Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором
Я вот ришила себе телефончик прикупить.) не знаю какой. Раньше был k700, но он сломался. А сейчас хочу купить нормальный за 4-5тыс..
Посоветуте, пожалуйста... Можно и без MP3.
Не покупай Siemens!! Самые глючные!!! Я работаю в сервисе, так что знаю. Выбор Nokia Samsung и тд. за 4-5 тыс выбор огромный! Определись какие функции нужны: камера, MP3, полифония, память, расширение памяти, форм-фактор (раскладушка, слайдер, ротейтор, классика), и тд. Сформируй, что надо и за помощью в выборе к продавцам-консультантам или еще к кому-нить.
Основные требования такие: раскладушка, можно с MP3, много памяти не обязательно-2-3 метра хватит, с камерой, сменные панели . Желательно какого-нибудь термоядерного цвета))
Sony Ericsson Z530., Z300 без камеры
samsung отпадает, панели несъемные, но можно посмотреть Х640, Х650, Е330N, X300,
Nokia 6101, 6103, 6060 без камеры,
Motorola мало выбора
LG тоже глючат по страшному (каждый третий)
Если еще чего вспомню напишу
Спасибо)) сони эриксон надо проверить, нравятся телефончики)
DJ Night
25.08.2006 - 12:28
SonyEricson ф топку!
Nokia туда же!
Про СамСук и ЭлГэ вобще молчу...
Сименс ничё интересного не делает, одни баяны... хотя Siemens C55 Лучший что у них есть (в плане дизайна) трубочка старая, ч/б да и давно наверно не продаётся, но всё равно это вещь!
Бери Motorola e398 камера, карта памяти 64 МБ, мп3, в общем всё что нужно и стоит
4500р.
И вапще моторы решают!
моторыга летит ко всем чертям!!!! Я согласна, вполне функциональный телефон, но у них прошивка вообще ни к черту!!! То карту не видят, то ошибку файлов выдает, у нас только так на перепрошивку носят, отстой!!!!
Хватит с меня моторол. 2 было. на фсю жизнь хватило. Хотя если Е купить, и потом прошить будет норм. работать и не глючить как все.
Мне мп3 не нужно! я себе плеер покупаю, и т.к раньше слушала музыку на телефоне, а он сломался, решила купить себе такой, чтоб можно было зонить и ммс писать. и больше мне ничего не надо. и память тож не нужна. А моторола Е у нас стоит 5-6тыс.
а звто сониэриксон самый нормальный из всего что видела. У мя он был 2 года летал, фиг знает скока раз, и вконец сломался, но даже не из-за того что летал, там другая фигня. он вообще не глючит.
сонерики нормальные, сейчас активно обновляют линейку, можно выбрать
Я завтра буду по Евросетям бегать....
Philips серия Xenium хорошая..оттуда присмотреть мона!!
LeoN_sX1
12.09.2006 - 13:21
Могу предложить Нокию 7610 щас ее можно новую взять за 5 тыс камера 1.3 мп смартфон мп3 радио есть
Цитата
Могу предложить Нокию 7610 щас ее можно новую взять за 5 тыс камера 1.3 мп смартфон мп3 радио есть
..это где это ты за такую цену его нашел?? Он практически везде в районе 7-8тыс.
]]>Евросеть]]>
]]>Связной]]>
LeoN_sX1
17.09.2006 - 20:31
Цитата(Pip)
..это где это ты за такую цену его нашел?? Он практически везде в районе 7-8тыс.
]]>Евросеть]]>
]]>Связной]]>
У меня по знакомству !
Еще есть место такое в Мосве называется МИТИНО или САвок там большой выбор телефонов по низким ценам !
Цитата
У меня по знакомству !
Еще есть место такое в Мосве называется МИТИНО или САвок там большой выбор телефонов по низким ценам !
Митино или Савок - это б/у что ли??
В любом случае это твои источки, а общедоступно цена другая!!
LeoN_sX1
18.09.2006 - 11:15
Цитата(Pip)
Митино или Савок - это б/у что ли??
В любом случае это твои источки, а общедоступно цена другая!!
Нетолько Бу.Места просто знать надо.
Цитата(LeoN_sX1)
Нетолько Бу.Места просто знать надо.
Надо-то оно надо, только поедет-ли Sunny..)) из Краснодара,или Pip из Н.Новгорода в митино за мобилой...Смотри что советуешь-то...:lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.