Полная версия этой страницы:
Приемное отделение
Психиатр
5.04.2010 - 22:45
Вас мучают кошмары по ночам, не дают покоя навязчивые идеи, кажется, что за вами постоянно следят или чувствуете себя не от мира сего? Тогда обязательно возьмите талончик на прием к психиатру. Он тщательно вас осмотрит и выдаст направление туда, где можно быть кем и чем угодно и никто вас за это не осудит. Вы окунетесь в мир интересных людей и наконец обретете понимание, так не хватавшего кому-то из вас в суровой реальности. У вас появятся новые друзья, а вещи, которые до этого упрямо молчали, вдруг начнут вам отвечать. Разве не об этом вы мечтали? Тогда
Французская волчица
6.04.2010 - 9:31
Мое имя Женевьев де Сез. Мне 28 лет. Вдова дворянина Франсуа де Сеза. Убила больше 50 его хорошеньких любовниц.
Я любила Франсуа. Очень сильно. А он, ну вы знаете, не пропускал ни одной юбки. В конце-концов я издевалась над каждой из его любовниц. Одну распяла на дереве, затем подожгла его. Другую утопила в озере. А одной...совсем малышке...было не больше 14 лет. Как он мог ?! Я убила ее ножом в сердце, чтобы бедное дитя не страдало больше от неразделенной любви.
Выписка из медкарты:
Цитата
Сошел с ума сам собой, без причины. Подозрение на врожденность дефектов. Симптомы: бегает по палатам и выключает везде свет, когда пациенты хотят читать, или наоборот - включает свет, когда пациенты ложатся спать. Это он называет «свободно выражать свои желания»В состоянии крайнего возбуждения "метит" углы, прикрываясь "свободой волеизъявления".
Салвадор Дали
6.04.2010 - 15:15
Сальвадо́р Дали́ (полное имя Сальвадо́р Фели́пе Хаси́нто Дали́ и Доме́неч маркиз де Пуболь) — испанский живописец, график, скульптор, режиссёр. Один из самых известных представителей сюрреализма.
Доктор Айболит
6.04.2010 - 15:36
Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и паучок,
И медведица!
Ж. Агузарова
6.04.2010 - 15:47
Неда-а-а-авно го-о-остила в чу-у-удесной стра-а-ане-ее
Там пле-ещутся ри-и-ифы в я-янта-а-арной во-о-олне-ее
Ме-е-е-еня-я-я ты поймё-о-о-ошь
Лу-учшей страны не на-а-айдё-о-о-ошь
Иван Васильевич Бунша
6.04.2010 - 15:52
Меня сюда заключили по наставлению моей любимой жены, правда, за что - я не совсем понимаю! Да, я царь! Исполнял обязанности!
Кoлoбoк
6.04.2010 - 16:16
*напевая*
Я Колобок, Колобок!
По амбару метён,
По сусечкам скребён,
На сметане мешён,
В печку сажён,
На окошке стужён.
Я от Дедушки ушёл,
Я от Бабушки ушёл,
И от вас уйду!
Масяня!
6.04.2010 - 16:27
Джентельмены, по койкам!
Человек-Таракан
6.04.2010 - 17:02
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, таракан,
Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую"
Фрекин Бок
6.04.2010 - 19:34
А-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада!
Уборщица
6.04.2010 - 21:05
Психиатр ,Французская волчица ,Джим, Салвадор Дали ,Доктор Айболит ,Ж. Агузарова, Иван Васильевич Бунша, Кoлoбoк ,Масяня! ,Человек-Таракан ,Фрекин Бок !!!!!!
Ну куда по помытому-та, по помытому-та куда???!!!!!
Ходют и ходют тут, ноги о коврик вытирать нада !!
Лоботомии на вас не хватает!!!!!
Мария Стюарт
6.04.2010 - 21:19
Я Мария Стюарт, королева Шотландии. Что ещё тут сказать?
Сергей Зверев
7.04.2010 - 4:27
*надрывно* Ради тебяяя, провожааать поездааа навсегдааааа...
Красная_Шапочка
7.04.2010 - 15:16

Ааааааааа-а в африке горы вот такой ширины... аааааа-а в африке реки воттакой вышины...
Цитата(Психиатр @ 5.04.2010 - 23:44)

Вас мучают кошмары по ночам, не дают покоя навязчивые идеи, кажется, что за вами постоянно следят или чувствуете себя не от мира сего? Тогда обязательно возьмите талончик на прием к психиатру. Он тщательно вас осмотрит и выдаст направление туда, где можно быть кем и чем угодно и никто вас за это не осудит.
А! Я тебя узнала!! Можешь обманывать кого угодно, а я сразу поняла кто ты, серый волк! Уж я-то тебя на чистую воду вывиду!

И бабушку мою выплюнь!
Пейсатель Лукьяненко
7.04.2010 - 18:16
Пейсатель — прозвище Сергея Лукьяненко, сумеречное имя Руслан Толстый. Я прославлен напейсанием большого количества буков (преимущественно одинаковых) для школьников, алсо как большой ревнитель копирайтов и проистекающего из них бабла. Страдаю православием.
Психиатр
7.04.2010 - 19:04
Фууух... Кажется всех, кто записывался, принял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.