Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне жаль сегодняшний день...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Пастор
Пройдет время, и я его забуду.
Он вольется в череду разных, насыщенных дней моей жизни.

Забуду радости и маленькие горести этого дня, его проблемы и свершения, продуктивность и лень, улыбки и обьятия...
Сначала хотелось написать "День доделки недоделанного", а вот вышло... да, мне жаль его.

Сколько дней, моментов, миллисекунд готова удержать наша память?!
Чем серее каждый твой день, тем незаметнее и быстрее он сотрется, утонув в серой пучине бытия.

Так что ж... Добавь краски в этот день, не дай ему кануть в лету ОБЫЧНЫМ.
Кшись
Зачем жалеть, умножая скорбь?
Не правильнее было бы использовать для поиска истины...или для отдыха? К тому же лучше ничего не делать, чем сделать что-то неправильно.
Imagination
Живя,умей все пережить-
Печаль,и радость,и тревогу.
Чего желать,о чем тужить-
день пережит и слава богу!

Глупо жалеть о том,что прошло независимо от твоего желания и больше никогда не вернется,как бы ты этого ни хотел...
Бульбаш
Если так жалеть каждый сегодняшний день, то всю жизнь проживешь жалеючи. Прошлое ушло, будущее еще не пришло, единственное, что у нас есть это сегодня. Поэтому его надо прожить так, чтобы потом не жалеть и не испортить себе завтрашнее "сегодня".
Который
У меня после 26-27лет ощущение времени полностью изменилось...Оно стало на столько быстротечным,что дни идут,как секунды.Вот только что было 31 декабря 2009 года, а уже плин пятый месяц 2010го скоро начнётся!Жизнь ОЧЕНЬ быстротечна и так коротка.Мне жаль любой ушедший день,даже если весь день я тупо просидел у компьютора и ничего полезного не сделал...
nikolya
А мне не жаль ни одного дня прожитого мной!!!!
*_Hippo_*
Цитата(Который @ 27.04.2010 - 17:56) *
У меня после 26-27лет ощущение времени полностью изменилось...Оно стало на столько быстротечным,что дни идут,как секунды...

У меня в 18 лет такое наблюдается. Вот недавно документы в ВУЗ подавала, а тут уже скоро 2 курс.
льдинка
я что-то тему не поняла, тут все скорбят о дне минувшем?
то есть надо сесть рядом и поплакать за компанию?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

короче, не вижу повода плакать, мне кажется, это классно: открыл утром глаза и думаешь - баааа! я проснулась! ну надо же! я не умерла во сне! класс! день уже! удачно начался ca.gif
олененок
Сожалеть о прошлом-то же, что пилить опилки. Надо жить сегодняшним днем.
Синеглазка
Ни о чем не нужно жалеть. Это жизнь, и в процессе нее накапливается жизненный опыт. Нельзя жить одним днем.
макса
Хороший день) Есть за что сказать ему спасибо) Он важный был)
Imagination
Мне не жаль сегодняшний день. Он дал мне все, что мог. Очередь за следующим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.