Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа "Черной Сотни"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2
Кондотьер
1. Государственное устройство
- Чёрная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной формы правления.
- ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве одного из путей к возрождению Самодержавия видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.
- ЧС считает, что государственное устройство России должно основыватьтся на симфонии светской и церковной власти.
- ЧС выступает за братские отношения между народами России, считая, что конфликты между ними искусственно раздуваются преступными правительствами, идущими на поводу у тайных международных сил.
- ЧС ратует за воссоздание Единой, Великой и Неделимой Российской Империи. (Территории, находящиеся ныне вне границ РФ, но бывшие составной частью СССР, входят в состав будущей России на добровольных началах).
- ЧС отвергает порочную практику национально-территориального деления и отстаивает административно-территориальное государственное устройство.

2. Роль и положение Церкви
- Православная Церковь есть Церковь, созданная самим Спасителем и исповедующая Абсолютную Истину.
- ЧС отвергает принцип отделения Церкви от государства и отстаивает историческое единение Церкви с Царской властью и другими государственными структурами.
- ЧС выступает за возврат имущества и церковных ценностей Русской Православной Церкви.
- В средствах массовой информации, в сфере литературы и искусства вводится церковная цензура, следящая за недопущением пропаганды насилия и разврата.

3. Ближайшие задачи Государственной власти
- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.
- Укрепление геополитической и экономической независимости России.
- Земли сельскохозяйственного назначения передаются пользователям в бессрочное пользование с правом самостоятельного определения форм ведения хозяйства (индивидуального, коллективного, кооперативного или какого-либо иного). Спекуляция землей преследуется по закону.
- Резкое изменение налоговой политики в сторону снижения налогов до уровня, необходимого для развития Отечественного производства. Усиление контроля за сбором налогов.
- Льготное кредитование сельскохозяйственного производства.
- Поддержка высокотехнологичных наукоёмких производств.
- Поощрение частного национального предпринимательства.
- Национализация предприятий оборонной промышленности, основных видов транспорта, транспортных путей, крупных промышленных предприятий, предприятий добывающей промышленности. Природные ресурсы России, а также банковский капитал находятся исключительно в пользовании государства. Частные банки прекращают свою деятельность.
- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления.
-Внесение в уголовный кодекс статей, жестко карающих за гомосексуализм, проституцию, и также за изготовление и распространение видео- и печатной продукции, развращающей нравственные устои.
- Введение строгого уголовного наказания за осквернение национальных, религиозных ценностей.
- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.
- Ограничение деятельности нетрадиционных для России религиозных организаций.
- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления.
- Прекращение преступной практики предоставления Российской территории для захоронения химических и радиоактивных отходов из других государств.
- Запрет абортов и введение сурового уголовного наказания за их производство.
- Поощрение рождаемости среди населения России, особенно в областях с наиболее критическим демографическим состоянием. (Государство берёт на себя обеспечение прожиточного минимума каждого ребёнка до окончания им средней школы).
- Выработка Государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Введение Государственной монополии на продажу спиртных и табачных изделий. Категорический запрет на их рекламу.

4. Внешняя политика
- Россия проводит политику на воссоединение стран так называемого «Ближнего Зарубежья» в единую, мощную Державу - Российскую Империю.
- Россия будет проводить политику, препятствующую установлению в мире «нового мирового порядка».
- Российское государство оставляет за собой право защиты своих граждан, на какой бы территории они ни находились.
Установление строгого контроля за ввозимыми и вывозимыми грузами, а также за перемещением иностранных граждан по территории России.
- Внешний долг России равен нулю. Претензии западных правительств и монополий к России об уплате внешнего долга направляются к тем представителям демократического Российского правительства, которые брали иностранные займы и использовали эти средства: а) для финансового закабаления России в виду необходимости выплаты огромных процентов; б) для личных корыстных целей.

5. Внутренняя политика
- Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается.
- Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов.
- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами.
- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
- Экономика России является многоукладной.
- Телевидение и радио являются государственными.
- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества.
- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства.

6. Социальные задачи
- Государство гарантирует следующие права для всех граждан России:
- право на труд;
- право ни получение бесплатного образования;
- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;
- право на отдых;
- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства;
- право на бесплатную медицинскую помощь;
- граждане России имеют право создавать различные общественные организации,
клубы по интересам, творческие союзы и т.д.
- Государство поощряет развитие физкультуры и спорта.

7. Армия
- Мощная Российская Армия является гарантом независимости и территориальной целостности России.
- Призывы распустить или ослабить Армию караются по закону.
- Патриотическое воспитание молодежи начинается с начальной школы.
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.
- В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников.

8. Образование
- Учебные заведения в России являются государственными и бесплатными. Допускается частная педагогическая практика в различных студиях, кружках и т.д.
- В учебных заведениях вводится преподавание основ Православной Веры.
- Среднее образование является обязательным для граждан России.
- Развёртывание широкой сети внеклассных и внешкольных учебных заведений, кружков, студий и т.д. - Государство организует бесплатные спортивные и оздоровительные лагеря для детей и молодежи.

Наше видение России не претендует на глобальную политическую программу. Мы изложили лишь общие рамки, в которых, на наш взгляд, должно идти развитие России. Мы предлагаем нашим читателям присылать свои предложения. Думается, вместе мы сможем довести эти штрихи до полноценной политической программы.

Высказывайте Ваше мнение, господа!
Tigra
А что высказывать?
По сути своей Черная Сотня (та, что закладывалась Иоанном Кронштадтским) кончилась с отречением Государя. Как Церковь не может существовать без Главы (Царя), так и Черная Сотня.

(Помнится как мне сказал в беседе В.И. Большаков о ЧС: "Благие люди, делают благое дело, но, к сожалению, не так.")

Безусловно любой патриотизм - дело благое. Лично мне однозначно по пути с любым патриотическим формированием, ставящим Благо России превыше личной выгоды.
Из современных движений ЧС - наиболее правильное, но и оно не лишено недостатков.

Лично у меня первый вопрос - КАК лидером ЧЕРНОЙ СОТНИ может быть Штильмак?
Второй вопрос - Программа правильная, и хорошая, но КАК ЧС собирается её выполнять? Знаете, я за свою жизнь прочитал столько всевозможных патриотичных книг, воззваний, целей и лозунгов там немерено, и большинство безусловны, но как доходит до четких шагов для решения конкретных проблем, всё, тупик.....

