Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Static-X
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Vermilion Blood
Всем поклоникам их творчества посвешаеться!!!
выкладываем свои мнения и интересные ресурсы связанные с их творчеством.
Я начал слушать их с 2003 года когда вышел NFS U и там был их трек The Only!
вот это песня надолго засела во мне !
Я стал заниматься изучением их творчества и просмотров всех их альбомов мне больше всего понравился Shadow zone (2003)с нфской в одно и тож время вышли
Группа реально радует своими гитаристами (триппа жалко выгнали самый понтовый был чел у них)
Ударник Ник Оширо тож неплохо играет я б сказал даж очень не плохо
только жалко что они жанр поменяли в последнем альбоме но он тож хороший (2й место в моём хит параде занял)
На данный момент состав группы
Ваин Статик -солист,гитарист
Тони Кэмпос - бас гитарист,бэк вокал
Ник Оширо - ударник
Коичи Фукуда
Трипа Эйсена(бывший член группы)-гитарист
Вот такие пироги!aq.gif так что присоеденяйтесь к обшему движению статиков az.gif
Офицальный сайт ]]>www.Static-X.com]]>
ABYSS
Я ЗА!!!
Музыка клевая! правда один мой знакомый назвал их Drun&Bass Metal=) в шутку конечно...
Vermilion Blood
Музыка классная это точно только вот проблемс она сильно отличаеться от тово что привыкли слышать любители альтернативы откуда же в их музыке появилась примесь техно
вот это многих и смушает !
и ешё это не альтернатива кроме последнего альбома а индастриал!az.gif
mixa
Посоветуй плз их лучшие песни
штук 8-9
а то альбомы лень скачивать
Vermilion Blood
mixa всё для вас !!
The Only
Shadow Zone
Kill Your Idols
So
Set It Off
Bled For Days
I M The One
This Is Not
ну и конечно вечный хит Push IT!!
mixa
спасибо
скачал
буду слушать
mixa
Мне понравилось
Подробнее - в ]]>моем дневнике]]>
mixa
Блин - классная группа - не подкините ещё пары песен?(или лучше пяток?)
ABYSS
Push It
Cold
Destroy All
mixa
Спасибо!
Vermilion Blood
Вот ешё классные ихние песни!
Burning Inside
The Enemy
I Am
I M The One
Deliver Me
Black And White
New Pain
Vermilion Blood
Типа Фотки!
mixa
...Неоднозначные ребята...
Похожи на Робика зомбяка
Vermilion Blood
Цитата(mixa @ 14.11.2006, 17:52) *
Похожи на Робика зомбяка

не чего обшего они обычно с Fear Factory выступают или System Of A Down
stigmatium
Цитата
Похожи на Робика зомбяка

Ну сравнил. Тот ваще какой то странный.
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 2.12.2006, 9:42) *
Ну сравнил. Тот ваще какой то странный.

ты б поработал в журнале плэйбой я б натебя посмотрел он был редактором обложек для журнала ab.gif
stigmatium
Цитата
ты б поработал в журнале плэйбой я б натебя посмотрел он был редактором обложек для журнала

Хаха.. не знал!
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 2.12.2006, 14:53) *
Хаха.. не знал!

так у них басс гитаристка которая была до 1995 года (точнее они все)тож в этом журнале работала
дело кароче так было в 1988 образовали они группу white zombie дали каждому то что на чём играть умел а она не начём ну просто ноль ну ей басс и дали потом играли они играли до 1995 года а потом солист сказал о том что группа закончила своё сушествование потом через годик он опять создаёт группу тока называет Rob zombie aq.gif
так то az.gif
mixa
А у них планируется новый альбом?
stigmatium
Цитата
так у них басс гитаристка которая была до 1995 года (точнее они все)тож в этом журнале работала
дело кароче так было в 1988 образовали они группу white zombie дали каждому то что на чём играть умел а она не начём ну просто ноль ну ей басс и дали потом играли они играли до 1995 года а потом солист сказал о том что группа закончила своё сушествование потом через годик он опять создаёт группу тока называет Rob zombie
так то

Хах... цирк какой то, ей богу!
Vermilion Blood
Цитата(stigmatium @ 2.12.2006, 16:14) *
Хах... цирк какой то, ей богу!

