Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третяя часть Марлезонского балета!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Александр Дюма

Волей случая Атос и Арамис сопровождают кардинала в его ночной прогулке инкогнито в окрестностях Ларошели. Атос в трактире «Красная голубятня» слышит беседу кардинала с Миледи (именно на встречу с ней ехал Ришелье под охраной мушкетеров). Он отправляет её в Лондон в качестве посредницы в переговорах с Бекингэмом.

Переговоры, однако, не вполне дипломатичны: Ришелье предъявляет сопернику ультиматум. Если Бекингэм посмеет сделать в нынешнем военном противостоянии решительный шаг, кардинал обещает предать огласке документы, порочащие Королеву, — свидетельства не только её благосклонности к герцогу, но и её сговора с врагами Франции.
«А если Бекингэм заупрямится?» — спрашивает Миледи.
«В этом случае, как не раз бывало в истории, на политической сцене должна возникнуть роковая женщина, которая вложит кинжал в руку какого-нибудь убийцы-фанатика…»
Миледи прекрасно понимает намек Ришелье. Что же, она — именно такая женщина!..

Дорогие игроки, вас всё ещё восемь человек
ad.gif
Арамис
- Что ж, друзья мои! Мы все ещё по прежнему вместе и никто не наступил на грабли автокилла! Предлагаю, золотые мои, пройти в харчевню и всем вместе ШУМНО сбрызнуть сие знаменательное событие "Старым бургундским"! А потом с подозрительными лицами разбредёмся по своим окопам!..
Коварная Миледи
Дайте выпить,Арамис,мне предстоят сложные переговоры.Что тут скажеш- профессия у меня такая- быть коварной. ca.gif
Арамис
Цитата(Коварная Миледи @ 27.05.2010 - 8:35) *
Дайте выпить,Арамис,мне предстоят сложные переговоры.Что тут скажеш- профессия у меня такая- быть коварной. ca.gif

Извольте, графиня! И хоть я вас с Кэти рассердил и разочаровал своим голосованием, зла на вас я не не держу, - сказал Арамис подожвигая миледи только что наполненный им кубок "Старого бургунского".
Коварная Миледи
-Ай,прошу вас,Арамис! Это все в прошлом.У меня,между прочим,сегодня очередная победа- Кардинал согласен дать мне титул,это меня приблизит к дворцовым покоям и я смогу узнавать что-то любопытненькое...
/Выпивает полный бакал бургунского./
-А что,Кэти вас уже не интересует?
Арамис
Цитата(Коварная Миледи @ 27.05.2010 - 9:17) *
-А что,Кэти вас уже не интересует?
- После того, как я чуть не лишился головы, дорогая миледи, меня итересует сначала кто скрывается за вашими внешностями! Логичнее было сначала Кэти голосовать против кого угодно, а потом уже Вам против меня, графиня! Или я так расстроил Вас своим голосованием, что вы потеряли осторожность? Поверьте, ничего личного, просто C'est la Vie!..
Коварная Миледи
Цитата(Арамис @ 27.05.2010 - 9:33) *
- После того, как я чуть не лишился головы, дорогая миледи, меня итересует сначала кто скрывается за вашими внешностями! Логичнее было сначала Кэти голосовать против кого угодно, а потом уже Вам против меня, графиня! Или я так расстроил Вас своим голосованием, что вы потеряли осторожность? Поверьте, ничего личного, просто C'est la Vie!..

Oui,je sais,mais...
Вы так нервничаете,что просто уже растерялись.Соберитесь с мыслями,выпейте еще вина и поразмышляйте...
Король Людовик ХІІІ
- Чтож, пожалуй это в первые, наши планы с Ришелье, относительно Бекингэма совпадают,- подумал король.
Кэти
Цитата
И хоть я вас с Кэти рассердил и разочаровал своим голосованием

Рассердил? Да Боже упаси, у меня хватает нервотрепки в связи с моей работой и привлечением подвесок в мой карман, вы скорее насторожили, но рука, если честно, просто не поднялась вас выгонять(такого галантного кавалера). Может я, конечно, еще пожалею об этом...

