Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видение шагов Смерти. Предупреждения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Асмодей
Поговорим о моём любимом?))

Так уж людям неповезло, что небесный сделал всех смертными))..И никто не знает, когда, где и как, и никогда не узнает, уж поверьте! Но Смерть никогда не приходит внезапно. Она всегда предупреждает о своем приходе..и в помощ я вам представлю приметы, которые, будьте уверены правдивые и с помощью которых сможете видеть шаги смерти:

Так вот, Первая примета... если в комнату влетела птица или птица бьется клювом в стекло - к смерти в доме..это значит она предупреждает вас о том, что в дом скоро войдет смерть, т.к. за несколько дней до смерти человеческое тело меняет свое излучение, а пернатые это чувствуют..

Вторая примета..Если в доме вы боковым зрением видите, что мелькают какие-то черные тени, или слышите непонятные стуки - тут обрадую я вас, это может быть необязательно смерть, но предупреждение точно о какой-то беде или неприятности.

Третья примета..Если ночью вы просыпаетесь от ощущения, что какая-то тяжесть давит на грудь или кто-то вас душит, спросите "К добру или нет?" А затем постарайтесь почувствовать(интуицией или внутр. голосом), каков был ответ!!

Четвертая примета..Перед смертью самому человеку могут сниться умершие близкие, знакомые..Он может видеть их и в предсмертных видениях.

Что же касается разбитого зеркала - то это полная чушь! Так, что любуйтесь своим отражением, как можно чаще и незабывайте оглядываться по сторонам!

Ну и еще добавлю...Человек собственную смерть может чувствовать на подсознании, а может и не он, а его близкие..очень хорошо работает фраза, когда люди к примеру расстаются друг с другом и один другому говорит "БЕРЕГИ СЕБЯ"...или допустим Папочка уезжает в командировку, а Доча спрашивает "Как же мы будем жить без тебя?", скорее всего она получит по губам за это, но ПаПе от этого легче не станет!..так что ещё "Следите за Базаром"
MissaMia

а на самом деле, был достаточно странный и даже страшноватый момент, когда на 8 марта, бабушке стало очень плохо...
мы с дедушкой очень перепугались, думали все.... не откачаем от приступа... похолодела, цвет кожи бело-синеватый стал, бредить стала, плакать, прощаться с нами))
кошки наши, на кухню не входили, только кот старший, он очень долго шипел и рычал на воздух, весь взъерошился. Меня поцарапал, чтобы не подходила....
а потом, успокоившись, как обычно запрыгнул на грудь бабушки и стал очень громко урчать...
цвет лица нормализовался... (я создавала тему, с вопросом скорая помощь при приступе)
может быть надумала, но он всегда лечил! как ей плохо, ложился к ней, а тут, просто рычал на воздух, коридор-кухня)))
отказывался к ней подходить.
Через пол часа, долго лежал в ванной, отходил, плохо ему стало.

что это было, так и не поняла)))
точнее его поведение....
Dalhi
Когда видишь человека, и в нос ударяет как порыв ветра запах формалина.... можно спрогнозировать его смерть в течении 3-4 дней.
Captain Neko
Цитата(Асмодей @ 25.05.2010 - 3:58) *
Четвертая примета..Перед смертью самому человеку могут сниться умершие близкие, знакомые..Он может видеть их и в предсмертных видениях.
Вау. Если верить этой примете, я давно уже дохляк))

т.к. за несколько дней до смерти человеческое тело меняет свое излучение
А если смерть случайна (дтп, кирпич на голову упал и т.д.) тоже излучение меняется?))
Dalhi
Цитата(eZhik @ 26.05.2010 - 11:08) *
Вау. Если верить этой примете, я давно уже дохляк))

