Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ТЦ в Москве чеченцы устроили резню
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Кондотьер
http://www.flb.ru/info/47357.html

"Корреспондент Агентства федеральных расследований стал свидетелем того, как 30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки..."

Бес в ребро
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 13:30) *
Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня»

И отсюда сделан вывод, что он чеченец.. Однако.. Какие глупые у нас журналисты нонче пошли...
Апостол Иуда
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 12:42) *
И отсюда сделан вывод, что он чеченец.. Однако.. Какие глупые у нас журналисты нонче пошли...
Это не глупые журналисты-это сегодняшняя политика российской власти демонизировать народы Кавказа в глазах россиян, делая из всех этих лиц грузинской и кавказской национальности врагов российского народа.., забывая, что чеченцы, те же россияне. Просто, потом не надо удивляться, когда эти народы чувствуют себя в России чужими и нелюбимыми и желают от неё отделиться... Нет у России большего врага, чем она сама для себя, пилящая сук, на котором сидит... Потому, что НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ в СМИ на всю страну, что на актёра Зиброва напали лица кавказской национальности! Ну, нельзя! Не прилично это для порядочного и цивилизованного общества!..
Апостол Иуда
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 13:03) *
Лично я по телевизору ничего такого не слышала. Эта инфа рапространилась по инету
Я это слышал по ОРТ, правда в таком контексте: свидетели утверждают, что это были лица кавказской внешности. А ещё в России есть лица татарской внешности, еврейской внешности... Гитлер был большим любителем теории этнической привязки внешности и прочих параметров!..
Derflinger
Цитата

По одной короткой прическе делают вывод, что скинхэд, а чем этот случай другой?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(Derflinger @ 3.05.2010 - 14:04) *
По одной короткой прическе делают вывод, что скинхэд, а чем этот случай другой?

Да ничем. В обоих случаях глупость несусветная.
Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 17:05) *
Да ничем. В обоих случаях глупость несусветная.

Кто носит майку с надписью "Чечня", пристает нагло к посторонним и устраивает поножовщину? Еврей, русский? Кто?

Да еще и с восточной внешностью.
Баффи
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 14:16) *

Ну тут 2 варианта - либо кто-то косит под чеченцев, либо реал они.
Бес в ребро
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 14:16) *
Кто носит майку с надписью "Чечня", пристает нагло к посторонним и устраивает поножовщину? Еврей, русский? Кто?

Кто угодно это мог сделать. Восточная внешность вообще понятие растяжимое.
Баффи
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 14:18) *
Восточная внешность вообще понятие растяжимое.

О да. Украинцы например ну все ходят с восточной внешностью. Или поляки. Или белорусы. Или русские, ну всееее с восточной внешностью.

Восточная внешность есть восточная внешность. Чеченцев трудно спутать с русскими, тем более после последних терактов.
Бес в ребро
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2010 - 14:21) *
О да. Украинцы например ну все ходят с восточной внешностью.

Настоящие украинцы черноглазые и черноволосые. Со мной училась девочка-украинка. Она зимой ходила в платке. Так её в метро постоянно останавливали для проверки документов в метро.
Апостол Иуда
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 13:16) *

ПРЕСТУПНИК, если ты ещё не понял. С ножом пристают ни чеченцы, и не евреи, а ПРЕСТУПНИКИ! Кончал бы ты тут свои националистические забросы. Задолбал уже, если честно. Я уж не говорю о том, что это правилами форума запрещено.

10 % штрафа за оскорбление пользователя. Баффи.
Fоxik
О да. Украинцы например ну все ходят с восточной внешностью.

Вообще то многие украинцы могут попасть под понятие восточной внешности, а гуцулы - они живут в Карпатах вообще очень смуглые.
Или русские, ну всееее с восточной внешностью.

И среди русских очень много темненьких и смугленьких. Кровь-то смешивалась не одно поколение и кто только не бегал по Руси-матушки.

Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 13:30) *
Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода

bn.gif вот в майку "Armani" я бы больше поверила... Слишком похоже на подогрев нац. взглядов и разведение ажиотажа, особенно в свет последних терактов.

И еще, традиционно под восточной внешностью подразумевают арабов и монголоидные расы, а вот кавказцы - южане. ^^
Баффи
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 14:23) *
Настоящие украинцы черноглазые и черноволосые. Со мной училась девочка-украинка. Она зимой ходила в платке. Так её в метро постоянно останавливали для проверки документов в метро.

