Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиса в стиле яппи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
Бес в ребро

Похождения Алисы в стране чудес писались Льюисом Кэрроллом в Викторианскую Эпоху, поэтому и изображают ее в фильмах, в мультиках, в иллюстрациях именно в стиле конца девятнадцатого века. Но группа фотохудожников из Болгарии решили показать, какой была бы Алиса, если бы она жила в наше время.

Нет, она не была бы эмо, панком или компьютерным гиком. Кэрроловская Алиса ведь являлась девочкой их хорошей, состоятельной семьи. Поэтому и современная она выглядит вполне достойно, модно.

Болгарские фотохудожники Антонина Йорданова (Antonia Yordanova), Ники Феникс (Niki Phoenix) и Момчил Христов (Momchil Hristov) показали Алису так, будто она выросла в современной состоятельной семье, поэтому может себе позволить хорошо и стильно одеваться, пользоваться дорогой косметикой, ходить к стилисту. Настоящая представительница «золотой молодежи».

Но, несмотря на осовременивание образа Алисы, все остальное в этой фотосессии следует духу Кэрролла. Здесь есть и обаятельный облезлый Чеширский Кот, и безумный Шляпник с чашкой чая, и гусеница с кальяном на грибе, и агрессивные воины-карты, и белый кролик. Настоящая страна чудес, созданная фантазией английского писателя и болгарских фотохудожников.
hopea
офигенно)) мне понра, особенно первая)) правда алиса была блонди))
Ахинея
Очередная фэшн-фантазия на тему "Алисы в Стране чудес" появилась в Gala Germany. Фотограф Justine вволю поэксплуатировала до боли знакомые образы.

Фагот
Бес в ребро, Соловей, спасибо! Вот что главное, на мой взгляд, так это то, что современное восприятие Алисы НЕ ОТТОРГАЕТ, а вносит современную свежесть на восприятие образов героев и Yuppyie-Алисы...
hopea
вторая фотоссесия понра поменьше, но все равно круто!!!
Баффи
круто как ! уау ))
Такаюки
Кота как-то не очень изобразили, моего любимца( А Алиса выглядит попсово
Garbage
Спасибо, девушки)) Интересно было посмотреть)
P.S. hopea помоему Алиса была брюнетка??
Vanilka
Не профессиональная, а любительская фотосказка. В своё время мне очень понравилась именно её самобытность.
Автор - молодой человек Sonar

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви

вот тут вот (на этих снимках) прям не Алиса, а Нэнси Дрю какая-то получилась :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.