Полная версия этой страницы:
Чем лечите ЗППП?
Здравствуйте, у меня есть хобби - это медицина, а именно гинекология. Так сказать мечта с детства, но судьба распорядилась иначе моей профессиональной деятельностью. Я сейчас работаю над изучением эффективности методов лечения ЗППП. А именно над применением интерферон-содержащих препаратов в этой области, к таким относятся например интерфероны в свечах - Виферон, Кипферон, Гиаферон, Генферон.
Есть ли у кого то опыт применения этих препаратов, как долго, как эффективно, были ли побочные эффекты? Прошу поделиться так сказать для науки, результаты моих исследований оформляются в медицинские журналы и газеты.
Imagination
16.04.2010 - 11:24
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ха,чувак...так тебе все и признались..)))
Ну я имею ввиду такие заболевания как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, уретрит. Они случаются у многих и все излечимы. Но лечатся все по-разному. Вот и интересен жизненный опыт борьбы с этими болезнями. Я знаю что многие самостоятельно от них избавляются, не обращаясь к врачам! Кому есть чем поделиться?
balzamin
18.04.2010 - 23:50
Ruf
Прежде чем лечить что-то, надо знать ЧТО лечить. Для диагностики ИППП используются специальные лабораторные методы . Без врача не обойтись в любом случае.
Шинигами
19.04.2010 - 6:57
Хмм...думаю что balzamin прав. Как ты узнаешь что у тебя конкретно именно это заболевание,пока не сдашь анализы?
Siesta
19.04.2010 - 10:27
Цитата(Ruf @ 19.04.2010 - 1:03)

Я знаю что многие самостоятельно от них избавляются, не обращаясь к врачам
Очень интересное мнение.
И если вы изучаете медицину, то должны знать, что без обследования и сдачи определенных анализов, тот же хламидиоз в домашних условиях не выявить, извините, но это не те заболевания, которые можно вылечить приложив подорожник к определенному месту=))
Симптомы могут совпадать еще с 10-ом заболеваний, а лечение у всех разное! Поэтому выход один, идти к больницу и лечица тем, что пропишут.
tishka
20.04.2010 - 20:11
Я знаю только про Генферон, мне этот препарат назначали от молочницы, побочных эффектов не было, про эффективность могу сказать, что один курс пролечилась и всё прошло, уже на второй день мучений симптомы уменьшились.
Siesta вы не совсем правы. Сейчас мы имеем возможность пролечиться без особых обследований. Ну например - вы чувствуете определенный дискомофорт и недомогания именно в области половой системы, вы можете самостоятельно сделать вывод что у вас что то из ЗППП, тем более если к этому были предпосылки (прим. - незащищенный секс). Не всегда есть время и возможность идти к врачу. Благодаря интерферон-содержащих препаратов болячка устраняется на начальной стадии без каких-либо осложнений. Так как в первый же день к врачу вы не побежите, а время будет идти и работать не на вас в этой ситуации. Хламидия как раз к таким и относится, курс свечей с интерфероном избавит от проблемы без лишних замороков. Именно о них то я и начал речь в этой теме.
tishka , спасибо за ответ. Генферон кстати самый новый из приведенных мною препаратов и считается наиболее эффективным.
Мертвая принцесса
25.04.2010 - 17:57
Цитата(Ruf @ 21.04.2010 - 12:59)

Ну например - вы чувствуете определенный дискомофорт и недомогания именно в области половой системы, вы можете самостоятельно сделать вывод что у вас что то из ЗППП, тем более если к этому были предпосылки (прим. - незащищенный секс). Не всегда есть время и возможность идти к врачу. Благодаря интерферон-содержащих препаратов болячка устраняется на начальной стадии без каких-либо осложнений. Так как в первый же день к врачу вы не побежите, а время будет идти и работать не на вас в этой ситуации. Хламидия как раз к таким и относится, курс свечей с интерфероном избавит от проблемы без лишних замороков. Именно о них то я и начал речь в этой теме.
Оч сомневаюсь что вы медик????? вы пишете полную чушь! ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ЛИШЬ ПОВЫШАЮТ ИММУНИТЕТ, но не вылечивают скрытые инфекции! ЧТО? генферон новый, да вы че !!!
Цитата(Ruf @ 18.04.2010 - 23:03)