Я рада за украинцев безмерно. И хорошо что ее останавливали. Во-первых, это говорит о бдительности нашей доблестной милиции. А во-вторых, Россия хоть и многонациональная страна, но не резиновая. И отлично было бы если бы украинцы жили в своей Украине, мирно у нас газ подворовывая и не мигрировали.

Цитата(Foxik @ 3.05.2010 - 14:26) *
Вообще то многие украинцы могут попасть под понятие восточной внешности, а гуцулы - они живут в Карпатах вообще очень смуглые.

Лично мое мнение, что украинцам место в Украине. Уж извините.

Цитата(Foxik @ 3.05.2010 - 14:26) *
И среди русских очень много темненьких и смугленьких. Кровь-то смешивалась не одно поколение и кто только не бегал по Руси-матушки.

Татары это не русские. Очень многие хотят называться русскими, таковыми не являясь.

Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2010 - 14:32) *
Лично мое мнение, что украинцам место в Украине. Уж извините.

А кто спорит, это было к растяжимости понятия "восточная внешность" ибо почему-то все априори темные и смуглы - лица кавказкой национальности или восточные люди.
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2010 - 14:32) *
Татары это не русские. Очень многие хотят называться русскими, таковыми не являясь.

А кто говорит о татарах? Я лично говорю о русских. В моей семье есть ветка родни, которые темные и смуглые, но при этом в ближайшие 8 поколений родни ни татаров, ни кавказцев, ни арабов там не было. Были смоляне, поляки, евреи, немцы и французы...
Баффи
Цитата(Foxik @ 3.05.2010 - 14:36) *
ибо почему-то все априори темные и смуглы - лица кавказкой национальности или восточные люди.

Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть ))) А если серьезно, то именно эти 2 признака "восточной внешности" являются определяющими. И лучше проверить всех, кто подпадает под сомнения.

Цитата(Foxik @ 3.05.2010 - 14:36) *
кто говорит о татарах? Я лично говорю о русских. В моей семье есть ветка родни, которые темные и смуглые, но при этом в ближайшие 8 поколений родни ни татаров, ни кавказцев, ни арабов там не было. Были смоляне, поляки, евреи, немцы и французы...

Фоксик, извини, мне не интересна ваша родословная. В рамках темы я всего лишь высказываю свою позицию. А она уже имеется выше.
Бес в ребро
На любого смуглого одень майку ЧЕЧНЯ, вот тебе и чеченец. И очень глупо писать о чеченцах основываясь только на этом.
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2010 - 14:41) *
Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть ))) А если серьезно, то именно эти 2 признака "восточной внешности" являются определяющими. И лучше проверить всех, кто подпадает под сомнения.

Так кто где о недобдеть? Лишь только о том, что темный и смуглый необязательно - восточной внешности или как говорилось выше "чеченец"

Тот кто выглядит как утка, ходит как утка и говорит как утка, не всегда является уткой - я лично об этом.
Rinio
Вообще - то Баффи права. Что забыли здесь в России выходцы из бывших стран постсоветского пространства и Закавказья? Что им не сидится у себя дома? Что то я не видел еше ни одного русского, который стремился бы к ним жить или на заработки, а если и есть такие, то с них требуют жить по правилам и законам той страны в которую они въехали. Скольких я встречал "от туда", ну никто не хочет жить по нашим законам и правилам, все делают только вид, а втихомолку плюют на наши законы и на нас самих.
Бес в ребро

Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 14:55) *
Вообще - то Баффи права. Что забыли здесь в России выходцы из бывших стран постсоветского пространства и Закавказья? Что им не сидится у себя дома? Что то я не видел еше ни одного русского, который стремился бы к ним жить или на заработки, а если и есть такие, то с них требуют жить по правилам и законам той страны в которую они въехали. Скольких я встречал "от туда", ну никто не хочет жить по нашим законам и правилам, все делают только вид, а втихомолку плюют на наши законы и на нас самих.

Это был пример того, что внешность не всегда определяет кавказскую национальность.