На мой взгляд России жизненно необходима объединяющая и мотивирующая Общество Идея. Но вот такой, безусловной Идеи, я не нашел ни у Паршева, ни у Мухина, ни у Калашникова, ни у кара-Мурзы, ни у прочих......
Кондотьер
А почему Штильмарк не может быть лидером?
Выполнение данной программы, насколько я понимаю, возможно лишь в случае прихода к власти русских националистических сил, так что тут вопрос встает не реализации, а прихода к власти. А последний как раз - общий вопрос для всех патриотов.

А обшщая идея в Росси уже есть, ее не надо выдумывать - это вера православная.
Dr. Zlo
Цитата(Кондотьер @ 24.03.2010 - 14:18) *

Т.е. всех атеистов, коих немало, за борт?
Кондотьер
Цитата(Dr. Zlo @ 24.03.2010 - 18:32) *
Т.е. всех атеистов, коих немало, за борт?

Этого из моих слов не следует.
Tigra
А почему Штильмарк не может быть лидером?
Да собственно против него у меня ничего нет, я его просто не знаю. Вполне допускаю мысль, что он более чем достойный человек. Но не кажется ли, что лидером Самодержавно-православного движения должен быть человек с русской фамилией?

Выполнение данной программы, насколько я понимаю, возможно лишь в случае прихода к власти русских националистических сил, так что тут вопрос встает не реализации, а прихода к власти. А последний как раз - общий вопрос для всех патриотов.
Логично. Вот только КАК приходить к Власти? "Демократическим" путем это явно не допустят. Переворот? Возможно, но он должен быть мгновенный, с таким же мгновенным захватом ключевых постов, в первую голову контроль за РВСН. Без этого, любой переворот будет подарком нашим врагам, которые получат ЗАКОННЫЕ основания оккупировать Россию.
Но, предположим, патриоты победили. Но без Идеи, которая будет для ВСЕХ важней их амбиций, и пунктиков мы будем обречены повторить ошибки Белого Движения.

То есть она способна встать НАД всеми разногласиями, скажем между ЧС, РВС, РНЕ? Или мы отбросим тех патриотов, что ЗА Россию, но которым коммунизм (Сталинский ессно, а не марксовско-троцкисткий) ближе чем Православие? Не пробросаемся ли?

Опять таки, не надо путать Цель и Средство. Согласен, России нужна РУССКАЯ Власть, но это не самоцель, это лишь средство достижения великой Цели - сделать Россию сильной и процветающей, а народ счастливым.
Кондотьер
Цитата(Tigra)
Да собственно против него у меня ничего нет, я его просто не знаю. Вполне допускаю мысль, что он более чем достойный человек. Но не кажется ли, что лидером Самодержавно-православного движения должен быть человек с русской фамилией?

А при чем тут фамилия? Он сам русский, просто фамилия досталась от предков, у него по материнской линии были бояре Савеловы, а по отцовской шведы. В России его предки живут уже давно, так что сомневаться в его русскости нет оснований. А если фамилия не устраивает, вспомните, что русскими патриотами-монархисты были люди с такими фамилиями как Дитерихс, Врангель, Миллер, Келлер. А Деникин и Алекссев с русскими фамилиями были либералы предатели. Насчет его дел тоже можете не сомневаться, он более 20 лет в движении, защищал Верховный Совет в 93 году, одно время был в "Памяти", сейчас выпускает журнал "Православный набат", проводит агитацию по стране, участвует в акциях против педерастов и т.д.. Многие батюшки его поддерживают.
Цитата
То есть она способна встать НАД всеми разногласиями, скажем между ЧС, РВС, РНЕ? Или мы отбросим тех патриотов, что ЗА Россию, но которым коммунизм (Сталинский ессно, а не марксовско-троцкисткий) ближе чем Православие? Не пробросаемся ли?

Опять таки, не надо путать Цель и Средство. Согласен, России нужна РУССКАЯ Власть, но это не самоцель, это лишь средство достижения великой Цели - сделать Россию сильной и процветающей, а народ счастливым.

В принципе, Вы правы, потому что разделение выгодно нашим врагам. В том же СРН раскол между Ивашовым и Назаровым, Назаров не может примириться с сениным, с тем же Штильмарком. И это только среди черносотенных монархических организаций! Но почему мне нравится Штильмарк, так это потому, что он на первое место ставит патриотизм, а идеологические и мировоззренческие разногласия пока отставляет на второй план.
и это верно, ибо сейчас перед патриотами стоят практические задачи, а не теоретические. Я считаю ,что в основу идеи должно лечь общее стремление патриотов ко благу России и русского народа. Положительным содержанием этой идеи должны быть исконные ценности и традиции русского народа: служение Отечеству, верность духовно-нравственным идеалам Святой Руси в противовес современному либерально-буржуазному аморализму, общинность и проч..
И все же я считаю без Божьей помощи невозможно возрождени России, поэтому все-таки патриоты должны объединяться под покровительством Святой Апостольной Соборной Русской Православной Церкви. Без Бога нам надеяться не на что, вспомните нацистскую Германию, я считаю ее ошибкой было встать на позицию расизма и нацизма, а не христианской религии.
Словом, не только Минины и Пожарские нам нужны, но и Гермогены! А адекватные патриоты ничего не будут иметь против Церкви ,если она реально будет на стороне патриотических сил.
Tigra
Цитата(Кондотьер @ 24.03.2010 - 20:23) *
А при чем тут фамилия? Он сам русский, просто фамилия досталась от предков, у него по материнской линии были бояре Савеловы, а по отцовской шведы. В России его предки живут уже давно, так что сомневаться в его русскости нет оснований. А если фамилия не устраивает, вспомните, что русскими патриотами-монархисты были люди с такими фамилиями как Дитерихс, Врангель, Миллер, Келлер. А Деникин и Алекссев с русскими фамилиями были либералы предатели. Насчет его дел тоже можете не сомневаться, он более 20 лет в движении, защищал Верховный Совет в 93 году, одно время был в "Памяти", сейчас выпускает журнал "Православный набат", проводит агитацию по стране, участвует в акциях против педерастов и т.д.. Многие батюшки его поддерживают.
Ну возможно.
Кстати, а что это вы Деникина с Алексеевым в предатели записали?

