Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хижина дяди Тома. Карибы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Soldier Jane
Мафия №11. День четвёртый.

Правительство решило, что наша группа заслужила кратковременный отдых, так что мы все полетели на Карибы в одну из легендарных хижин, давным- давно освобожденного от рабства в числе остальных, дяди Тома))
«Хижина» впечатлила всех, включая меня, что способствовало прекрасному времяпрепровождению, как то: дружное и радостное плескание в бассейнах, групповой глубокий сон в огромном удобном гамаке на свежем морском воздухе, купание в Карибском море с участием дельфинов, акул, омаров, скатов и остальных жителей подводного мира… Мы даже немного заскучать уже решили, но тут на горизонте неосмотрительно продефилировал пиратский корабль "Чёрная жемчужина"
После недолгого совещания членов нашей группы, было решено расправиться уже в конце концов с этом бельмом на глади просторов Карибского моря, ибо достали уже…
Когда мы нагрянули в общую кают-компанию Чёрной жемчужины, все пираты были в сборе и, безусловно, прифигели от нашего внезапного вторжения. Схватка была недолгой, победа- лёгкой. Потерь мы не понесли…Пиратов сдали в исправительное учреждение, корабль разобрали на брёвна…А вот этого озорника я взяла под свою личную опёку, буду перевоспитывать…давно мечтала ag.gif

Итоги ночи.
Никто не убит. Все целы и невредимы.

День продлится до 17.00 субботы, 20 марта.
Шторм
Значит маньяк испугалсо телаха и нистрилял, а нас вмести с ним пятира? У каво какие падазрения?
Archangel
Шторм, меня пугает твоя конкретика. Я об этом:

Цитата
Нисагласная. Я тожа ошибалась в Мери и видила в ней маньяка и у миня был такой вышиупомянутый расклад: Архангил маф и спициально равняит чтобы абиспечить сибе жылезное алиби, а ночью убрать Мери. Но мы терь знаим што Мери мирная, а маф Бетмен. Тада очинь даже лагична получицца, еси Архангил ман. У ниво так жи типа жылезное алиби и фпринципи у ниво и выхода другова не была. Еси бы он ниравнял, то на иво начали бы катить бочку за ето. Он бы аткравенно падставилсо.

Цитата
И само то, что Архангил так рьяна бросилсо в пирипалку с Бетменом. Какие могут быть тута еси мирный или не мирный? Паэтаму я скланяюсь к таму, што Архангил и есть ман.

Как в случае с Мэри ты была практически непоколебима, так и здесь. Неужели ты не боишься ошибиться?
Или это такая тактика: заведомо определить объект и начать атаку?

Что касается моего уравнения голосов. Я изначально подозревал Бетмена, но даже голосуй, я в первых рядах, против него голосовать бы не стал. На тот момент прошло мало времени, чтобы быть в ком-то уверенным и выгонять его, как хотела сделать ты, Шторм, в случае с Мэри.

И, пожалуйста, пиши повнятней, я некоторые слова вообще не могу разобрать.
Ты единственная здесь, кто принял такую манеру письма, что может говорить о том, что, будучи маньяком, ты решила так прикрыться.
Харли Квин
Архангела не подозреваю-защищал мирную ,атакавал мафа.
Скрудж для меня мутным не является, обычная себе утка, ходит покрякивает. В общем, тоже вне подозрений.
Разрываюсь между Штормом и Бэтвумен. Вот тут определить вообще сложно.
Скрудж МакДак
Знаете, как-то маньяк не впечатлил тактикой. В чем смысл пропуска хода? Тупизм какой-то. Сам у себя украл нужный ему ход...

Верю Archangelу, может зря, конечно, но верю.

Мне не нравится Шторм...
Еще есть антипатия к КэтВумен, вызванная ее агрессией в мой адрес во второй день.
Бетгёрл
Действительно, странный маньяк какой-то, но как говорится "Чужая душа - потемки", так что рассуждать что за тактика у него и кого он испугался не вижу смысла, а вот вычислить его нужно.

Меня смущают обвинения Шторм в адрес Archangel'a, видно же, что он мирный житель и никакой не маньяк. Может быть я зациклилась, но Скрудж МакДак не дает мне покоя со вчерашнего дня, к его кандидатуре на роль маньяка больше интуитивно склоняюсь.