И ещё раз для тех, кто не знает географию своей родины. Чечня входит в состав РФ. Чеченцы граждане России.
sisi
Вообще- то, у лиц кавказской национальности есть ещё , кроме смуглой кожи и ряд других отличительных особенностей , которые на лице имеются. И как - то мужчину кавказца и русского, или украинца ,попутать сложно. А то, что они агрессивны , то это их особенность , национальная, с детства воспитанная . Тогда, они в большинстве своём - преступники, как говорил Апостол. Но только их место в тюрьме, а не в России , с ножом в руке и агрессивностью. И почему это все такие действия , как избиения, поножовщина, теракты- везде кавказцы? Это не национальность? Есть и в других нациях такое, но разве мы слышим каждый день, что избили украинцы студентов, взрыв в метро - камикадзе из Украины? В Москве украинцы танцевали лезгинку на Русском флаге? Убили священника-украинцы? и т.д. , и т.п.... Нет... - везде ЛИЦА - КАВКАЗСКОЙ внешности, а не других национальностей((((( Значит, ну ОЧЕНЬ много преступников, именно, кавказской НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 17:44) *
На любого смуглого одень майку ЧЕЧНЯ, вот тебе и чеченец. И очень глупо писать о чеченцах основываясь только на этом.

Чеченца можно перепутать с украинцем? Или даже татарином? ты бы хоть расовую теорию подизучила для начала.

Восточная внешность это не только смуглость или цвет волос, но и

разрез глаз
форма носа
форма губ
форма черепа
вид бровей
и т.д..

Никогда человека с восточной внешностью нельзя спутать с человеком европейской внешности

вот темный украинец

а вот чеченец

если ты их перепутаешь, ты слепая

ploot1kk
Сволочи конечно, но и не только чеченцы способны на такое :(
Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 17:57) *
Это был пример того, что внешность не всегда определяет кавказскую национальность.

И ещё раз для тех, кто не знает географию своей родины. Чечня входит в состав РФ. Чеченцы граждане России.

И еще раз спрашиваю: кто кроме чеченца может наждеть майку с надписью "Чечня"? Кто кроме чеченцев может так нагло вести себя в общественном месте и иметь при себе нож?
Бес в ребро
Ой, ну что и требовалось доказать.

Написали, что чеченец, всё.. Готовы всех кавказцев порвать. Устроить гражданскую войну. Вместо того, чтобы сесть и подумать, кому это всё нужно...

Кондотьер
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 15:01) *
вот темный украинец

Писец)))))))))))))))))))))) Тёмный украинец) ты их и не видел никогда, судя по всему)

Это кто?

Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 15:03) *
И еще раз спрашиваю: кто кроме чеченца может наждеть майку с надписью "Чечня"? Кто кроме чеченцев может так нагло вести себя в общественном месте и иметь при себе нож?

Тот, кому нужно, чтобы начались погромы.
ploot1kk
Никто не говорит о Гражданской войне. Чеченцы просто народ с горячей кровью, их очень легко вывести из себя, что собственно они сами и делают. Ищут повод для конфликта.
Rinio
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 2:57) *

Только вот я, что то не наблюдаю в СМИ сообщений о терактах, поножевщинах, массовых драках и прочих беспорядках, устроенных русскими в том или ином чеченском, дагистанском или другом каком Средне - Азиатском или Закавказком городе. В российских городах это почему то, как само собой разумеющееся - чеченцы там, азиаты сям и т.д. А?
Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 15:07) *
Только вот я, что то не наблюдаю в СМИ сообщений о терактах, поножевщинах, массовых драках и прочих беспорядках, устроенных русскими в том или ином чеченском, дагистанском или другом каком Средне - Азиатском или Закавказком городе. В российских городах это почему то, как само собой разумеющееся. А?

Не те СМИ смотришь (:
Rinio
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 3:09) *
Не те СМИ смотришь (:

Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 15:12) *

sisi
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 15:05) *
Написали, что чеченец, всё.. Головы всех кавказцев порвать. Устроить гражданскую войну. Вместо того, чтобы сесть и подумать, кому это всё нужно...

А разве только пишут? Ты не видишь этого, значит этого нет? Вся страна видит и слышит, а ты не веришь ? И вообще- то , рвут они, стаей, исподтишка, не соблюдая традиций и не уважаю ни страну., куда приехали, ни народ(((((((
А войну против России и её народа , они уже давно ведут . Вначале в своей стране, убивая, сжигая, вытесняя русских , теперь уже в нашей- избиения, теракты, убийства . И всё это против русских людей , да ещё под прикрытием законов , из- за которых , русские просто не могут , даже словесно им ответить((((( Вот это не понятно, вернее понятно , КОМУ это нужно
Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 18:09) *
Не те СМИ смотришь (:

Примеры есть? Или голословие?
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 15:18) *
А разве только пишут? Ты не видишь этого, значит этого нет? Вся страна видит и слышит, а ты не веришь ?