Я знаю что многие самостоятельно от них избавляются, не обращаясь к врачам! Кому есть чем поделиться?
И как они узнают что вылечились??? КАК ИНТЕРЕСТНО! Уреаплазма и микоплазму даже гинеколог не сможет выявить без специального анализа на то ОНИ И НАЗЫВАЮТСЯ СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ!

Siesta вы не совсем правы. Сейчас мы имеем возможность пролечиться без особых обследований. Ну например - вы чувствуете определенный дискомофорт и недомогания именно в области половой системы, вы можете самостоятельно сделать вывод что у вас что то из ЗППП, тем более если к этому были предпосылки (прим. - незащищенный секс). Не всегда есть время и возможность идти к врачу. Благодаря интерферон-содержащих препаратов болячка устраняется на начальной стадии без каких-либо осложнений. Так как в первый же день к врачу вы не побежите, а время будет идти и работать не на вас в этой ситуации. Хламидия как раз к таким и относится, курс свечей с интерфероном избавит от проблемы без лишних замороков. Именно о них то я и начал речь в этой теме.
Боже мой, что за бред ты несешь Оо при незащищенном сексе если впоследствии возникли какие-то осложнения и не пойти к врачу? батенька, да у вас с головой не в порядке Оо ыыыы если ты медик, то я балерина видимо)))))
Siesta
25.04.2010 - 18:06
Ruf Да ужжж, вы еще предложите на ромашке погадать, что подцепил человек, совершивший половой акт без предохранения! =))
Не буду я себя лечить сама от ЗППП, на это есть врачи и обследование, они то и выпишут данное лекарство к данному заболеванию!
Извините, но поддержу девочнок, вы пишете бред!
Мертвая принцесса
25.04.2010 - 18:08
hopea » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот вот! я к медицине имею прямое отношение, а он тут про исследования пишет, и сам притом не понимает о чем пишет!
Цитата
Оч сомневаюсь что вы медик????? вы пишете полную чушь! ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ЛИШЬ ПОВЫШАЮТ ИММУНИТЕТ, но не вылечивают скрытые инфекции! ЧТО? генферон новый, да вы че !!!
Ну может и не совсем новый препарат, мне его тоже как-то назначали от молочницы, правда с таблетками флюконазола. А то что повышают иммунитет, это да, мне и врач тоже самое говорил, но при таких инфекциях это очень важно.
Это препараты из серии иммуностимуляторов. Лечение ЗППП проходит с пременением других препаратов))) Знаете, пациент у доктора спрашивает- ой, чтота долго не заживает. Ой, не заживает. Доктор- мажьте, заживет. Пациент- ой, не заживает...может мочой поприкладывать? Доктор- чего уж там мочой, сразу гамном мажьте. Как врач рекомендую)))
tishka
18.05.2010 - 18:41
Так Генферон не только повышает иммунитет,, но и стопудово лечит инфекции, т.к. вот состав: Интерферон рекомбинантный (синтетический) - иммуномодулирующее, противовирусное, антибактериальное действие.
Таурин - антиоксидантное, репаративное действие. Потенцирует и пролонгирует
действие интерферона (т.е. замедляет распад интерферона в организме за счет антиоксидантных свойств, тем самым продлевая время и активность его действия).
Бензокаин (то же самое, что и анестезин) - устраняет субъективные симптомы урогенитальных инфекций – боль, зуд, жжение. (т.е. дополнительное обезболивающее действие).
А скрытые он лечит тем, что повышает иммунитет, а ведь как все знают эти бяки вылазиют тока из-за олсабления иммунитета в большинстве случаев ( я скрытые имею в виду инфекции)
Можете не сомневаться, я медик. Мне очень понятны ваши опасения по поводу таких способов лечения, но они абсолютно ничем не отличаются от того что вы сходите к врачу и услышите тоже самое, отдав деньги за анализы и за прием в хорошую клинику, плюс вам там в придачу пропишут кучу бесполезных лекарств которые нужно приобрести только в такой то аптеке и на такой то улице и больше нигде! ВЫ же понимаете о чем я. У нас создан культ скрытых инфекций, который приносит доход врачам и клиникам проводящим анализы. Их лечить то начали не так давно, в советском союзе вообще внимания не обращали.
Раз уж вы затронули тему - как без врача определить свое заражение и вылечиться. Да очень просто. Вы прекрасно знаете свой организм и сразу же замечаете все эти симптомы, вызванные ранними ЗППП. Если не занете посмотрите в интернете они много где описаны. Не тратя лишних денег используйте препараты с интерфероном, как например свечи генферон о которых тут упоминалось. Все болячки на ранней стадии он победит. Далее пройдя курс можно для само успокоения сдать анализы. И все. Их достаточно сдать один раз, это же не бесплатно как мы знаем.
Иммунитет они также повышают спорить не буду. Более того скажу что такие препараты содержат бензокаин, который выполняет роль местного обезболивающего и делает незаметным для вас процесс лечения и протекания болезни.
balzamin
2.06.2010 - 21:40
Ruf,
т.е. Вы советуете к вам, медицинским работникам не обращаться? Пропагандируете самолечение? Как-то уж очень настойчиво Вы пропагандируете свечи с ....как его там?
Еще раз услышу от Вас об этих самых чудо-свечах,- и удалю тему.
Пупса БО
2.06.2010 - 22:28