В принципе, Вы правы, потому что разделение выгодно нашим врагам. В том же СРН раскол между Ивашовым и Назаровым, Назаров не может примириться с сениным, с тем же Штильмарком. И это только среди черносотенных монархических организаций! Но почему мне нравится Штильмарк, так это потому, что он на первое место ставит патриотизм, а идеологические и мировоззренческие разногласия пока отставляет на второй план.
Вот это правильно. Правда разногласия все равно будут. Но главное благо России.
и это верно, ибо сейчас перед патриотами стоят практические задачи, а не теоретические. Я считаю ,что в основу идеи должно лечь общее стремление патриотов ко благу России и русского народа. Положительным содержанием этой идеи должны быть исконные ценности и традиции русского народа: служение Отечеству, верность духовно-нравственным идеалам Святой Руси в противовес современному либерально-буржуазному аморализму, общинность и проч..
И все же я считаю без Божьей помощи невозможно возрождени России, поэтому все-таки патриоты должны объединяться под покровительством Святой Апостольной Соборной Русской Православной Церкви. Без Бога нам надеяться не на что, вспомните нацистскую Германию, я считаю ее ошибкой было встать на позицию расизма и нацизма, а не христианской религии.
Словом, не только Минины и Пожарские нам нужны, но и Гермогены! А адекватные патриоты ничего не будут иметь против Церкви ,если она реально будет на стороне патриотических сил.
Вашими бы устами, да мед пить.
Практических задач много, а методы решения какие? Вон Калашников предлагал создать нечто вроде Ордена. А у ЧС какие предложения? Конкретные предложения, а не пожелания.
Кондотьер
Цитата(Tigra)
Ну возможно.
Кстати, а что это вы Деникина с Алексеевым в предатели записали?

А кто они? Февралисты-республиканцы, предавшие Государя, Алексеев лично явился его арестовать, Деникин же подавлял монархические настроения в Белой армии. По сути своей и Деникин и Алексеев - идейные предшественники современных Путиных и Чубайсов.
Цитата
Вашими бы устами, да мед пить.
Практических задач много, а методы решения какие? Вон Калашников предлагал создать нечто вроде Ордена. А у ЧС какие предложения? Конкретные предложения, а не пожелания.

Насколько я знаю, конкретных предложений по захвату власти у них нет, главная задача в данное время - это агитация и пропаганда патриотических идей в народе.
pokker
Ознакомтесь, на досуге, если есть стремление, с программой партии "Единая Россия", чтобы убедиться, как умно, здраво и красиво в ней всё изложено. И что? Я счастлив был, когда партия набрала количество голосов в Думе, что могла сама продвигать любой закон! Вот думал теперь восторжествует справедливость и человеколюбие! И что? Да не верю я этому теперь! Цель ЧС сменить ныне существующих власть имущих на себя и наслаждаться властью самим. Не святые они, чтобы им доверять и не честные. Царя на престол...А кто кандидатура? Далай лама!- Я согласен!
Второе: Для меня родина вся планета Земля и я печалюсь за гибель природы в любой точке земного шара. Я за то, чтобы отдать два острова на курилах японцам (плотность населения там такая, как если бы в России проживало 7 000 000 000 человек! и живут они не плохо, не гадят миру).Жадность нынешнюю власть погубит!
Короче-Я за за благо всего человечества! Всё во благо Человека, даже если он один!
CHARiSMA
Кондотьер
а вы за данное гос. устройство?
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 25.03.2010 - 1:37) *
Кондотьер
а вы за данное гос. устройство?

да
Кондотьер
Цитата(pokker)
Второе: Для меня родина вся планета Земля и я печалюсь за гибель природы в любой точке земного шара. Я за то, чтобы отдать два острова на курилах японцам

После этих слов ясно, почему Вам не нравится программа ЧС.
Цитата
Короче-Я за за благо всего человечества! Всё во благо Человека, даже если он один!

Чушь и утопия, вроде коммунизма. А еще ЧС не верите, сказочник.
Tigra
Цитата(Кондотьер @ 24.03.2010 - 21:39) *
А кто они? Февралисты-республиканцы, предавшие Государя, Алексеев лично явился его арестовать, Деникин же подавлял монархические настроения в Белой армии. По сути своей и Деникин и Алексеев - идейные предшественники современных Путиных и Чубайсов.
Не согласен, ну да тема не про них.

Цитата(Кондотьер @ 24.03.2010 - 21:39) *
Насколько я знаю, конкретных предложений по захвату власти у них нет, главная задача в данное время - это агитация и пропаганда патриотических идей в народе.
Толку от простой пропаганды мало. Даже если большинство населения проникнутся идеями ЧС (чего не будет, ибо большинство не способно мыслить самостоятельно), это мало что даст. Предположим, проголосует большинство за ЧС в Думу, и что? "демократический" избирком озвучит ту цифру, что выгодна еврейско-олигархической Власти, а не народу.
Думаете нынешнее ворьё отдаст Власть только потому, что народ так захотел? Когда это с мнением народа считались?

Потеоретизирую КАК патриоты могут придти к Власти.
Перво-наперво, нужно вспомнить опыт иудо-революционеров (эсеров). Персонализированный террор. Необходимо будет создать подпольную террористическую организацию (скажем "Народный Трибунал", далее НТ), в которую брать исключительно идейных патриотов. Организация должна опираться на поддержку патриотов из армии и спецслужб. Цель организации - физическое уничтожение вражеских агентов влияния, тех, кто разворовывает и разрушает страну. Начать надо с наиболее одиозных фигур, таких как Березовский, Гусинский, Потанин, Кох, Абрамович.... на втором десятке казненных олигархов, оставшиеся сами будут искать возможность передать 4/5 наворованного в замен на жизнь.
Тут нужно открыть несколько фондов (ни каким краем не связанные с террористами, ессно) под протекторатом патриотических сил, в которые укравшие могут вернуть часть наворованного, тем самым сняв с себя смертельный приговор. Эти фонды должны развивать национальные программы, науку, новые , "закрывающие" технологии, поддерживать Науку, Образование, Армию, патриотическое воспитание, итд.
Несомненно будет противодействие. Но тут просто расширение функций НТ. Казнь продажных и несправедливых судей, нечестных следователей, лживых журналистов. Итд, итп......
Поскольку героев среди предателей не наблюдается, то очень скоро Власти вынуждены будут пойти на уступки патриотам, разрешить патриотическую пропаганду, провести честные выборы. (а избирком сто раз подумает, что для них важнее, собственная жизнь, или выполнить заказ чиновников)

Вот где то так, иного пути не вижу....