Вся страна это кто? Ты, кондотьер, ринио? ууууууууууууу! Какая необъятная страна (:

И вообще- то , рвут они, стаей, исподтишка, не соблюдая традиций и не уважаю ни страну., куда приехали, ни народ(((((((

Тоже самое делали русские в странах бывшего СССР (: Только никто из вас этого никогда не признает. Все видят соринки только в чужих глазах.

Вначале в своей стране, убивая, сжигая, вытесняя русских

)))))))))))))) см выше.

И всё это против русских людей , да ещё под прикрытием законов , из- за которых , русские просто не могут , даже словесно им ответить(((((

Законы принимают русские депутаты. Пишите им претензии.

Вот это не понятно, вернее понятно , КОМУ это нужно

Ничего тебе не понятно.

Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 15:21) *
Примеры есть? Или голословие?

Посмотри западные СМИ. Я тебе тут с английского на русский переводить не собираюсь.
Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 18:05) *

Написали, что чеченец, всё.. Готовы всех кавказцев порвать. Устроить гражданскую войну. Вместо того, чтобы сесть и подумать, кому это всё нужно...

Кондотьер

Писец)))))))))))))))))))))) Тёмный украинец) ты их и не видел никогда, судя по всему)

Это кто?

Какие погромы? кавказцев? Так уже давно начались, рынки с 90-х громят.

На картинке представитель какого-то кавказского народа, и что? Что хотела этим сказать?

Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 18:23) *
Вся страна это кто? Ты, кондотьер, ринио? ууууууууууууу! Какая необъятная страна (:

Тоже самое делали русские в странах бывшего СССР (: Только никто из вас этого никогда не признает. Все видят соринки только в чужих глазах.

)))))))))))))) см выше.

Ничего тебе не понятно.

Посмотри западные СМИ. Я тебе тут с английского на русский переводить не собираюсь.

Слив засчитан.
Бес в ребро
Цитата(Кондотьер @ 3.05.2010 - 15:23) *
На картинке представитель какого-то кавказского народа, и что? Что хотела этим сказать?

На картинке украинец) Чистокровный гуцул) Ч. и т. д. Ничего не зная, мы смеем говорить про кавказскую внешность.

Rinio
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 3:16) *

Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 15:25) *

sisi
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 15:22) *
Тоже самое делали русские в странах бывшего СССР (: Только никто из вас этого никогда не признает. Все видят соринки только в чужих глазах
)))))))))))))) см выше.
Ничего тебе не понятно.

Ты и о теракте в метро тоже не слышала? Или там украинцы поработали? Ты не слышала про убийство священника ? Об этом ВСЯ страна знает , а ты где была, что не " ничего - не вижу, ничего - не слышу...." И пусть ты не веришь , про их разгул в общагах, лезгинках( видео ) на русском флаге, но собственным глазам, когда показывали взрыв в метро- тоже подтасовка? Соломинка в глазу? Так- что ли? Ну, а вот про русских в Чечне , можно подробнее, факты, аргументы .... Я с удовольствием почитаю, честное слово, а то и правда , не ведаю даже что там русские творили в странах Кавказа( жгли, избивали, взрывали....) Можно аргументы, а не так, чтобы просто сказать? Это все могут.....Ну, а тебе - понятно кому и что нужно? Поделись, готова прислушаться, чтобы понять.Пока так и понимаю, что их деньги , диаспора , безнаказанность и приводят к таким действиям против русских , в своей же стране. Рука руку греет(((((

Цитата(ploot1kk @ 3.05.2010 - 15:06) *
Никто не говорит о Гражданской войне. Чеченцы просто народ с горячей кровью, их очень легко вывести из себя, что собственно они сами и делают. Ищут повод для конфликта.

Всё дело- именно в этом. И это их национальное отличие от других наций. И в России они нашли очень хорошее поле для своих " особенностей" ((((( И что их надо, с хлеб - солью, встречать?
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 15:31) *
Ты и о теракте в метро тоже не слышала? Или там украинцы поработали?

