Всем здрасте! У меня есть МЧ, и было у нас близость недавно. Для меня это не первый раз. Все было хорошо, только вот есть некоторые проблемки,
первое, все происходило достаточно быстро, не успевала удовлетвориться, он то сам еще удивился. Причины: или он так быстро возбуждается, то ли у нее давно не было секса (и это так). Это проблему решить можно, в следующий раз попробовать презиком. Но что мне делать, чтобы помочь ему растянуть действие? А то получается не успеваю получить удовольствие, только сам процесс успеваю получить приятные ощущения, которые так быстро проходят. Раньше говорил, что долго мог, а со мной вот такая фишка. Может из-за того что, он высокий, а я то миниатюрная? Какие лучше позы подобрать?
Теперь
вторая проблемка, это моя скромность, ну язык у меня не выварачивается попросить то, чего хочу я. Ему то интересно как и чего мне хочется, а сказать вот не могу, словно язык проглотила. Видимо у меня психологический страх, что он откажет то, чего хочется мне. Так знаю чего мне хочется. Когда лучше говорить ему что и как хочу, до или во время процесса? Опыт не так уж большой у меня