Цитата(pokker @ 24.03.2010 - 22:32) *
Всё во благо Человека, даже если он один!
И человек этот - pokker?
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кондотьер
Цитата(Tigra)
Вот где то так, иного пути не вижу....

Поживем-увидим. Все-таки без пропаганды ничего не полуится, я считаю, а в первую очередь ВОЦЕРКОВЛЕНИЯ русского народа.
pokker
Цитата(Tigra @ 25.03.2010 - 12:36) *
И человек этот - pokker?

Цитата
Чушь и утопия, вроде коммунизма. А еще ЧС не верите, сказочник.

Теперь ознакомьтесь с повестью:
Вообще-то честь по чести, основная нынешняя территория РФ была приобретена путём захвата более сильным, хитрым у слабых народов! Подобно захвату Америки колонизаторами. Аналогию так же можно провести с Римской империей. История фактов показала финал Римской империи, это же неумолимо приближается и к Российской Федерации.
А что касается коммунизма, ЗАПОМНИТЕ!!!:Коммунистом невозможно стать, не обогатив свою память все тем богатством, которое собрало человечество. В.И.Ленин
Так и построить желаемое вами общество не возможно если каждый участник строительства, а особенно рукаводители, не обретут качества настоящего Человека. Вы воцерковленный или только крестик носите?
S-top
Цитата
Вообще-то честь по чести, основная нынешняя территория РФ была приобретена путём захвата более сильным, хитрым у слабых народов! Подобно захвату Америки колонизаторами. Аналогию так же можно провести с Римской империей.

будьте добры назовите мне хотя бы три страны чьи территории в свое время не были захвачены у соседей
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 24.03.2010 - 23:53) *
да

а какие выгоды лично для себя вы видите при таком раскладе?

что в вашей жизни изменится к лучшему?
pokker
Цитата(S-top @ 25.03.2010 - 17:50) *
будьте добры назовите мне хотя бы три страны чьи территории в свое время не были захвачены у соседей

Мадагаскар,Тибет, Шри-ланка
S-top
Кондотьер
Цитата(pokker @ 25.03.2010 - 21:44) *

Теперь ознакомьтесь с повестью:
Вообще-то честь по чести, основная нынешняя территория РФ была приобретена путём захвата более сильным, хитрым у слабых народов! Подобно захвату Америки колонизаторами. Аналогию так же можно провести с Римской империей. История фактов показала финал Римской империи, это же неумолимо приближается и к Российской Федерации.
А что касается коммунизма, ЗАПОМНИТЕ!!!:Коммунистом невозможно стать, не обогатив свою память все тем богатством, которое собрало человечество. В.И.Ленин
Так и построить желаемое вами общество не возможно если каждый участник строительства, а особенно рукаводители, не обретут качества настоящего Человека. Вы воцерковленный или только крестик носите?

Не могу назвать себя воцерковленным, к сожалению. Но стремлюсь к этому.
Насчет захвата земель Вы погорячились, это у кого русские отбирали земли, например?
Обретут в случае, если у руля будут стоять правые силы.

Цитата(CHARiSMA @ 25.03.2010 - 21:54) *
а какие выгоды лично для себя вы видите при таком раскладе?

что в вашей жизни изменится к лучшему?

Это тот случай, когда личные выгоды совпадают с общими. Главная выгода - восстановление исторической России, разрушенной антихристианскими силами в 1917 г.
pokker
Цитата(Кондотьер @ 25.03.2010 - 20:48) *
Не могу назвать себя воцерковленным, к сожалению. Но стремлюсь к этому.
Насчет захвата земель Вы погорячились, это у кого русские отбирали земли, например?
Обретут в случае, если у руля будут стоять правые силы.

1.Ксожилению вы не одинок в том.
2. Здесь хотябы:http://www.derzava.com/art_desc.php?aid=352
3.Да! Но сейчас периуд Кали-юга, а это значит, что праздник на улице низменнцх желаний или другими словами бог на их стороне (в общем, а не в мелочи)
Кондотьер
Цитата(pokker @ 26.03.2010 - 4:50) *
1.Ксожилению вы не одинок в том.
2. Здесь хотябы:http://www.derzava.com/art_desc.php?aid=352
3.Да! Но сейчас периуд Кали-юга, а это значит, что праздник на улице низменнцх желаний или другими словами бог на их стороне (в общем, а не в мелочи)

Ну, Сибирское ханство мы покорили по причине частых набегов ханских войск на русские поселения. Поэтому Ермак пошел войной, кстати, с превосходящим по численности противником.
Бог всегда на стороне правды, а не силы. и что такое Кали-юг?
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 25.03.2010 - 20:48) *
Это тот случай, когда личные выгоды совпадают с общими. Главная выгода - восстановление исторической России, разрушенной антихристианскими силами в 1917 г.

мне не интересно про общие, каждый из нас отдельный человек, мы не единый организм.

так какие выгоды вы ведите лично для себя?
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 26.03.2010 - 16:44) *
мне не интересно про общие, каждый из нас отдельный человек, мы не единый организм.

так какие выгоды вы ведите лично для себя?

Вы не умеете читать? Повторяю: это тот случай, когда общие выгоды совпадают с личными. Главная цель - восстановление исторической России. Для себя мне ничего не надо, я могу сам добиться в жизни каких-то личных целей. А высшая цель и выысшее счастье - видеть Родину сильной, народ - счастливым и нравственно и патриотически воспитанным, жить в ПРАВОСЛАВНОМ и справедливом государстве, а не в либеральной помойке, где кругом царит ложь.
ну, можно к личным целям добавить, что я хочу, чтобы мои дети (когда они родятся) жили в православной России.
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 12:56) *
Вы не умеете читать? Повторяю: это тот случай, когда общие выгоды совпадают с личными.

