Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенисуальный творец Тим Пэтч
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Vanilka
Австралийский художник Тим Пэтч - пишет свои картины... пенисом!

Портрет работы «Прикассо», как он себя именует, стоит примерно 200 долларов США.
Любой желающий может, за скромную плату, получить свой портрет, нарисованный таким, прямо скажем, экзотичным образом.

Художник признался, что поначалу его семья была несколько удивлена открывшимся у него талантом - "Мой отец не очень впечатлился… Он долго тряс головой и приговаривал: "О Боже...".

Долгое время Пэтч промышлял на рынке, рисуя быстрые портреты…"Но однажды я сказал своей подружке, что могу нарисовать ее своим пенисом. От этого она пришла в полный восторг. После этого я подумал, что открыл новое направление в искусстве – «пенис-арт»...

Сейчас художник называет себя "пенисуальным творцом" или "генитальным оригамистом".
Впрочем, тематика картин Пэтча далеко не эротична – как всякий серьёзный художник, он рисует натуру и натюрморты. В его коллекции также есть портреты известных политических лидеров.

hopea
Цитата(Vanilka @ 26.05.2010 - 18:25) *
Художник признался, что поначалу его семья была несколько удивлена открывшимся у него талантом - "Мой отец не очень впечатлился… Он долго тряс головой и приговаривал: "О Боже...".

и я с ним (с отцом т.е.) солидарна Оо
Фагот
Интересно, а автопортрет он пробовал?
грифон
кистью рисовать могут многие , а чтобы членом рисовать нужно иметь большой талант
Milissa
Мда...одна "художница" кровью своей менструальной рисует...этот причиндалом своим....мдаааа...художнеГи.

Мы несём копрокультуру культуру в массы (с)

Кстати, у нас тоже есть такой художнеГ. В "сексе с Анфисой Чеховой" репортаж былЬ. Так шта - не уникальный товарисч.
ШАРЛОТКА
май-май.... капец))
хотелось бы посмотреть КАК он это делает......
там ничего от красок не испортится?))))))))
Milissa
Цитата(ШАРЛОТКА @ 26.05.2010 - 19:29) *
хотелось бы посмотреть КАК он это делает......

та ничего особого...у Чеховой показывали..

Цитата
там ничего от красок не испортится?))))))))

смаря, какие красГе ag.gif
Который
Плин,полная деградация и отупление!Членом рисует!Ну что это за бред!И главное такой талпаёп наверно не плохие деньги за это уродство получает,когда вокруг люди работая,как каторжники ничего не получают!Тупой капитализм!Уроды и слабоумные в нём процветают!Ненавижу!!!Ещё бы гавном рисовали!
И главное,что у такого "искуства"появятся почитатели восхищающиеся неповторимым рисунком...Я уже незнаю насколько вобще человек может опуститься...В 20ом и 21 веке человек уже так опустился,что конец света в 2012 году будет логическим концом для человечества!
Imagination
Эпатажненько....и грамотно ж рисует...я вот и руками так не нарисую)

Цитата(Который @ 26.05.2010 - 21:44) *
...В 20ом и 21 веке человек уже так опустился,что конец света в 2012 году будет логическим концом для человечества!

и все потому,что кто-то членом рисует...(((((((а ты не подумал,что может он просто им больше ничего делать не умеет?))))
Самоубийца
Так это...а не сотрёт ли кисть свою....
Который
Цитата(Chiccony @ 26.05.2010 - 18:47) *
и все потому,что кто-то членом рисует...

Такого уродства хватает...Вокруг одно отупление!Поэтому не только потому что членом рисует,я же вобщем говорил обо всей культуре...
Фагот
Цитата(Chiccony @ 26.05.2010 - 18:47) *
Эпатажненько....и грамотно ж рисует...я вот и руками так не нарисую)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Vanilka
Фагот
Он раньше руками рисовал. Ну вроде тех, кто у нас на Арбате сидят, портреты рисуют. А потом на это вот перешёл.
Primavera
У меня первая мысля, а он себе там ничего не испортит? Потом вторая, видать ch.gif больше уже ни на что не годен. Ну а в третьих, мог бы и в одиночку нарисовать, а потом показывать, а при всех-это уже извращенцем попахивает at.gif Хотя, кто ж ему поверил бы.... Интересно, а толщину линий он как варьирует ah.gif
Imagination
Цитата(Который @ 26.05.2010 - 22:00) *
.Вокруг одно отупление!Поэтому не только потому что членом рисует,я же вобщем говорил обо всей культуре...

