Полная версия этой страницы:
Мне жаль сегодняшний день...
Пастор
15.04.2010 - 21:13
Пройдет время, и я его забуду.
Он вольется в череду разных, насыщенных дней моей жизни.
Забуду радости и маленькие горести этого дня, его проблемы и свершения, продуктивность и лень, улыбки и обьятия...
Сначала хотелось написать "День доделки недоделанного", а вот вышло... да, мне жаль его.
Сколько дней, моментов, миллисекунд готова удержать наша память?!
Чем серее каждый твой день, тем незаметнее и быстрее он сотрется, утонув в серой пучине бытия.
Так что ж... Добавь краски в этот день, не дай ему кануть в лету ОБЫЧНЫМ.
Зачем жалеть, умножая скорбь?
Не правильнее было бы использовать для поиска истины...или для отдыха? К тому же лучше ничего не делать, чем сделать что-то неправильно.
Imagination
19.04.2010 - 8:38
Живя,умей все пережить-
Печаль,и радость,и тревогу.
Чего желать,о чем тужить-
день пережит и слава богу!
Глупо жалеть о том,что прошло независимо от твоего желания и больше никогда не вернется,как бы ты этого ни хотел...
Бульбаш
26.04.2010 - 15:08
Если так жалеть каждый сегодняшний день, то всю жизнь проживешь жалеючи. Прошлое ушло, будущее еще не пришло, единственное, что у нас есть это сегодня. Поэтому его надо прожить так, чтобы потом не жалеть и не испортить себе завтрашнее "сегодня".
Который
27.04.2010 - 16:57
У меня после 26-27лет ощущение времени полностью изменилось...Оно стало на столько быстротечным,что дни идут,как секунды.Вот только что было 31 декабря 2009 года, а уже плин пятый месяц 2010го скоро начнётся!Жизнь ОЧЕНЬ быстротечна и так коротка.Мне жаль любой ушедший день,даже если весь день я тупо просидел у компьютора и ничего полезного не сделал...
nikolya
27.04.2010 - 16:59
А мне не жаль ни одного дня прожитого мной!!!!
*_Hippo_*
27.04.2010 - 17:01
Цитата(Который @ 27.04.2010 - 17:56)

У меня после 26-27лет ощущение времени полностью изменилось...Оно стало на столько быстротечным,что дни идут,как секунды...
У меня в 18 лет такое наблюдается. Вот недавно документы в ВУЗ подавала, а тут уже скоро 2 курс.
льдинка
10.01.2015 - 9:39
я что-то тему не поняла, тут все скорбят о дне минувшем?
то есть надо сесть рядом и поплакать за компанию?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хоспидя и сколько же еще таких же несуразных тем
короче, не вижу повода плакать, мне кажется, это классно: открыл утром глаза и думаешь - баааа! я проснулась! ну надо же! я не умерла во сне! класс! день уже! удачно начался
олененок
11.01.2015 - 15:43
Сожалеть о прошлом-то же, что пилить опилки. Надо жить сегодняшним днем.
Синеглазка
21.11.2017 - 22:54
Ни о чем не нужно жалеть. Это жизнь, и в процессе нее накапливается жизненный опыт. Нельзя жить одним днем.
Хороший день) Есть за что сказать ему спасибо) Он важный был)
Imagination
22.11.2017 - 20:59
Мне не жаль сегодняшний день. Он дал мне все, что мог. Очередь за следующим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.