я читать умею, а у вас проблемы видимо с этим, меня не надо отсылать куда-то почитать. если не хотите отвечать -можно было два поста назад сказать " не знаю я какие у меня выгоды будут, отвечать не буду". а не размусоливать.
если все таки надумаете, я говорила , например, об этом "я буду за бесплатно получать еду" и [не важно , что все ее будут тоже бесплатно получать]
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 26.03.2010 - 16:28) *
я читать умею, а у вас проблемы видимо с этим, меня не надо отсылать куда-то почитать. если не хотите отвечать -можно было два поста назад сказать " не знаю я какие у меня выгоды будут, отвечать не буду". а не размусоливать.
если все таки надумаете, я говорила , например, об этом "я буду за бесплатно получать еду" и [не важно , что все ее будут тоже бесплатно получать]

ag.gif это просто аллес капут))
Попробую на пальцах. Если для Вас высшей ценностью является получение корма бесплатно, то для меня высшая выгода - духовно-нравственного порядка. Я не хочу жить в обществе, существующем на лжи и мерзости вроде педерастии и педофилии. Я хочу жить в православном обществе, справедливом и основывающемся на Правде Божией. Иначе человек е обретает смысла жизни, он лишен всяческих благ и никакой кормление бесплатно хоть пряниками хоть коврижками не способно удовлетворить его потребности. Об это еще Сенека писал. Надеюсь, смог удовлетворить Ваше ненасытное любопытство))
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 15:04) *
Попробую на пальцах. Если для Вас высшей ценностью является получение корма бесплатно,

пробовать надо было не на пальцах, пробовать надо быо учиться читать (: и понимать не все буквально, слово НАПРИМЕР для вас ничего не значит? или значение его вам неведомо?
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 15:04) *
то для меня высшая выгода - духовно-нравственного порядка. Я не хочу жить в обществе, существующем на лжи и мерзости вроде педерастии и педофилии. Я хочу жить в православном обществе, справедливом и основывающемся на Правде Божией. Иначе человек е обретает смысла жизни, он лишен всяческих благ и никакой кормление бесплатно хоть пряниками хоть коврижками не способно удовлетворить его потребности. Об это еще Сенека писал. Надеюсь, смог удовлетворить Ваше ненасытное любопытство))
НЕ ВИЖУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС. если отвечать не будете - не растекайтесь мыслью по древу. я пойму, тема туфта, сам автор не в курсе о чём он говорит.
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 26.03.2010 - 19:20) *
пробовать надо было не на пальцах, пробовать надо быо учиться читать (: и понимать не все буквально, слово НАПРИМЕР для вас ничего не значит? или значение его вам неведомо?
НЕ ВИЖУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС. если отвечать не будете - не растекайтесь мыслью по древу. я пойму, тема туфта, сам автор не в курсе о чём он говорит.

А Вы сами читали программу?
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 15:31) *
А Вы сами читали программу?

это тоже не ответ на мой вопрос.
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 26.03.2010 - 19:32) *
это тоже не ответ на мой вопрос.

Иначе трудно будет объяснить, что за выгода мне выступать за эту программу. Хоть мельком пробегите, и найдете ответ на свой вопрос.
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 16:48) *
Иначе трудно будет объяснить, что за выгода мне выступать за эту программу. Хоть мельком пробегите, и найдете ответ на свой вопрос.

то, что человек пишет в этой теме, это само собой предполагает что он прочитал заглавный пост,теперь вы напишите по пунктам ваши личные выгоды?
sisi
Харизма, личная выгода здесь в том, что в обществе , где всё красиво, и тебе так же. Если в обществе страх, то и тебе страшно. Жить в обществе и быть независимым от него - невозможно.
pokker
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 12:21) *
Ну, Сибирское ханство мы покорили по причине частых набегов ханских войск на русские поселения. Поэтому Ермак пошел войной, кстати, с превосходящим по численности противником.
Бог всегда на стороне правды, а не силы. и что такое Кали-юг?

Ну товарищ дорогой можно ещё так выразится:Наши предки решили освободить сибирские народы от геноцида захватчиков и остаться там для защиты от дальнейших посяганий захватчиков иноземных на мирные народы сибири. А освобождённые народы увидив счастье свое, в сравнении, били челом царю московскому и всея Руси о присоединении их земель к Руси-матушке.(кто узнает как их заставили это сделать если подойти к этому вопросу умно?)
Так ведь сила боевая ОЧЕНЬ зависит от вооружения(пушки, пищали против стрел).Но я ещё смотрю на исторический факт,закономерность, что очередная могучая империя , захватив огромное пространство через несколько столетий пришло в упадок. Станет ли Россия исключением?

sisi
А что только русские захватывали территории ? Это началось с древности - захват территорий и борьба за них. И всё под присмотром бога. А то, что русские посильнее оказались кого - то , это не говорит о том , что они плохие. Да и защититься всегда могли. Почему это осуждаемо?
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 26.03.2010 - 23:20) *
то, что человек пишет в этой теме, это само собой предполагает что он прочитал заглавный пост,теперь вы напишите по пунктам ваши личные выгоды?

Они все там перечислены. Возьмите социальные блага, православное воспитание, цензуру - я во всем, в принципе, вижу некое благо как для меня лично, так и для всех остальных.
Кондотьер
Цитата(pokker @ 26.03.2010 - 23:34) *
Ну товарищ дорогой можно ещё так выразится:Наши предки решили освободить сибирские народы от геноцида захватчиков и остаться там для защиты от дальнейших посяганий захватчиков иноземных на мирные народы сибири. А освобождённые народы увидив счастье свое, в сравнении, били челом царю московскому и всея Руси о присоединении их земель к Руси-матушке.(кто узнает как их заставили это сделать если подойти к этому вопросу умно?)
Так ведь сила боевая ОЧЕНЬ зависит от вооружения(пушки, пищали против стрел).Но я ещё смотрю на исторический факт,закономерность, что очередная могучая империя , захватив огромное пространство через несколько столетий пришло в упадок. Станет ли Россия исключением?

