Полная версия этой страницы:
А с вами такое было?
Karleone12
29.04.2010 - 0:04
Вчера договорился с одной девушкой, ну типа в гости, а она полу легкого поведения, ну и естественно зачем я её позвал. Она пришла ко мне, от нее тащит за километр перегаром и сигаретами, она заходит ко мне в комнату, падает на кровать и засыпает.... пришла она где то около девяти, проспала до пол двенадцатого.... запах перигара по всему дому.... ужас... как проснулась пол часа посидела, от вони все желание у меня упало.... короче проводил я её домой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и?
*_Hippo_*
29.04.2010 - 7:16
Цитата
полулегкого поведения
ПОЛУдевушка! :)))
А ты чего от нее ожидал?Устала она, наверное, после ПОЛУрабочего дня...ПОЛУбедняжка!)))))
а девушка не удивилась/оскорбилась, что вы к ней не приставали или была благодарна и с удовольствием свалила из квартиры и из вашей жизни?)
Цитата
короче проводил я её домой
до дома прямо проводил??? какой благородный...)
Цитата(Karleone12 @ 29.04.2010 - 1:03)

Вчера договорился с одной девушкой, ну типа в гости, а она полу легкого поведения, ну и естественно зачем я её позвал. Она пришла ко мне, от нее тащит за километр перегаром и сигаретами, она заходит ко мне в комнату, падает на кровать и засыпает.... пришла она где то около девяти, проспала до пол двенадцатого.... запах перигара по всему дому.... ужас... как проснулась пол часа посидела, от вони все желание у меня упало.... короче проводил я её домой

А ты что думал девушка ПОЛУ легкого поведения цветами пахнуть будет? Это они только на ТВ экране.
UnderWorld
29.04.2010 - 13:30
заранее бы ее обнюхал )))
Karleone12
29.04.2010 - 14:11
Цитата(Cамая @ 29.04.2010 - 9:37)

а девушка не удивилась/оскорбилась, что вы к ней не приставали или была благодарна и с удовольствием свалила из квартиры и из вашей жизни?)
до дома прямо проводил??? какой благородный...)
В том то и хрен что приставал, она сволоч ни в какую, до калитки проводил

Цитата(B@st@ @ 29.04.2010 - 10:54)

Ды я в смысле её знаю давно, просто она такая шалавка, которой по бухать и прочее отвязная жизнь, не повезло что после пьянки её выципил
Цитата(Karleone12 @ 29.04.2010 - 15:10)

Ды я в смысле её знаю давно, просто она такая шалавка, которой по бухать и прочее отвязная жизнь, не повезло что после пьянки её выципил

Ну так предложи ей побухать сначала.

Должна же трезвая прийти. А вообще найди нормальную девушку.
чо искали, то и получили))) искали легкое поведение, вот вам и легкое поведение))))
читаю, ужасаюсь))) фу))
вопрос " А с вами такое было?" вообще убил наповал)))))
DjaStar
29.04.2010 - 16:50
эта твоя полулегкая то хитрожопой оказалась - после тяжолого дня пришла, отоспалась, отрезвилась немношка в хорошей квартирке , да еще и до дома проводили потом...ты там случайно её не кормил?))))а то я бы не удивился))))
Который
29.04.2010 - 18:25
Аффтар, а тебе что шалавы нравятся?Если её перегар так раздрожал,почему ты тогда её не выкинул нафиг из квартиры?
Соседка
29.04.2010 - 19:21
НЕт. Со мной такого не было... На мой взгляд, если огорчило поведение и запах девушки - переключись на нормальных, не легкого поведения. Узнавай получше и не думать только о сексе... А если нужен только он - позвони в элитную фирму, гарантирующую оргазм...
MilkyBaby
3.05.2010 - 1:18
Слава Богу, не бывало такого, и дай Бог не случиться! )
А ты, конечно, повеселил историей =)
присоединяюсь ко всем и посоветую найти нормальную девушку, а не получеловека ;)
Karleone12
3.05.2010 - 1:33
Было бы так просто)))) просто в поселке выбор не великий))))) "нормальная" лучше прыгнет в тачку к мажору на папкиной иномарке(((( чем с тобой пешком пойдет мерзнуть на лавке... а так ни каких обязательств, да и почему бы и нет раз на халяву тоску развеять))
MilkyBaby
7.05.2010 - 22:50
хорооооший поселок ))))) с мажооорами )))) ахахахххх )))
простите ))))
и еще вопрос.. а как на лавке можно пешком мерзнуть? ))
ну извините меня ОЧЕНЬ! настроение хорошее очень, дайте окружающим испортить ))
а если серьезно, то "нормальные", если они таковые и есть, не за папину тачку ценить человека будут.. не там ищете..
Дульсинея
7.05.2010 - 23:32
Цитата(Karleone12 @ 29.04.2010 - 1:03)

.... запах перигара по всему дому.... ужас... как проснулась пол часа посидела, от вони все желание у меня упало.... короче проводил я её домой
Цитата(Karleone12 @ 29.04.2010 - 15:10)

В том то и хрен что
приставал, она сволоч ни в какую, до калитки проводил

Ды я в смысле её знаю давно, просто она такая шалавка, которой по бухать и прочее отвязная жизнь,
не повезло что после пьянки её выципил

Угу, желание говоришь пропало... не пропало, а просто обломала тебя девушка.
Цитата(Karleone12 @ 3.05.2010 - 2:32)

"нормальная" лучше прыгнет в тачку к мажору на папкиной иномарке(((( чем с тобой пешком пойдет мерзнуть на лавке...
Нормальная девушка выберет достойного, который не собирает всю грязь. И дело не в достатке.
За девушками нужно ухаживать, а для этого нужно и терпение и желание нормальных отношений.
А пока отношение к девушкам как дыркам для удовольствия, с разницей в цене. То и будешь иметь такую вечно пьяную красотку.
Ошибка таких мужчин заключается в том что они хотят много но при этом не желают хоть что то сделать для достижения цели. Каждый достоин того что имеет. Но автору и ш..ха оказалась не по зубам...
Karleone12
11.05.2010 - 21:45
Цитата(Дульсинея @ 8.05.2010 - 0:31)

Нормальная девушка выберет достойного, который не собирает всю грязь. И дело не в достатке.
За девушками нужно ухаживать, а для этого нужно и терпение и желание нормальных отношений.
А пока отношение к девушкам как дыркам для удовольствия, с разницей в цене. То и будешь иметь такую вечно пьяную красотку.
Ошибка таких мужчин заключается в том что они хотят много но при этом не желают хоть что то сделать для достижения цели. Каждый достоин того что имеет. Но автору и ш..ха оказалась не по зубам...

Дааа умеете же перевернуть, 10% отсилы вы правы в своем сообщение, остальное фуфло
Karleone12
14.05.2010 - 15:25
Цитата(Дульсинея @ 8.05.2010 - 0:31)

Если так любопытно, недавно она без запаха перегара приходила, карта легла абсолютно по другому, я не говорил что шлюха, а такая как и многие сейчас, по бухать ды по куражиться
ANASTYA
21.07.2010 - 21:01
ужас
Фредди Крюгер.
21.07.2010 - 21:09
Автор, какие сами, такие и сани.)))
ANASTYA
21.07.2010 - 21:11
бред полный, а не тема!!!
:) прекрасная история:)
настоящее романтическое приключение))
но автор молодец - джентльмен!