Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация Брака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Тётя из ЗАГСа

Дорогие Родион и Пелагея,

Никогда ещё ваша семья не была так близка к своему началу! Когда вы только встретились и полюбили друг друга, вы не придали этому значения, думали, что это так, ненадолго. Но сейчас вы обменяетесь кольцами, по которым сможете легко отличить друг друга в толпе. Но с этого дня вы будете обмениваться не только кольцами, но и многим другим — горем и радостью, счастьем и несчастьем, здоровьем и бедностью! Всё это у вас отныне будет общим.
Вы вступаете на скользкий путь совместной жизни. Брак не только налагает вас друг на друга, но и налагает на вас новые обязанности и ответственность! Любите и бередите друг друга!

А теперь я попрошу молодых закрыть рты и помолчать. Мысленно повторяйте за мной слова клятвы: «Любимая! Что бы ни случилось — я буду любить тебя…» Жених! Не надо подмигивать друзьям и скрещивать пальцы за спиной.
Сейчас молодых поздравят пожилые. Молодые! Поклонитесь в пояс пожилым. Итак, согласна ли мама невесты, чтобы ваша кровиночка взяла и стала женой вот этого?...

Конечно, трудно уложить всю мудрость человечества в те пятнадцать минут, что судьба выделила вам для общения с нашим ЗАГСом и со мной лично!
Поставьте уже наконец свои подписи под тем, о чем я только что говорила.

Так идите же рука об руку по этой ковровой дорожке из комнаты торжественной регистрации в Зал Распития Шампанского с Шоколадными Конфетами!

Не обращайте внимания на валяющегося под Праздничным столом Купидона ,его опоили демоны, и он уснул вечным сном под марш Мендельсона.

Итоги ночи:

Убит:

Купидон - мирный.
Жених
Тётя из ЗАГСа- спасибо, что поженила
мой щастлив ^^

у нас один пострадавший
в голову приходят два варианта
или и маф и маньяк вдарили по одному и тому же персу
или доктор сделал свою работу и одного из пострадавших вылечил
капитан проверял я думаю

а мафа как выгнали на голосовании!
волку с его решающим голосом респект
Жених
посмотрел сейчас первый день, первый пост
у нас оказывается маньяк отравитель
жертва умирает на следующий день
тогда понятно- купидон жертва мафа
кто жертва маньяка будет известно следующей ночью
я правильно понял?
Свидетель
Гоооооорько, товарищи! az.gif

Да, Рудик, все верно. Его жертву мы узнаем только следующей ночью. Типа сюрприз будет ag.gif

Что касается тестя, как Волк так осмелился его выкинуть?
молодца!
Подружка Невесты
Немогу поверить... вот и свершилось.... вышла моя подружка замуж, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Горько !!

Жених, как-то подозрительно мирно вы вникаете в суть убийств, нежданно, негаданно начавшихся этой ночью ...
Жених
Цитата(Подружка Невесты @ 30.03.2010 - 12:18) *
Жених, как-то подозрительно мирно вы вникаете в суть убийств, нежданно, негаданно начавшихся этой ночью ...

можно подумать для вас ночные убийства это откровение и шок?
или вы в первый раз играете?
Гость Андрюшка
Мне интересно вот...а как господа и дамы определили, что тесть - маф? Нет, это конечно круто, что вот так бах и попали.. Но неужели выгоняли только за то, чем обосновавыли в теме голосования? "Он грубый, фу"?
Подружка Невесты
Цитата(Жених @ 29.03.2010 - 23:45) *
можно подумать для вас ночные убийства это откровение и шок?
или вы в первый раз играете?

Да для меня, как нежной и ранимой натуры, ночные убийства всегда шок, вы себе даже не представляете как я переживаю поторю любого игрока.

Цитата(Гость Андрюшка @ 29.03.2010 - 23:51) *
Мне интересно вот...а как господа и дамы определили, что тесть - маф? Нет, это конечно круто, что вот так бах и попали.. Но неужели выгоняли только за то, чем обосновавыли в теме голосования? "Он грубый, фу"?

