Правительство решило, что наша группа заслужила кратковременный отдых, так что мы все полетели на Карибы в одну из легендарных хижин, давным- давно освобожденного от рабства в числе остальных, дяди Тома))
«Хижина» впечатлила всех, включая меня, что способствовало прекрасному времяпрепровождению, как то: дружное и радостное плескание в бассейнах, групповой глубокий сон в огромном удобном гамаке на свежем морском воздухе, купание в Карибском море с участием дельфинов, акул, омаров, скатов и остальных жителей подводного мира… Мы даже немного заскучать уже решили, но тут на горизонте неосмотрительно продефилировал пиратский корабль "Чёрная жемчужина"

После недолгого совещания членов нашей группы, было решено расправиться уже в конце концов с этом бельмом на глади просторов Карибского моря, ибо достали уже…
Когда мы нагрянули в общую кают-компанию Чёрной жемчужины, все пираты были в сборе и, безусловно, прифигели от нашего внезапного вторжения.
Схватка была недолгой, победа- лёгкой. Потерь мы не понесли…Пиратов сдали в исправительное учреждение, корабль разобрали на брёвна…А вот этого озорника
я взяла под свою личную опёку, буду перевоспитывать…давно мечтала Итоги ночи.
Никто не убит. Все целы и невредимы.
День продлится до 17.00 субботы, 20 марта.