Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сатанисты начали есть людей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Мировые религии
Сергей П
Сегодня в передаче Человек и Закон был сюжет о 17летних сатанистах -готах, начавших с убийства кошек, и закончивших убийством и поеданием своих подруг. Просили не судить их строго, так как убили не со зла, а по приказу их хозяина в ритуальных целях...Игры с духами добром не кончаются.
Дульсинея
Кошмар!
Передачу не смотрела, но представила весь ужас... по моему это уже проблемы с психикой. Нормальный человек, такой приказ исполнять не будет. А вот одержимость это уже не нормально.
Dalhi
Прикольно. Мне интересно кто именно за этой инфой стоит, патриархат или фсб? А может просто желтая пресса?
guest
что это за породу такую новую вывели,сатанист-гот,а вообще кароаул!сатанисты начали есть людей,и что,много уже сьели?
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Сергей П @ 25.03.2010 - 22:26) *
Сегодня в передаче Человек и Закон был сюжет о 17летних сатанистах -готах, начавших с убийства кошек, и закончивших убийством и поеданием своих подруг. Просили не судить их строго, так как убили не со зла, а по приказу их хозяина в ритуальных целях...Игры с духами добром не кончаются.
Это напомнило мне фрагментик из "Тараканище" Корнея Чуковского:

Звери задрожали, в обморок упали.
Волки от испуга скушали друг друга.
Бедный крокодил Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа, так и села на ежа...

Если это не пример из жёлтой прессы, то когда люди начинают кошек есть, надо не о духах говорить, а в психушку обращаться и поскорее, может, ещё можно спасти...
pokker
Они же СВОИХ подруг съели, что вы так разволновались? А вообще-то моё мнение ликвидировать все подобные компании(у меня есть разделитель на тех кто достоен смерти и тех кто достоен любви).Перенаселение-это проблема. bc.gif Перенаселение ублюдков,паразитов, моральных уродов-это ПРОБЛЕМА!!! cl.gif
Дульсинея
Цитата(pokker @ 26.03.2010 - 18:15) *
Перенаселение-это проблема. bc.gif Перенаселение ублюдков,паразитов, моральных уродов-это ПРОБЛЕМА!!! cl.gif

Ага, давайте будем жрать друг друга. Сразу две проблемы решим, и накормлены и от перенаселения избавимся aq.gif
sisi
Ну , назвать " Человек и закон " жёлтой прессой , не могу.
А то, что вся деятельность таких вот сатанистов к этому приводит - могу. И если они начинают и вырезают черепа у кошек и хранят дома, как знак принадлежности в этой секте , а от свинок на шее носят, то то, что тупо уже следуют потом за предводителем , вполне реально. И вот кто таких готовит , к чему это ведёт, в самом деле, страшно. Но это идёт от государства. На это закрываются глаза и это , значит - нужно.
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 26.03.2010 - 9:12) *
Прикольно. Мне интересно кто именно за этой инфой стоит, патриархат или фсб? А может просто желтая пресса?

За этой информацией стоят обычные следователи, которые долго не верили, что 17летние пацанята способны на такое, пока все факты не сошлись на них. даже опасаются, что им дадут малые сроки по малолетству.
выглядят как обычные подростки-наверняка, медицинская экспертиза признает их "нормальными", так как медицина некомпетентна в духовных проблемах.
pokker
Цитата(Дульсинея @ 26.03.2010 - 18:22) *
Ага, давайте будем жрать друг друга. Сразу две проблемы решим, и накормлены и от перенаселения избавимся aq.gif

Желающих "каширненкого", могут скармливать "проблемой"-свинок, и потреблять их. ag.gif У вас ещё есть разница между одними и другими? Тогда мы идём к Вам! ag.gif
guest
Цитата
А то, что вся деятельность таких вот сатанистов к этому приводит - могу. И если они начинают и вырезают черепа у кошек и хранят дома, как знак принадлежности в этой секте , а от свинок на шее носят, то то, что тупо уже следуют потом за предводителем , вполне реально.

да это и не сатанисты были,хотя бы потому что в сатанизме нет никаких ритуальных жертвоприношений,не гноворя уже о каннибализме...готы,может быть,хранить дома всякие там черепа,культ смерти и т.п. являются частью их субкультуры..
S-top
в психушку на несколько лет, чтоб им там основательно мозги "прочистили"
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 27.03.2010 - 1:16) *
За этой информацией стоят обычные следователи

Это ты можешь как раз 17 летним пацанятам и рассказывать, может поверят.
Уже начиная с терминов. Понятия "сатанист-гот" не существует... это слегка несовместимые культуры.
Поэтому скорее всего информация расчитана на рабов зомбиящика и его бумажных инкарнаций.
sisi
Цитата(guest @ 27.03.2010 - 7:40) *
да это и не сатанисты были,хотя бы потому что в сатанизме нет никаких ритуальных жертвоприношений,не гноворя уже о каннибализме...готы,может быть,хранить дома всякие там черепа,культ смерти и т.п. являются частью их субкультуры..