Что ты прицепилась к украинцам? Они были приведены как пример того, что не всякий тёмный, смуглый, горбоносый обязательно кавказец.

Об этом ВСЯ страна знает , а ты где была, что не " ничего - не вижу, ничего - не слышу...." Так- что ли?

Я дома была. Я зомбоящик не смотрю. Вот так что ли (:

Ну, а тебе - понятно кому и что нужно? Поделись, готова прислушаться, чтобы понять.

Да, мне понятно, кому это нужно. И я уже это написала, кому. Ты в курсе, что все эти вещи проплачиваются западом? И все террористы живут на западные деньги. Чтобы такие вот такие простые граждане развязали гражданскую войну. И она развяжется, немного осталось.
Rinio
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 3:28) *

Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 15:37) *

Кондотьер
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 18:25) *
На картинке украинец) Чистокровный гуцул) Ч. и т. д. Ничего не зная, мы смеем говорить про кавказскую внешность.

вот тоже гуцулы, где у них восточная внешность? тот скорее всего метис, а не чистокровный.
но даже вот этого я не назвал бы человеком с восточной внешностью

потому что у него ярко выраженный динарский расовый тип

тем более с чеченцами их невозможно спутать

Бес в ребро
Кондотьер
Того дяденьку с картинки ты кавказцем обозвал без запинки (:

И что ты мне первые картинки из гугла-то суёшь? Ты подальше полистай)

вот тебе очередной "кавказец"

по внешности очень глупо судить о национальности.
Апостол Иуда
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 14:18) *
А войну против России и её народа , они уже давно ведут . Вначале в своей стране, убивая, сжигая, вытесняя русских , теперь уже в нашей- избиения, теракты, убийства . И всё это против русских людей
Да, просто, не смирятся никогда кавказские народы с тем, что их когда-то завоевали. Ещё сталинская диктатура с мощным карательным аппаратом могла как-то эти народы в тисках держать, но и тем самым обиду и нелюбовь лишь усиливать и катализировать даже у тех, кто к России лоялен был. Теперь у России нет ни сил, ни рычагов влияния на Кавказ, разве что медалями Героев России бывших полевых командиров, типа Рамзана Кадырова, задабривать. Поэтому, этот очаг напряжённости в условиях сегодняшней демократии будет только усиливаться, что мы и наблюдаем, будет постоянная перманентная война.
sisi
name='Бес в ребро' date='3.05.2010 - 15:37' post='797476']
Цитата
Что ты прицепилась к украинцам? Они были приведены как пример того, что не всякий тёмный, смуглый, горбоносый обязательно кавказец.
Ну вы и начали про них, давай заменим на белоруссов, смысл - то не поменяется?
Цитата
Я дома была. Я зомбоящик не смотрю. Вот так что ли (:
Не лукавь. На форуме есть тема про этот теракт и , судя по твоим постам, ты не только в курсе , но и имеешь своё мнение на сей счёт....

Цитата
Да, мне понятно, кому это нужно. И я уже это написала, кому. Ты в курсе, что все эти вещи проплачиваются западом? И все террористы живут на западные деньги. Чтобы такие вот такие простые граждане развязали гражданскую войну. И она развяжется, немного осталось.
Но, объясни тогда, почему же только кавказцам проплачивают и ИМЕННО ИХ - покупают? Ну и не думаю, что платят и тем, кто на улицах, в армии, общагах - злобствуют , только потому , что им каждому заплатили((((( А развязывают ОНИ и давно.
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 15:49) *
Не лукавь. На форуме есть тема про этот теракт и , судя по твоим постам, ты не только в курсе , но и имеешь своё мнение на сей счёт....

Я про убийство священника ничего не знаю. И не все темы на форуме я читаю\хочу читать\имею удовольствие читать. Для меня как-то не в кайф читать про всякие убийства. Я от этого удовольствия не получаю, как многие тут.

Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 15:49) *
Но, объясни тогда, почему же только кавказцам проплачивают и ИМЕННО ИХ - покупают?

