Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Условный срок педофилу за изнасилование пятилетней племянницы отменен
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
happyjenny
Цитата
Городской суд Петербурга отменил ранее вынесенный приговор Алексею Слепцову, который получил условный срок на насильственные действия в отношении пятилетней девочки. Его уголовное дело отправлено на новое рассмотрение.

"Приговор Дзержинского суда отменен, дело направлено на новое рассмотрение в новом составе суда… Надеемся, что будет реальное наказание, реальное лишение свободы. Таких прецедентов быть не должно, дети должны находиться под защитой государства ", - рассказала адвокат потерпевшей Оксана Хомякова.

По ее словам, суд рассмотрел кассационную желобу после того, как предыдущее решение вызвало большой резонанс в обществе. Ранее суд приговорил Слепцова, который обвиняется в неоднократном изнасиловании девочки, к шести годам тюремного заключения условно, после чего мужчина был освобожден в зале суда, передает РИА Новости.

После этого члены Общественной палаты и ряд депутатов возмутились мягкостью приговора, а прокуратура и родные потерпевшей направили в вышестоящую инстанцию кассационные жалобы. Эти заявления и послужили поводом для отмены вынесенного приговора.

Напомним, в ходе расследования милиционерам удалось выяснить, что на протяжении четырех лет Слепцов неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей близкой родственницы, девочки, которой на тот момент было всего пять лет.

В результате подозреваемый сначала признался в 13 эпизодах, однако во время судебных слушаний отказался давать показания. После того, как пять эпизодов были доказаны в суде, ему пришлось полностью признать свою вину. Но, несмотря на серьезные обвинения Слепцову был вынесен крайне мягкий приговор. Суд счел смягчающими обстоятельствами положительные характеристики подсудимого, а также тот факт, что подсудимый женат и имеет постоянную работу.

Жееееесть! я просто в шоке! Как?? Как так можно?? Надеюсь ему дадут лет 10 строгого режима. А судью просто под суд!!!

Что за судьи? Что за меры?? Значит, если я замужем, у меня положительные характеристики и у меня постоянна работа, то я блин, могу насиловать, кого хочу??

Да это вообще минимальный набор нормального человека, чтобы у него была работа, семья, образование, и круг общения, который мог бы о нем положительно отзываться.
Мертвая принцесса
Таких тварей, расстреливать надо!! УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ!!!
DjaStar
Российская исполнительная система во всей красе...........
На зоне педофилов ой как нелюбят, он бы не вышел здоровым оттуда..
*_Hippo_*
Цитата(DjaStar @ 27.04.2010 - 16:46) *

Не вышел бы и не надо!
hopea
охренеть!! я не просто в шоке, я в а*уе!!! о чем мне интересно думали судьи вынося приговор такой???????? у меня два варианта - либо это черствые твари, либо много дали на лапу им (второй конечно же не взаимоисключает, а дополняет первое) пи*дец просто какойто
Цитата
Надеюсь ему дадут лет 10 строгого режима

помоему даже такого мало... электрический стул по нему плачет...
Мертвая принцесса
Цитата(*_Hippo_* @ 27.04.2010 - 16:59) *
Не вышел бы и не надо!

Полностью с тобой согласна!!!!
happyjenny
Цитата(hopea @ 27.04.2010 - 17:04) *
помоему даже такого мало... электрический стул по нему плачет...

с нашим судом, я бы и этому рада была

а была бы воля - то на всю жизнь!!
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 27.04.2010 - 17:24) *
а была бы воля - то на всю жизнь!!

Была б моя воля, я б таких кастрировала...
Цитата(happyjenny @ 27.04.2010 - 16:39) *
В результате подозреваемый сначала признался в 13 эпизодах, однако во время судебных слушаний отказался давать показания. После того, как пять эпизодов были доказаны в суде, ему пришлось полностью признать свою вину. Но, несмотря на серьезные обвинения Слепцову был вынесен крайне мягкий приговор. Суд счел смягчающими обстоятельствами положительные характеристики подсудимого, а также тот факт, что подсудимый женат и имеет постоянную работу.

ai.gif
Какие тут нах ещё смягчающие обстоятельства?! Да ещё такие никакие!
"Суд счёл"... я в а*уе...
Баффи
ну ули вы удивляетесь !!

вам же написали - у чувака работа, значит пля не последний человек! Чо не знаете что ли как такие дела делаются ? Купили-заплатили как нехрен делать

Не могу блин читать такие темы, сердце нахрен сжимается.

sisi
Вот так... А вот в теме про педофилов , только и слышно, что их нельзя под вышку подводить, это же ЛЮДИ!!!!!!А вдруг он не виноват((((( Считаю, что достаточно один раз такого поймать и под вышку. Вот тогда бы и задумывались, что лучше к Дуньке Кулачковой обратиться или ребёнка тронуть aq.gif
Rinio
Да, на****н , на хирургический стол)))))секир ч***н и на зону, там его встретят, как родного.
sisi
Цитата(Rinio @ 27.04.2010 - 20:38) *
Да, на****н , на хирургический стол)))))секир ч***н и на зону, там его встретят, как родного.

