Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с памперсами принтера EPSON STYLUS C43SX
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
fatadel
У меня EPSON STYLUS C43SX. Вывшла у меня однажды ошибка о том, что некоторые элементы моего принтера исчерпали свой ресурс и 2 лампочки на принтере поочередно мигали. Я, значит, поинтересовался и оказалось , что у меня проблема в том, что памперс принтера переполнился. Потом я открыл принтер, посмотрел на эти памперсы, оказалось , что там ещё достаточно места для сливания краски. И вот тут начинается самое интересное))).... Я скачал прогу SSC Service Utility последней версии, установил её, посмотрел текущее значение счетчика обработки, оказалось, что уже этот счетчик перешел максимум. Потом я дал команду программе "Сбросить переполнение счетчика". Теперь ещё интереснее)))))... После этого принтер так же не печатает, лампочки продолжают перемигивать, при попытке просмотреть текущее значение счетчика обработки выходит "Принтер выключен, или возникла другая проблема", стандарная принтерская прога выводит ошибку связи, и ешё теперь когда я нажимаю печать какого-либо файла у меня выходит запрос на имя файла для печати, чего никогда не было.. После этого я скачал прогу под названием APSC4xSeries_Ver20. Теперь я попробавал сбросить этот же счетчик через эту прогу. Сброс получился, текущее значение в этой проге показывает ноль, в SSC Service Utility та же ошибка осталась, перестали перемигивать лампочки. Вроде как, все по-старому хорошо стало. Но нет. Принтер печатает только образцы для печати в APSC4xSeries_Ver20, да и то в проге написано, что должно быть написано на этом листке, а у меня просто пустой листок, с какими то кусками красок. Когда нажимаю на какой-нибудь файл, и ставлю печать, опять выходит запрос на имя файла для печати, но даже если туда что-нить написать и поставить "Печать" принтер все равно не печатает, а стандартная прога принтера продолжает показывать ошибку связи. Так вот, люди добрые, помогите плиз кто знает чё мне делать.....)
fatadel
чё никто не знает, да?
Может предположите что ли?
Пупса БО
Предпалогаю купить новый принтер или вызвать мастера по орг.технике..
CHARiSMA
поддерживаю.
не понимаю некоторых особей мужского пола, которые думаю, что раз он мужчина значит все может починить.
принтер к мастеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.