Андрюшка, а как же по другому определить?

Или ты знаешь тайну, поделись flirt.gif
Гость Андрюшка
Цитата(Подружка Невесты @ 30.03.2010 - 12:22) *
Андрюшка, а как же по другому определить?

А фиг его знает =) Давайте лучше выпьем за усопшего!
Волк-певец-на-свадьбах
Цитата(Жених @ 30.03.2010 - 11:36) *
волку с его решающим голосом респект

Цитата(Свидетель @ 30.03.2010 - 11:52) *
Что касается тестя, как Волк так осмелился его выкинуть?

Цитата(Гость Андрюшка @ 30.03.2010 - 12:51) *
Мне интересно вот...а как господа и дамы определили, что тесть - маф?
в самом деле я вчера бегал в лес на зайцев охотиться, так как на выкупе вашем меня не покормили, заохотился, забылся, прибегаю запыхавшись, и тут такое.. ..эм.. понимайете.. я и так не очень харашо читаю, а тут еще и от отдышки буквы расплываются, вот я и был уверен шо мой волчий прекрасный галасок никак не третий, а второй.. дело та еще в том шо и считаю я с трудом. так шо кагда узнал шо этот пожиратель чужих зарплат мафиозная рожа сам был у шоке!
Гость Андрюшка
*грустно подперев голову и вертя в руке пустой стакан*
А знаешь, Волчонок.. ведь тебя бы замучали сегодня, что ж вас там в приходе только петь учат? А считать совсем нет?
Свидетель
Цитата(Волк-певец-на-свадьбах @ 30.03.2010 - 14:00) *
в самом деле я вчера бегал в лес на зайцев охотиться, так как на выкупе вашем меня не покормили, заохотился, забылся, прибегаю запыхавшись, и тут такое.. ..эм.. понимайете.. я и так не очень харашо читаю, а тут еще и от отдышки буквы расплываются, вот я и был уверен шо мой волчий прекрасный галасок никак не третий, а второй.. дело та еще в том шо и считаю я с трудом. так шо кагда узнал шо этот пожиратель чужих зарплат мафиозная рожа сам был у шоке!

Это ты значит просто лохонулся? а ну-ну)) повезло то тебе как!
или тебе все равно кого? ad.gif
Волк-певец-на-свадьбах
Цитата(Гость Андрюшка @ 30.03.2010 - 14:13) *
А знаешь, Волчонок.. ведь тебя бы замучали сегодня, что ж вас там в приходе только петь учат? А считать совсем нет?

Андр... Дрон, в каком приходе? я даже не знаю шо такое, в переходе да пел, было дело.
и мучать меня неблагадарное дело, волчая сучщность наружу вылезет, пооткусываю всем конечности.

Цитата(Свидетель @ 30.03.2010 - 14:56) *
Это ты значит просто лохонулся? а ну-ну)) повезло то тебе как!

мне три раза прогавкать, чтобы стало ясно?
Подружка Невесты
Волк, а можно попросить чтоб ты спел на свадьбе? ah.gif

Хочу услышать твой сиплый голосок! Жажду просто, да и скучно мне чегойто ...
Свидетель
Цитата(Волк-певец-на-свадьбах @ 30.03.2010 - 14:57) *
мне три раза прогавкать, чтобы стало ясно?

Да все и так ясно. Нагавкаешься еще!

Цитата(Подружка Невесты @ 30.03.2010 - 15:02) *
Волк, а можно попросить чтоб ты спел на свадьбе?

Меня попроси, красавица ax.gif

Жажду просто, да и скучно мне чегойто ...

Жаждит она, я то лучше cleaning.gif
Волк-певец-на-свадьбах
Волк, а можно попросить чтоб ты спел на свадьбе?