Как преподаватель истории, ты очень плохо её знаешь. И особенности нац. характера ты тоже понимаешь плохо. И всё трактуешь только так, как удобно тебе.
sisi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2010 - 15:47) *
Да, просто, не смирятся никогда кавказские народы с тем, что их когда-то завоевали. Ещё сталинская диктатура с мощным карательным аппаратом могла как-то эти народы в тисках держать, но и тем самым обиду и нелюбовь лишь усиливать и катализировать даже у тех, кто к России лоялен был. Теперь у России нет ни сил, ни рычагов влияния на Кавказ, разве что медалями Героев России бывших полевых командиров, типа Рамзана Кадырова, задабривать. Поэтому, этот очаг напряжённости в условиях сегодняшней демократии будет только усиливаться, что мы и наблюдаем, будет постоянная перманентная война.

Ну , это твои выводы , но не догма. А вот про войну, ты только подтверждаешь, что ОНИ её ведут уже. И согласна, что это усиливается и именно, со стороны кавказцев.
Апостол Иуда
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 14:49) *
Но, объясни тогда, почему же только кавказцам проплачивают и ИМЕННО ИХ - покупают? Ну и не думаю, что платят и тем, кто на улицах, в армии, общагах - злобствуют , только потому , что им каждому заплатили((((( А развязывают ОНИ и давно.
Объяснение,на самом деле, до смешного простое! То, что кто-то терракты и бандитизм проплачивает избавляет от необходимости поиска своей вины в этих террактах!.. Гораздо проще свалить на чью-то Злую Волю, чем искать причину в себе и своих исторических ошибках!.. Опять же, и сплачивающий момент в этом есть-можно собрать патриотов под знамёна супротив коварного Запада, ЮСЫ и кого там ещё?!..

Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 14:55) *
Ну , это твои выводы , но не догма.
Это и не мои выводы, это и не догма! Это-ваша сегодняшняя РЕАЛЬНОСТЬ...
sisi
name='Бес в ребро' date='3.05.2010 - 15:52' post='797493']
Цитата
Я про убийство священника ничего не знаю. И не все темы на форуме я читаю\хочу читать\имею удовольствие читать. Для меня как-то не в кайф читать про всякие убийства. Я от этого удовольствия не получаю, как многие тут.
Ну то, что ты не знаешь про священника, то это минус тебе. Это надо знать, если тебе не безразлично то, твориться в стране , в которой живёшь. И убийство это не всякое, а особенное(((((( И смысл ,его гораздо более , глубокий, чем просто на улице . Здесь, именно, национальное и религиозное значение . Плохо. что ты этого не знаешь или не понимаешь.
Цитата
Как преподаватель истории, ты очень плохо её знаешь. И особенности нац. характера ты тоже понимаешь плохо. И всё трактуешь только так, как удобно тебе.
Ну , разъясни, поучи плохого преподавателя, я с удовольствием послушаю про особенности нац. характера и как ты это понимаешь? Как тебе угодно или ещё как? Давай только не по личностям нашим, а по ИХ?
sisi
name='Апостол Иуда' date='3.05.2010 - 15:58' post='797498']
Цитата
Объяснение,на самом деле, до смешного простое! То, что кто-то терракты и бандитизм проплачивает избавляет от необходимости поиска своей вины в этих террактах!.. Гораздо проще свалить на чью-то Злую Волю, чем искать причину в себе и своих исторических ошибках!.. Опять же, и сплачивающий момент в этом есть-можно собрать патриотов под знамёна супротив коварного Запада, ЮСЫ и кого там ещё?!..
Ты только теракты увидел? А все их действия- другие - кто проплачивает? А теракты в других странах, мусульманами , чем обусловлены? Религией , национальностью или тем, что мусульман - в " тисках" где- то держали?
Цитата
Это и не мои выводы, это и не догма! Это-ваша сегодняшняя РЕАЛЬНОСТЬ...
Не спорю, реальность в том, что им создали в России условия для их беспредела и они беспрепятственно заселяют страну и гнобятся над ней и её народом. И именно потому ещё, что кто- то не видит и не хочет об этом слышать. Вот так и будет , пока все этого не захотят остановить и восстановить уважение в стране к традициям, народу русскому, местному не по паспорту, а по душе, которые они, не просто не уважают, но и глумятся над ними(((( А искать причины... этим не остановить и не изменить ничего. А вот , под знамя, согласна , давно уже это надо и делается ( в тот же День ВДВ). Ну , а Запад не влияет на их поведение на улице, в Армии - короче везде, где они злобствуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.