Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent hill
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
Claw
Я не поняло)Где тема,посвященная этой великой игре?
S@M
Я те говорю, тут нету темы Раммштайн))) НА КАКОМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕМЫ РАММШТАЙН!? )))))))))))))))))

А по теме:
Ну что ж я фанат, прошёл все части по многу раз, написал гайд по сх4 (любимая часть)

Ну думаю ВВВшнеги и так знают)))))))
Claw
ЕЕЕЕЕ)))Они палюбэ старались)
DuGLAS
Нуу.. Сайлент Хилл рулит.. что еще сказать.. для меня SH это судьба.. не более...

ЗЫ. во сказанул )))))))))))))))
S@M
А меня мучает вопрос насчёт трусов сами-знаете-кого :D
Nesta
СХ комьюнити Точек.нет)))

Вступаю)))))
..::СоНэЧкЭ::..
Вот это конечно игра так игра!
Сидишь ночью, в темноте, играешь в силент хилл... ощущения офигенные, особенно когда с грохотом сверху труп упал.
Не для слабонервных игрушка, но мне оч понравилась!
SilentEvil
Одна из любимых игр! Атмосфера просто - класс! И музыка обалденная! Любимые части: 1 и 2.
Milissa
Оу...я обожаю Silent Hill! Подсела на неё давно и основательно так))) Самая лучшая игра из известных мне!!! Вот это 100% моё!!!
А музыка - это, вообще, отдельная тема!!! Восхитительна! Akira Yamaoka - гений!
Пупса БО
homecoming порадовало но впечатления канешна не те, которые были в первый раз када играла..можно было и штаны наложить.. это придумать надо такое=) Маньяки трудятся на игровую индустрию не зря!.
Hата
Четвертая часть понравилась, обожаю её, отличная бродилка-ужастик!!! Кстати, меня ей однажды брат напугал, так что я закричала... Родители оч перепугались тогда, и отправили нас спать))) Первые три... Ничего так третья, но она висла у меня на самом интересном месте...
Делви
играла во все части, лучшими все равно считаю первые две.
Казуал
Больше всего порадовала 2-я часть, также люблю четвёртую, по извращённой логике начинал именно с неё и вниз (Homecoming тогда не выпустили ещё) до второй (имевшаяся первая не пошла).
Пупса БО
совсем не порадовала Homecoming удалила через 3 дня...
Казуал
Я бы сказал по поводу пятой части кое-что, но не хочу матюгаться)
tyrba
Да, нервишки игра может потрепать еще как!!! Так что не все могут ее пройти до конца, есть такие знакомые. Но не че я прошел и даже не один раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.