для тебя красавица шо угодно, за окорочек и за почесать за ушком, я тебе серенады весь вечер выть буду!
Подружка Невесты
Цитата(Свидетель @ 30.03.2010 - 2:06) *
Меня попроси, красавица ax.gif

Свидетель, спой cu.gif
Цитата
Жаждит она, я то лучше cleaning.gif

Я жажду голосок услышать, ах.. наверно он такой сиплый, такой с хрипотой, я люблю чтоб всё было не по детски ah.gif

Цитата(Волк-певец-на-свадьбах @ 30.03.2010 - 2:09) *
для тебя красавица шо угодно, за окорочек и за почесать за ушком, я тебе серенады весь вечер выть буду!

давай иди сюда поглажу bs.gif
Жених
Цитата(Подружка Невесты @ 30.03.2010 - 13:22) *
Да для меня, как нежной и ранимой натуры, ночные убийства всегда шок, вы себе даже не представляете как я переживаю поторю любого игрока.

Цитата(Подружка Невесты @ 30.03.2010 - 15:17) *
Свидетель, спой cu.gif

Я жажду голосок услышать, ах.. наверно он такой сиплый, такой с хрипотой, я люблю чтоб всё было не по детски ah.gif

давай иди сюда поглажу bs.gif

ага оно видно как вы испереживались вся, трепетная вы наша ^^

Цитата(Гость Андрюшка @ 30.03.2010 - 12:51) *
Мне интересно вот...а как господа и дамы определили, что тесть - маф?

я и не определил что он прямо вот маф
просто запомнился больше всех своими художественными цветистыми постами
уж больно старателен в своем образе был

Цитата(Волк-певец-на-свадьбах @ 30.03.2010 - 14:00) *
вот я и был уверен шо мой волчий прекрасный галасок никак не третий, а второй.. дело та еще в том шо и считаю я с трудом.

волк ты сейчас пошутил, да?
Подружка Невесты
Цитата(Жених @ 30.03.2010 - 2:39) *
ага оно видно как вы испереживались вся, трепетная вы наша ^^

Ну а как же? если не сменить пластинку, так ведь и свихнутся можно, или я не права?)
Заводная Тёща
Да уж, с тестем очень рисковали. Мог бы и не маф оказаться, а КП, допустим. Но все сложилось к лучшему и это хорошо.

Как так мой муж мог оказаться мафом? Я всегда знала, что эта скотина нечиста!!!

Волк-певец-на-свадьбах
Цитата(Жених @ 30.03.2010 - 15:39) *
волк ты сейчас пошутил, да?
ты тоже шоли плохо читаешь, написано же Волк- певец , а не волк-шутник!
Цитата(Заводная Тёща @ 30.03.2010 - 16:32) *
Да уж, с тестем очень рисковали. Мог бы и не маф оказаться, а КП, допустим. Но все сложилось к лучшему и это хорошо.

Как так мой муж мог оказаться мафом? Я всегда знала, что эта скотина нечиста!!!
я конечно могу вам дамочка на другой лад провыть, но ничего от этаго не поменяется. я не видел то, шо за тестя уже два голаса.
Заводная Тёща
Цитата(Волк-певец-на-свадьбах @ 30.03.2010 - 17:17) *
я конечно могу вам дамочка на другой лад провыть, но ничего от этаго не поменяется. я не видел то, шо за тестя уже два голаса.

В следущий раз перепроверьте. А то если бы мой муженек не оказался мафом, Вы бы попали под подозрение и уменьшили бы нам, мирным гражданам, шансы на победу в этой нелёгкой свадьбе!
Волк-певец-на-свадьбах
Заводная Тёща
чета вы странно кипишите, не с тестем ли вместе мою зарплату хавали?
Свидетель
Цитата(Заводная Тёща @ 30.03.2010 - 18:56) *
В следущий раз перепроверьте. А то если бы мой муженек не оказался мафом, Вы бы попали под подозрение и уменьшили бы нам, мирным гражданам, шансы на победу в этой нелёгкой свадьбе!

