Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бои за лучшего
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Шинигами
Вот решила создать такую тему только теперь мужчинам. Женщины дрались из-за вас? Я пару раз становилась наблюдателем таких сцен когда девчонки мутузили друг друга за парня. В ход шло все-шпильки, когти, пилочки! ae.gif Вообще это конечно жутко. Мне не приходилось, да думаю и не придется участвовать в этом фарсе, тем не менее хочу услышать любые ваши мысли мужчины по этому поводу. Как бы вы себя повели узнав что 2 девчонки поколотили друг друга?=) Особенность этих драк заключается пожалуй в том, что мужчина не в курсе предстоящих событий.
Рысь
О Ужас! По-моему, если это и бывает, то в компаниях каких-нибудь быдло-гопов. Ни одна нормальная, уважающая себя девушка не опустится до такого.
Хоха
Думает это уже перебор =)
Мел
Никогда не понимала девчонок, дерущихся из-за парней ag.gif
hopea
фу, это как-то вульгарно Оо
nikolya
брррбрррбрбрбрбрб нафиг с пляжу, таких кашелок на дух не переношу!!!!
Шинигами
Вообще женские драки далеко уходят корнями в прошлое.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати, должна сказать что у мужского населения это (в смысле женские драки) вызывают буквально возбуждение. Нравится им это. Сужу по колличеству роликов в интернете на данную тематику и отзывам к ним.
Хоха
А мужики, получается превратили эти драки в щоу для любителей непонятно чего, добавив грязь или шоколад, но из-за парня так драть само сабой никто не будет, поэтому смысл драки заменили на деньги... Куда мир катится...
Шинигами

А вообще интересно зачем девушки идут на это? Не только из за мужчины, но из-за денег или те же боевые искусства? Что это? "Голос предков"?
Primavera
А вот если насильно втянули? Что делать-то? Падать трупиком и пусть запинывают? Мне приходилось, так сказать, давать сдачу. При этом не считаю себя вульгарной и в "компаниях каких-нибудь быдло-гопов" не была. Мой бывший бросил девушку, ну а она решила, что если она меня отлупит, ей легче станет. Понятно, что сама я никогда ни на кого из-за парня не кидалась, но драться-таки приходилось)))) Поэтому не стоит всё-таки так категорично на всех ярлыки вешать ad.gif
Primavera
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 19:30) *

А вообще интересно зачем девушки идут на это? Не только из за мужчины, но из-за денег или те же боевые искусства? Что это? "Голос предков"?

Не, не голос, а просто отсутствие ума, когда для связки отсутствующих слов применяют руки и ноги. Те, кто дерется, в жизни обычно грубые и наглые, с эдакой бравадой, "да я, да у меня". Но бывают и исключения, просто попадают в определенную ситуацию и как результат драка.
MilkyBaby
Primavera

никогда не дралась и не собираюсь из-за особи мужского пола. Да я вообще никогда не из-за чего не дралась и драться не умею ))) Я вполне доходчиво умею разговаривать ))

но вот пример Primavera доказывает, что и нормальная девушка, а не только кашелка (как тут выразились) может попасть в подобную ситуацию... Всех под одну гребенку не надо..
Баффи
А я бы отлупила нахрен, если бы какая-нибудь кошелка конкретно так клеилась к моему мужчинке.

razborki.gif girl_crazy.gif
Пупса БО
Я думаю бои разными бывают ... если это кошачьи "переглядывания" переросшие во взаимные пощечины это еще ниче... када это битье ногами как фанаты после футбола - это не нормально=)))
Сама я считаю что нет ниче такова чтоб дать в лоб неугомонной пышногрудой Люсе, которая не упускает случая писькой похлюпать недалеко от моего мужчины. Если мужчина моц проявляет к ней интерес он канешна сам получит а если такая вешается на него то промежглаз получит со временем..в случае если просьбы-уговоры-угрозы не помогают.
Приходилось спускать с лестницы девушку ... ну не прям так - пинками, а схватить за руки и уволочь вон из дома, када она приперлась к нашей квартире поливая меня грязью , бухая, пошло шутя в адрес молодого человека, не знаю че было бы если бы он был дома, но пришлось ее выволочь, а када я получила по лицу ее потной ладошкой, пришлось за волосы ее вывести во двор и отхлестать по лицу, чтолб протрезвела и поняла наставления раз и навсегда.
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 6.06.2010 - 16:33) *
Я думаю бои разными бывают ... если это кошачьи "переглядывания" переросшие во взаимные пощечины это еще ниче... када это битье ногами как фанаты после футбола - это не нормально=)))
Сама я считаю что нет ниче такова чтоб дать в лоб неугомонной пышногрудой Люсе, которая не упускает случая писькой похлюпать недалеко от моего мужчины. Если мужчина моц проявляет к ней интерес он канешна сам получит а если такая вешается на него то промежглаз получит со временем..в случае если просьбы-уговоры-угрозы не помогают.
Приходилось спускать с лестницы девушку ... ну не прям так - пинками, а схватить за руки и уволочь вон из дома, када она приперлась к нашей квартире поливая меня грязью , бухая, пошло шутя в адрес молодого человека, не знаю че было бы если бы он был дома, но пришлось ее выволочь, а када я получила по лицу ее потной ладошкой, пришлось за волосы ее вывести во двор и отхлестать по лицу, чтолб протрезвела и поняла наставления раз и навсегда.

