Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквапарки мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Лёлё
Любите ли вы аквапарки? А в каких аквапарках мира вы побывали и где больше понравилось?

Я была как-то давно...уже не помню как называются, была в Турецком аквапарке и в Парижском...честно, даже не помню, понравилось мне или нет.

Хочу сгонять все в своем родном городе Москве, но вот все что-то как-то ноги не доходят ag.gif

Рассказывайте, делитесь впечатлениями, интересно ваше мнение.
KRMN
Обожаю аквапарки) Был только на в одном аквапарке, на юге нашей Родины:

лет шесть назад, очень понравилось! К сожалению, с тех пор все никак не получается у нас съездить... Но я надеюсь, что скоро мы это исправим)
Делви
а я в Москве все хочу в крытый сходить :)
может, кто-нибудь заодно подскажет, какой приличный-хороший? ^_^

А так, я в аквапарках только в Турции была в раннем детстве... в двух :)
KRMN
В Москве, вроде как, только "Ква-Ква" нормальный, крупный.
Sladkaya
я тоже была в аквапарке в Москве, в Турции и в Египте. В Москве мне нравится, тут горки не страшные.
Rat_S
KRMN
в Анапе простенький аквапарк )) do.gif

Самый крутой ааквапарк на черноморском побережье - это Золотая Бухта в Геленджике...один из самых больших в Европе (входит в пятерку) rs.gif И самый большой из наших rs.gif Общая площадь - 15га
Дверь в лето
не поклонница аквапарков)
Была только в нашем Ростовском Осьминожке)
И в сочинском Маяке. В Маяке мне понравилось тем, что там выход к морю есть...накатался с горок, пошел поплавал в море))
drupalap
Я так люблю аквапарки)) Это уголок солнца, счастья, радости и детства для меня))) Моя бы воля я бы не вылазила от туда)
АнидаГ
как то во времена очень глубокой молодости я разорвала чуть не в клочья купальник, скатываясь с горки в анапском аквапарке.
с той поры как то их не очень люблю. хотя, есть очень хорошие.
Sladkaya
Цитата(АнидаГ @ 11.02.2012 - 23:58) *
как то во времена очень глубокой молодости я разорвала чуть не в клочья купальник, скатываясь с горки в анапском аквапарке.
с той поры как то их не очень люблю. хотя, есть очень хорошие.

я тоже от одного купальника в аквапарке в Турции испортила плавки ag.gif
Nirvana
Крупнейший Геленжикский - ЗОЛОТАЯ БУХТА
Находится в городе, курорт Геленджик, улица Туристическая-23.
На сегодняшний день это не только самый большой аквапарк в России, но и аквапарк, который заслуженно снискал себе славу одного из лучших в Европе.

Мне реально очень понравилось. Большая площадь, масса аттракционов на любой вкус. Большая площадь, нормальная раздевалка.
Много развлечений для детей aj.gif РЕКОМЕНДУЮ!

пы.сы.
фото через радикал не загружаются(((
Viltis
А мне свезло так свезло:-) Через дорогу от моего дома построили аквапарк. Крытый, Занимает весь третий этаж торгового центра. Классный:-) Бассейны с волнами, реки для сплава, большущий бассейн с водомадами и барами, джакузи, бани ну и горки конечно!
Мышь
Больше всего мне понравился Аквапарк в Болгарии в городе Равда, это рядом с Несебром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.