Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купальник и бельё: в чём разница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
kaponn
В чем разница? Почему люди когда видят, ковото в нижнем белье говорят как вам не стыдно. А когда на пляже в том же белье все нормально.
Фагот
Потому, что на пляже не нижнее бельё, а бикини и плавки с бугорком... Не думаю, что кто-то решится покорять пляж в пеньюаре. Хотя, и его не назовёшь нижним бельём...
CHARiSMA
Цитата(kaponn @ 9.04.2010 - 19:28) *
В чем разница? Почему люди когда видят, ковото в нижнем белье говорят как вам не стыдно. А когда на пляже в том же белье все нормально.

разница в том, что не на пляже не принято)
есть и нудистские пляже, тем не менее...
Дульсинея
Меня тоже этот вопрос интересует, если женщина на пляже раздета, то всё нормально, даже если она фото выставит в купальнике, то же всё прекрасно, но если она выставит фото в нижнем белье большинство скажет что это разврат ag.gif
CHARiSMA
Дульсинея
давайте плавать в платьях!
и белье купальнику рознь.
Primavera
А меня больше мучает вопрос, почему мужчина с голым торсом - это нормально, а женщине нет? Я спрашивала у мужчин, они говорят, что мы их возбуждаем, а они нас нет ai.gif )))))))) Это я к тому, чтобы они голые не ходили, а не наоборот, ггг

А по вопросу, мне кажется, что сам факт, что бельё нижнее, интимное, а купальник все-таки верхняя летняя одежда и годится только для пляжа, в магазин же в купальнике не пойдешь)))))) Хотя сейчас уже и не разберешь, где купальник, а где бельё ad.gif
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alesyka
На меня давно как то священник (борода и ряса не показатель) (каким боком он был к памятнику архитектуры???!!!!) в КРЫМУ благим матом наорал за то, что я была в короткой джинсовой юбке и туда вошла (не в храм, только на лестницу к нему), извините жара +35, мне в джинсах быть? Но самое интересное потом, когда другая в юбке повыше моей дала "НА ХРАМ" ему лично, ----- нет проблем - иди БОЖЬЯ ДУША!!!! Я потом поскандалила и выяснилось что этот "монах" никаким боком вообще туда не принадлежит......
kaponn
сейчас такое время, что скрывать нечева. давно уже все и все видели, эта чиста психология человека. нам сказали что купальники эта норма а нижнее белье эта разврат (на пляже)
Imagination
Хммм.кто-то и купальник надеть стесняется,а кто-то может не только в белье на пляж,но и без него куда угодно))) Данное утверждение было придумано закомплексованными женщинами,боящимися что их мужчины не туда посмотрят...
*Рина*
Мне кажется это на уровне психологии. Само название НИЖНЕЕ белье, подразумевает то, что оно надето под чем то и скрыто от посторонних глаз. А купальник предназначен для ношения без одежды.
Фагот
Цитата(*Рина* @ 10.04.2010 - 12:16) *
А купальник предназначен для ношения без одежды.

Я завтра в купальнике приду в театр, или в библиотеку!.. Оценят?
Imagination
Цитата(Фагот @ 10.04.2010 - 15:27) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЁЛОЧКА
Странная тема... что тут вообще обсуждать? Верно одно: уместно - не уместно.
Белье и на пляже странновато смотрится. . . Белье, оно и есть белье..раньше говорили исподнее. ОНО ИНТИМНОЕ не для всяких глаз... ah.gif
*Рина*
Цитата(Фагот @ 10.04.2010 - 13:27) *

Если только в театр Виктюка. Там точно по достоинству оценят.
UnderWorld
разницы никакой. дело социальных устоев (не более): на пляже - норм, а все остальное срам )))
Мертвая принцесса
что за глупость, не судите вы никого! как кто хочет, пусть так и делает! не пойму в чем смысл темы?
Который
Сейчас ещё такая мода у девак-одеты джинсы и видна резинка от трусов..Они что их до пупка натягивают?Хочется подойти,схватить за резинку и хорошо оттянуть её ab.gif
Delli
Это все наше чересчур воспитанное общество нас так приучило, что раздеваться надо либо на пляже, либо перед тем как спать лечь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.