ну ты монстер, Бо...

Я просто ангел по сравнению с тобой. Я просто отпи***ла девку пакетом ...
sisi
Цитата(Пупса БО @ 6.06.2010 - 16:33) *

Согласна на все 100! Такие есть и слов могут не понять, а только так и понимают. И сами если проходу не дают, что же ещё делать? В таких ситуациях не была ещё, но чувства знакомы, когда такие роятся около мужа и себя предлагают в открытую(((((Фу....Пару раз общалась с ними , не очень мирно , но словесно ,а если бы не поняли...Как ещё надо тогда? Только по башке постучать, по- моему. Дело не в мужчине, дело в таких , как эти. Мужчины порой сами не знают , как от них отвязаться.
funkyou
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 15:46) *
А я бы отлупила нахрен, если бы какая-нибудь кошелка конкретно так клеилась к моему мужчинке.

Баффи)) ну прям нет слов
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 16:16) *

Я бы тоже...*краснею*ибо нефиг! Мое.
Баффи
Цитата(funkyou @ 6.06.2010 - 16:45) *
Баффи)) ну прям нет слов

Да вот у меня еще об одну все руки чешутся. Прям боже ш ты мой. ))))
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:51) *
Да вот у меня еще об одну все руки чешутся. Прям боже ш ты мой. ))))

Попробуй культурно объяснить. Не поможет-значит она хочет в бубен...
Ksu.....
Было в моей жизни такое когда девочке потрепала волосенки так чуть ли не в больнице оказалось)))) Забавно было, но причина была не мужчина а всего лишь навсего ее хамство и неуважение))))
Imagination
Цитата(Ksu..... @ 6.06.2010 - 21:20) *
Забавно было, но причина была не мужчина а всего лишь навсего ее хамство и неуважение))))

Шинигами
Да уж девочки. Прямо "бой бабы".
Ksu.....
Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 18:24) *
Вот за это тем более надо..Хотя,если честно,я всегда была за мирный исход дел....Но некоторые мира не желают)))

Да я тоже, но некоторые как ты сказала мира не жалают - исход- драка. за парня не буду драться надавлю психологически так, что еще надолго запомнит)))))))
Асмодей
Цитата
Было в моей жизни такое когда девочке потрепала волосенки так чуть ли не в больнице оказалось

Пыталась скальп снять?..всегда интересовал вопрос.. почему М бьют фейс друг другу, а Ж таскают за волосы?
Imagination
Цитата(Шинигами @ 6.06.2010 - 21:25) *
Да уж девочки. Прямо "бой бабы".

не мы такие. Жизнь такая...(с)
Цитата(Ksu..... @ 6.06.2010 - 21:27) *
. за парня не буду драться надавлю психологически так, что еще надолго запомнит)))))))

А я буду. Естессно,в случае если она не поймет моего культурного и вежливого обьяснения насчет того,что она тут лишняя.)))