Верю пока только самой себе и Archangel'у.

Цитата(Скрудж МакДак @ 19.03.2010 - 21:33) *
Еще есть антипатия к КэтВумен, вызванная ее агрессией в мой адрес во второй день.

КэтВумен нет в живых, а ты антипатию к ней проявляешь.
Шторм
Цитата(Archangel @ 19.03.2010 - 17:49) *
Я изначально подозревал Бетмена, но даже голосуй, я в первых рядах, против него голосовать бы не стал.

Эта давольна странна - падазривать аднаво, а галасавать за другова, еси речь пра первые ряды.

Цитата(Archangel @ 19.03.2010 - 17:49) *
И, пожалуйста, пиши повнятней, я некоторые слова вообще не могу разобрать.
Ты единственная здесь, кто принял такую манеру письма, что может говорить о том, что, будучи маньяком, ты решила так прикрыться.

Какое та паливнае прикрытие для мана. Зачем мне было бы так выдиляцца из талпы?

Нипанимаю, пачиму Архангила списывают са считоф. То что он равнял на галасавании, я уже гаварила, чо у ниво не была выбора. Еси бы он нисравнял, то врядли пережил бы ночь - иво бы Бетмен вынес или даже Мери. А еси бы пережил, то днем иво сьели бы с какашкаме.
Харашо, дапустим Архангил не ман. Тада кто та се равно есть правакатор, каторый пад шумок падводит к эшафоту нас с Бетгел и в данный мамент на правакатора больше пахожа Харли. И да этава как речь заходила пра мана она тока сказала что тут засада. Ие как будта клинит при слове ман. Утка хатя бы прямо говорит что я иму нинравлюсь. Другое дело еси Бетгел дийствительна ман, тада будет абидна что я дуро, патаму что я ей пака верю больши всех. Но еси она не ман и Архангил не ман, тада ночью ман вынисит скарее всиво Архангила, патаму что падазриваимую бальшинством иму вынасить нивыгадна. А следавающим днем Скруджу Харли или наоборот Харли Скруджа дажи и угаваривать нипридецца голосовать против Бетгел.
Раз у вас у всех косвенна или пряма падазрения на миня, то я очевидна этим днем выбываю. Но я нихачу так просто сдавацца, я мирная и мой уход можит тока усугубить ситуацию.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрудж МакДак
Мне не дает покоя пропуск хода. В каком случае это может быть? Если маньяк больше боится телохранителя, чем вылететь на голосовании. Логично? Тогда лично для меня Шторм перестает быть кандидатом #1, так как ее уже давно подозревают. Поэтому надо искать из тех, кого не подозревали раньше. Первый неподозреваемый - Архангел... Может и стоит прислушаться и Шторм о том, что маньяк бы уровнял на голосовании, чтоб потом не было лишних вопросов и подозрений.
Шторм
Цитата(Скрудж МакДак @ 20.03.2010 - 8:52) *
Мне не дает покоя пропуск хода. В каком случае это может быть?

Эта можит быть в случаи када он захател этим прикрыцца. Этай ночью у ниво нибудет выбара, иму придецца стрилять, но вылит на галасавании днем ищо аднаво мирнава уменьшит шансы таво, что телах в игре. И ман впалне можит закасить пад дурачка, критикуя свой же ход. derisive.gif
Бетгёрл
Да, Шторм, ты права, именно после голосования, на котором Archangel уравнял, многие из нас сразу же не стали брать его в расчет. Но, с другой стороны, глупо было бы ему подозревать одного, а голосовать против другого, хоть в начале голосования, хоть в середине, хоть в конце.
Archangel
Цитата(Шторм @ 20.03.2010 - 2:51) *
Эта давольна странна - падазривать аднаво, а галасавать за другова, еси речь пра первые ряды.

Ничего странного в этом не было бы, если бы до меня никто не начал бы задваивать голоса.

Еси бы он нисравнял, то врядли пережил бы ночь - иво бы Бетмен вынес или даже Мери. А еси бы пережил, то днем иво сьели бы с какашкаме.

Её бы уже не было, если бы я не сравнял.