А что у Вас есть возражения? да, хан Кучум совершал набеги на русские поселения, Вы хотя бы фильм "Ермак" посмотрите, если читать ничего не хотите в тему. Ермак был послан царем, чтобы навсегда прекратить вражеские поползновения. А потом и заодно присоединили эти земли. Но большая часть земель русских была присоединена ДОБРОВОЛЬНО, а не насильственно как колонии западных стран.
Про Толстого это к чему? Его предали анафеме за то, что он отрицал Божественную природу Христа, отрицал таинства и еще многие догматы Церкви. Анафема - это не проклятье какое-то, это КОНСТАТАЦИЯ факта отпадения христианина от христианской веры. И не надо повторять совейские байки.
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 26.03.2010 - 19:33) *
Харизма, личная выгода здесь в том, что в обществе , где всё красиво, и тебе так же. Если в обществе страх, то и тебе страшно. Жить в обществе и быть независимым от него - невозможно.
ну во-первых, меня интересовало сугубо мнение автора (: во-вторых, ты опять же не на мой вопрос ответила.
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 20:19) *
Они все там перечислены. Возьмите социальные блага, православное воспитание, цензуру - я во всем, в принципе, вижу некое благо как для меня лично, так и для всех остальных.

спасибо, я сделала вывод, что вы сами не знаете за что ратуете, ибо на вопрос вы мне ответить не смогли, а значит программа черной сотни лабуда полнейшая.
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 27.03.2010 - 1:13) *
ну во-первых, меня интересовало сугубо мнение автора (: во-вторых, ты опять же не на мой вопрос ответила.

спасибо, я сделала вывод, что вы сами не знаете за что ратуете, ибо на вопрос вы мне ответить не смогли, а значит программа черной сотни лабуда полнейшая.

Как не ответил? Я же сказал: социальные блага (национализация пром-ти, бесплатное обр-е, медицина, жилье), православное воспитание (для моих детей), уничтожение преступников, власть в руках не проституток (демократов), а царя, значит - справедливость и православная власть, опять таки.
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 21:34) *
национализация пром-ти

как национализация промышленности на вас лично скажется, какая вам от этого выгода?
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 21:34) *
православное воспитание (для моих детей), уничтожение преступников, власть в руках не проституток (демократов), а царя, значит - справедливость и православная власть, опять таки.

это опять уход от ответа, я спрашиваю другое, прежде чем отвечать может самому стоит задуматься.

ибо на мой вопрос вы так и не ответили как я просила. если бы мне нужно было описание данного устройства я бы еще раз перечитала первый пост.
Comrade_Che
Цитата
в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.

Самодержавие, в той форме, в которой оно было в России, по заслугам получило от коммунистического режима за те же самые преступления: потеря территорий, незаконный вывоз всех видов ресурсов за границу, бесконтрольная деятельность спецслужб на территории гос-ва, бесмысленные войны, репрессии охранки, нарушение прав нац. меншинств, отсутствие прав у большинства населения.

Р.S.
Я конечно не написал своей политической программы и даже не создал партию, но всё же позволю сказать : давайте обойдёмся без этих крайностей! Зачем России чёткое самодержавие или коммунизм? Почему нельзя взять из каждого режима что-либо хорошое? Или мы мало достигнули при коммунизме и демократии? Не достижениями ли СССР мы до сих пор пользуемся? Может, России подошёл бы путь сбалансированного развития? Например с сохранением частной собственности, но национализации жизненно необходимых отраслей и т.д.
pokker
Цитата(Кондотьер @ 26.03.2010 - 20:24) *
А что у Вас есть возражения? да, хан Кучум совершал набеги на русские поселения, Вы хотя бы фильм "Ермак" посмотрите, если читать ничего не хотите в тему. Ермак был послан царем, чтобы навсегда прекратить вражеские поползновения. А потом и заодно присоединили эти земли. Но большая часть земель русских была присоединена ДОБРОВОЛЬНО, а не насильственно как колонии западных стран.
Про Толстого это к чему? Его предали анафеме за то, что он отрицал Божественную природу Христа, отрицал таинства и еще многие догматы Церкви. Анафема - это не проклятье какое-то, это КОНСТАТАЦИЯ факта отпадения христианина от христианской веры. И не надо повторять совейские байки.

Что касается по теме-повторюсь!. Я был членом партии "Е Р"и согласно устава стремился быть ревностным делателем. Пока не увидел бутафорию.Я был не нужен партии таким, нужен делающий вид и исполняющий указания вышестоящих членов, какими бы указы не были.Затем попробовал предложить свои услуги партии "Родина", но оказалось, что и так болтовня об целях и их реализации. "Родина" объявила войну коррупции и сдалась , как Франция Германии.

Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 27.03.2010 - 1:41) *
как национализация промышленности на вас лично скажется, какая вам от этого выгода?

это опять уход от ответа, я спрашиваю другое, прежде чем отвечать может самому стоит задуматься.

ибо на мой вопрос вы так и не ответили как я просила. если бы мне нужно было описание данного устройства я бы еще раз перечитала первый пост.

Для особо одаренных детей выкладываю по пунктикам, что принесет мне личную выгоду.

- В средствах массовой информации, в сфере литературы и искусства вводится церковная цензура, следящая за недопущением пропаганды насилия и разврата - личная выгода в создании моральной атмосферы, что принесет мне чувство глубокого нравственного удовлетворения, ибо суд церковный будет отсеивать ложь и зло от правды и добра. Кому не хочется видеть добро вместо зла и правду вместо лжи? К тому же мои дети будут расти в условиях православного воспитания, что отразится на их нравах и дставит мне как отцу невыразимую радость бытия.

- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России – личная выгода совпадает с п. 1, плюс чувство любви к Родине заставляет искать выгоду для Родины, а вывоз природных ресурсов за границу противоречит интересам моей страны. То же со спецслужбами. Плюс личная материальная выгода от использования природных ресурсов во благо народа.
- Земли сельскохозяйственного назначения передаются пользователям в бессрочное пользование с правом самостоятельного определения форм ведения хозяйства (индивидуального, коллективного, кооперативного или какого-либо иного). Спекуляция землей преследуется по закону. – искренняя боль за крестьянство русское и забота о ближнем побуждают находить личную выгоду в передаче земель русским крестьянам. Плюс увеличение на рынках качественных с.х продуктов по низкой цене.
- Национализация предприятий оборонной промышленности, основных видов транспорта, транспортных путей, крупных промышленных предприятий, предприятий добывающей промышленности. Природные ресурсы России, а также банковский капитал находятся исключительно в пользовании государства. Частные банки прекращают свою деятельность. – убежденность в справедливости социалистических элементов в экономике приносит несравненное моральное удовлетворение, личная выгода в использовании доходов от предприятий во благо народа, в том числе мое, повышение общего уровня жизни населения засчет подъема производственных предприятий, ликвидации банковских махинаций, вложения капиталов в науку и интенсификацию пр-ва, а не в карманы олигархов. Еще следствие – снижение цен.
- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления – уменьшение коррупции, большая законность, уменьшение страха перед властью чиновников и милиции.
- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления – п. 2 плюс уменьшение числа наркоманов и преступников, воспитание законности в гражданах.
- Поощрение рождаемости среди населения России, особенно в областях с наиболее критическим демографическим состоянием. (Государство берёт на себя обеспечение прожиточного минимума каждого ребёнка до окончания им средней школы). - прекращение вымирания населения, поддержка семей, в частности моей.
- Выработка Государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Введение Государственной монополии на продажу спиртных и табачных изделий. Категорический запрет на их рекламу – повышения морального состояния общества, уменьшение числа преступлений, увеличение числа здоровых людей, работников, повышающих общий уровень жизни населения через труд в соответствующей области.
- Россия проводит политику на воссоединение стран так называемого «Ближнего Зарубежья» в единую, мощную Державу - Российскую Империю – увеличение территории скажется на увеличении объема доходов, возрождает мощь и силу государства Российского.
- Российское государство оставляет за собой право защиты своих граждан, на какой бы территории они ни находились - личная выгода очевидна.
- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства – гарантия для меня и моих детей найти работу.
- право ни получение бесплатного образования;
- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;
- право на отдых;
- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства;
- право на бесплатную медицинскую помощь
– во всех пунктах личная выгода очевидна.
- Патриотическое воспитание молодежи начинается с начальной школы.
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.
- В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников
– нравственное оздоровление общества, укрепление армии, уменьшение страха перед потенциальными агрессорами.
- Учебные заведения в России являются государственными и бесплатными. Допускается частная педагогическая практика в различных студиях, кружках и т.д.
- В учебных заведениях вводится преподавание основ Православной Веры.
- Среднее образование является обязательным для граждан России.
- Развёртывание широкой сети внеклассных и внешкольных учебных заведений, кружков, студий и т.д. - Государство организует бесплатные спортивные и оздоровительные лагеря для детей и молодежи
– личные выгоды в бесплатности образования для детей, занятость их вне школы, православное воспитание, физическое воспитание.
Дорогая Алена, я как православный человек всегда ставлю веру выше личных выгод и благо ближнего выше личного блага. Поэтому высшая личная выгода моя есть высшая выгода Церкви православной и государства Российского. Как тебе не трудно понять сие, атеистке и индивидуалистке, постарайся все же войти в мое положение и представь, что тебе дороже – благо твоих детей или твое личное благо. Думаю, выбор очевиден. Так что для меня православная монархия есть высшая выгода для России и христиан в целом, ибо возрожденная Русь станет оплотом православной веры, противостоящим всему безбожному миру, лежащем во грехе.

Цитата(Comrade_Che @ 27.03.2010 - 2:06) *
Самодержавие, в той форме, в которой оно было в России, по заслугам получило от коммунистического режима за те же самые преступления: потеря территорий, незаконный вывоз всех видов ресурсов за границу, бесконтрольная деятельность спецслужб на территории гос-ва, бесмысленные войны, репрессии охранки, нарушение прав нац. меншинств, отсутствие прав у большинства населения.

Р.S.
Я конечно не написал своей политической программы и даже не создал партию, но всё же позволю сказать : давайте обойдёмся без этих крайностей! Зачем России чёткое самодержавие или коммунизм? Почему нельзя взять из каждого режима что-либо хорошое? Или мы мало достигнули при коммунизме и демократии? Не достижениями ли СССР мы до сих пор пользуемся? Может, России подошёл бы путь сбалансированного развития? Например с сохранением частной собственности, но национализации жизненно необходимых отраслей и т.д.

А Вы внимательнее перечитайте программу и увидите, что там есть все, что Вы предлагаете.

Цитата(pokker @ 27.03.2010 - 3:26) *
Что касается по теме-повторюсь!. Я был членом партии "Е Р"и согласно устава стремился быть ревностным делателем. Пока не увидел бутафорию.Я был не нужен партии таким, нужен делающий вид и исполняющий указания вышестоящих членов, какими бы указы не были.Затем попробовал предложить свои услуги партии "Родина", но оказалось, что и так болтовня об целях и их реализации. "Родина" объявила войну коррупции и сдалась , как Франция Германии.

ЕР партия власти она и создана была ради бутафории. "Родина" тоже ничего из себя реального не представляет, потому ее и пустили в Думу. А ЧС никогда не пройдет на выборах, ибо если откроется правда, то путинском урежиму придет конец.
Вы были святым? Это к чему было, всерьез или в шутку? Бог не обязан делать из людей праведников, они в таком случае будут лишь механическими куклами марионетками, а не подобиями Бога. Вы слишком мног онафантазировали себе, попробуйте почитать святх отцев.
pokker
Цитата(Кондотьер @ 27.03.2010 - 10:17) *
ЕР партия власти она и создана была ради бутафории. "Родина" тоже ничего из себя реального не представляет, потому ее и пустили в Думу. А ЧС никогда не пройдет на выборах, ибо если откроется правда, то путинском урежиму придет конец.

Вот видите: ЕСЛИ ОТКРОЕТСЯ ПРАВДА!
А я предлогаю вначале приоткрыть ПРАВДУ рукаводителей ЧС и кто за этим стоит!
Вы были святым? Это к чему было, всерьез или в шутку? Бог не обязан делать из людей праведников, они в таком случае будут лишь механическими куклами марионетками, а не подобиями Бога. Вы слишком мног онафантазировали себе, попробуйте почитать святх отцев.