ага а статика лучше что короче солист ихний вэйн решил свою группу сделать а что деньги то есть маманя погатая джэнифер лопез ag.gif ну воть после практики в другой группе создал свою а людей нету ну нашёл бас гитариста ну нашёл ударника с трудом а акистики нету ac.gif так она сама их нашла ag.gif японец гастрабатер коичи фуку умел играть тока на балайке так как до это ездил на зарабатки в россию шол по улице увидел обьявление на счёт наборы группы и решил попробывать сорвал обьявление и пошёл по адресу зашёл и сказал теперь я ваш новый гитарист !так то дело было всё правда кроме того что он на балайке играть умеет а мать реально у вэйна джэнифер лопез! ag.gif
неверите сами прочтите в инэте ag.gif
stigmatium
Цитата
японец гастрабатер коичи фуку умел играть тока на балайке так как до это ездил на зарабатки в россию шол по улице увидел обьявление на счёт наборы группы и решил попробывать сорвал обьявление и пошёл по адресу зашёл и сказал теперь я ваш новый гитарист

ржунимагу! ag.gif
mixa
Цитата
ага а статика лучше что короче солист ихний вэйн решил свою группу сделать а что деньги то есть маманя погатая джэнифер лопез ag.gif ну воть после практики в другой группе создал свою а людей нету ну нашёл бас гитариста ну нашёл ударника с трудом а акистики нету ac.gif так она сама их нашла ag.gif японец гастрабатер коичи фуку умел играть тока на балайке так как до это ездил на зарабатки в россию шол по улице увидел обьявление на счёт наборы группы и решил попробывать сорвал обьявление и пошёл по адресу зашёл и сказал теперь я ваш новый гитарист !так то дело было всё правда кроме того что он на балайке играть умеет а мать реально у вэйна джэнифер лопез! ag.gif
неверите сами прочтите в инэте ag.gif

Психоделика какая-то...видно, что написано под кайфом
stigmatium
Цитата
Психоделика какая-то...видно, что написано под кайфом

В этом нет ничего плохого
mixa
Vermillion - ого у тебя подпись!
Пупса БО
Послушала кое -что мне понравилось=))))
stigmatium
Цитата
Послушала кое -что мне понравилось=))))

а поконкретнее? лично мне весь "Shadow zone" нравиться.
ABYSS
Цитата(stigmatium @ 6.12.2006, 15:29) *
а поконкретнее? лично мне весь "Shadow zone" нравиться.

Я ток утром на плеер качнул этот альбом ag.gif под него на работу ехал!!!
Vermilion Blood
я ж говорил весь альбом shadow zone тема (2003) тока почему то первый всё равно считаеться самый лучший и успешный так как продали по офицальным данным 2 милиона копий ag.gif
stigmatium
Цитата
Я теперь обожаю фильм "Эйс Вентура:розыск домашних животных" - там показывают Cannibal Corps!"(с)...

Там че трупоеды засветились??? Кстати, исправь подпись там "Corpse".
Slikor
не мог пройти мимо этой темы! Классная и экстравагантная группа! 4,5 из 5!
Vermilion Blood
Я заметил что пока меня небыло люди перестали статику слушать... непорядок..
Так вот посмотрел я ДВД их на альбом Shadow Zone хе хе так там раскрывался секрет как он делает такую причёску и ешё много чего интересного восновном как они записывали этот альбом
Ешё меня за последнее время порадывали их домашнии репетиции альбома Start a War особенно The Enemy вот это класс ... ребята трудятся в поте лица на репетициях а не просыкают деньги как филип киркоров например сразу видно... концерты тоже смотреть интересно желательно последних годов
ab.gif вот так вот
Joe
нейтральненько... есть пара хороший вещей))
ShakuDancer
Иногда послушать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.