Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемное отделение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Психиатр

Решшите предстаицца, врач неврипитолог (с) bm.gif

Вас мучают кошмары по ночам, не дают покоя навязчивые идеи, кажется, что за вами постоянно следят или чувствуете себя не от мира сего? Тогда обязательно возьмите талончик на прием к психиатру. Он тщательно вас осмотрит и выдаст направление туда, где можно быть кем и чем угодно и никто вас за это не осудит. Вы окунетесь в мир интересных людей и наконец обретете понимание, так не хватавшего кому-то из вас в суровой реальности. У вас появятся новые друзья, а вещи, которые до этого упрямо молчали, вдруг начнут вам отвечать. Разве не об этом вы мечтали? Тогда

Французская волчица
Мое имя Женевьев де Сез. Мне 28 лет. Вдова дворянина Франсуа де Сеза. Убила больше 50 его хорошеньких любовниц.
Я любила Франсуа. Очень сильно. А он, ну вы знаете, не пропускал ни одной юбки. В конце-концов я издевалась над каждой из его любовниц. Одну распяла на дереве, затем подожгла его. Другую утопила в озере. А одной...совсем малышке...было не больше 14 лет. Как он мог ?! Я убила ее ножом в сердце, чтобы бедное дитя не страдало больше от неразделенной любви.

Джим..
Выписка из медкарты:
Цитата
Сошел с ума сам собой, без причины. Подозрение на врожденность дефектов. Симптомы: бегает по палатам и выключает везде свет, когда пациенты хотят читать, или наоборот - включает свет, когда пациенты ложатся спать. Это он называет «свободно выражать свои желания»В состоянии крайнего возбуждения "метит" углы, прикрываясь "свободой волеизъявления".
Салвадор Дали
Сальвадо́р Дали́ (полное имя Сальвадо́р Фели́пе Хаси́нто Дали́ и Доме́неч маркиз де Пуболь) — испанский живописец, график, скульптор, режиссёр. Один из самых известных представителей сюрреализма.
Доктор Айболит
Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и паучок,
И медведица!
Ж. Агузарова
Неда-а-а-авно го-о-остила в чу-у-удесной стра-а-ане-ее
Там пле-ещутся ри-и-ифы в я-янта-а-арной во-о-олне-ее

Ме-е-е-еня-я-я ты поймё-о-о-ошь
Лу-учшей страны не на-а-айдё-о-о-ошь
Иван Васильевич Бунша
Меня сюда заключили по наставлению моей любимой жены, правда, за что - я не совсем понимаю! Да, я царь! Исполнял обязанности!
Кoлoбoк
*напевая*
Я Колобок, Колобок!
По амбару метён,
По сусечкам скребён,
На сметане мешён,
В печку сажён,
На окошке стужён.
Я от Дедушки ушёл,
Я от Бабушки ушёл,
И от вас уйду!
Масяня!
Джентельмены, по койкам!
Человек-Таракан
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, таракан,
Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую" bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Фрекин Бок
А-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада!
Уборщица
Психиатр ,Французская волчица ,Джим, Салвадор Дали ,Доктор Айболит ,Ж. Агузарова, Иван Васильевич Бунша, Кoлoбoк ,Масяня! ,Человек-Таракан ,Фрекин Бок !!!!!!

Ну куда по помытому-та, по помытому-та куда???!!!!!
Ходют и ходют тут, ноги о коврик вытирать нада !!
Лоботомии на вас не хватает!!!!!
Мария Стюарт
Я Мария Стюарт, королева Шотландии. Что ещё тут сказать?
Сергей Зверев
*надрывно* Ради тебяяя, провожааать поездааа навсегдааааа...
Красная_Шапочка
snoozer_05.gif Ааааааааа-а в африке горы вот такой ширины... аааааа-а в африке реки воттакой вышины... ca.gif

Цитата(Психиатр @ 5.04.2010 - 23:44) *
Вас мучают кошмары по ночам, не дают покоя навязчивые идеи, кажется, что за вами постоянно следят или чувствуете себя не от мира сего? Тогда обязательно возьмите талончик на прием к психиатру. Он тщательно вас осмотрит и выдаст направление туда, где можно быть кем и чем угодно и никто вас за это не осудит.

А! Я тебя узнала!! Можешь обманывать кого угодно, а я сразу поняла кто ты, серый волк! Уж я-то тебя на чистую воду вывиду! razborki.gif И бабушку мою выплюнь! ed.gif
Пейсатель Лукьяненко
Пейсатель — прозвище Сергея Лукьяненко, сумеречное имя Руслан Толстый. Я прославлен напейсанием большого количества буков (преимущественно одинаковых) для школьников, алсо как большой ревнитель копирайтов и проистекающего из них бабла. Страдаю православием.
Психиатр
Фууух... Кажется всех, кто записывался, принял cb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.