Ты знаешь, сейчас на зоне таких , не особо трогают, по теле показывали((((( Так что - сразу в расход, это надёжнее.
Rinio
Цитата(sisi @ 27.04.2010 - 8:42) *
Ты знаешь, сейчас на зоне таких , не особо трогают, по теле показывали((((( Так что - сразу в расход, это надёжнее.

Все в порядке, некоторые педофилы даже "вскрываются" или вешаются , если их на зону отправляют.
sisi
Хорошо бы это ещё по теле показывать чаще!
Gregory House
Ничего не меняется на матушке-Руси, все как при Сталине - виновных - отпускают, невиновные - сидят.
sisi
Цитата(Gregory House @ 28.04.2010 - 0:05) *
Ничего не меняется на матушке-Руси, все как при Сталине - виновных - отпускают, невиновные - сидят.

"Это субъективное мнение про Сталина, зачем его здесь приплетать? А педофилам не фиг вообще сроки давать, а смертную казнь сразу.
*_Hippo_*
Цитата(sisi @ 28.04.2010 - 1:00) *
А педофилам не фиг вообще сроки давать, а смертную казнь сразу.

Я педофилию считаю страшной болезнью, отклонением, а человека - педофила - "душевнобольным"!
таких лечить надо, хотя они и не заслуживают!!и не надо....
Горацио
Цитата(*_Hippo_* @ 28.04.2010 - 1:26) *
таких лечить надо

Надо,радикально,иньекцией свинца в затылок..
sisi
Я педофилию считаю страшной болезнью, отклонением, а человека - педофила - "душевнобольным"!

В теме про педофилов есть статьи и по теле показывали, что это не лечится. Всё равно, что лечить от секса.
B@st@
Согласна с мнением выше: кастрировать таких надо и на зону.
ЁЛОЧКА
Да. Это наш суд. самый гуманный суд в мире. таких уродцев нужно кастрировать хотя бы химическим путем, или из мозга вырезать область, отвественную за удовольствие. Но это только после того, как отсидят лет 15-20.
UnderWorld
Цитата(DjaStar @ 27.04.2010 - 16:46) *

живым скорее
Binor
Такое должно быть наказано колонией как минимум, а что его условно сначала приговорили, странно что все тут возмущаюстя - не ужели не ясно что везде платят, правосудие тем более не исключение, можно купить любой приговор, к сожалению пока это так.
Rinio
Если таким давали бы по 15 - 20 лет, то есть вероятность, что живым с зоны не уйдут, не любят там таких.
Баффи

Лечить ???? Лечить ???? Это как ? капельницы ставить что ли ?

Девушка, вы страшно ошибаетесь! Педофилия не лечится. Плин, я в шоке. Есть еще такие наивные люди, которые полагают что извращения можно лечить.

да пока его лечить будут, он еще десяток-другой изнасилует.

Лечить, плин... я хренею в этом дельфинарии..
pokker
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.06.2010 - 16:28) *
Лечить ???? Лечить ???? Это как ? капельницы ставить что ли ?

Девушка, вы страшно ошибаетесь! Педофилия не лечится. Плин, я в шоке. Есть еще такие наивные люди, которые полагают что извращения можно лечить.

да пока его лечить будут, он еще десяток-другой изнасилует.

Лечить, плин... я хренею в этом дельфинарии..

Я видел фильм про аппарат глубокого кодирования и программирования, он используется в военных структурах типа ГРУ. возможности (по фильму) потрясающие, один испытуемый рассказывал о себе, что был неудачником и гомосексуалистом, а после обработки...занимает положение или директор банка или зам директора (не помню), он сам в "шоке". И сексуальная ориентация в норме.
На сколько это правда, не могу ничего сказать, а если правда, то не хотят лечить простых людей с отклонениями.
Фагот
на зону кАзла! там его вылечат ри педофилии.
Binor
pokker , я тоже слышал о подобных вещах, думаю сейчас существуют даже по круче тока простым смертным вроде нас об этом не рассказывают. Возможно и перекодиируют мозги, но надолго ли и какой будет результат. Может если б было всё так хорошо то хоть один аппаратик можо бы было выделить из военных запасов на "лечение" таким образом. Наверно он ещё до конца не изучен.
Rinio
Самое лучшее лечения вот для таких - это снятие моратория на смертную казнь.
Nearo-kun
Высшую бы, ибо нечего содержать, да и чтоб другим не повадно было.
Corona Borealis
ппц.....я в шоке...........
я вообще считаю,что таких уродов надо вешать!!!!!!!!!
это ж ребенку травма на всю жизнь,а ему ничего!!!!!!!!!!(((((((
и сколько таких случаев во всем мире((
НЕ вредная
Ох...неть! ai.gif

Я в шоке!
Смягчающие обстоятельства за изнасилование несовершеннолетней - благоприятные характеристики и постоянная работа!
И какие вообще могут быть смягчающие обстоятельства за износилование?????????
И еще условно!а
Что творится в ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!

Таким надо важнейшие части тела отрубать и пожизненно сажать на самообслуживание!
Чтоб без рук и без ног в колонии!!!!!
Udacha
Я бы таких людей сажал на пожизненное zl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.