Ну есть разница между "видеть" и "идти за ними" в том сне. Вообще мертвые снятся и ради того чтоб передать какую либо инфу.... А чаще бывает что просто в подсознании человек по ним тоскует, вот мозг и работает
Lullaby
Про первую примету... Как-то летом вернулась домой с дачи, а у меня в квартире птичка летает. Окна были закрыты, еще и шторы задернуты. Хотя, возможно, форточка была приоткрыта, не знаю, не посмотрела тогда, так как очень испугалась в тот момент, когда птичка, увидев меня, вспорхнула и заметалась по комнате. Птицу я выпустила в окно... А спустя несколько дней узнала, что умер мой отец, с которым мы никогда не общались, т.к. родители развелись, когда мне не было и двух лет и отношений не поддерживали. Возможно, просто совпадение?
Captain Neko
Цитата(Lullaby @ 26.05.2010 - 13:40) *
Возможно, просто совпадение?
Конечно совпадение. Даже если предположить, что этой примете можно верить, всё равно это
- к смерти в доме..
А Ваш отец, как я поняла, в одном доме с вами не жил.
Асмодей
Цитата
А если смерть случайна (дтп, кирпич на голову упал и т.д.) тоже излучение меняется?))

Всё еще веришь в случайности? Насчет излучения можешь проверить..на прохожим к примеру! На край крыши кирпич положи и жди на кого упадет, потом придешь к нему в дом и спросишь стучалась ли птица в окно, если да - значит излучение менялось!
Цитата
А Ваш отец, как я поняла, в одном доме с вами не жил.

Более интересно из каких соображений такое умозаключение вдруг?
sisi
И сколько же должно пройти времени, если птица влетела? А умершие родителя мне часто снятся, особенно мама. Я сильно по ней тоскую и постоянно думаю. И я её и в гробу вижу и живой. И так уже 11 лет(((( Это к чему? И ещё часто вижу мертвецов не знакомых, но знаю , что они мёртвые, но они , как- будто живые ходят и не приятно. Это к чему?

А перед смертью, я заметила, все стараются с себя скинуть одеяло , оно им , как - будто давит и мешает. Значит смерть уже , максимум, дня два- три.
Captain Neko
Цитата(Асмодей @ 27.05.2010 - 2:54) *
Более интересно из каких соображений такое умозаключение вдруг?
Умозаключение о том, что отец жил в другом месте?)) Отсюда
Цитата(Lullaby @ 26.05.2010 - 13:40) *
что умер мой отец, с которым мы никогда не общались, т.к. родители развелись, когда мне не было и двух лет и отношений не поддерживали.

Цитата(Асмодей @ 27.05.2010 - 2:54) *
Всё еще веришь в случайности?
Каждый верит то, что ему нравится db.gif
Хотите верить в судьбу - верьте. Я предпочитаю думать, что моя жизнь в моём распоряжении ad.gif
Мел
Я живу отдельно. Прошлой весной ко мне на балкон залетела маленькая птичка, ковырялась в цветочных горшках. Я, конечно, запереживала, что это может быть не к добру. В конце весны умер мой папа...
guest
где-то слышал что человек иногда может предчувствовать собственную смерть,чувство подавленности,безосновательной тревоги,предчувствие,что долждно случится что-то плохое и т.п. могут быть признаками надвигающейся смерти,естественной конечно))
Асмодей
Цитата
где-то слышал что человек иногда может предчувствовать собственную смерть,чувство подавленности,безосновательной тревоги,предчувствие,что долждно случится что-то плохое и т.п. могут быть признаками надвигающейся смерти,естественной конечно))

как бывает за несколько дней
Cezar
Цитата(Асмодей @ 25.05.2010 - 2:59) *

Асмодей знаете снятся каждую ночь и близкие и очень много далёких.И снятся уже много лет, а я всё живее живых.
Мел
Мой папа незадолго до смерти рассказывал маме, что его в снах одолели покойники. Всех перевидел, и родственников умерших, и друзей...
Cezar
Вера это у меня много лет началось всё после армии
Мел
Цитата(Cezar @ 10.10.2010 - 16:18) *
Вера это у меня много лет началось всё после армии

Ром, значит тебе они снятся по другому поводу... Дай бог тебе долгих лет!
Hubschrauber
Грят если ночью на скоростной трассе к тебе приближаются два огня, это тоже к смерти =\