Это может те, которые реально в этом понимают т являются ими. Но много и тех, кто как понимают, так ведут, нахватавшись отовсюду и всего. Готы на кладбище ритуалы проводят и черепа вырезают. Сатанисты другие культы проводят и я просто слышала, что они так же из готов вырастают. Только уже с жертвоприношениями. Ну это к тому, что кто и как понимает, так и выдаёт. Ну, а то, что подростки , руководимые взрослыми могут идти за ними , объединённые идеей , то это мы знаем ( так же другие секты, организации)

Сатанисты обескровили красноярских школьников

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как это не назови, факт остаётся фактом. Подростков объединяют и ведут взрослые . Порой развивая жестокость и насилие. И это ни для кого не секрет. ( скины - просто ангелы на таком фоне) А вот зачем м кому это нужно, в самом деле - вопрос интересный. Гос- во знает это, но не принимает никаких мер. Даже те, которые в других странах запрещены, у нас нашли убежище.
Dalhi
Цитата(sisi @ 27.03.2010 - 12:02) *
Гос- во знает это, но не принимает никаких мер.

Оно то как раз знает и принимает меры. Создавая и спонсируя подобные секты. Для чего это уже другой вопрос.
sisi
Цитата(Dalhi @ 27.03.2010 - 11:21) *
Оно то как раз знает и принимает меры. Создавая и спонсируя подобные секты. Для чего это уже другой вопрос.

Ну да.... не дописала))))) Ты прав. Это не малые деньги содержать такие секты. И вот зачем? Что готовят , кого? Ну и что думаешь ты по этому вопросу?
Dalhi
Цитата(sisi @ 27.03.2010 - 12:30) *
Ну да.... не дописала))))) Ты прав. Это не малые деньги содержать такие секты. И вот зачем? Что готовят , кого? Ну и что думаешь ты по этому вопросу?

В целом этот вопрос сложный. Могу сказать что пиарятся таким макаром те организации во главе которых стоят люди имеющие какие-либо звания фсб, или те кто у них проходил хорошую промывку мозгов (в основном после тюремных сроков).
На примере родноверов: весь конфликт с родноверческими общинами у ФСБ и РПЦ(поскольку хорошая часть их патриархата тогда была при погонах... что возможно и сейчас) пошёл с 1995 года когда с московского отделения ССО СРВ выгнали человека (с должности близкой к руководителю) засветившегося в форме ФСБ (он пытался там создать нац.боевые бригады)... Тут и пошла обида и параллельное создание сект надодобие существующих но исповедающих уже другие принципы.
Сегодняшний конфликт родноверческих общин Самары, например практического такого же корня - Земля, на которых стоят капища язычников. Одним там нужны дачи, другим церкви.

С сатанистами почти такой же расклад. В Пензе сатанистов гоняют за те же капища, на месте которых хорошо бы смотрелись приходы.
Хотя конечно церковь заинтересована в поддержании баланса-авторитета... Ей нужно зло с которым человеку (а она во главе с ним) должно бороться, нужен всеобщий иначе их идеология не продержится 40 лет. А врага проще создать самим вместо того чтобы ждать, когда ж наконец-то некие структуры появятся....
guest
Цитата
Сатанисты другие культы проводят и я просто слышала, что они так же из готов вырастают. Только уже с жертвоприношениями. Ну это к тому, что кто и как понимает, так и выдаёт.

я больше верю самим сатанистам,нежели тем кто о них пишет,не говоря уже о тех кто не может уловить разницу между готами,сатанистами и дьяволопоклонниками...
sisi
Цитата(guest @ 27.03.2010 - 12:54) *
я больше верю самим сатанистам,нежели тем кто о них пишет,не говоря уже о тех кто не может уловить разницу между готами,сатанистами и дьяволопоклонниками...

К сожалению,такую разницу не улавливают и те, кто этим занимается(((((Мне по фиг на них всех вместе взятых и если бы их становилось меньше , а не больше, это меня радовало бы. Но много тех, кто называют себя так или чувствуют , но творят зло . Как его не обзови. И чаще ,это именно, с ними ассоциируют., как и в той статье, которую привела(((( Какая разница, сатанисты, готы , феготы..... Главное , что это есть и с этим надо бороться гос- ву, а не покрывать это.
pokker
Цитата
Адвокат Владимир Саламатов сообщил некоторые детали экспертиз, с которыми он уже успел ознакомиться. "Вы знаете, что исследования проводились в разных городах России (Новосибирске, Ростове) и за рубежом, в Лондоне, - рассказал Саламатов. - И результаты разнятся.

