Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На игре 2. Новый уровень / 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: Россия
  • режиссер: Павел Санаев
  • сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян
  • продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Александр Бондарев
  • оператор: Владислав Гурчин
  • композитор: Сергей Дудаков, Иван Бурляев
  • жанр: боевик, приключения
  • бюджет: $3 500 000
  • премьера (РФ): 15 апреля 2010
  • время: 97 мин.

В главных ролях:

• Алексей Бардуков
  • Агния Дитковските
  • Марина Петренко
  • Сергей Чирков
  • Павел Прилучный
  • Евгений Харланов
  • Виктор Вержбицкий
  • Александр Лыков
  • Игорь Скляр
  • Нодар Сирадзе

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.

За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде — каждый сам за себя.
Самоубийца
Первый фильм мне больше понравился…
Эта часть какой-то короткой получилась, и ещё даёт надежду на продолжение… Хотя, лучше б остановилсь на том, что имеют и дальше фильм бы уже не гробили….
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хотя, все они хороши, сидеть на попе ровно надо было, а не играть в войнушку….
Детковските и в этой части засветилась, сыграла, правда, продажную девку..Пф от этого она мне ещё меньше нравиться стала…

8\10
Siesta
Вторая часть оказалась слабовата! Нет того адреналина, который был в первой. Не знаю, но как то поглядела и забыла!
6/10
UnderWorld
Цитата(Siesta @ 25.04.2010 - 12:52) *
Вторая часть оказалась слабовата!

согласен. лучше бы сделали в одной части. подобного рода фильмы всегда делали в одну часть
Фуфырчик
первая часть была лучше...смотрела на одном дыхании, ждала когда же выйдет вторая часть...дождалась и расстроилась.... не думала что их дружба распадётся... да и вообще думала что всё будет подругом...

короче я расстроилась...
silly lamb
огорчена. первая часть была намного лучше. во второй, видимо, уже и казать нечего было.
зы: часть фильма снимали в моем родном городе, а я даже этого не знала. эх)
Weaponseller
то, чем хоть как-то могли похвастать в первой части, во второй напрочь отсутствует. А вот непонятностей и глюков прибавилось и размножилось. В первой хоть можно было посмотреть на покушение и разборку на складе, а в этом всё убого без исключений.
Valeks_A
Первая часть понравилась больше, можно было, в принципе, сделать один фильм, не дробя его, вышло бы лучше...
Rat_S
а я смотрел подряд обе...это ж один фильм...просто разрезан... отличная картина rs.gif
Кадеточка
Нет, эта часть тоже хороша, как и первая...
Но мне было бы приятнее увидеть, чтобы ребята все вместе решили бороться с теми бандюганами, готовящими диски для порабощения мира. А так, у всех свои приоритеты. Все имеют свои особые планы, одни хотят себе диски, другие хотят их взорвать. ai.gif
Но экшн на военной базе был здоровский. Много весьма неожиданных поворотов...
Теперь надо бы и мини сериал от Муругова на эту тему глянуть. bf.gif Интересно же, чем все закончится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.