точнее даже не за парня. Только если он уже со мной.а к нему кто-то нагло пристает))))
guest
несколько раз видел что такое бои между женщинами,жалкое зрелище,и не более
Imagination
Цитата(guest @ 6.06.2010 - 21:41) *

При мужиках драться-фуууу,как пошло))))))
guest
Цитата
При мужиках драться-фуууу,как пошло)))))

ну если охото мужиков повеселить,то почему бы и нет))
beda
Не, никогда не буду драться за мужика. Я не знаю, конечно, но все мужчины, с которыми мне довелось иметь отношения, если б я набросилась на какую-нибудь девушку, которая, как мне показалось, смотрела на моё сокровище с вожделением - отвесили б мне однозначную затрещину)))

Imagination
Цитата(beda @ 6.06.2010 - 21:59) *
Не, никогда не буду драться за мужика. Я не знаю, конечно, но все мужчины, с которыми мне довелось иметь отношения, если б я набросилась на какую-нибудь девушку, которая, как мне показалось, смотрела на моё сокровище с вожделением - отвесили б мне однозначную затрещину)))

не..ну посмотреть и приставать-вещи разные. :)и потом-ни в коем случае нельзя этого делать при мужчине. Это дурной тон. Поэтому,Квест,даже не мечтай:):):)
beda
Честно говоря и ситауцию, когда кто-то при мне пристает к моему мужчине, я, алиллуйя, тоже представить не могу=) Как вариант - я случайно застукала их где-то в темном углу на вечеринке?))) И всё равно мне не пришло бы в голову наброситься на даму и отметелить ее.

Смысел?)

Утешить свое оскорбленное самолюбие? А ну как дама окажется более сноровистой и замахает меня? ag.gif

Добиться, чтоб она меня боялась? Это вряд ли. Я ж не терминатор какой внешне, чтоб меня боялись) Была б я мощной теткой - тогда да, а меня при всем желании не испугаешься ap.gif

Получить по шее от своего же мужика в итоге?))) И жить с ним долго и щастливо ag.gif
Imagination
Цитата(beda @ 6.06.2010 - 22:40) *
Честно говоря и ситауцию, когда кто-то при мне пристает к моему мужчине, я, алиллуйя, тоже представить не могу=) Как вариант - я случайно застукала их где-то в темном углу на вечеринке?))) И всё равно мне не пришло бы в голову наброситься на даму и отметелить ее.

Смысел?)

Утешить свое оскорбленное самолюбие? А ну как дама окажется более сноровистой и замахает меня? ag.gif

Добиться, чтоб она меня боялась? Это вряд ли. Я ж не терминатор какой внешне, чтоб меня боялись) Была б я мощной теткой - тогда да, а меня при всем желании не испугаешься ap.gif

Получить по шее от своего же мужика в итоге?))) И жить с ним долго и щастливо ag.gif

ну..если мужчина явно отвечает взаимностью,тут спрос уже с него. А вот если ему параллельно, либо он просто начинает отвечать на знаки внимания,пусть чисто из вежливости-вот тут уже нужно поговорить с дамой. Вначале поговорить.:)а уж если не договоришься-в бубен.:) без лишних свидетелей только.
beda
Если ему параллельно - то, думаю, ума хватит прекратить всё это безобразие. Не, если тетка в совершеннейшем неадеквате и типа прыгает на моего мужика, а он в ужасе прячется от нее за меня - тогда да, стукнуть нахалке по лбу чем-нить потяжелее ca.gif

А уж если гад отвечает взаимностью - тогда вот пусть и взаимничают дальше, я не буду в панике скорей надевать чулки и плясать ему стриптиз и начинать вкусно готовить и доказывать, какая я классная. У меня такой характер. Я не буду сражаться за мужчину, которому я не нужна и который предпочел кого-то другого женского пола - мне.

А вообще умный мужик никогда не будет взаимничать на глазах женщины, которую он любит. И даже изменить сумеет так, что никто и не узнает. А узнает - будет отпираться до последнего, даже если его подвесить на дыбу.
funkyou
Цитата(guest @ 6.06.2010 - 21:11) *

...не столько жалкое, сколько возводящее в стыд смотрящего на это мужчину((

Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 21:01) *
не мы такие. Жизнь такая...(с)

...лучше бы в постели себя так расковано вели)))
Imagination
Цитата(funkyou @ 7.06.2010 - 5:17) *
...не столько жалкое, сколько возводящее в стыд смотрящего на это мужчину((

...лучше бы в постели себя так расковано вели)))

не знаю как насчет мужского стыда,а для женщины доставлять мужику такое удовольствие унизительно,если она нормальная.
Насчет постели..я бы попросила,в общем..)))))чаще всего импульсивные женщины самые темпераментные.:)
Primavera
Цитата(MilkyBaby @ 2.06.2010 - 1:51) *
никогда не дралась и не собираюсь из-за особи мужского пола. Да я вообще никогда не из-за чего не дралась и драться не умею ))) Я вполне доходчиво умею разговаривать ))

