Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старые отечественные фильмы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
Butterfly
Давайте вспомним те старые хорошие фильмы,которые смотрят до сих пор с большим удовольствием...
Siesta
Ой, обожаю их!
Девчата
Высота
Медовый месяц
Служебный роман
Карнавальная ночь
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
Стряпуха

Их так много, интенсивно качаю с нета все старые фильмаки!
Только про войну не люблю, если только комедии!=))
Аннушка
Летят журавли, Офицеры, Собачье сердце(супер), Они сражались за Родину... Перечислять можно бесконечно. Современное российское кино немного другое,менее душевное что ли. Исключения есть.
Инесса
Кин-Дза-Дза (вообще шедевр)
Иван Васильевич меняет профессию
Здравствуйте, я ваша тетя
Кавказская пленница
Шарик
Наши "Мушкетеры"
Собака на сене
Золушку забыли!!!
Гардемарины считаются старыми?
Много шума из ничего, Двенадцатая ночь и все старые экранизации Шекспира
Москва слезам не верит
Siesta
12 стульев
Про Шурика...это вообще Супер! Операция Ы, Кавказкая пленица...не устану пересматривать эти фильмаки=)))
Иван Васильевич меняет профессию!
А сколько сказок!!!!! ууууууу=)))
S@M
Кин-Дза-Дза форева)))
Siesta
Кин-дза-дза-первая фантастика! Фореве=)))
Butterfly
"Девчата"
"Служебный роман"
"Джентельмены удачи"
Финтифлюфка
Завтра была война, фильм отличный и книга супер............
Siesta
Королева Бензокалонки=))
Avia
Мушкетеры
Гардемарины
Максим Перепелица
В бои идут одни старики
Служебный роман
калина красная
Финтифлюфка
Жестокий романс........................
Пионерка_ГейкО
Я обожаю фильмы про пионеров!Их огромное колличество, вот например, буквально вчера смотрела фильм Бронзовая птица.
Старые военные фильмы - класска жанра - супер!!!!!
LeoN_sX1
17 мнгновений весны=)))
Butterfly
"Королева Бензокалонки"
Пупса БО
Три плюс два
Гуссарская Баллада
Девушка без адреса
Карнавал
Цирк!
Сердца четырех
Весна
akila
"Чародеи"
"Любовь и голуби"
"Интердевочка"
Пупса БО
Ой! Еще мине нравиться "Я самая обаятельная и привлекательная"
Шарик
Недавно с большим интересом смотрела "Сибириаду"- жаль, такие фильмы показывают очень поздно! 3 ночи не спала, зато узнала, что Никита Михалков- еще и актер замечательный!
Пупса БО
Если и Михалкова то отличный фильм "я шагаю по Москве" много раз смотрела. Он там такой молоденький такой интересный)))))))))
Daiza
Мне оч нравятся "Королева бензокалонки" и "Девчата"
Кровавая Мэри
"Покровские ворота"
"Мимино"
Маруся_
Просто обожаю наши отечественные старые фильмы. Мои самые любимые:
Чародеи
Усатый нянь(с детства его люблю:))
Служебный роман
Карнавал
Москва слезам не верит
Ирония судьбы или с легким паром
...
Короче, если все перечислять, список будет бесконечный! И главное вот в чем парадокс: все эти фильмы я могу смотреть и смотреть много раз и они мне не надоедают,а что касается современных фильмов, то я могу назвать очень мало киношек, которые бы я посмотрела еще хотя бы раз.
nickos
Цитата(Butterfly)
Давайте вспомним те старые хорошие фильмы,которые смотрят до сих пор с большим удовольствием...

