Цитата(Королева Анна Австрийская @ 27.05.2010 - 11:39)

. Но для того, чтобы задвоить должна ведь быть причина.
А Вы не допускаете,
Выше Высочество, что причина банальна (
не от слова "
бан", свя, свя, свят!) - у
миледи просто двоилось в глазах от злоупотребления "Старым бургундским"? И потом,
миледи затроила голос, т.к. это был единственный выход - я отдал третьим голос против неё. Выход один - или ей, или
Кэти голосовать против меня. Голос
Кэти против меня более подозрителен. А голос
миледи логичнее, как женская месть. Есть ещё вариант -
миледи и
Кэти - обе против меня. Да, в этом я получаю чистейший нокаут, но они себя с головой выдают. Так что все события, произошедшие после моего голосования вполне логичны. Мне только важно было - кто из них будет против меня - коварня
миледи, или простушка
Кэти, которая совсем не простушка!

Теперь пройдёмся по Арамису.
Во-первых, слишком активен. Однако по той причине, которую нельзя произносить вслух, его активность не слишком меня настораживает)
Надеюсь,
Ваше Высочество, я получу от Вас письмо с подтверждением Вашей проницательности!

Меня насторожило другое. Во 2й день он подозревал Кэти и открыто говорил ою этом. А проголосовал почему-то против Миледи. Почему, Арамис?
Потому, что против меня уже было 2 голоса, и я знал, что онда из двух (
миледи -
Кэти) точно будут против меня. Если обе - они сразу палятся. У меня просто не было другого выбора... Заодно и их пощупал...
Цитата(Атос @ 27.05.2010 - 12:32)

- Интресная вещь: на голосовании Арамис голосует против Миледи (это при том, что за день не выдвинул ни одного подозрения на её счет),
- Любезный
Атос, самым страшным врагом оказывается тот, кого меньше всего подозреваешь. Открытый враг - безопасен, ты готов к его атаке. Скрытый же враг ударит кинжалом в спину! Однако, выпейте, любезный граф, вот Ваше "Старое бургундское", оторвитесь от мрачных мыслей!, сказал Арамис, пододвигая другу полный кубок.
- Эй, хозяин, ещё "Старого бургундского"!