Цитата
- Чтож, пожалуй это в первые, наши планы с Ришелье, относительно Бекингэма совпадают,- подумал король.

Бекингэм... Бекингэм... А что у вас за планы? aa.gif

Коварная Миледи и Арамис, если вы невиновные, то успокойтесь. А то вы оба как-то сильно нервничаете, нервозом просто за километр несет. А это очень сбивает лично меня с мыслей и наталкивает на неприятные умозаключения.
Король Людовик ХІІІ
Цитата(Кэти @ 27.05.2010 - 10:12) *
Бекингэм... Бекингэм... А что у вас за планы? aa.gif

«В этом случае, как не раз бывало в истории, на политической сцене должна возникнуть роковая женщина, которая вложит кинжал в руку какого-нибудь убийцы-фанатика…»
Как ревнивый мужчина и муж -роганосец, предпочитаю избавиться от соперника. aq.gif
Кэти
Король Людовик ХІІІ, ak.gif

Ну вот, подвески не даются в руки, в тайны дворцовые не посвящают! Жизнь прожита зря ak.gif
Королева Анна Австрийская
Цитата(Король Людовик ХІІІ @ 27.05.2010 - 11:34) *
Как ревнивый мужчина и муж -роганосец, предпочитаю избавиться от соперника. aq.gif

Что ты, дорогой, какой из тебя рогоносец aa.gif Эти гадкие слухи распускают обо мне Ришелье и его коварная помощница iamangel.gif

Цитата(Кэти @ 27.05.2010 - 11:12) *
Коварная Миледи и Арамис, если вы невиновные, то успокойтесь. А то вы оба как-то сильно нервничаете, нервозом просто за километр несет. А это очень сбивает лично меня с мыслей и наталкивает на неприятные умозаключения.
Эти двое вчера казались мне самыми подозрительными.
Миледи задвоила голос неизвестно почему. У меня 3 традиционных варианта на этот счёт.

1) Миледи разглядела в Кэти плохого статусника (или думает, что разглядела)
2) Миледи неопытный маф и в первый же день попыталась выгнать мирного
3) Миледи и Кэти мафы и этот голос был для того, чтобы мы не объединили их в одну команду.

2-й вариант мне кажется очень маловероятным (хотя чем чёрт не шутит), 1-й... с одной стороны, в 1й день Миледи не высказывала подозрений в сторону Кэти. Да, в первый день никто не высказывал подозрений. Но для того, чтобы задвоить должна ведь быть причина.
И опять же... Кэти предпочла никого не выгонять на голосовании. Может, потому что не подозревает ни Арамиса, ни Миледи или не хочет брать на себя ответственность за смерть мирного. А может, потому что она маф, и сливать напарника ей не хотелось. А если бы выгнала мирного, начались бы подозрения.

Теперь пройдёмся по Арамису.
Во-первых, слишком активен. Однако по той причине, которую нельзя произносить вслух, его активность не слишком меня настораживает)
Меня насторожило другое. Во 2й день он подозревал Кэти и открыто говорил ою этом. А проголосовал почему-то против Миледи. Почему, Арамис?

Атос
Цитата(Арамис @ 26.05.2010 - 23:54) *
- Что ж, друзья мои! Мы все ещё по прежнему вместе и никто не наступил на грабли автокилла!

- Друг мой, наступить на такие грабли – это личный выбор каждого. Куда опаснее - наступить на грабли врага.

- Да, и как обычно - бургундского! до краев.

Атос прибывал в раздумьях…

- Интресная вещь: на голосовании Арамис голосует против Миледи (это при том, что за день не выдвинул ни одного подозрения на её счет), но этот голос, конечно же, ничего не решает, ведь следом голосует сама Миледи… совпадение?

Цитата(Коварная Миледи @ 27.05.2010 - 9:35) *
Дайте выпить,Арамис,мне предстоят сложные переговоры.Что тут скажеш- профессия у меня такая- быть коварной.