А еще грят что если врачи говорят фразу "Вам осталось пол года" то вы умрете через 5-7 месяцев..... брр...страшные они эти приметы

А еще я слышал что есть заклинания смерти
"Эй...что-то у нас с навигационной системой, и с топливным насосом, паходу ща движки остановятся...погоди я предупрежу пассажиров что все нормально...
....Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие, акулы в северо-ледовитом океане не водятся"

_____
Но Смерть никогда не приходит внезапно. Она всегда предупреждает о своем приходе

Автор, ты всех покойников уже расспросил о том предупреждала ли их смерть о остановке сердца на безвременный срок?

_______

Цитата
за несколько дней до смерти человеческое тело меняет свое излучение, а пернатые это чувствуют.

Если завтра меня должен будет сбить КАМАЗ тело изменит свое излучение?
А еще сердце порой остановиться может внезапно, как тебе такое?
_______
Цитата
чувство подавленности,безосновательной тревоги,предчувствие,что долждно случится что-то плохое

Такое бывает если задолжаешь мафии 150К$....и о да, соглашусь, это предувствие не подведет и смерть скоро придет
Glorija
Цитата(Асмодей @ 25.05.2010 - 0:59) *
Третья примета..Если ночью вы просыпаетесь от ощущения, что какая-то тяжесть давит на грудь или кто-то вас душит, спросите "К добру или нет?" А затем постарайтесь почувствовать(интуицией или внутр. голосом), каков был ответ!!

пару лет назад меня мучали такие сны, как будто кто-то навалился на грудь и душит, а я пытаюсь громко кричать, но ни звука испустить не могу, только тихий хрип и никто меня не слышит. Жутко так, в холодном поту просыпалась. Бабце рассказала, она посмеялась, говорит не бойся, это домовой знакомиться приходил, сказала накомить его и он успокоится ap.gif

Глупо наверное, но я во многие приметы верю bh.gif Ну как не будешь верить, если сбывается и не раз?
Hubschrauber
Цитата
как будто кто-то навалился на грудь и душит, а я пытаюсь громко кричать, но ни звука испустить не могу, только тихий хрип и
Цитата
никто меня не слышит.

То что ты подразумеваешь под домовым, называется "Сонный паралич" то чему ошибочно учили твою бабку в 1935м давно доказано учеными
и многие особы читающие Донцову вместо научных книг, уверены что это домой, черт, смерть, ахтунг или кто еще...человек 10 знаю таких минимум

Перед тем как отключить сознание, мозг должен заблокировать тело, чтоб человек не барахтался и не упал с кровати (в противном случае человек болеет Сомнамбулизмом (или Лунатизм по народному) сознание спит, а тело двигается.

Сонный паралич же обратное явление, когда тело блокируется задолго (относительно) до отключения сознания 15секунд-3минуты
В это время тело человека спит, а сознание нет....человек понимает все что с ним происходит, но не может двигать телом, говорить...
Это и вызывает ощущения сильного давление на тело.(называется Синдром старой ведьмы)

Так что ваш мистицизм это всего лишь невежество.... побольше о сонном параличе можете спросить у подружки Википедии

Цитата
со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Cezar
Что это может быть?:Уже проснулся а глаза открыть не могу,всё соображаю а глаза как спят.Не приятное чувство.
Glorija
Цитата(Hubschrauber @ 10.10.2010 - 14:27) *
Сонный паралич же обратное явление, когда тело блокируется задолго (относительно) до отключения сознания 15секунд-3минуты
В это время тело человека спит, а сознание нет....человек понимает все что с ним происходит, но не может двигать телом, говорить...
Это и вызывает ощущения сильного давление на тело.(называется Синдром старой ведьмы)