Я могу бесконечно смотреть 'Самая обаятельная и привлекательная' и 'Москва слезам не верит'. The Best!
Шарик
Эскадрон гусар летучих и Гусарская баллада!!! Только "Эскадрон..." редко показывают.
Котофеич
Как с радостью щас посмотреть:
1.Джентельмены удачи
3.Кавказкая пленница
3.Операция Ы
Hunter
Всегда смотрю комедии Гайдая,они у него лучше всех.
Ашка
"Офицеры", "Добровольцы", "Покровские ворота", "Формула любви", "Максим перепелица", "В бой идут одни старики", "Звезда пленительного счастья", "Любовь и голуби", "Не хочу жениться"

Цитата(elsa @ 27.9.2006, 8:34) *
"Покровские ворота"
"Мимино"

Господи, неужели я нашла своих единомышленников, неужели не только я одна люблю это кино?
Joe
"Здравствуйте, я ваша тетя"

вне конкуренции..

любимая фраза- "ну, Бетти, это же так просто!!"
ДоБрАя ФеЯ
Посмотрела недавно безумно трогательный фильм по мотивам романа Галины Щербаковой "Вам и не снилось..."!Я просто в восторге!так плакала над этим фильмом,очень нежный,добрый и чувствительный!
Скромница
А я щас смотрю "Карнавал"!! Обожаю этот фильм!
TIN
"Золотой теленок"
"Офицеры"
"Государственная граница"
"Рожденная революцией"
"Место встречи изменить нельзя"
"Покровские ворота"
"Обыкновенное чудо"
Да много еще...
lina10
мне нравится фильм "Сватовство гусара" и "Все будет хорошо" и вообще все старые русские фильмы могу смотреть не по одному разу aq.gif
malex72
Больше всего из отечественного кинопроката мне нравились комедии и про гражданскую войну.
"Свой среди чужих, чужой среди своих",
"Неуловимык мстители",
"Операция Ы",
"Мы из джаза",
"Не может быть",
"Самогонщики" и т.д. и т.п.
franca
А мне очень нравится "Полосатый рейс"!!!
Siesta
Цитата
А мне очень нравится "Полосатый рейс"!!!
Ой, тоже обожаю этот фильм!
Но все таки по мне "Девчата" Намбер Ван с моем списке!!!=))))
Брюнетка.ru
ща как раз смотрю по ящику Кавказскую пленницу - ржу не могу)))) ну по Полосатому рейсу тоже конечно убиваюсь...и еще "На Брайтон Бич опять идут дожди" ag.gif намбер ван у своем списке отдаю Джентельменам удачи и Трем Мушкетерам
franca
Джентельмены удачи - супер фильм,но мне больше нравится Карнавальная ночь!
Елена Владимировна
Показывают по РТР "Место встречи.." раз 50 смотрю и еще столькоже !!! уже все диалоги выучены наизусть но почемуто не как не надоест?=))
Пупса БО
к советским фильмам относится и "москва слезам не верит" боже как я люблю это кино!! Каждый раз готова плакат=))) это ведь все в точности как у наших родителей было=)
Cannibal Keks
Я люблю смотреть старые фильмы особенно комедии такие как старики-разбойник, кавказкая пленница... Мой любимый актёр старых фильмов- Никулин. А ваши?
Светуленция
Я люблю "Ивана Васильевича" пересматривать, а еще "Джентльменов удачи", "Три плюс два" и черно-белый "Золотой теленок".
Cannibal Keks
Я тоже все эти фильмы смотрел кроме Золотого телёнка
лисичка сестричка
Мой старый самый любимый- это "Девчата" с Рыбниковым и Румянцевой. "Бриллиантовая рука" тож.
Эльф
Тоже люблю Девчат)))) Еще люблю служебный роман)))
Wolf
"Девчата", "3+2", "Служебный роман", "Мужики" . Сейчас так сразу и не вспомнить. Добрые фильмы, которые хочется пересматривать..
treod
Иван Васильевич и Приключения Шурика однозначно:)
Milissa
"Девчата", "3+2", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Дело было в Пенькове", "Чародеи",
"Мачеха"
(с Татьяной Дорониной), "Молодая жена", "Любовь и голуби" - мои наилюбимейшие)) Обожаю!!! cs.gif
Koshka_na_krishe
О! Советские комедии это просто шедевры! Обожаю их! Да и вообще советские фильмы. Даже послевоенные про коллективизацию и строительство светлого будущего. =) Не смотря на пропагандистскую начинку, они не лишены доброты и тепла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.