Lady Tref
28.05.2010 - 14:11
За основу топика мне захотелось взять вот эту фразу
ВоркутишкиЦитата(Воркутишка @ 28.05.2010 - 14:39)

а я, как любовница ,ни кого не обманываю, я свободна делать со своей жизнью что хочу..я не изменяю . И если у меня прямо спросит жена моего любовника кто я, то я ни минуты не буду сомневаться и честно скажу: я та, которая делит постель, радость, переживания и страсть с твоим мужем.

Тема измен и любовниц , увы, всегда актуальна. От статуса любовницы, разумеется, никто зарекаться не может: все живые люди..
Но как быть женщине, которая стала любовницей? Она ведь не кукла, она женщина, которая в глубине души хочет быть для мужчины единственной, хочет быть по-женски счастливой. А он несвободен, у него семья или просто постоянная женщина, с которой он уже не первый год.. Как ни крути, но ограничения и жизнь мужчины как-то накладываются на неё: любовница в тайне, в тени.. Или нет? Или есть женщины, которые, не стесняясь, могут признаться жене любимого, что в жизни её мужа есть еще одна женщина - она..
Как должна себя вести любовница: всегда оставаться невидимкой, учитывая ситуацию в семье возлюбленного, щадить его чувства и его близких, тщательно скрывая отношения, или все же может позволить себе не стесняться своего статуса и быть честной по отношению к себе и его семье ?
Воркутишка
28.05.2010 - 14:24
С чего Вы взяли, что любовница-это женщина, которая всегда хочет быть единственной? Я вот честно говорила и говорю, что люблю не постоянгных мужчин, они великолепны в постели, страстны и всё дозволено. Это отношения просто восторга и бешенной страсти.. Это мужчины, умеющие ухаживать. При этом они честны и с жёнами..как правило их половинки знают что мужья гуляют. Меня лично заводит именно то, что я не одна у мужчины..что он имеет возможность сравнить меня с другими..я ни разу не проиграла в этом сравнении. Я всегда говорю правду мужчинам: ты мне не нужен ..мне просто хорошо, мне пока приятно что ты рядом, что думаешь обо мне. Но придёт время..мне станет с тобой скучно.. тогда ты перестанешь для меня существовать.
И поверьте, все принимают эти условия..правда потом долго звонят..пишут., мучаются.
Я беру только эмоции от мужчин, эмоции и отдаю..страсть, сопереживание, поддержу и выслушаю..я знаю все их проблемы..но не распускаю соплей. Я просто даю им временно то, что они хотят..я не отдаю себя, потому что я принадлежу только себе и детям. И делаю я только то, что хочу и когда хочу.
А вот страдать, скрывать..это не для меня. Я всегда ищу только откровенных мужчин, которые не шарахаются по углам, которые откровенно имеют любовниц не таясь и которые честны с жёнами (правда в этом случае жёны дуры конченные)
Lullaby
28.05.2010 - 14:40
Тщательно скрывать отношения от кого? От своих друзей? Опасаясь, что могут обнаружиться общие знакомые? Специально прятать не буду. Мне-то чего бояться? Если боится мужчина, то насильно его, конечно же не потащу в компанию. А от кого еще? Я вообще не склонна афишировать свои отношения с кем бы то нибыло, независимо от его статуса. Не из желания пощадить его чувства и чувства его близких, а потому, что моя личная жизнь - это только моя жизнь.
И стесняться не буду, уж точно, не считаю, что мне должно быть стыдно от того, что у меня отношения с женатым мужчиной.
Lady Tref
28.05.2010 - 14:46
Цитата(Воркутишка @ 28.05.2010 - 15:23)