Я тоже не умела, да и как таковой драки не получилось, много желающих помочь было. После неё я реально пожалела, что не умею драться ac.gif . А из-за парня.... Но ведь когда, опять-таки, какая нибудь неадекватная из-за моего же парня на меня кидается??? Что делать? Только давать сдачи! И не важно где это происходит. Ощущения, конечно, не важняцкие, но, дур на свете достаточно. Вот когда ко мне сначала выяснять отношения подходили, то всегда заканчивалось тем, что они ни с чем и уходили. Потому как не боюся я, а словарный запас дай боже. Заговорю и сами виноватые останутся. Но есть такой тип людей, по которым сразу видно, что только в лоб и по лбу, иначе никак am.gif an.gif . Причем надо успеть первой, а то затоптают))))
ЁЛОЧКА
Вообще это конечно убожесто (драться из-за парня) (сугубо мое мнение, т.е. я бы не стала однозначно) Если бы к нему клеилась девушка и он клюнул.... я бы улыбнулась и сказала: Флаг тебе в руки дорогой, барабан на шею и паровоз встречным курсом, мило бы улыбнулась и красиво покачивая бедрами совершенно спокойненько ушла.... df.gif
Но, если серьезно, в жизни со мной ничего подобного не случалось))))
Rinio
В молодости приходилось принимать участия в таких баталиях, в качестве разнимающего, хотя сам не являлся объектом, из-за которого шла драчка. Просто считаю, такого рода выяснение отношений, унижает женское достоинство и всячески пытался предотвращать это. Между собой отношения выяснять это самое последнее дело, разборки надо устраивать, с тем, из-за кого все это происходит. Если уж невтерпеж и очень чешутся руки, то много спортивных секций, где можно их почесать, на худой конец кирпичная стенка.
funkyou
Цитата(Chiccony @ 7.06.2010 - 8:06) *
не знаю как насчет мужского стыда,а для женщины доставлять мужику такое удовольствие унизительно,если она нормальная.

...стыд за то, что есть такие женщины, которые некрасиво уподобляются мужчинам((...
отсюда выводЪ: женская драка - это ещё и мерзко((

Цитата(Chiccony @ 7.06.2010 - 8:06) *
)))))чаще всего импульсивные женщины самые темпераментные.:)

...ну теперь я от тебя не отстану aq.gif
Lady Tref
Драться за мужчину? Упаси Боже! Если за него надо драться, то, значит, этот мужчина не мой. Если клюет на флиртующих с ним девушек, то скатертью дорожка :)
funkyou
Цитата(Lady Tref @ 7.06.2010 - 18:04) *
Если за него надо драться, то, значит, этот мужчина не мой. Если клюет на флиртующих с ним девушек, то скатертью дорожка :)

...обещаю что исправлюсь
Imagination
Цитата(funkyou @ 7.06.2010 - 19:19) *
...стыд за то, что есть такие женщины, которые некрасиво уподобляются мужчинам((...
отсюда выводЪ: женская драка - это ещё и мерзко((

Вот именно. Интеллигентная девушка никогда не будет уподобляться базарной бабе у всех на глазах. Тем более у мужчин.
Цитата(funkyou @ 7.06.2010 - 19:19) *
...ну теперь я от тебя не отстану

Цитата(ЁЛОЧКА @ 7.06.2010 - 14:52) *
Если бы к нему клеилась девушка и он клюнул.... я бы улыбнулась и сказала: Флаг тебе в руки дорогой, барабан на шею и паровоз встречным курсом, мило бы улыбнулась и красиво покачивая бедрами совершенно спокойненько ушла....

Если бы клюнул,я бы тоже в морду заехала. Только ему.
душман
прикольно ))
главный вопрос- зачем? разве женщины привлекают нас силой мускулов?
меня такая сцена скорее удивит и огорчит
Rinio
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 7:20) *
прикольно ))
главный вопрос- зачем? разве женщины привлекают нас силой мускулов?
меня такая сцена скорее удивит и огорчит

Да, сценка еще та, а говорят, что слабые и беззащитные. Эх, девушки, девушки.
льдинка
невероятная глупость
Aisha
Это как-то унизительно чтоли) никогда бы не стала драться за мужчину))
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 11.08.2015 - 22:34) *
Это как-то унизительно чтоли) никогда бы не стала драться за мужчину))

За свое счастье надо бороться!)))
Aisha
СтрахаНет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не дралась, но один раз влепила пощечину даме, которая строила глазки моему мужу, а потом предложила мне поменяться мужьями на ночь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.