час от часу не легше.... верю вам, на самом деле было ощущение непонятное такое, как будто это не во сне происходит.... Но мысль о домовом была куда приятнее, чем теперешнее знание о параличе. ag.gif Ну все равно спасибо за разъяснение.
Hubschrauber
Это и так было не во сне, твое сознание проснулось, а тело еще нет
вот ты и пошевелиться не могла
Ахелой
Первая примета.Сходится.
MORRIGAN
Ужас какой-то!И надо же наткнулась на эту тему на сон грядущий. Теперь чего только не наснится! aq.gif
Ангел А
У меня когда-то давно был один сттранный случай. Мы шли как-то все семьей на речку и как-то просто не ожиданно я посмотрела на мост через который мы должны были перейти и увидела там просто черное пятно и ничего больше. Я закрыла глаза, потом открыла и пятна там не увидила. Почему-то неожиданно для себя я сказала брату, что он самий чудесный человек в этом мире и что я его очень люблю. Но когда мы подошли к мосту через десять минут, пошел дождь, хотя тучи и видно не было, прост обыло ослепетильно яркое солнце и дождь. но подойдя еще ближе к тому месту из-за скользкой дороги на нас упал громадный микроавтобус. В тот момент мой брат погиб и я осознала, что видела не черное пятно, а место смерти моего брата. Я досих пор считаю себя виноватой. что так и не помешала этому случится, что вовремя не догодалась, что природа меня придуприждала.
Sterva-chka
Господи, народ, если все время думать об этих приметах - с ума можно спрыгнуть, шарахаться от каждой тени и в результате самого себя свести в могилу.
Ну вижу я нашу кошку периодически, точнее тень ее - приходит, когда грозит что-то серьезное. Она умерла за неделю до нашей с мужем свадьбы - просто отказалась есть и пить и все. Я считаю, что она просто взяла на себя все то зло, что нам желали. И сечас она нас охраняет.
Половине нашей семьи снятся покойные родственники. Иногда предупреждают, иногда просто в гости приходят, чтобы посмотреть как мы тут живем или посочувствовать, когда тяжело. Но не вижу в этом примет смерти.
Не накручивайте себя.
Hubschrauber
Цитата(Ангел А @ 11.10.2010 - 0:53) *
У меня когда-то давно был один сттранный случай. Мы шли как-то все семьей на речку и как-то просто не ожиданно я посмотрела на мост через который мы должны были перейти и увидела там просто черное пятно и ничего больше. Я закрыла глаза, потом открыла и пятна там не увидила. Почему-то неожиданно для себя я сказала брату, что он самий чудесный человек в этом мире и что я его очень люблю. Но когда мы подошли к мосту через десять минут, пошел дождь, хотя тучи и видно не было, прост обыло ослепетильно яркое солнце и дождь. но подойдя еще ближе к тому месту из-за скользкой дороги на нас упал громадный микроавтобус. В тот момент мой брат погиб и я осознала, что видела не черное пятно, а место смерти моего брата. Я досих пор считаю себя виноватой. что так и не помешала этому случится, что вовремя не догодалась, что природа меня придуприждала.

НЕ быть тебе писателем ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Если выдумываешь, так хоть адекватно выдумывай)

1) Вы подошли к мосту......и ждали там...эм...10 минут, ждали чего? Дождя?
2) Когда вы подошли еще ближе ACHTUNG!!!!!! на вас УПАЛ МИКРОАВТОБУС!!! Откуда он упал? Природа на твоего брата его скинула?
3) Из-за какой скользкой дороги, если дожди только пошел. Дорога становится опасная минимум через 5 минут после сильного дождя
4) Какой дождь без туч? Иди в первый класс учись, тебе там расскажут откуда берется дождь
5) Как бы ты помешала? Как в Хэнкоке взлетела бы и подняла ГРОМАДНЫЙ МИКРОАВТОБУС и закинула бы его на шпиль небоскреба?
6) А что случилось со "ВСЕЙ СЕМЬЕЙ" в начале говорилось о всей семье, но потом в этом АДСКОМЪХАОЕС фигурируют только ты и твой брат
как же ты и твоя семья пережили атаку ГРОМАДНОГО МИКРОАВТОБУСА
7) и вообще много неожиданностей, ты себя не контролируешь? то ты на мосты смотришь неожиданно, то так же ВНЕЗАПНО признаешься брату в любви, а потом АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНО на вас падает автобус
Вообщем думаю не стоит тебе объяснять как сильно ты облажалась?
Ayeisha
Еще говорят,что обе половины лица перед смертью становятся абсолютно одинаковыми
Hubschrauber
Што даже морщины, шрамики, родинки, дефекты исчезают?)))