Вот вам задачка. Чей вывод правильный? Эксперты *цензура*, *цензура* и ещё раз *цензура*!
Кшись
Цитата
..нужно зло с которым человеку (а она во главе с ним) должно бороться, нужен всеобщий иначе их идеология не продержится 40 лет. А врага проще создать самим вместо того чтобы ждать...

Вот -вот; нужно зло, что бы держать народ в оцепинении(в страхе). За одно отвлечь внимание .
Если бы власти не были заинтересованы, то давно бы заткнули фонтан "дерьма", который с телеэкранов хлещит в виде ужастиков и неменее эффектных кровавых боевиков. Среди них имеются и отечественного производства, однако спонируемых не из-за бугра.
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 27.03.2010 - 10:56) *
Это ты можешь как раз 17 летним пацанятам и рассказывать, может поверят.
Уже начиная с терминов. Понятия "сатанист-гот" не существует... это слегка несовместимые культуры.
Поэтому скорее всего информация расчитана на рабов зомбиящика и его бумажных инкарнаций.

Надо жизнь принимать какая она есть, а не жить в выдуманой реальности. Человек и Закон показал реальный сюжет из жизни. Разумный человек не пойдёт ночью через тёмный парк, так как там могут и зарезать. Глупые пацаны решили поигратся с тёмными силами, которые их и заставили совершить страшные преступления. Духовный мир населён разными существами как и дикий лес- разными хищьниками.В одиночку и без опыта там делать нечего.
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 27.03.2010 - 13:12) *
В целом этот вопрос сложный. Могу сказать что пиарятся таким макаром те организации во главе которых стоят люди имеющие какие-либо звания фсб, или те кто у них проходил хорошую промывку мозгов (в основном после тюремных сроков).
На примере родноверов: весь конфликт с родноверческими общинами у ФСБ и РПЦ(поскольку хорошая часть их патриархата тогда была при погонах... что возможно и сейчас) пошёл с 1995 года когда с московского отделения ССО СРВ выгнали человека (с должности близкой к руководителю) засветившегося в форме ФСБ (он пытался там создать нац.боевые бригады)... Тут и пошла обида и параллельное создание сект надодобие существующих но исповедающих уже другие принципы.
Сегодняшний конфликт родноверческих общин Самары, например практического такого же корня - Земля, на которых стоят капища язычников. Одним там нужны дачи, другим церкви.

С сатанистами почти такой же расклад. В Пензе сатанистов гоняют за те же капища, на месте которых хорошо бы смотрелись приходы.
Хотя конечно церковь заинтересована в поддержании баланса-авторитета... Ей нужно зло с которым человеку (а она во главе с ним) должно бороться, нужен всеобщий иначе их идеология не продержится 40 лет. А врага проще создать самим вместо того чтобы ждать, когда ж наконец-то некие структуры появятся....

Сколько ненависти, почти неконтролируемой. Для вас (как и для Америки по словам Бжезинского) -последний враг РПЦ. Никакой логики, как в извесной песенке-если в кране нет воды, значит выпили РПЦ и так далее в том же духе...
Пупса БО
А пусть кушают, главное чтоб кушали "кого следует" сожрать
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 30.03.2010 - 0:20) *
Сколько ненависти, почти неконтролируемой

А что не нравится? Око за око. С одной стороны они мне по барабану, живут и живут, верят невисть во что, и пусть верят. Но зачем пытаться меня же убедить в тех грешках которые я не совершал? Им мало денег выкачиваемых из того контингента прихожан который сейчас имеется у них, и они боятся что в будущем и контингент и деньги иссякнут? Так раньше надо было думать.
И кстати - применяемые методы информационной войны, уже показатель истинности, боговдохновенности нынешних религиозных властей России.

Цитата
А пусть кушают, главное чтоб кушали "кого следует" сожрать

ag.gif тоже правильно... хотя они ж не бесконтрольно это делают.
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 30.03.2010 - 11:13) *
1)А что не нравится? Око за око. С одной стороны они мне по барабану, живут и живут, верят невисть во что, и пусть верят. Но зачем пытаться меня же убедить в тех грешках которые я не совершал? Им мало денег выкачиваемых из того контингента прихожан который сейчас имеется у них, и они боятся что в будущем и контингент и деньги иссякнут? Так раньше надо было думать.
И кстати - применяемые методы информационной войны, уже показатель истинности, боговдохновенности нынешних религиозных властей России.