Увы нет, это ваше призвание.
Арамис
Цитата(Королева Анна Австрийская @ 27.05.2010 - 11:39) *
. Но для того, чтобы задвоить должна ведь быть причина.
А Вы не допускаете, Выше Высочество, что причина банальна (не от слова "бан", свя, свя, свят!) - у миледи просто двоилось в глазах от злоупотребления "Старым бургундским"? И потом, миледи затроила голос, т.к. это был единственный выход - я отдал третьим голос против неё. Выход один - или ей, или Кэти голосовать против меня. Голос Кэти против меня более подозрителен. А голос миледи логичнее, как женская месть. Есть ещё вариант - миледи и Кэти - обе против меня. Да, в этом я получаю чистейший нокаут, но они себя с головой выдают. Так что все события, произошедшие после моего голосования вполне логичны. Мне только важно было - кто из них будет против меня - коварня миледи, или простушка Кэти, которая совсем не простушка!
Цитата(Королева Анна Австрийская @ 27.05.2010 - 11:39) *
Теперь пройдёмся по Арамису.
Во-первых, слишком активен. Однако по той причине, которую нельзя произносить вслух, его активность не слишком меня настораживает)
Надеюсь, Ваше Высочество, я получу от Вас письмо с подтверждением Вашей проницательности!
Меня насторожило другое. Во 2й день он подозревал Кэти и открыто говорил ою этом. А проголосовал почему-то против Миледи. Почему, Арамис?
Потому, что против меня уже было 2 голоса, и я знал, что онда из двух (миледи - Кэти) точно будут против меня. Если обе - они сразу палятся. У меня просто не было другого выбора... Заодно и их пощупал...
Цитата(Атос @ 27.05.2010 - 12:32) *
- Интресная вещь: на голосовании Арамис голосует против Миледи (это при том, что за день не выдвинул ни одного подозрения на её счет),
- Любезный Атос, самым страшным врагом оказывается тот, кого меньше всего подозреваешь. Открытый враг - безопасен, ты готов к его атаке. Скрытый же враг ударит кинжалом в спину! Однако, выпейте, любезный граф, вот Ваше "Старое бургундское", оторвитесь от мрачных мыслей!, сказал Арамис, пододвигая другу полный кубок.

- Эй, хозяин, ещё "Старого бургундского"!
Коварная Миледи

Очень интересным кажется,что Атос так дисциплинированно настраивает всех против одних и тех же,не вызывая к себе особых подозрений и не оставляя каких-либо заметных сообщений...Очень уж тихо...
Затаились и подвески...
Что до Аромиса...тут проще- он не уверен и ищет правильное решение,потому и выбор его неоднозначен(я так думаю )
И да,кстати,почему никто не обращает внимание,что мы обе с Констанцией проголосовав против,Констанцию первую тихо убирают- не потому ли,что мафы и так видят,что из-за моего двойного голоса на меня и так все ополчатся...
Арамис
Цитата(Коварная Миледи @ 27.05.2010 - 16:30) *
Что до Аромиса...тут проще- он не уверен и ищет правильное решение,потому и выбор его неоднозначен(я так думаю )
Нет, дорогая миледи, я уже определился со своим мнением Ху из Ху. И Ваше разочарование во мне лишь усугубляет его! И то что Вы меня ещё не убрали, говорит о том, что или Вам нравится играть со мной, или Доктор слишком прыткий да прозорливый.
Ришелье
Не пойму я чего-то, почему вы вместе увязывете Миледи и Кэти?

Ну задвоила Миледи, ну и что?
А что вы, мирные, сделали для того, чтобы победить? Пока ничего. Только сидели и ждали, когда вас спасут комиссар с доком. НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ СОСАТЬ ЛАПУ!

Поправьте меня, если я что путаю.
Нас осталось восемь человек.
Точно есть док. Возможно есть комиссар и двое из нас проверены. В лучшем случае остается четверо неизвестных из которых двое мафов.

Пора снять маски.