Цитата
становятся абсолютно одинаковыми

я тебе по секрету скажу что именно отличительные особенности отличают две половины лица.....и перед смертью эти особенности ну никак не могут исчезнуть, хватить читать гламурные журналы и перепечатки книг ведьм которых сжигали на кострах за эту ересь
Ayeisha
Цитата(Hubschrauber @ 13.10.2010 - 1:13) *
отличительные особенности отличают две половины лица...

А я не говорила за отличительные особенности,я имела ввиду ассиметрию лица,и зачем сразу так грубо?Вас это так сильно затронуло?
Мел
Hubschrauber

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cezar
Цитата(Ayeisha @ 13.10.2010 - 1:07) *
Еще говорят,что обе половины лица перед смертью становятся абсолютно одинаковыми

Я это тоже слышал.В самом деле если присмотреться то даже не вооружённым глазом видно некоторые отличия между половинами человеческого лица,да а не за долго до смерти они становятся абсолютно одинаковыми замечал это не раз. Об этом говорят многие старые люди,так что Ayeisha грубое утверждение того что вы перечитались гламурных журналов и перепечаток книг ведьм которых сжигали на кострах за эту ересь.Это простая насмешка.
Мел
Цитата(Ангел А @ 11.10.2010 - 3:53) *
... Я до сих пор считаю себя виноватой. что так и не помешала этому случится...

Цитата(Ayeisha @ 13.10.2010 - 4:07) *

я тоже про такое слышала
Hubschrauber
Цитата(Мелодия @ 13.10.2010 - 11:26) *
Hubschrauber

Странно что из всех моих замечаний по поводу придуманной смерти брата ты смогла опровергнуть только 2, из которых одно было просто моя невнимательность))
Увидела черное пятно, а тут на них ОГРОМНЫЙ МИКРОАВТОБУС УПАЛ!1111

и то насчет внезапности....
Вот я могу неожиданно для себя подскальзнуться на льду... шел, шел....нога попала не лед..я упал....НЕОЖИДАННО
А чтоб идти так с человеком...и тут бах ВНЕЗАПНО признаться в любви....прям аще мистико, неожиданно для себя

А еще фраза "Я поняла что это не черное пятно, а место смерти брата" не смотря на то что черное пятно, по сюжету, было место смерти брата, черным пятном от этого оно быть не перестает
Вообщем девушка мечтала поступить в литературный, но ее выпнули, что не удивительно, и она пытается доказать миру, кстате не удачно, что она великий писатель
Мел
Цитата(Hubschrauber @ 14.10.2010 - 11:06) *
Странно что из всех моих замечаний по поводу придуманной смерти брата ты смогла опровергнуть только 2, из которых одно было просто моя невнимательность))
Хаб, а тебе чё ни скажи - всё странно!

Цитата
А чтоб идти так с человеком...и тут бах ВНЕЗАПНО признаться в любви....прям аще мистико, неожиданно для себя
Хаб, в этом ничего удивительного нет, такое действительно бывает. Мне одна знакомая как-то рассказывала, что незадолго до смерти ее брата как будто какая-то сила толкнула ее подойти к нему и сказать, что он самый лучший брат на свете, и что она его очень сильно любит. Уж поверь, она не готовилась к этому разговору.
Hubschrauber
ТЫ попрежнему игнорируешь мое замечание по поводу других пруфов по поводу ложной правды
видимо насчет Падение ГРОМАДНОГО МИКРОАВТОБУСА на скользкой дороги и отсутствия других участников семьи в истории "ну кроме начала" тебе крыть нечем
Мел
Цитата(Hubschrauber @ 14.10.2010 - 15:54) *
ТЫ попрежнему игнорируешь мое замечание по поводу других пруфов по поводу ложной правды