С чего Вы взяли, что любовница-это женщина, которая всегда хочет быть единственной?
Хорошо, не любовница, а женщина :)В глубине души.:) В большинстве случаев:) Хотя, соглашусь: Вы- случай уникальный ;)
Цитата
Я всегда ищу только откровенных мужчин, которые не шарахаются по углам, которые откровенно имеют любовниц не таясь и которые честны с жёнами (правда в этом случае жёны дуры конченные)
то есть Вы считаете, что жена , которая в курсе измены мужа, и продолжает с ним жить- дура? Тогда зачем, если что, (гипотетически) сообщать ей эту приятную "новость"? Ведь тогда, по логике, вы сразу потеряете этого мужчину...( ну если он будет все же из тех, кто скрывает свои связи на стороне от жены). Вообще, у вас были в жизни такие моменты откровения с женами?
Воркутишка
28.05.2010 - 15:56
Цитата(Lady Tref @ 28.05.2010 - 15:45)

Хорошо, не любовница, а женщина :)В глубине души.:) В большинстве случаев:) Хотя, соглашусь: Вы- случай уникальный ;)
то есть Вы считаете, что жена , которая в курсе измены мужа, и продолжает с ним жить- дура? Тогда зачем, если что, (гипотетически) сообщать ей эту приятную "новость"? Ведь тогда, по логике, вы сразу потеряете этого мужчину...( ну если он будет все же из тех, кто скрывает свои связи на стороне от жены). Вообще, у вас были в жизни такие моменты откровения с женами?
Были и я об этом тут, на форуме, писала. С тремя жёнами я общалась..с одной до сих пор дружу (правда вот эту дружбу мы с ней от её мужа теперь скрываем

) Я помогла ей вернуть мужа , который от меня переметнулся к моей подруге..
Знаете..я нормально общаюсь с людьми..если люди адекватны. По роду своей работы с 20 до 30 (суд. пристав) лет я научилась общаться с разными типажами людей и нахожу общий язык в личном общении практически со всеми..кто мне попадался по жизни.
А по поводу..что я уникум..нет, вовсе нет. Просто я честно рассказываю что хочу..а многие любовницы просто это не говорят..но точно так же не желают уводить мужчину из его семьи..потому что это не выгодно и не нужно. Большинство любовниц потому и любовницы, что такие отношения более выгодны (не с материальной стороны..это редкость любовник-богатый меценат), потому что несут в большинстве своём лёгкий и приятный характер, нет заморочек, ответственности, претензий, ограничений и давления.
Шинигами
28.05.2010 - 17:26
Еще одну тему создали про любовниц. Какой может быть кодекс чести??? Когда этой чести в приницпе нет?!
Lady Tref
28.05.2010 - 18:34
Цитата(Шинигами @ 28.05.2010 - 18:25)

Еще одну тему создали про любовниц. Какой может быть кодекс чести??? Когда этой чести в приницпе нет?!
Вы невнимательно прочитали название темы: речь про
поведение любовницы, а не про её честь...
Irina_A
28.05.2010 - 19:00
Быть любовницей не так уж и плохо. Отношения легкие,с чувствами и страстью,никто никого не контролируют,встречаются когда хотят,наслаждаются друг другом! А афишировать свои отношения или нет это дело каждого! Я лично не вижу в этом смысла!Но и скрывать тоже не собираюсь!
Шинигами
29.05.2010 - 8:42
Цитата(Lady Tref @ 28.05.2010 - 19:33)

Вы невнимательно прочитали название темы: речь про поведение любовницы, а не про её честь...
Ну поймите меня. Для меня кодекс это свод неких правил. Законов и норм. На слуху: кодекс чести, моральный кодекс. Поэтому я прочитала правильно. И поняла то, что я представляю под этим. Потому что тема именно кодекс поведения, а не просто "Как себя должна вести любовница"...
Цитата(Шинигами @ 29.05.2010 - 9:41)