Итак, я доктор. Я лечил прошлой ночью себя, и благополучно вылечил. Теперь я не жилец (док не может лечить себя две ночи подряд).

Я предлагаю следующее:
комиссар должен сейчас раскрыться и сказать, кого он проверил. Таким образом останется четверо неизвестных. Следующей ночью он проверит еще одного (а я его прикрою). Вас останется семеро (меня грохнут), а кандидатов в мафы будет только трое. Это - чистая победа мирных. Кроме того, у вас останется комиссар, который сможет проверить еще одного и сообщить о результатах в посмертной записке. (Если ком вскроется, то после моей смерти его грохнут)

В худшем случае, комиссара с нами нет. Это печально, но не безнадежно. Поскольку никто не оставил записки, в которой признался бы, что комиссар, я думаю, что он пока жив. Есть также возможность, что кто-то из убитых был проверен (констанция или дьАртаньян)
Королева Анна Австрийская
Цитата(Ришелье @ 27.05.2010 - 18:26) *
Ну задвоила Миледи, ну и что?
Ничего. Просто подозрительно)

Цитата(Арамис @ 27.05.2010 - 16:47) *
И потом, миледи затроила голос, т.к. это был единственный выход - я отдал третьим голос против неё.
Да со вторым голосованием всё понятно. Мне первое никак покоя не даёт)

Цитата(Ришелье @ 27.05.2010 - 18:26) *
Не пойму я чего-то, почему вы вместе увязывете Миледи и Кэти?
Я просто рассмотрела как один из возможных вариантов. Других я пока не вижу.
Хотя нет.. после поста Атоса у меня появилась мысль, что, возможно, мафы он и Миледи bm.gif
Арамис
Миледи задвоила голос неизвестно почему.
Нуууу,.. на это есть простое объяснение. Миледи, голосуя протиы Кэти убивает сразу 3 зайцев:

1) Она выводит из подозрения свою мафиозную связь с Кэти. Как бы говоря, "раз я против, значит мы не за одно!"
2) Кэти её "против" до лампочки, т.к. оно порождает задвоение. И, возможно такое "против" было инсценированно самой Кэти.
3) Спасает задвоением саму себя от смерти.

Получается и волки сыты и овцы целы, Ваше Высочество.
Подвески королевы
Цитата(Коварная Миледи @ 27.05.2010 - 17:30) *
Затаились и подвески...

не затаились мы, Королева нас просто в сундуке прячет, на белый свет не отпускает, приходится тайком выползать)

Цитата(Кэти @ 27.05.2010 - 12:01) *
Ну вот, подвески не даются в руки, в тайны дворцовые не посвящают!

да какие там тайны) Что Королева ноги бреет, а король....ну вы понЕли? Эт что ли тайны? Так это главные темы для обсуждения всего высшего света, тут никаких секретов. А больше мы ничего и не знаем))))

Подозреваемых два- Арамис и Атос. причины? наше наитие, в ощем тухленькие они какие-то)))
Кэти
Рада быть в центре спора - внимание всегда хорошо, даже если оно негативное - это вам любая знаменитость скажет. cw.gif

Вот мне не нравится Король, да простит меня Анна австрийская. Он все время отсижываетяс в сторонке, все время не при чем и не на месте. И кроме шахмат больше ни о чем не рассуждает.
Ему в пару я вижу али Атоса(играет он практически так же), али Арамиса(может и зря я вас, сударь, не выгнала). То, что он нервничает, и ежу понятно, цепляется за королеву, лез ко мне в доверие.

Коварная Миледи
Цитата(Королева Анна Австрийская @ 27.05.2010 - 19:35) *
Ничего. Просто подозрительно)

Да со вторым голосованием всё понятно. Мне первое никак покоя не даёт)

Я просто рассмотрела как один из возможных вариантов. Других я пока не вижу.
Хотя нет.. после поста Атоса у меня появилась мысль, что, возможно, мафы он и Миледи bm.gif

Я смотрю тут страсти разгорелись не на шутку.