простоушка
ерунда, все приметы о которых вы говорите не работают .птицы много раз залетали ,ни кто не умирал не родные ,не далекие, ни кто. и все дальше -100раз ,но не работало.я знаю одну примету которая всегда работала:нельзя ни о ком из живущих которые рядом с тобой думать "все ты мне надоел скорей бы все закончилось"недай бог .подумаешь четко ,осозннано ,ярко, как говорится от души. и все человек умрет.и ты будешь виновником его смерти.запомните вот что всегда работает.сила мысли страшная сила она убивает.думайте что можно думать а что нет
ИльиниШна
Цитата(Hubschrauber @ 14.10.2010 - 12:54) *
видимо насчет Падение ГРОМАДНОГО МИКРОАВТОБУСА на скользкой дороги и отсутствия других участников семьи в истории "ну кроме начала" тебе крыть нечем

ХАб... я вот сейчас вспомнила один случай. На нашей трассе после дождя завалился на бок огромный рейсовый автобус. У него во время движения что-то сломалось и он опрокинулся. Задавило молодую девочку.
И это правда. Про это писали в местных СМИ. Если найду заметку, то отсканирую.
Hubschrauber
Ащета дождь только начался и он был слабый
к тому же дело было на мосту, на трассе ограждений может и не быть, как на мосту они обязательны

Ой блин, да че с вами спорить) Спрашивал мнение у трех людей авторитетных для меня, включая и у одного из участников форума, все сказали что полный бред и пафоса слишком много в тексте
А то что вы девушки верите во всякую ересь чтобы просто не обижать девочку, ну так в этом нет ничего удивительного...,Как я писал в чате

"Я вчера умер, а сегодня воскрес" ..... давайте жалейте меня, ведь это правда.....а если вы мне не верите я буду считать вас жестокими и бессердечными
guest
Цитата
подумаешь четко ,осозннано ,ярко, как говорится от души. и все человек умрет.и ты будешь виновником его смерти.запомните вот что всегда работает.сила мысли страшная сила она убивает.думайте что можно думать а что нет

сила мысли,скрепленная сильным намерением,действительно в некоторых случаях может влиять на те или иные вещи,но и здесь должна быть определенная подготовка и настрой,в любом случае не стоит переоценивать все эти возможности,если бы люди так просто моргли бы убивать друг-друга,силой мысли,человечество скорее всего уже давно бы вымерло))
Kokteyl
Цитата(простоушка @ 14.10.2010 - 2:53) *
ерунда, все приметы о которых вы говорите не работают .птицы много раз залетали ,ни кто не умирал не родные ,не далекие, ни кто. и все дальше -100раз ,но не работало.я знаю одну примету которая всегда работала:нельзя ни о ком из живущих которые рядом с тобой думать "все ты мне надоел скорей бы все закончилось"недай бог .подумаешь четко ,осозннано ,ярко, как говорится от души. и все человек умрет.и ты будешь виновником его смерти.запомните вот что всегда работает.сила мысли страшная сила она убивает.думайте что можно думать а что нет

согласна...сила мысли пострашней этих примет.
если уж на то пошло, то приметами можно считать покосившиеся шторы, ну мол всем видом они показывали, что что-то случится...
а самое интересное, как после смерти человека начинают ИСКАТЬ эти приметы (мол а вот прям перед смертью он говорил, свои предсмертные слова)
бред по моему мнению.
вспоминая смерти своих близких я не могу вспомнить ни одной приметы, которая могла бы предвещать, хоть одну из смертей.
Amur
Так вот, Первая примета... если в комнату влетела птица или птица бьется клювом в стекло - к смерти в доме..это значит она предупреждает вас о том, что в дом скоро войдет смерть, т.к. за несколько дней до смерти человеческое тело меняет свое излучение, а пернатые это чувствуют..

Такое было и не раз, у меня, несбылось.