Теща соловьем что-то запела))
зато как минимум он не маф, и как максимум - маньяк ag.gif
Невеста
Ура ! Теперь я замужняя дама ! Милый , куда в путешествие едем ? Надеюсь не в деревню и дедушке .

Папка , как же так ? А еще в детстве меня учил не врать и других уважать ! А сам ? С кем же ты мама жила столько лет , с убивцей !
Свидетельница
Родион и Пелагея, поздравляю вас с законным браком! Горько!

Теперь к делу. Поздравляю с первым удачным дневным голосованием!

Но буду очень сильно присматриваться к Волку и Фаинке. Что касается Волка, в ошибку с подсчетом голосов не верю, да и реакция у Волка очень бурная и стрелки переводит, либо все равно кого выгонять, либо голодный просто))))) Что касается Фаинки, также не катит объяснение, что задвоила, потому что игрок неприятен. Ну вот не катит и все.
Подружка Невесты
Цитата(Свидетельница @ 30.03.2010 - 22:30) *
Но буду очень сильно присматриваться к Волку и Фаинке. Что касается Волка, в ошибку с подсчетом голосов не верю, да и реакция у Волка очень бурная и стрелки переводит, либо все равно кого выгонять, либо голодный просто))))) Что касается Фаинки, также не катит объяснение, что задвоила, потому что игрок неприятен. Ну вот не катит и все.

Свидетельница, простите почему вас это напрягло так сильно? Из всех кто был, он единственный мне нагрубил... да и поддалась эмоциям, от девушки всего чего угодно ожидать можно, вам ли не знать ab.gif
Свидетель
Цитата(Свидетельница @ 31.03.2010 - 10:30) *
Что касается Фаинки, также не катит объяснение, что задвоила, потому что игрок неприятен. Ну вот не катит и все.

Кстати, да! Если Волк открыто говорит, что не заметил (что вполне может быть), то Фаина же осознанно задваивала голос. А с другой стороны для неё это некое оправдание тому, что она не маф. Тогда мафов надо искать среди тех, кто за тестя не голосовал, а это большинство.

Цитата(Подружка Невесты @ 31.03.2010 - 10:40) *
Свидетельница, простите почему вас это напрягло так сильно? Из всех кто был, он единственный мне нагрубил... да и поддалась эмоциям, от девушки всего чего угодно ожидать можно, вам ли не знать

Ты не думала, что на тебя первую падут подозрения, если бы тесть оказался мирным? Тебе просто повезло, как и Волку. Но ваши ходы заставляют задуматься.

Цитата(Свидетель @ 31.03.2010 - 10:43) *
мафов

мафа, у нас же один остался
Подружка Невесты
Цитата(Свидетель @ 30.03.2010 - 22:47) *
Кстати, да! Если Волк открыто говорит, что не заметил (что вполне может быть), то Фаина же осознанно задваивала голос. А с другой стороны для неё это некое оправдание тому, что она не маф. Тогда мафов надо искать среди тех, кто за тестя не голосовал, а это большинство

задваивала голос, забавно, то есть, по вашему я должна была голосовать за того за кого никто ещё не голосовал, чтоб боже упаси, на меня подозрение не пало? страшно жить! дайте мне платочек я щас в слёзы.. ak.gif

Цитата(Свидетель @ 30.03.2010 - 22:47) *
Ты не думала, что на тебя первую падут подозрения, если бы тесть оказался мирным? Тебе просто повезло, как и Волку. Но ваши ходы заставляют задуматься.

Свидетель, лапочка, "если б да кабы в лесу росли грибы" слышал о таком?)

