Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавиться от скромности?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
miniatyrka
Всем здрасте! У меня есть МЧ, и было у нас близость недавно. Для меня это не первый раз. Все было хорошо, только вот есть некоторые проблемки, первое, все происходило достаточно быстро, не успевала удовлетвориться, он то сам еще удивился. Причины: или он так быстро возбуждается, то ли у нее давно не было секса (и это так). Это проблему решить можно, в следующий раз попробовать презиком. Но что мне делать, чтобы помочь ему растянуть действие? А то получается не успеваю получить удовольствие, только сам процесс успеваю получить приятные ощущения, которые так быстро проходят. Раньше говорил, что долго мог, а со мной вот такая фишка. Может из-за того что, он высокий, а я то миниатюрная? Какие лучше позы подобрать?
Теперь вторая проблемка, это моя скромность, ну язык у меня не выварачивается попросить то, чего хочу я. Ему то интересно как и чего мне хочется, а сказать вот не могу, словно язык проглотила. Видимо у меня психологический страх, что он откажет то, чего хочется мне. Так знаю чего мне хочется. Когда лучше говорить ему что и как хочу, до или во время процесса? Опыт не так уж большой у меня ah.gif
Китти
ah.gif[/quote]
Дульсинея
То что всё произошло быстро... в первый раз это бывает, а если у него такая физиологическая особенность, то попробуйте повторить минут через 10, процесс будет дольше чем первый акт.
Что касается стеснительности, лучше говорить во время процесса. Во первых в такие моменты о стыде забывается, во вторых это возбуждает. После или до тоже можно, но это уже выглядит как разбор полетов или наставление, а вот в процессе это естественно и нормально. ad.gif
*Александр*
От скромности не надо избавляться, надо избавляться от стеснения.
miniatyrka
Цитата(*Александр* @ 29.03.2010 - 18:40) *
От скромности не надо избавляться, надо избавляться от стеснения.

точнее да, от стеснения избавиться надо бы....
CHARiSMA
Цитата(miniatyrka @ 29.03.2010 - 0:50) *
Это проблему решить можно, в следующий раз попробовать презиком.
а этот раз с чем пробовали? или вы уже подготавливайтесь стать родителями?
Цитата(Дульсинея @ 29.03.2010 - 17:19) *
в первый раз это бывает, а если у него такая физиологическая особенность
или просто возраст)
miniatyrka
сколько лет парню?
miniatyrka
тогда без презика было) прерваным актом было.... по его словам, раньше так быстро не было) теперь уж презиком попробуем. А так ему то 28
londo
предохраняйтесь ребят, ну или там таблетки безопасные какие нибудь...стеснительность не надо менять, с ней прикольнее ag.gif
nikolya
А попробуйте экстрим)))) ну там связывания всякие, пристегни его к кровати, а не след. день пусть онтебя пристегнет))))
Фагот
Цитата(nikolya @ 7.04.2010 - 8:09) *
А попробуйте экстрим)))) ну там связывания всякие, пристегни его к кровати, а не след. день пусть онтебя пристегнет))))

Дык как же он пристегнёт-то, если вы его ещё вчера самого пристегнули? ai.gif
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.