Вторая примета..Если в доме вы боковым зрением видите, что мелькают какие-то черные тени, или слышите непонятные стуки - тут обрадую я вас, это может быть необязательно смерть, но предупреждение точно о какой-то беде или неприятности.

Скорее соседи стучат или бытовая техника шумит, а боковое зрение вообще штука странная, бывают и не только черные тени.

Да у мну было такое, оказалось кот на меня залез и уснул. А вообще во сне многие ощущения могут быть: и падения, и боли и тд. и тп.

Снились и не раз, как видите живой.

Кхм фигня эти приметы, кто в них верит у того и сбываются.
Dalhi
Цитата(Amur @ 15.12.2010 - 11:10) *
Кхм фигня эти приметы, кто в них верит у того и сбываются.

Даже если это "всего лишь" психосоматика...это уже не "фигня"))) Уже намекают на работу личных сил человека, то бишь на возможности влияния его сознания на реальность.
Miss Алёнчик
Про птицу я согласна, у нас много раз было,что перед смертью близких на окно садилась синица и билась клювом в стекло.
У подруги за один год умерла бабуля,дед и тетя, перед этим всегда в двери стучали, когда она или мама смотрели в глазок,то никого не было,но они по глупости открывали двери,чтобы убедиться,что там никого, как моя бабуля говорит сами впустили смерть,я поэтому никогда не открываю двери,если никого не вижу за ними или мне кажется,что стук или звонок.
А моя прабабка перед смертью видела в углу у кровати старуху, нам говорила,что типа эта старуха сидит сутками и неподвижным взглядом смотрит на нее, она спать не может. Она утром умерла, при чем сама достала платок на голову, иконку взяла в руки и сложила их как в гроб кладут,как она это сделала это загадка,т.к. она была парализованна частично и одной рукой не смогла бы все это сделать и парализованную руку сложить. перед смертью она вечером всех родных собрала и попрощалась, мне икону подарила,но сказала что счастье она мне принесет только после венчания. А сама так изменилась,ее голубые глаза стали почти черными и так страшно было в них смотреть, меня увели сразу же, сказали мало ли что...
Так что я думаю определенно смерть подает нам знаки и предупреждения,просто не все их замечают в такой суете жизни,а главное мало кто верит.
Wendy
У меня другая примета: если птица бьется в окно - это к гостям. Сбывалось не раз ))

На счет теней... ну да, в последнее время стало мерещиться какое-то движение с предметами, которого на самом деле нет. И что ? )

Не к добру если снятся умершие, которые зовут вас к себе или пытаются с собой увести.
Сладкая Смерть
НА счет птиц и зеркала.
У меня у парня был случай. Как то они семьей собирались в гости, как вдруг об окно разбилась птица насмерть. Они как то не особо придали этому значения. Позже, когда они пришли домой, то увидили на полу разбитое серкало, причем оно не упало, дом был закрыт и никого не было дома до вечера, стекло(само зеркало) просто выпало и разбилось. Буквально на следующий день его мама умерла.

А вот умершие....брр, у тетки случай был один не приятный, ей давно снился молодой человек, когда то в юности они дружили и он умер. Он ей первый раз приснился рассказывал, как и почему и сказал, что когда нить он ее с собой заберет. Второй раз ей приснилось, что она выходит за него замуж, приходит к маме, а мама падает на колени и начинает плакать. Говорит, мол, не нужно ее забирать, ей еще рано... Через какой то время она лежала в больнице, кое как выжила.
Лилюшка
Интересные приметы. И смерть действительно чувствуешь, особенно смерть близкого человека. С птицами было такое, но это не просто стук, они еще так смотрят и улетать не хотят.
Арлегъ
Человек смертен? Этот миф придумали сами люди, для того что бы якобы рождаться, якобы взрослеть, якобы испытать молодость, зрелость, старость. Люди не хотят думать о жизни в мире Безсмертия, где нет Времени, где можно быть вечно молодым и никогда не рождаться и не умирать. Безсмертные сами себя заставили поверить в то, что они смертны и живут в пространстве и времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.