И хватит уже о грустном, Волк, спой ты почти обещал ah.gif
Жених
н-да уж
подружка невесты и волк
не мне одному они показались интересными мягко скажем

помимо мафа у нас ещё два отрицательных актива
это маньяк и оборотень который войдёт в силу после смерти мафа

вы как хотите но голосовать мне хочется против подружки
хотя боюсь ошибиться
но это не поведение кп хоть убейте

и у нас что? автокилл возможен?
где любовница моя?
Жених
причем самое интересное
если вдруг мы выгоним маньяка или оборотня
ведущий напишет что выбыл мирный
это только потом узнаем ху из ху

но то что ни подружка ни волк на мафа как-то не тянут
это почти не вызывает у меня сомнений

волк то вообще на 150 процентов не маф
Подружка Невесты
Жених, то есть вириант, что я могу оказатся мирным жителем, отпадает напроч?)

И кстати, не хочу огорчать свою подружку, Невесту, но я не за вас, а следовательно против aj.gif
Жених
Подружка Невесты
скажем так
вариант что из всех присутствующих именно вы мирная- приходит в голову последним
как и волк подозрителен со своим просчетом в голосах

поведение у вас очень уж неоднозначное

убедите меня в обратном
время ещё есть
Подружка Невесты
Кстати, раз уж на то пошло, Жених вы подозрительно легко сняли с себя всякие подозрения, я на вас их положу, вы мне кажетесь подозрительной личностью ak.gif

хотя, часто бывает, что подружки не одобряют выбор Невесты ag.gif

Цитата
убедите меня в обратном
время ещё есть

не думаю, что стоит на это тратить своё время, у меня полно дел, у меня прыщь на носу вылез!
Жених
мирные ау

что мы имеем?
мы имеем 9 игроков (если любовница не автокильнётся сейчас), 3 из которых отрицательные активы- маф, маньяк и оборотень (потенциальный, который становится реальным после смерти мафа)

КП может проверить только мафа, маньяка не может, оборотня не может до того момента, как последний станет мафом (тогда будет проверяем)

если бы купидон был капитаном он бы оставил сообщение нам сегодня, я уверен
значит он либо простой мирный либо кто-то из тех двоих непроверяемых (маньяк, оборотень).
естественно уповать на то что купидон кто-то из отрицательников- я бы не стал.

если бы на прошлом голосовании стараниями Волка с его невнимательностью (во что вериться с трудом, если откровенно) мы выгнали мирного или на худой конец сравняли- перспектива была бы совсем не радужная сейчас. Мы бы имели 10 игроков, 4 из которых плохиши.

если мы сейчас равняем, получается два варианта:
этой ночью будет как минимум 2 трупа- это выстрел мафа и ход маньяка отравителя (который был произведен прошлой ночью).
имеем в итоге 7 человек, 3 из которых плохиши

второй вариант- 3 трупа, один из которых труп мафа, на которого напоролся кп со своей проверкой прошлой ночью. Итог 6 человек, 2 плохиша, один из которых (оборотень) становится проверяем, но и пулять начинает.

хотя нет, есть третий вариант- если вчерашний ход маньяка отравителя попадает в персонажа которого уже нет в игре (в купидона)
тогда либо 1 труп (маф стреляет, кп проверяет) либо 2 трупа (маф стреляет, кп стреляет), маньяк в пролете
но тоже- мне кажется это маловероятным

про дока тоже не стоит забывать (если он жив), он может быть очень полезным.

стоит ли равнять сейчас, вот в чем вопрос? я жду дискуссии
молча сидеть сейчас- вариант подходящий исключительно не для мирных

пысы: я буду голосовать целенаправленно абсолютно о чём высказывался выше
Свидетель
Цитата(Жених @ 31.03.2010 - 13:30) *
стоит ли равнять сейчас, вот в чем вопрос? я жду дискуссии

А что у нас есть конкретный подозреваемый, которого мы можем слить на голосовании?
Мне вот не кажется, что человек будет задваивать голос, имея какой-то статус, и тем самым так подставляться. Сдается это все по неопытности. Хотя возможно все.