Ну поймите меня. Для меня кодекс это свод неких правил. Законов и норм. На слуху: кодекс чести, моральный кодекс. Поэтому я прочитала правильно. И поняла то, что я представляю под этим. Потому что тема именно кодекс поведения, а не просто "Как себя должна вести любовница"...
Ёлки... мои слова прям, которые я хотела написать))) Ты что мысли читаешь ? Я так же думаю, что слово любовница и кодекс- не совместимые понятия. Кодекс- это закон. А любовница анти))))) Поведение, может, поступки , оценка или ещё что , но не кодекс, точно
Primavera
29.05.2010 - 17:31
Никогда не понимала тех женщин, которые портят жизнь жёнам. Некоторые, даже не будучи любовницей, данного М, но желающие стать для него, как минимум любовницей, звонят, караулят жён и делают прочие глупости. Вот это унизительно мерзко и проч, и проч....такого никогда не делала и не буду...
Но, а в остальном, я специально не пряталась, но и не ходила с плакатом на груди. При всем этом мы ходили по клубам, он сам меня не прятал........
Поведение будет зависеть от мужчины, непосредственно и от отношения к нему.
Ksu.....
8.06.2010 - 17:52
Цитата(Шинигами @ 29.05.2010 - 8:41)

Для меня кодекс это свод неких правил. Законов и норм. На слуху: кодекс чести, моральный кодекс. Поэтому я прочитала правильно. И поняла то, что я представляю под этим. Потому что тема именно кодекс поведения, а не просто "Как себя должна вести любовница"...
Соглашусь с девушкой.......а еще с
Цитата(sisi @ 29.05.2010 - 16:00)

Кодекс- это закон. А любовница анти))))) Поведение, может, поступки , оценка или ещё что , но не кодекс, точно
Что же касается ее поступков.....может просто быть как мышь.... чтоб жена сковородкой не зарядила)))))
Дульсинея
8.06.2010 - 18:01
У меня были отношения с женатыми мужчинами.
Для меня главное что бы я лично не была знакома с женой. Так получалось, что жены либо не знали о моем существовании либо делали вид. Но ни разу в жизни не было разборок с женой любовника. Можно сказать что мне повезло, так как честно говоря даже не знаю как бы себя повела, если бы обманутая женушка начала мне звонить или хуже того пришла бы ко мне на разборки.
Со своей стороны, никогда не возникало мысли открыть глаза жене на её мужа, или попытки увести мужчину из семьи.
Ksu.....
8.06.2010 - 18:04
Цитата(Дульсинея @ 8.06.2010 - 18:00)

Можно сказать что мне повезло, так как честно говоря даже не знаю как бы себя повела, если бы обманутая женушка начала мне звонить или хуже того пришла бы ко мне на разборки.
Да....не все женушки-дурочки и тихони))) Есть еще те бой-бабы...которые и зубы выбьют))) Так что вы аккуратней....
А то что не уводили....молодцы...Хотя лично для меня (опять же я по опыту говорю) быть любовницей....кхм...пренеприятнейшее занятие
Flight attendant
6.05.2011 - 15:25
Как скрывать любовницу это проблемы мужика, мне на эту незнакомую и до селе невидимую женщину под названием - его жена, как то фиолетово будет (ни плохо, ни хорошо). А Правило поведения одно - ни в коем случае не переходить границы общения и встреч для каких-то более желаемых целей, например для любви или замужества...любовник или мужчина, который используется только для секса и общения - не должен быть ближе...но всё же и исключения могут быть...(меня они пока не касались).
Саломея
19.07.2011 - 8:11
Вообще считаю, что давать в зубы надо мужу, а не любовнице. Инициатива тоже исходит от него, и учитывая тот факт, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин мало, понятно, что он не останется без внимания. Если ему это не нужно, значит ничего не будет. А она ... в чем ее вина? Она тоже хочет любить, хочет мужчину и он ей явно пудрит голову всякой чушью.
funkyou
20.07.2011 - 4:36
Цитата(Саломея @ 19.07.2011 - 9:41)

Вообще считаю, что давать в зубы надо мужу, а не любовнице.
нет, я всегда считаю что повод для интима исходит от женщины, как в поговорке
Саломея
20.07.2011 - 14:53
Цитата(funkyou @ 20.07.2011 - 5:36)

