Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро 2033 / Metro 2033 (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Метро 2033 / Metro 2033 (2010) PC
Shooter 1st Person от THQ

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Платформа: PC

Язык интерфейса: русский (RUS)
Язык озвучки: русская (RUS)

Минимальные системные требования:- OS: Windows XP, Vista, or 7
- Processor: Dual core CPU (any Core 2 Duo or better)
- Memory: 1GB RAM
- HDD: 8 GB
- Graphics: DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)
- DirectX®: DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:
- Processor: Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
- Memory: 2GB RAM
- HDD: 8 GB
- Graphics: DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)
- DirectX®: DirectX 10 or higher

В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
-Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
- Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
- Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
- Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
- Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».
--------
По уровню обсуждения не трекерах - не уступает "Аватару", поэтому решил скачать "кота в мешке". Размер от 5.7 гБт (repack) - 6.3 (лиц) гБт
skazubaka
Ожидал от игры большего, неплохо но могли бы и получше сделать. Сюжет не совсем по книге, иногда совсем не по книге.
Фагот
Цитата(skazubaka @ 25.03.2010 - 21:23) *
Ожидал от игры большего, неплохо но могли бы и получше сделать. Сюжет не совсем по книге, иногда совсем не по книге.
У меня другой прикол - уже 4 дня как скачал с инета, и лежит - некогда проинсталлить. Так точки.нет полюбил, что на игру времени нету. Игры только закачиваются. Зато, как с точек.нет выпрут - сяду играть запоем во всё, что накачал...
skazubaka
можно поигрывать в перерыве между общением ^^
indieWire
Я даже не знала,что она уже вышла! О_О
*ушла качать*
muadib
Книга УГ, а вот игру стоит глянуть, вроде трейлеры были прикольные.
DIMT
игра просто нет слов! охрененнвая,правда качал от акеллы которая,задолбался решать глюк с ошибкой out of range, но все же решил!
Фагот
Качайте все, потом турнир откроем на точках.нет )))

skazubaka
и чтож делать на ентом турнире будем?)
DIMT
кто сколько золотого оружия нашел на уровнях обсуждать,ну и конечно же - ЕБАШ...ТЬ монстров!
skazubaka
мультиплееера не сделали а наврен мог бы неплохой получиться
Фагот
Через 10 дней как скачал проИНСТАЛЛил... Пока ток начал - вроде ничего так...

Derflinger
Если бы не дурацкие места с "типа как стелс-экшеном" против людей, была бы лучше.
Techno-boy
дурацская игра, она вобще мне не понравилось, сюжет очень скучный и похож на Сталкера
Император
Прошел несколько раз,на всех уровнях сложности,хорошая игра!
Tony
Понравилась игрушка, но мне кажется что игруха получилась бы лучше если она была в стиле... эмм... ну, сталкера наверное =)
Tony
Прошел игру 3 раза :))) беру свои слова обратно про сталкера :)))
Фагот
Цитата(Tony @ 4.11.2010 - 23:10) *
Прошел игру 3 раза :))) беру свои слова обратно про сталкера :)))

Ну вот, и сам понял, что погорячился со Сталкером ca.gif
Derflinger
Застрял на лестнице с неубиваемыми нацистами. Собственно, даже желания траить нету. Скучно и неинтересно.
Фагот
Цитата(Derflinger @ 6.11.2010 - 10:26) *
Собственно, даже желания траить нету.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Volokno
У меня проблема - запускаю игру - монитор дает плавающую табличку, как будто системник не вкл. А звук идет :( Что делать ?
Tony
Volokno А железка позволяет играть?
любимая умница
а меня игра разочаровала... читала про нее везде и всем типа нравится... купила, поставила и ... разочаровалась. Не мое это...
Rommie
Мне наверное надо было книги сначала прочитать чтобы понять сюжет. Прошла два раза но толком не поняла что за инопланетяне/духи и обе концовки. Остальное очень интересно наблюдать. Графически игра выполнена на 5+. Реалистичная проработка мира (скучный Crysis отдыхает в сторонке вместе со второй частью). Правда эта графика может загрузить ваш компьютер на все 100%. Нужна хорошая машина что бы вытянуть все красоты этой игры. И это того стоит.

Не понравились несколько вещей.
Во-первых, в монстров нужно высаживать почти что всю обойму.
Во-вторых, монстры подбегают в упор к игроку и мечутся вокруг. Попасть бывает проблематично.

В остальном все замечательно. ab.gif
Фагот
vofox
Цитата(любимая умница @ 9.12.2010 - 18:59) *
а меня игра разочаровала... читала про нее везде и всем типа нравится... купила, поставила и ... разочаровалась. Не мое это...

Фагот
Цитата(любимая умница @ 9.12.2010 - 17:59) *
Надо было видео на ЮТубе хотяб посмотреть, потому, что одно дело читать, а другое - пару трейлеров пощупать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Старо, как мир!
roma2505
мне очень понравилась! сначала игру прошел а потом книгу прочитал! (лучше бы наоборот)
Фагот
Цитата(roma2505 @ 21.12.2010 - 14:24) *
сначала игру прошел а потом книгу прочитал!
Вот видишь какое ПОЛЕЗНО влияние игра оказала! Польза налицо...
BlueShark
Прошел еще давно. В целом не плохо. На PC это игра норм. Правда честно надоели эти унылые сюжеты.
Фагот
Цитата(BlueShark @ 22.12.2010 - 18:59) *
Правда честно надоели эти унылые сюжеты.

По ответным постам, только COD: BO опережает, да и то,.. совсем маленько!
andrei
Фуфло, а не игра)
BlueShark
Цитата(Фагот @ 23.12.2010 - 21:27) *
По ответным постам, только COD: BO опережает, да и то,.. совсем маленько!

Нет. В COD BO сюжетец не плохой, но мир мега замкнутый, заскриптованый. Из новый мне по сюжету больше всего Uncharted 2 понравился)
Валенок
Жёсткая игршка! Оцениваю её на 7,5 из 10
Svetloo
Не так давно прошел. Самое лучшее оружие - нож.
Враги настолько тупые, что стрелять не умеют.
Режешь их ножом, так как патронов нет)
А вообще не играю просто в такие игры почти.
Трудно оценивать шутер)
lDreedl
8 из 10 по всем параметрам. Книга еще лучше. Теперь ждать Метро 2034 надо=)
Rat_S
мне понравилась игруха...прошел за два вечера...единственное, что напрягало - это постоянная необходимость заряжать фонарик
lDreedl
Цитата(Rat_S @ 27.01.2011 - 9:51) *
единственное, что напрягало - это постоянная необходимость заряжать фонарик
Да ну, зато игра максимально приближена к реализму=)
Rat_S
в реале такой батарейки хватит часа на 4 работы фонаря...а тут каждые 5-7 минут приходится жамкать до одурения кнопку

Derflinger
Цитата
Да ну, зато игра максимально приближена к реализму=)

Особенно в плане выстрелов в голову врагам. Аж вообще как приближена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.