1)Око за око-духовный закон устаревший 2000лет назад.Сейчас актуален закон уменьшающий зло-подставте правую щёку если бьют по левой, так как у человека появилась возможность боротся со страстыми и стиановится лучше. Боятся православным нечего, так как их с каждым годом будет всё больше.
Мы людей отделяем от их грехов.Человека надо любить и прощать, а ненавидеть только грех.
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 31.03.2010 - 21:04) *
1)Око за око-духовный закон устаревший 2000лет назад.

Я решаю какой закон для меня устаревший а какой нет.
Сергей П
Цитата(Админ №8 @ 1.04.2010 - 10:15) *
Я решаю какой закон для меня устаревший а какой нет.

Это ваше право. Все духовные законы прописаны в Евангелиях, под диктовку Христа-творца Вселенной.
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 5.04.2010 - 1:19) *
Это ваше право.

Наконец-то дошло
Лизавета
На улицу выходить можно? Или отловят и сожрут, окаянные?
Engizer
Очередной бред, за которым стоит либо РПЦ, либо руководство канала для поднятия рейтинга. Мол, "ай-яй-яй, обыватели, сатанисты кошек убивают, людей кушают" и т.д. и т.п. Даже если и произошло нечто подобное, то это были НЕ сатанисты. То есть не НАСТОЯЩИЕ сатанисты. Сатанизм - это религия, со своими догматами, обрядами и прочим, тайная организация для непосвященных. Деятельность Церкви Сатаны незаметна для окружающих. А вот бухие малолетки, убивающие кошек и оскверняющие могилы - это просто хулиганы в крайне запущенной стадии. Даже если они и назвали себя сатанистами, это отнюдь не так. До понимания сути сатанизма, как и любой другой религии, дорасти нужно.
Лизавета
Вынуждена согласиться с тобой. Настоящие сатанисты по улицам шайками не шастают.
guest
сатанизм никогда небыл религией,религией его сделали люди,которым нужна была просто толпа в собственном подчинении
Engizer
Цитата(guest @ 18.07.2010 - 23:07) *
сатанизм никогда небыл религией,религией его сделали люди,которым нужна была просто толпа в собственном подчинении

Люди, которым была нужна толпа в собственном подчинении, создали христианство и прочие религии.
guest
ты попутал сатанизм с дьяволопоклонничеством,сатанизм это учение,основанное на принципах индивидуализма,самосовершенствования и просвящения,без догматов и поклонения кому либо,ни о какой религии тут и речи быть не может...а дьяволопоклонничество это то что ты описал выше
Dalhi
Цитата(КИРЪ @ 21.03.2011 - 16:25) *
Народ! спорить можно до хрипоты.СУТЬ не изменна.1.Читайте ЕВАНГЕЛИЕ -Там ответы.2Сатанисты и еже с ними Больные недоумки поднявшие голос против БОГа за что и ответят в свое время.

А где о сатанистах можно в евангелиях прочитать? Просто интересно...евангелия написаны в период от конца первого века от нхл до четвертого.... церковный сатанизм (даже в основном - дьяволопоклоничество) лишь в пятнадцатом... а настоящий в двадцатом.... и где там есть описания что он хотя бы "возникнет"?
Вот просто интересно))))
pokker
Цитата(Dalhi @ 22.03.2011 - 9:49) *
А где о сатанистах можно в евангелиях прочитать? Просто интересно...евангелия написаны в период от конца первого века от нхл до четвертого.... церковный сатанизм (даже в основном - дьяволопоклоничество) лишь в пятнадцатом... а настоящий в двадцатом.... и где там есть описания что он хотя бы "возникнет"?
Вот просто интересно))))

Новый Завет, Откровения,г.2 :

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Каждый христианин обязан проверять себя по словам этого текста, и Дух Святой будет указывать на те слова, которые соответствуют состоянию христианина и его собрания-церкви.
Dalhi
Pokker... я просил что нибудь о сатанизме е не антихристианстве.
pokker
Цитата(Dalhi @ 23.03.2011 - 0:57) *
Pokker... я просил что нибудь о сатанизме е не антихристианстве.

Ничего не знаю...Иисус сказал:кто не сомной, тот против меня. А сатана-есть противник, поэтому, как говориться:что в лоб, что полбу.
Ахтунг..
какой бред.. начитались ереси и давай... людоедов казнить нужно!
Dalhi
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2011 - 7:55) *
какой бред.. начитались ереси и давай... людоедов казнить нужно!

Казнить-то нужно. Только надо как-то избежать казней тех кого настоящие людоеды (чтобы отвести от себя подозрения) называют людоедами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.