Нда, очень сложно, вы все хорошо пишите, заинтересовано. В общем так, я стал чуть меньше подозревать Шторм, и почему-то больше Бетгерл. Хоть она и не подозревает меня, но мои ощущения... как-то подозрительно она меня защищает. Бетгерл, извини...
Верю Скруджу, надеюсь, что не ошибаюсь. Харли... млин, темная лошадка, маловато пишет.
Харли Квин
а ещё говорят, что мань.. /свело челюсть/ тяжело живётся, мол все их насквозь видят.
Нифига!

Архангел, что тебе дадут километры чужих постов?

И да этава как речь заходила пра мана она тока сказала что тут засада.

так оно и есть.
Если в случае с мафией, её хоть как-то можно вычислить, то с мань... /свело челюсть/ куда сложнее.

Ие как будта клинит при слове ман. Утка хатя бы прямо говорит что я иму нинравлюсь.

следуя твоей логике, получается, персонаж чист, если явно указывает свою неприязнь по отношению к кому-либо
Archangel
Мне не дает покоя пропуск хода. В каком случае это может быть? Если маньяк больше боится телохранителя, чем вылететь на голосовании. Логично? Тогда лично для меня Шторм перестает быть кандидатом #1

Да, в этом что-то есть. Судя по тому какая Шторм категоричная и смелая, в случае с Мэри, ее голос был аж 3-й, она реально хотела девочку слить. Поэтому логично, что она могла не побоятся телоха. Это как вариант.

И обратите внимание на поведения Бетгерл до разоблачения мафов. Она активно и уверенно принимала участие в поимке. Выдвигала практически стопроцентные версии. А сейчас? Занимает позицию моего защитника. Конечно это может быть после того, как она ошиблась, но не знаю...
Archangel
Цитата(Харли Квин @ 20.03.2010 - 13:36) *
Архангел, что тебе дадут километры чужих постов?

Хм... лично мне так проще понять, кто есть кто. Чем больше пишут, тем больше пищи для анализа. Ну как-то так.
Харли Квин
Мне не дает покоя пропуск хода. В каком случае это может быть?

ага, вы вот сейчас всё версии выдвигаете ,а мань../свело челюсть/ тупо решил своей вновь дарованной ему привелегией воспользоваться. И смысла в этом нет никакого
Бетгёрл
Archangel, начну с того, что я никого не защищаю, я рассуждаю и делюсь своими рассуждениями с вами. Будь я маньяком, мне выгоднее было бы воспользоваться доверием Шторм и ненавящиво присоединиться к ней в версии, что ты, Archangel, маньяк. Но я рассуждаю сама и мои рассуждения опираются и на прошлые игровые дни, и на опыт прошлых игр, и на собственную интуицию.
Шторм
Цитата(Archangel @ 20.03.2010 - 13:19) *
Её бы уже не было, если бы я не сравнял.

Да, точна, чота я нидадумала.

Цитата(Archangel @ 20.03.2010 - 13:19) *
В общем так, я стал чуть меньше подозревать Шторм, и почему-то больше Бетгерл. Хоть она и не подозревает меня, но мои ощущения... как-то подозрительно она меня защищает.

Аналагична. Ни магу сказать что 100% тебе давиряю, но у миня тожа вазникло ниприятнае чувства что Бетгел тибя активна защищаит. Но нитолька ана кстати. Я уже низнаю каму верить. Адно видна точна, как я уже гаварила, кто-та маскируится пад общее течение - верить тибе и падазривать миня с Бетгел. Еси Бетгел сама ман, есесинно ана сибя падазривать нибудет, но ана может вмести са всеми защищать тибя и обвинять миня.

Цитата(Харли Квин @ 20.03.2010 - 13:36) *
следуя твоей логике, получается, персонаж чист, если явно указывает свою неприязнь по отношению к кому-либо

Не факт канешна, но мне кажицца маньяк будит старацца астарожничать.

Цитата(Бетгёрл @ 20.03.2010 - 14:29) *
Будь я маньяком, мне выгоднее было бы воспользоваться доверием Шторм и ненавящиво присоединиться к ней в версии, что ты, Archangel, маньяк.

И чем жа эта была бы тибе выгадней? Все миня хоть маненька, но падазривают. Зачем против тичения плыть, када луче по нему? Папрубуй патом разбирись кто из падазривающих миня ман.
Soldier Jane
*И тут появляется Солдат Джейн, таща подмышкой Джека Воробья...*

Время истекло, комрады. Милости прошу на вертолётную площадку.
День закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.