Не всегда есть время и возможность идти к врачу. Благодаря интерферон-содержащих препаратов болячка устраняется на начальной стадии без каких-либо осложнений. Так как в первый же день к врачу вы не побежите
не знаю как вы лечили свой хламидиоз но женская ПС не нот случай чтобы "не париться" первом же делом ко врачу, а со свечами и подавно, никто кроме врача не скажет как они могут повлиять... ибо побочка есть у всех препаратов и лек.средств и вы должны это знать. Дискомфорт напоминающий венеру лично у меня вызовет РЫВОК в сторону врача со скоростью света. Ибо с дискомфорта может начаться не только простая кандида или уреплазмоз, а например гонорея сифилис или онкология всякая... тьфу тьфу...ни с какой венерой сталькиваться не приходилось
РЕБЯт не офигевайте ОН не медик, кто видел первый пост???
Цитата(Ruf @ 16.04.2010 - 12:00)

Здравствуйте, у меня есть хобби - это медицина
медицина не хобби, а наука ...собирайте лучше домики из спичек
Юле4ка
14.06.2010 - 11:12
Цитата
но не вылечивают скрытые инфекции! ЧТО? генферон новый, да вы че !!!
Генферон тоже на сколько знаю, уже давно используется. Ну по крайней мере, так врач моя сказала. Лечилась им, и кстати совместно с мужем. Потому что если вы врач понимаете, инфекция у обоих партнеров проявляется. Мне лично помог, от зуда и жжения быстро избавиться. Курс нам не большой 10 дней назначали, но это индивидуально для каждого врач подбирает лечение. И при разных инфекциях курс свой. Только еще интересно его для профилактики можно применять, или только когда уже уверен что инфекция есть?
Demles
14.06.2010 - 13:35
Вы пропагандируете самолечение и при этом называете себя врачом? Интересно, вы действительно не понимаете всю опастность такого халатного подхода к здоровью человека? Вы ставите на людях эксперементы как на лабораторных мышах: а что будет если попробуем этот препорат, или этот? Ой, извини, дорогая, не получилось, но этоже всего лишь моё хобби!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
улыбнуло =)))
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.