Все самое таинственное на самом деле до банального просто:
В первый день никто не выказывал своего подозрения и понятное дело голосование не могло быть решающим- это как дважды два.
Поэтому я просто указала кто мне больше показался подозрителен.

Цитата(Арамис @ 27.05.2010 - 20:25) *
Нуууу,.. на это есть простое объяснение. Миледи, голосуя протиы Кэти убивает сразу 3 зайцев:

1) Она выводит из подозрения свою мафиозную связь с Кэти. Как бы говоря, "раз я против, значит мы не за одно!"
2) Кэти её "против" до лампочки, т.к. оно порождает задвоение. И, возможно такое "против" было инсценированно самой Кэти.
3) Спасает задвоением саму себя от смерти.

Получается и волки сыты и овцы целы, Ваше Высочество.

Вы,Арамис,слишком увлеклись.
Вы столько приводите заумных планов,что даже не знаю насколько это осуществимо.
Если я сделала ход открыто,то это не значит,что я всем хотела сказать-вот я маф,возьмите меня на подозрение.

Ришелье решил снять маску,если он действительно док,это значит,что его на голосовании уберут обязательно.Поэтому мафы на данном этапе будут очень,очень осторожны,чтобы не вызвать никаких подозрений к своей персоне.
Так почему все крутятся возле открытых фактов,когда две особы просто теперь выжидают,чтобы свои убрали своих,и затем- сделать свой ход.

Подвески два раза голосовали против Арамиса и после того как я дала понять,что Атос что-то уж совсем не вызывает подозрений,а подвески тихоряться,подвески сразу же дали ход и добавили в свой список Атоса.Мне кажется это странным.

Арамис
Цитата(Кэти @ 27.05.2010 - 21:09) *
Арамиса(может и зря я вас, сударь, не выгнала). То, что он нервничает, и ежу понятно, цепляется за королеву, лез ко мне в доверие.

Прелестная Кэти, если бы Вы проголосовали против меня, то Ваша мафиозная связь с миледи стала бы очевидной. И вас двоих убрали бы за 2 дня. Даром что д'Артаньян наступил на грабли и теперь наблюдает за нами от праотцов.
Коварная Миледи
Цитата(Кэти @ 27.05.2010 - 21:09) *
Ему в пару я вижу али Атоса(играет он практически так же), али Арамиса(может и зря я вас, сударь, не выгнала). То, что он нервничает, и ежу понятно, цепляется за королеву, лез ко мне в доверие.

А вот и Кэти добавила Атоса.Отчего так,почему же не вчера,если уж так подозрителен?
Можно было хоть где-то дать понять,что он подозрителен,а так...ни слова о нем...

Ришелье
Цитата(Арамис @ 27.05.2010 - 23:11) *
Прелестная Кэти, если бы Вы проголосовали против меня, то Ваша мафиозная связь с миледи стала бы очевидной. И вас двоих убрали бы за 2 дня. Даром что д'Артаньян наступил на грабли и теперь наблюдает за нами от праотцов.

Дорогуша, я против вас тоже голосовал. Не преувеличивайте свою значимость.
Это характерная черта многих людей - кто против меня, тот мафиози.

Еще раз напоминаю.
Я док. Завтра дока у вас уже не будет. Лучший ход мирных - раскрыться комиссару и сказать, кто проверен. Я прикрою его ночью. Так мы сильно сократим круг подозреваемых (как минимум до 5 человек)

Раскрывшись, комиссар гарантированно не будет под подозрением, и будет спасен в эту ночь, если что.
Мафам не выгодно притворяться комиссаром, т.к. мирных много, ложь быстро раскроется.
Арамис
Цитата(Ришелье @ 27.05.2010 - 22:49) *
Лучший ход мирных - раскрыться комиссару и сказать, кто проверен. Я прикрою его ночью.
А если не прикроете, Ваше Преосвяшенство? Что тогда? Предлагаете сыграть в рулетку?
Александр Дюма
День обьявляется закрытым. Прошу Всех пройти в покои для голосования
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.