Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить новорожденному?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Siesta
Девочки/ну и мальчики тоже/=)))

У меня 2 подруги родили мальчишек.
Я сижу и думаю, а что можно подарить лялишным?
Что нужно в первые месяцы их жизни?
Не хочется дарить какую нить фигню!

Напишите, плиз, что пригодится, что для красоты, что просто так, что нужное, а что можно смело выкинуть=) Только что бы было не шибко дорого, но и не душманское=)))
А что дарили вам?

В общем, в этой темке обсудим подарки для лялек=)
Шинигами
На самом деле выбор подарков огромный, особенно если вы живете в большом городе. Как вариант вообще можно не мучаться и купить сертификат подарочный, в предалах 3х тыс рублей. Родители сами выберут что им надо для ляльки.
Если же это сильно просто, то вот варианты:
а)Абсолютно не нужная, но прикольная фигурка из хрусталя

б)Теперь о полезном=)
Набор подарочный "Приятного аппетита" розовый\голубой

Набор подарочный "Зайка и плед" (голубой)

Шкатулочка подарочная с тапочками "Медвежонок" (голубая)

в) Как бы примитивно не было, но фотоальбом

г) Подарочная корзина для новорожденного:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

д)Либо...тоже на память...

слепок ножки\ручки малыша
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

фоторамка + след лапки бэйбика

Конечно можно просто подарить игрушку мягкую и шарики воздушные...В общем решать вам=) Я идеи предложила.
Siesta
Кстати, я тоже думала о подарочной карте и фотоальбоме=)
Спасибо за идеи=)
Шинигами
Да не за что...Единственная тонкость относительно фотоальбома..Не одна Вы додумаетесь до этой ГЕНИАЛЬНОЙ идеи=) Поэтому лучше подстраховаться и выбрать вариант как фотоальбом+следик лапки на память. А сертификат это "дешево" и сердито. Родители сходят купят ляське-масяське если надо памперс, чепчики, ползуночки. Первый год самый сложный насколько я знаю и читала. Особенно в материальном плане. Да даже сходят купят ту же смесь Nan-nan от Nestle(если бэбик искусственник) одна банка щас 540 рублей стоит.
Siesta
Цитата(Шинигами @ 22.04.2010 - 11:43) *
Да не за что...Единственная тонкость относительно фотоальбома..Не одна Вы додумаетесь до этой ГЕНИАЛЬНОЙ идеи=)

Ну да, я одной уже зявила "Как только поеду в гости, спрошу у тебя нужно ли вам ЭТО или нет"=) Потому что реально зачем 2 альбома ребенку=)

А на счет сертификата это отличная идея! Я другой подруге дарила уже, кстати очень удобно=)
Шинигами

Цитата(Siesta @ 22.04.2010 - 9:45) *
Ну да, я одной уже зявила "Как только поеду в гости, спрошу у тебя нужно ли вам ЭТО или нет"=) Потому что реально зачем 2 альбома ребенку=)

Ну если так получится...то можно в шутку сказать..."Между первой и второй перерывчик небольшой"=) Только как нибудь род сменить=) У нее же мальчик как я поняла.
А сертефикат это просто супер идея. Я обычно так делаю, когда ничего не лезет в голову,либо боюсь что повторюсь. Благо сертефикаты у нас сейчас практически везде. И парфюм, и детские принадлежности и многие бутики тож используют эту систему. Да и опять же цены различные. В основном от 500 до 10000 тыс рублей. На вкус и цвет=)
Vanilka
Такие тапочки милые ^_^
Я, правда, слабо представляю, зачем они младенцу (:
keater
Лолику, я думаю, немножко пофиг, что ему подарят)) Кроме любви и тепла, конечно.
так что смотреть надо с практичной точки зрения) Т.е. то, что понадобиться мамашам при уходе за ребенком. Что именно - думаю, девушки знают лучше меня =)
Milissa
Пинеточки можно подарить. И красиво, и пригодятся для выхода в свет))

Можно и дома таскать, если холодно.. cp.gif

Потом..
"Дневник развития малыша" можно подарить, куда мама будет записывать все важные моменты первых годочков жизни своей драгоценности!))

Типа такого..

Искала картинку попонятнее, но не смогла найти. "Дневник Развития" - это не просто фотоальбом. Он заполняется разными интересными записями о малыше и всякими приятными памятными мелочами, типа - теста на беременность, первой узи-шки, браслетика из роддома и тп..

--------------------------------

А, вообще, я фанат одежды и люблю дарить всякие мелкие симпатичные одёжки))

Vanilka
Цитата(Milissa @ 22.04.2010 - 21:03) *
"Дневник развития малыша"

Ну это на пару с фотоальбомом - очень многие до этого "догадываются". Надо узнавать, а не успел ли кто первее)
Siesta
Цитата(Vanilka @ 22.04.2010 - 23:14) *
Ну это на пару с фотоальбомом - очень многие до этого "догадываются". Надо узнавать, а не успел ли кто первее)

да-да, согласна! Главное быть первой! Хотя подруги "на кашу" ходят же в 1 месяц, а до этого у мамочки побывали и бабушки, и дедушки и прабабушками и тд и тп, они то и могли уже задарить лялишного=))))

Натах, спасибо за идеи! Думаю, как только нас пригласят. сразу же определюсь=) Тк время прижмет, некогда будет думать=)))))
Milissa
Нуу... хотите оригинальный подарок - подарите соску от Тиффани))))

---------------

Лен, я ещё вспомнила, мобиль можно подарить. Тож хорошая весЧ!))

Данная модель от Fisher Price.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.