нет,ну согласись,картины ниче получаются. Хотя...наверное направляет он его все равно руками
Цитата(Фагот @ 26.05.2010 - 22:03) *
Оль, я думаю, и он руками тоже так не нарисует!..

Хотя...наверное направляет он его все равно руками...ну...или у него краски с виагрой...или порнушка перед глазами...или женщина голая...
Цитата(Primavera @ 26.05.2010 - 23:35) *
Ну а в третьих, мог бы и в одиночку нарисовать, а потом показывать, а при всех-это уже извращенцем попахивает
Вот это да...Такой узаконенный эксгибиционизм)))
Креммм
ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif *умерла от смеха*
Я бы не хотела чтоб мой портрет рисовали членом, не знаю даже почему, но вот не хотела бы и все.
Lady Tref
Главное - быть первым ( как Малевич:))
У меня только вопрос: неужели у него член из -за красок не воспаляется.?. Или у него краски специальные..
Кстати,у нас в России тоже есть последователь этого" искусства" ;)
Imagination
Цитата(Креммм @ 27.05.2010 - 13:09) *
Я бы не хотела чтоб мой портрет рисовали членом, не знаю даже почему, но вот не хотела бы и все.

Креммм
а если любимый?)))) Такой типа подарок на день рождения или годовщинку)))))))))))))))))))))
Nearo-kun
О, очередной пациент
Dalhi

Тут всё дело в эпатаже и выпендрёже... Хорошими делами прославиться нельзя... или так сказать бытовухой.
Цитата(Lady Tref @ 27.05.2010 - 14:30) *
У меня только вопрос: неужели у него член из -за красок не воспаляется.?. Или у него краски специальные..

Акрилом он рисует,это кстати по качеству картин видно (сам пробовал, правда не членом а банальненько так, руками ah.gif ) . Акриловые краски безвредные )))
Бес в ребро
Dalhi
ag.gif ag.gif ag.gif а теперь членом попробуйте)))))))))
Dalhi
Цитата(Бес в ребро @ 27.05.2010 - 19:31) *
Dalhi
ag.gif ag.gif ag.gif а теперь членом попробуйте)))))))))

Ну да... тогда действительно можно будет творить на продажу)))
Рысь
мде...видать, больше сей предмет этому художднику более ни для чего не пригодился...кроме портретов
а если пригодился...блин..после красок куда то совать...хм...
Фагот
Цитата(Vanilka @ 26.05.2010 - 20:27) *
Фагот
Он раньше руками рисовал. Ну вроде тех, кто у нас на Арбате сидят, портреты рисуют. А потом на это вот перешёл.
Цитата(Dalhi @ 27.05.2010 - 18:30) *
Тут всё дело в эпатаже и выпендрёже... Хорошими делами прославиться нельзя... или так сказать бытовухой.

Ну, тогда я вам так скажу ребята! Когда он всем надоест как пенисуальный художник, решение такое - анусуальный художник. Т.е. вставляет кисть в задницу, а рисует ж***,... глядя в зеркало. Ещё эпатажнее! Блин, из меня идеи лезут, запатентовать что-ли. А потом продавать таким вот пенисуальным художникам. И пусть по моей лицензии малюет...
MilkyBaby
во-первых, мне интересно, КАК ему в голову пришло вообще попробовать этим местом рисовать.. дибил..
во-вторых, не хотела бы я, чтобы меня кто-то какой-то неадекватный мужик своим причиндалом рисовал ))))
из искусства клоунаду сделали..
Sterva-chka
Не ну на фотках даже видно что рукой пенис держит и им рисует. Кстати, а ведь действительно похоже получается. Я к таким шизикам спокойно отношусь, каждый по-своему с ума сходит))) Лишь бы не убивал, не насиловал и еще много чего плохого не делал. А так, пусть его)
Dalhi
Цитата(MilkyBaby @ 28.05.2010 - 0:43) *
из искусства клоунаду сделали..

Ну искусство всегда было клоунадой это последние 150 лет к нему зачем-то начали относиться серьезно....
Ангел А
Никогда бы такому не поверила, просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
MORRIGAN
Во даёт, мужиГ)))И пришло же в голову))) А за член реально тревожно как-то...Не истёрся бы, аллергию не заработал бы)
ShakuDancer
О Господи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.