Но и равнять с одной стороны толку мало, тогда труднее понять кто есть кто.
Жених
Цитата(Свидетель @ 31.03.2010 - 13:59) *
Мне вот не кажется, что человек будет задваивать голос, имея какой-то статус, и тем самым так подставляться.

а всегда можно сказать что голос был не решающим, а в середине голосования
типа могли сравнять последующие игроки
а она просто выразила свое мнение и точка
тем более характер персонажа виден- подружка очень бойка, такой вариант в её духе, мне кажется
тем более както соскальзывает, не хочет говорить серьёзно, всё смайлики да шуточки
а с другой стороны её позиция- оправдываться не буду, как хотите так и думайте
это нормальное поведение мирного игрока в команде?
если она мирная и её сольют- пинять я бы ей посоветовал только на себя

я не настаиваю потому что брать на себя много не хочу дабы не быть крайним
но мне она не нравится

волк тоже на повестке- но у меня сомнения пока присутствуют
может реально чел ступил, хотя как можно так ступить? не пересчитать сто раз голоса?
не по-ни-ма-ю
Подружка Невесты
Цитата(Жених @ 31.03.2010 - 1:08) *
а всегда можно сказать что голос был не решающим, а в середине голосования
типа могли сравнять последующие игроки
а она просто выразила свое мнение и точка
тем более характер персонажа виден- подружка очень бойка, такой вариант в её духе, мне кажется
тем более както соскальзывает, не хочет говорить серьёзно, всё смайлики да шуточки
а с другой стороны её позиция- оправдываться не буду, как хотите так и думайте
это нормальное поведение мирного игрока в команде?
если она мирная и её сольют- пинять я бы ей посоветовал только на себя

я не настаиваю потому что брать на себя много не хочу дабы не быть крайним
но мне она не нравится

волк тоже на повестке- но у меня сомнения пока присутствуют
может реально чел ступил, хотя как можно так ступить? не пересчитать сто раз голоса?
не по-ни-ма-ю

На мой взгляд, занять позицию, активного борца за мирных, очень даже и маф может .. или нет?
Жених
Цитата(Подружка Невесты @ 31.03.2010 - 14:14) *
На мой взгляд, занять позицию, активного борца за мирных, очень даже и маф может .. или нет?

могут и делают, но не особо часто, но бывает
больше отмалчиваются и отсиживаются, или стрелки переводят
потому что мирному проще выдвигать версии,потому что совесть чиста и не надо оглядываться как бы не пропалиться
Свидетель
Рудик, ты конечно очень убедителен, поведение подружки действительно играет против нее.
Но ты не рассмотрел такой вариант. Если она мирная и уходит на голосовании, то ночью мы имеем в среднем 2 жертвы, а то и 3.
Тогда завтра нас 5, и сколько мирных при этом раскладе останется?

Цитата(Подружка Невесты @ 31.03.2010 - 14:14) *

Может конечно. Тут каждый выбирает свою позицию, только вот жених наш больше всех хочет в чем-то разобраться, и пока я склонен ему доверять.
Жених
да
либо с ходу начинают обвинять, особо не подкрепляя своё мнение ничем
я от Вас, Подружка жду аргументаций, чем конкуретно я Вам не нравлюсь
причем не нравлюсь с самого вашего первого поста
я то свои аргументы высказал сначала присмотревшись и сделал выводы

жду теперь ваши

Цитата(Свидетель @ 31.03.2010 - 14:26) *
Рудик, ты конечно очень убедителен, поведение подружки действительно играет против нее.
Но ты не рассмотрел такой вариант. Если она мирная и уходит на голосовании, то ночью мы имеем в среднем 2 жертвы, а то и 3.
Тогда завтра нас 5, и сколько мирных при этом раскладе останется?

