Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мышка-чистюля
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Бес в ребро
Всего за 13 долларов можно купить USB Dust Vacuum Mouse - компьютерную мышь со встроенным ПЫЛЕСОСОМ!

По сути, данное устройство мало чем отличается от самой обыкновенной мышки – в ее арсенале две кнопки, колесо прокрутки и оптический сенсор с разрешающей способностью 800 dpi.

Всасывающее отверстие миниатюрного пылесоса располагается возле датчика. Разумеется, встроенный резервуар для пыли очень невелик, так что если вам придет в голову использовать Dust Vacuum Mouse для генеральной уборки, учтите, что его придется часто мыть. Кнопка включения/выключения пылесоса находится на боковой панели, под большим пальцем. Питается новая мышка от порта USB.
hopea
думаю фигня чессговоря. смысла никакого..
VEctor3
Да все так думают) Только вот всем такая безделушка ради прикола нужна)
hopea
Цитата(VEctor3 @ 7.06.2010 - 18:01) *
Да все так думают) Только вот всем такая безделушка ради прикола нужна)

мне нет ))) покупать бы такую точно не стала бы))
CHARiSMA
а мне внешне мышко нравится)
nikolya
Неее ей клаву наверно круто чистить после булочек и бутеров)))))))))))))))
VEctor3
:D так вот зачем этот пылесос!
KRMN
Цитата(nikolya @ 7.06.2010 - 19:59) *
Неее ей клаву наверно круто чистить после булочек и бутеров)))))))))))))))

Единственное рациональное применение, которое я вижу для нее ab.gif
Хоха
Подарил бы одному своему товарищу, у которого перед компом ... Короче много всего там =)
Креммм
Я бы мужу своему такую подарила, у него на клаве вечно что-то из съестного, то чишуя рыбы, то крошки хлебные. Он у меня любит поесть так сказать неотходя от кассы.
hopea
Цитата(Хоха @ 9.06.2010 - 15:18) *
Подарил бы одному своему товарищу, у которого перед компом ... Короче много всего там =)

ему тогда надо тряпку дарить)))) а не мышку))
мне что-то кажется, что мышь бесполезная в плане уборки. врядли она достаточно мощна чтобы вычищать все))
Хоха
Цитата(hopea @ 9.06.2010 - 16:01) *
ему тогда надо тряпку дарить)))) а не мышку))
мне что-то кажется, что мышь бесполезная в плане уборки. врядли она достаточно мощна чтобы вычищать все))

Тогда уже ему подарить комплект "Чистоплотность", а туда уж набить всего что только можно =)
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 15.05.2010 - 19:19) *
Всасывающее отверстие миниатюрного пылесоса располагается возле датчика. Разумеется, встроенный резервуар для пыли очень невелик, так что если вам придет в голову использовать Dust Vacuum Mouse для генеральной уборки, учтите, что его придется часто мыть. Кнопка включения/выключения пылесоса находится на боковой панели, под большим пальцем. Питается новая мышка от порта USB.
Бесь, это конечно прикол, но а что сия мышь сосёт? Нууу, предположим, клаву... Правда и цена плёвая - 13$, у меня без пылесоса, и дороже )))
Sunchase
А когда она работает , слышно звук всасывания воздуха , ну как у обычных пылесосов ? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.