Полная версия этой страницы:
Помни меня/ Remember Me/2010
Milissa
18.03.2010 - 18:02
- год: 2010
- страна: США
- слоган: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
- режиссер: Аллен Култер
- сценарий: Уилл Феттерс
- продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Michael Lannan
- оператор: Джонатан Фриман
- композитор: Марсело Зарвос
- жанр: мелодрама, драма
- бюджет: $16 000 000
- премьера (мир): 1 марта 2010
- премьера (РФ): 18 марта 2010
- время: 113 мин.
В главных ролях:- Кейтлин Ранд
- Мосес Ацеведо
- Ноэль Родригез
- Кевин П. МакКарти
- Крис Купер
- Роберт Паттинсон
- Атена Кёрри
- Лена Улин
- Грегори Джбара
- Руби Джерринс
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».
Jumaissa Trisste'do
20.03.2010 - 20:35
Фильм мне понравился !
На протяжении фильма складывалось ощущение, что нет чего-то самого главного, но The End всё окупил с лихвой, эмоции, трагедия, аж муражки побежали, давно я таких фильмов не смотрела, музыка в конце фильма !
Бес в ребро
20.03.2010 - 20:39
ничего скучней я в жизни не видела.
Kreative
20.03.2010 - 20:55
Фильм, конечно, так себе... Хотя некоторые моменты были очень смешными)))
А конец вообще не впечатлил... Совершенно никаких эмоций по поводу смерти главного героя: что он живой, что мертвый - мне от этого абсолютно ни холодно, ни жарко. Как-то совсем никак. И могли бы на спецэффекты потратиться (показать большой "Бум")
CHARiSMA
20.03.2010 - 21:21
Цитата(Kreative @ 20.03.2010 - 20:54)

по поводу смерти главного героя: что он живой, что мертвый
ой Кабачка застрелили!!??
а мы сидели гадали, я думала они будут искать тех, кто убил ее маму, а сестра Тайлера им поможет типа нарисует фотороботы

но было скучно и мы ушли так и недосмотрев, надо будет все таки концовку глянуть)
Kreative
22.03.2010 - 14:33
Цитата(CHARiSMA @ 20.03.2010 - 21:20)

ой Кабачка застрелили!!??
Не совсем...

Цитата(CHARiSMA @ 20.03.2010 - 21:20)

а сестра Тайлера им поможет типа нарисует фотороботы
Jumaissa Trisste'do
23.03.2010 - 8:51
Цитата(Kreative @ 20.03.2010 - 22:54)

... Совершенно никаких эмоций по поводу смерти главного героя: что он живой, что мертвый - мне от этого абсолютно ни холодно, ни жарко.
кстати да, сожаления особого не было, там немного другое я думаю)
Цитата
Как-то совсем никак. И могли бы на спецэффекты потратиться (показать большой "Бум")
Неее без "бума", чёрный экран, намного эффектней, на мой взгляд :)
Кстати, смотрю рекламу этого фильма, и здесь, ведь никто Никто не говорит в чём соль))))
indieWire
25.03.2010 - 13:02
По мне так этот фильм сняли только чтобы срубить денег. Ведь там же снимается сам Паттисон! Как же так! Все фанатки "Сумерек" быстренько собрались в кучку и побежали смотреть на своего любимого актера. >_<
Jumaissa Trisste'do
25.03.2010 - 13:05
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 15:01)

По мне так этот фильм сняли только чтобы срубить денег. Ведь там же снимается сам Паттисон! Как же так! Все фанатки "Сумерек" быстренько собрались в кучку и побежали смотреть на своего любимого актера. >_<
Вы имеете что-то против самого Паттисона ?))
А как вам фильм ? :)
честно говоря я его даже не досмотрел, скучно стало
Jumaissa Trisste'do
25.03.2010 - 13:09
Цитата(S-top @ 25.03.2010 - 15:07)

честно говоря я его даже не досмотрел, скучно стало
Да что же вы !! Там всё самое основное в последних минутах !! досмотрите, расскажите потом как вам фильм :)
Цитата(Zlobirella @ 25.03.2010 - 15:08)

Да что же вы !! Там всё самое основное в последних минутах !! досмотрите, расскажите потом как вам фильм :)
обязательно воспользуюсь советом, при случае
Jumaissa Trisste'do
25.03.2010 - 13:16
Цитата(S-top @ 25.03.2010 - 15:10)