да рассматриваю я такой вариант в том то и дело!
но мы же команда
её черед доказать что она мирная, помочь нам
а она не хочет, видно же

пысы- шансы наши зыбкие, много плохишей
а равнять когда два из них не проверяются кп никак
их все равно придётся выгонять, только поздно может быть

не знаю

а если сейчас и любовница автокильнётся, чего я боюсь
то 90 процентов из 100 она обычная мирная
статусники ответственней к игре относятся
нас 8 остается вообще
Свидетель
Цитата(Жених @ 31.03.2010 - 14:30) *
не знаю

Вот и я не знаю...
Подруженция, что скажешь в свое оправдание? ag.gif

Цитата(Жених @ 31.03.2010 - 14:30) *
а равнять когда два из них не проверяются кп никак
их все равно придётся выгонять, только поздно может быть

Это да.
Короче надо голосовать всем так, как каждый кого подозревает. Чтобы потом было хоть что-то видно.
Подружка Невесты
Цитата(Жених @ 31.03.2010 - 1:34) *
да
либо с ходу начинают обвинять, особо не подкрепляя своё мнение ничем
я от Вас, Подружка жду аргументаций, чем конкуретно я Вам не нравлюсь
причем не нравлюсь с самого вашего первого поста
я то свои аргументы высказал сначала присмотревшись и сделал выводы

жду теперь ваши

мои? ну как вам сказать, Вы сразу на меня нападать начали, я ударилась в панику, и естественно ответила вам взаимностью.

Не верю я Вам, хотя ваш вот этот пост

Цитата
могут и делают, но не особо часто, но бывает
больше отмалчиваются и отсиживаются, или стрелки переводят
потому что мирному проще выдвигать версии,потому что совесть чиста и не надо оглядываться как бы не пропалиться

чуть меня с толку не сбил, в том что отсиживаются да возможно, но если игрок опытный, то вполне может вести себя как Вы например..

вы знаете, я могу не правильно делать выводы, но Вы мне конкретно не нравитесь, уж больно ответственно вы подходите ко всему, как бы взвешивая каждое слово, может показалося мне bk.gif

Цитата(Свидетель @ 31.03.2010 - 2:37) *
Вот и я не знаю...
Подруженция, что скажешь в свое оправдание? ag.gif

Потанцуем? ah.gif

И прошу называй меня Фаина, просто Фаина.
Жених
Подружка Невесты
ну во первых Вы первая выдвинули свои подозрения против меня
я лишь ответил вам
нападки на Вас начались позже и я их аргументировал

пысы- обращаюсь к мирным, так как приду уже на голосование
если вдруг мы выгоняем кого-то на голосовании и ведущий объявит, что выбыл мирный
имейте ввиду что это может быть как и маньяк, так и оборотень
впрочем как и мирный на самом деле

до встречи
Гость Андрюшка
Подружка Невесты, кажется игроком не опытным. Однако, возможно, опыта хватает настолько, чтобы поверить нас в её неопытность.. Однако пока что её трогать не вижу смысла.

Свидетель, ведет себя более как мирный игрок, т.к. не знает, ачо делать то. Однако это тоже может быть подстава - вспомнить лишь прошлые игры.

Жених, болтает много. Тут два варианта, их я оставлю при себе (надеюсь, не забиру с собой эти идеи сами-знаете-куда).

Волк.. есть такой вариант игры - когда маф добивает мафа, тогда о добивающем не скажут, что он маф.
Как-то его оправдания некрасиво звучали.. Равнодушно, что ли. Или заготовлено. Неестественно, короче.
Плюс антураж хорошо держит, и что, вот такой игрок просчитался? Хз..хз.

Я скорее всего буду против волка. Если кто-то что-то после меня еще напишет - посмотрим-с.
Любовница жениха
*потянулась*

Ох что-то я заспалась в шикарной квартире, снятой женихом и пропустила всю регистрацию брака.

Ну как там чо ? Поженились ? не ? Или Родик все ж таки одумался ?
Тётя из ЗАГСа
Игровой день завершен! Прошу всех проследовать в Свадебный Лимузин для обнародования своего голоса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.