нет, я всегда считаю что повод для интима исходит от женщины, как в поговорке
Так он когда в ЗАГС шел брал на себя обязательства не изменять, если не было оговорено иначе. И при чем тут женщина? Оправдание легко найти конечно, я не виноват, она меня изнасиловала.
Valeks_A
31.10.2011 - 17:22
Цитата(Воркутишка @ 28.05.2010 - 19:56)

А по поводу..что я уникум..нет, вовсе нет. Просто я честно рассказываю что хочу..а многие любовницы просто это не говорят..но точно так же не желают уводить мужчину из его семьи..потому что это не выгодно и не нужно. Большинство любовниц потому и любовницы, что такие отношения более выгодны (не с материальной стороны..это редкость любовник-богатый меценат), потому что несут в большинстве своём лёгкий и приятный характер, нет заморочек, ответственности, претензий, ограничений и давления.
Согласна полностью с этими словами.
А по поводу дебатов выше, от кого исходит инициатива и прочее...
Да, есть девушки, которые преследуют женатых мужчин, хотя таких я встречала мало.
Есть те, кто встречается по обоюдному желанию, понимая, что это все временно, и нужно доставлять друг другу удовольствие пока есть момент - искра.
А есть еще мужчины, которые сами бегут из дома сломя голову, лишь бы не с женой, а уйти нет смелости, или желания, или чего-то еще...Уж не знаю.
В любом случае - жизнь она разная.
Эльфийка
13.11.2011 - 21:00
Могу признаться что в данный момент общаюсь с женатым мужчиной. Так случилось. С женой его лично не знакома, да мне этого и не надо. Такая вот честность мне не нужна). Меня ни капельки не напрягают эти отношения. Видимо совести совсем нема)
Лилюшка
5.12.2011 - 20:25
В таком статусе не была. Но считаю, что жена все равно поймет что любовница есть и она будет знать кто это. Но наглость у любовницы не должно через край переваливать. Ведь она всего-лишь любовница, и мужик как таковой ей не принадлежит. Он всегда сможет сменить эту пассию на другую. Так что тут тоже тонкая грань, любовнице стоит ее пергнуть палку и она все может потерять. Ровным счетом, как и жена. А о мужике вообще не говорю, он и так к тому времени уже все растерял и сам потерялся.
Слава, Богу, я пока легко могла разруливать от себя женатиков. И надеюсь никогда с этим не столкнусь. На мой взгляд это настоящий ад. Мало того что делишь в постели мужика, так он еще и мозгами с женой.
Уж лучше своего, или одной.
Lonely Angel
15.08.2013 - 12:11
Были отношения...
Познакомилась с мужчиной в бильярд-клубе уже в конце вечера, оба были "на рогах", потанцевали и разошлись... Спустя месяц встречаю его там же и понеслась, он отвез меня домой, в машине разговорились. Сказал что у него 2 детей и он 3 раза был женат, но разведен. Завязались отношения... Он меня познакомил со своей лучшей подругой (впоследствии стала моей))). Спустя наверно пару месяцев она мне сказала, что он женат... Честно признаюсь, что не ожидала такого поворота, хотя изначально понимала, что с ним все не на долго... У него своеобразный образ жизни, работа, про которую лучше вообще не рассказывать... В общем бывший телохранитель, а впоследствии бандит. От него ушла жена с ребенком, когда узнала чем он занимается (она же выходила замуж за телохранителя), но при этом не разводится. Он любит ее до сих пор. У нас были отношения, да, не спорю, он до сих пор в моем сердце, но я не знаю его жену, он никогда не скрывал от наших общих знакомых, да и своих друзей и родных, что я его любовница... В этом случае если кто и виноват, то он, так как он изначально обманул меня. Хотя мне все равно. Мне было с ним хорошо и я не в коем случае не хотела уводить его из семьи и оставлять сына без отца. Главное - нам хорошо и мы счастливы. И никто из нас не претендовал на свободу другого. Вроде бы со стороны отношения, но на самом деле страсть и уважение.
А если бы жена и узнала... Это только на его совести... Это Его семья и Он за нее в ответе!
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 17:19)