Попробуйте прочитать библию( на ней же покоится православие) вначале, вдумчиво и внимательно, затем все те сноски, которые я указал. А затем СТАТЬ тем, о ком там написано, тогда и поговорим. Я знаю кто Я. Я догадываюсь кто вы! У вас проявление поверхностных желаний!Если мы начнём с вами выяснять глубины вашей натуры, то вы убедитесь в том, что они не совпадают с теми желаниями, которые здесь излагаете. Тоесть ,когда вы взойдёте на эту ступень, вы не долго будете наслождаться обретённым! С неё вы узнаете, что в глубине души вам оказывается хочется несколько иного, нужно внести поправочки и корректеровачки в свои цели! А дальше-глубже, хорошо чтобы и ручку вам целовали и поклоны в пояс отбивали и изображения на улицах и в помещениях висели. А машина была импортная (российская ведь туфта , если выражаться честно или оставить корпус, а всю внутренность запихнуть от "мерседеса" или "мицубиси"-там"), а домик в чистом бору, желательно заповедной зоне и т.д.)

А у Бога что тоже идут соц. соревнования между внутренними составляющими Его? Хотелось бы узнать ваше понимание слова Бог .
Кондотьер
Цитата(pokker)
Вот видите: ЕСЛИ ОТКРОЕТСЯ ПРАВДА!
А я предлогаю вначале приоткрыть ПРАВДУ рукаводителей ЧС и кто за этим стоит!

Ох, Вы далеко не первый, кто эти 20 лет пытается открыть, кто стоит за ЧС. Уже ГБшниками их называли и коммунистами и проч. кем угодно. Зайдите на сайт Назарова, там много фантазий на эту тему.
Цитата
Попробуйте прочитать библию( на ней же покоится православие) вначале, вдумчиво и внимательно, затем все те сноски, которые я указал. А затем СТАТЬ тем, о ком там написано, тогда и поговорим. Я знаю кто Я. Я догадываюсь кто вы! У вас проявление поверхностных желаний!Если мы начнём с вами выяснять глубины вашей натуры, то вы убедитесь в том, что они не совпадают с теми желаниями, которые здесь излагаете. Тоесть ,когда вы взойдёте на эту ступень, вы не долго будете наслождаться обретённым! С неё вы узнаете, что в глубине души вам оказывается хочется несколько иного, нужно внести поправочки и корректеровачки в свои цели! А дальше-глубже, хорошо чтобы и ручку вам целовали и поклоны в пояс отбивали и изображения на улицах и в помещениях висели. А машина была импортная (российская ведь туфта , если выражаться честно или оставить корпус, а всю внутренность запихнуть от "мерседеса" или "мицубиси"-там"), а домик в чистом бору, желательно заповедной зоне и т.д.)

А у Бога что тоже идут соц. соревнования между внутренними составляющими Его? Хотелось бы узнать ваше понимание слова Бог .

Бог - Творец всего сущего, Бог есть Любовь, Истина, Бог един в трех лицех. Никаких соревнований в Нем нет.
Я не пойму, чего Вы добиваетесь, Вы сектант?
CHARiSMA
Дорогая Алена, я как православный человек всегда ставлю веру выше личных выгод и благо ближнего выше личного блага.

вы не похожи на альтруиста.
к тому же у вас личное с общественным очень спутано в вашем ответе, а точнее ваше личное просто "подстроено" под общественное.
и там у вас практически одна "моральная выгода", отчего же вы так морально неудовлетворенны?
+ вы за "навязывание" - это вас морально удовлетворяет, но так же вы и за благо людей в нашей стране, вопрос - зачем им навязывать?
или вера предполагает :" ах ты не веришь!? сейчас я тебя заставлю!" ?

а теперь еще вопрос: минусы этого устройства?

Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 27.03.2010 - 16:07) *
вы не похожи на альтруиста.
к тому же у вас личное с общественным очень спутано в вашем ответе, а точнее ваше личное просто "подстроено" под общественное.
и там у вас практически одна "моральная выгода", отчего же вы так морально неудовлетворенны?
+ вы за "навязывание" - это вас морально удовлетворяет, но так же вы и за благо людей в нашей стране, вопрос - зачем им навязывать?
или вера предполагает :" ах ты не веришь!? сейчас я тебя заставлю!" ?

а теперь еще вопрос: минусы этого устройства?

А на кого я похож? Вы со мной лично знакомы, чтобы судить?
Если Вам кажется что-то "подстроенным", будьте добры привести примеры.
Да я многим неудовлетворен в отличие от овощей, которые прекрасно себя чувствуют в сегодняшней России.
Что я навязываю? Уничтожение разврата и лжи? Преступников? Национализацию прихватизированных предприятий?
Вера никого не заставляет. Но без православия Россия не возродится.

Минусы выискивать - это уже Ваша забота. Я считаю эту программу идеальной ag.gif
guest
Цитата
На мой взгляд России жизненно необходима объединяющая и мотивирующая Общество Идея.

в стране с либеральными ценностями толковой обьединяющей идеи в принципе быть не может,хотябы потому что одной из основных идей либерализма является приоритет индивидуальных прав и свобод,именно индивидуальных а не общества в целом...
что-то похожее на идею у нас есть,это дерьмократия,свобода слова,толерастия и т.п...другой в ближайшем будущем не предвидится ag.gif
pokker
Цитата(Кондотьер @ 27.03.2010 - 13:36) *
Бог - Творец всего сущего, Бог есть Любовь, Истина, Бог един в трех лицех. Никаких соревнований в Нем нет.
Я не пойму, чего Вы добиваетесь, Вы сектант?

Вы сектант?-Нет! (в одном понимании); Да!- в понимани, что я имею другой взгляд на ситуацию и мир чем вы.
К примеру: Я получил знание, что те люди которые в периуд перестройки завладели крупными заводами, нефтеными и газовыми вышками , став частной собственностью-они есть подлинные хозяива Земли! Высшая сила или по вашему Бог были на их стороне! Толи за заслуги родителей, толи они сами заплатили чем-то перед господствующей силой или Богу.(в начале библии: И благословил их бог сказав-плодитесь и наполняйте землю и господствуйте над рыбами морскими и всеми животными)
Я всегда стремлюсь достигнуть истины в конечной инстанции!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.