Derflinger
19.03.2010 - 5:18
Как и Нарута - исключительно под АМВешки. Смотреть невозможно в принципе.
Ksu.....
19.03.2010 - 7:02
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Derflinger, а что ты вообще любишь из аниме??? Тебе никакие мульты не нравятся.
Цитата(Ksu..... @ 19.03.2010 - 7:01)

Derflinger, а что ты вообще любишь из аниме??? Тебе никакие мульты не нравятся.
ему нравится очень крутая классика, я его за это уважаю :D
сейчас смотрю это аниме. а точнее 215 серию
Captain Neko
2.05.2010 - 22:13
Цитата(SoKol @ 2.05.2010 - 23:04)

сейчас смотрю это аниме. а точнее 215 серию
Неужели так нравится?
такие длинные сериалы мну в депрессию вгоняют =_=
чем больше серий, тем примитивней в них сюжеты...
Посмотрел первый сизон. Понравилось. Сейчас буду продолжать просмотр =)
Шинигами
3.06.2010 - 16:17
Сериальчик длинный, но захватывает. Тоже посмотрела только 1 сезон, но мне сейчас хочется посмотреть - Шаман Кинг (xD) а еще Волчий дождь.
Draconette
9.06.2010 - 10:42
Нудятина D:
не понимаю, чем это может нравится Оо там на двести серии, три момента "ничего так"...
Ну нудятины может и хватает, но она интересная.
Nearo-kun
9.06.2010 - 12:07
Дропнул, как только увидел второй опенинг. Уж больно мне первый нравился)
Snooper
9.06.2010 - 16:32
В своё время очень был заинтересован этой анимехой , но со временем ужасные филлеры уничтожили желание смотреть ... сейчас читаю только мангу
Lakshmi
12.07.2010 - 14:07
Досмотрела да 80 или 90-какой-то серии >_<
Первый сезон очень понравился. Действительно весело, хотя бреда там хватает! Сметрела с озвучкой, а не с сабами. Некоторые "дикторы" очень мешали. =( Есть просто невероятные по своей тупости моменты и шутки, но в целом, мне понравилось!
Любимые герои:

Panterka
9.08.2010 - 14:10
Начинала смотреть .... некоторые моменты убили своей укуренностью... общий смысл уловила, большесмотреть не захотелось к сжалнию... но любителям длиных анимешек должно понравится :)
я люблю короткие (макс 25 серий)
Цитата(Panterka @ 9.08.2010 - 15:10)

Начинала смотреть .... некоторые моменты убили своей укуренностью... общий смысл уловила, большесмотреть не захотелось к сжалнию... но любителям длиных анимешек должно понравится :)
я люблю короткие (макс 25 серий)
Зря, там дальше тоже интересно =)
Может тебе его просто смотреть их сезонами и с перерывами? =)
Panterka
9.08.2010 - 14:16
Цитата(Хоха @ 9.08.2010 - 15:12)

Зря, там дальше тоже интересно =)
Может тебе его просто смотреть их сезонами и с перерывами? =)
Честно пока нет желания смотреть дальше :) сейчас очень много коротеньких анимешек :) может когда-нибудь ( в декретном отпуске или еще когда) будет куча времени для просмотра длиных анимешек))
мяфк ;)
Rasmus
11.11.2010 - 13:58
Он уже кончился
................................................................................
.............................
Но есть продолжение типа через 2 года Ичиго начинается новая глава санто барбары
animeshnik
28.07.2011 - 19:54
был фаном блича пока не глянул One Piece. сейчас блич редко смотрю да и сюжет нудноватый стал
Читаю мангу.
Офигенно же:3
Вот только огромное наличие в аниме третьих размеров, меня несколько смущает. Тайто-то извращенец. Бакуню, а не сенэн:3
Филлер про материализованные зампакто понравился. Грандиозный план, срисовать всех души. Пока дорисовываю Забимару.:3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.