обязательно воспользуюсь советом, при случае
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
при случае, это когда мимо кинотеатра проходить будите ?))
indieWire
25.03.2010 - 13:18
Против Паттисона не имею ничего. Просто напрягало, когда подруга каждые 5 минут начинала о нем говорить))
Сам фильм скучноват, но на один просмотр вполне тянет.) Обычная драма.
"Дневник памяти"-вот,что действительно цепляет.)
Цитата(Zlobirella @ 25.03.2010 - 15:15)

при случае, это когда мимо кинотеатра проходить будите ?))
диск с качеством хорошим дома лежит
Самоубийца
29.03.2010 - 21:46
Фильм скорее понравился, нежели нет..\такой спокойный неторопливый сюжет…ощущение тихого покачивания на лодке…
Не понравилась главная героиня чисто внешне..Каждый раз при любовных сценах думала, как же он может её целовать…фу..
На Патиссона особо внимания не обращала, ничего особенного, с его ролью мог справиться в принципе любой актёр..
Фильм, по-моему, правильно закончился….
У главного героя, по-моему, слишком много заморочек, чтобы с ними нормально он мог жить дальше, смерть ему больше идёт, чем счастливая жизнь….
А идея с башнями-близнецами понравилась…как-то ещё больше драмы добавляет…
7\10
Kreative
3.04.2010 - 11:48
Цитата(Самоубийца @ 29.03.2010 - 22:45)

Не понравилась главная героиня чисто внешне..Каждый раз при любовных сценах думала, как же он может её целовать…фу..
Эх, а я каждый раз думала, как она его может целовать... брр!
Цитата(Самоубийца @ 29.03.2010 - 22:45)

такой спокойный неторопливый сюжет…ощущение тихого покачивания на лодке…
вот из-за этого я не люблю мелодраммы...
Megi Nuroyan :)
8.05.2010 - 22:38
фильм был великолепный, мне очень понравился... только вот грусто закончилось i как-то бессмысленно..
Techno-boy
8.05.2010 - 22:43
Цитата(Kreative @ 3.04.2010 - 13:47)

Эх, а я каждый раз думала, как она его может целовать... брр!
Роберт Патинсон красивый парень и я согласен с Самоубийца, что Каждый раз при любовных сценах думала, как же он может её целовать…фу..
Megi Nuroyan :)
8.05.2010 - 23:39
да , но ведь дело в том, что фильм закончился странно...хотя смерть Тайлера решила все его проблемы: проблемы с семьей, шальная жизнь... и так далее... но когда представляю себя на место подружки Тайлера,.. прямо плакать хочется .. и как она после этого так спокойно жила???
Corona Borealis
6.08.2010 - 23:43
Посмотрела только из-за любви к Кабачку.
В принципе,не самый худший фильм,который я видела,но и не особо порадовал.
Понравилась сцена обливания и заигрывания Кабачка вначале.
А концовки так и не поняла. Все ж наладалось,зачем покончил с собой. Хз
Lilusha
3.11.2010 - 11:19
Я в восторге от фильма, конец просто душераздирающий
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2010 - 3:43)

А концовки так и не поняла. Все ж наладалось,зачем покончил с собой. Хз
ты что не поняла, это же 11 сентября 2001года, он был в офисе отца во всемирном торговом центре он погиб во время терракта, он не покончил с собой
Цитата(Mercutio de M @ 20.03.2010 - 20:35)

На протяжении фильма складывалось ощущение, что нет чего-то самого главного, но The End всё окупил с лихвой, эмоции, трагедия, аж муражки побежали, давно я таких фильмов не смотрела, музыка в конце фильма !
Вот и я смотрела и думала - какой странный фильм. Вроде и сюжет имеется, и интересные мысли есть, но вот чего-то не хватает! Как тело без скелета - все жизненно важные органы на месте, а подняться/пошевелиться не получается! И только в конце можно понять... Я поняла, когда увидела надпись на доске: Вторник, 11 сентября, 2001 год".
И... если первые 70 минут фильма я ждала каких-то решительных действий и скучающе вздыхала, то в конце я плакала... Хороший фильм.
mikeangely
25.01.2011 - 21:45
Концовка вообще получилась отлично. В целом вполне интересная драма с элементами психологии.
Грязный Луи
9.02.2011 - 19:29
очень хороший фильм)_
Valeks_A
3.11.2011 - 8:00
мне понравился, весь фильм ждала, что же будет,почему все так спокойно и слегка вяло, но концовка,действительно оправдывает весь фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.