А если бы жена и узнала...
Так если она сама от него ушла, какие могут быть претензии?
Lonely Angel
15.08.2013 - 12:37
Цитата(Sam @ 15.08.2013 - 13:23)

Так если она сама от него ушла, какие могут быть претензии?
ушла не в плане расстались, она надеется что он изменится, все будет по прежнему и она к нему вернется... Все равно пытается держать его на коротком поводке, хотя не особо удается...
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 17:45)

ушла не в плане расстались, она надеется что он изменится, все будет по прежнему и она к нему вернется... Все равно пытается держать его на коротком поводке, хотя не особо удается...
Железная логика! Принять решения пожить отдельно, дабы мужика устаканить )))
Lonely Angel
15.08.2013 - 20:45
Цитата(Sam @ 15.08.2013 - 14:12)

Железная логика! Принять решения пожить отдельно, дабы мужика устаканить )))
Ну да, только вот уже это год длится.... Но похоже это был не тот способ разрулить ситуацию...)
Никто тебя так не понимает, как женщина, мечтающая увести тебя из семьи.
© Жульен Стебо
Секлетея Абрамовна
9.10.2019 - 9:13
Кодекс—свод законодательных актов
Любовница— женщина, состоящая в половой связи с женатым мужчиной/ замужней женщиной, т е особа вне закона.
Как топикстартер сумел объединить эти два определения в одном целом, уму не постижимо
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.10.2019 - 9:13)

Кодекс—свод законодательных актов
Любовница— женщина, состоящая в половой связи с женатым мужчиной/ замужней женщиной, т е особа вне закона.
Как топикстартер сумел объединить эти два определения в одном целом, уму не постижимо
Не принимайте так буквально)
Это просто правила,которых стоит придерживаться,если есть отношения с женатым/замужней,чтоб не потерять.
Секлетея Абрамовна
9.10.2019 - 9:55
Цитата(Natik @ 9.10.2019 - 9:23)

Это просто правила,которых стоит придерживаться,если есть отношения с женатым/замужней,чтоб не потерять.
Я в курсе)
льдинка
9.10.2019 - 10:21
Любопытная
9.10.2019 - 10:27
Цитата(Natik @ 9.10.2019 - 9:23)

кого не потерять? жену или любовницу?

упс...правила для любовницы, чтобы не потерять женатого мужика...дожили...
Цитата(Любопытная @ 9.10.2019 - 10:27)

кого не потерять? жену или любовницу?

упс...правила для любовницы, чтобы не потерять женатого мужика...дожили...
И ту и ту или того и того.
Да,сокровище видимо редкое,раз любовница боится потерять.
Беш Пельменьбаев
21.04.2020 - 16:11
Какой такой кодекс? Моя любовница должна жить по простой аксиоме: "Снимай трусы-раздвигай ноги!"
Цитата(ВованЪ @ 21.04.2020 - 14:11)

Какой такой кодекс? Моя любовница должна жить по простой аксиоме: "Снимай трусы-раздвигай ноги!"
Ну ты просто герой-любовник!:)
Беш Пельменьбаев
21.04.2020 - 16:19
Цитата(JuLi @ 21.04.2020 - 19:16)

Ну ты просто герой-любовник!:)
Ударник сексуального фронта!
Цитата(ВованЪ @ 21.04.2020 - 14:19)

Ударник сексуального фронта!

И медаль есть за труд и отвагу?
Беш Пельменьбаев
21.04.2020 - 16:32
Цитата(JuLi @ 21.04.2020 - 19:23)

И медаль есть за труд и отвагу?
"Наград" удавалось избегать
Цитата(Теххи @ 9.10.2019 - 8:05)

Выкопали старую темку)))
Всегда актуальна.
ну пока будут неправильные жены-будут любовницы и наоборот
опыт имею-ничего интересного нету
ShakuDancer
16.06.2021 - 18:20
wasp
А что для тебя значит неправильная жена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.