Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термальная вода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Irina_A
Хочу узнать ваше мнение. Пользуетесь ли вы термальной водой? Какие впечатления?
Milissa
У меня есть)) Виши. Довольна!
Tory
Не пользуюсь, я если честно даже толком не знаю, что это такое. Это такой пульверизатор для лица?
Irina_A
Цитата(Tory @ 1.06.2010 - 23:35) *
Не пользуюсь, я если честно даже толком не знаю, что это такое. Это такой пульверизатор для лица?

Природная термальная вода предназначена для снятия воспаления и раздражения, увлажняет кожу, помогает при солнечных ожогах
Vichy

Avene

La roche Posay

Uriage

Caudalie
hopea
сама не пользуюсь, а мамани виши. в машине лежит, летом оч освежает. попшикаешь на лицо и сразу легче)
Corona Borealis
Не пользовалась никогда...
Цитата(Irina_A @ 1.06.2010 - 22:48) *
Природная термальная вода предназначена для снятия воспаления и раздражения, увлажняет кожу, помогает при солнечных ожогах

ну если так,попробую...
Креммм
Пользуюсь Vichy, мне очень нравится.
CHARiSMA
у меня была, эффекта замечено не было, поэтому у меня больше нет)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чашка кофе
никогда не прользрвалась и тоже первый раз слышу про такое.
можно чуть поподробнее, если не сложно...
CHARiSMA
Чашка кофе это вода из термальных источников, там много полезных минералов, кто как тоником пользуется, кто по другому.
считается что она полезна для кожи, а так же освежает)
Vanilka
А у меня сейчас просто освежающий спрей для лица.
Освежает (:
Flower SUN
Да,мне нравится термальная вода.Летом я перестаю пользоваться кремом и использую только термальную водичку.
Единственная вода которая мне понравилась это Kenzoki с лотосом,которые Кензо специально выращивает.
Приятный ненавязчивый запах( не переношу насыщенные),пульвелизатор умно сделан- вода не разбрызгивается,а микрокапельками распыляется на лицо,что спокойно позволяет наносить в течении дня на лицо с макияжем.
Освежает прелесть как ) и увлажняет )
Fоxik
У меня стоят балончики Виши и Ля Роше Посай. Покупаю ее для жары - прекрасная альтернатива увлажняющему крему, не перегружает кожу, не забивает поры, но увлажняет и освежает. + не дает коже обезвоживаться.
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 23.06.2010 - 22:50) *
Единственная вода которая мне понравилась это Kenzoki с лотосом,

надо попробовать, раз советуешь)
потому что мне еще ничего не нравилось.
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 23.06.2010 - 22:01) *
надо попробовать, раз советуешь)
потому что мне еще ничего не нравилось.

попробуй ) пока лучше не находила для легкого увлажнения,даже сам ритуал распыления доставляет удовольствие ))
Sladkaya
Термалкой не пользуюсь, вообще не понимаю зачем она нужна
Латинка
обожаю тнрмальную воду,у меня виши.Пользуюсь каждый день.
Vet
У меня Виши. Летом термалка моя палочка выручалочка, постоянно освежаюсь)))
Гламурное Кисо
Залили обычной минералки в баллончик и уже "термальная вода", и уже снимает раздражение... скоро в баллончики загонят воздух, якобы из Гималай, которым дышут столетние тибетские монахи, и будут из него (воздуха) деньги делать.))
~Rose~
летом пользуюсь постоянно вместо крема и просто чтобы освежиться в жару)
а в другие сезоны в основном только после эпиляции использую, она хорошо очень красноту снимает
Shapo4ka
У меня есть. Использую не только летом. Пшикаюсь по утрам - очень освежает. ab.gif
italycosmetics
Я пользуюсь термальной водой Итальянской фирмы Frais Monde. Очень довольна.
Spiritti
Печаька... Авеном ток два человека пользуется, один из которых Я))) а вот виши как ни странно популярна. А я бы её не брала.
Sladkaya
Подскажите мне, зачем термалка вообще нужна? Куда ее поикать и когда?
Грета
Девочки, но ведь термальная вода - это минеральная вода. В какой-то больше минералов, в другой меньше.
Но разве она стоит того, чтобы 500 рублей за 500 мл платить?
Sladkaya
Цитата(Грета @ 29.04.2013 - 7:41) *
Девочки, но ведь термальная вода - это минеральная вода. В какой-то больше минералов, в другой меньше.
Но разве она стоит того, чтобы 500 рублей за 500 мл платить?

вот я и думаю

я знаю некоторые обычную минералку наливают в бутылки с пульверизатором и пшикаются, я просто не понимаю ее предназначение
Ира_Ируся
Я раньше пользовалась, но не могу сказать, что мне особо нравится. Никакого особого эффекта замечено не было.
Гусёна ✌
хочу себе купить в офисе освежать лицо. ибо у нас от компов ужасный воздух в помещении. к вечеру лица просто в декольте ag.gif
Редиска Лимонадовна
я пользовалась, мне нравилось

но как то решила сэкономить, купив в Орифлейм спрей кислород
это была моя последняя покупка в Ори, я вообще мало продуктов там хороших видела, но все равно покупаю..надежда умирает последней))
Viltis
Одно время пыталась пользоваться, но никакого эффекта не ощутила. Считаю это разводкой покупателей.
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 29.04.2013 - 15:28) *
хочу себе купить в офисе освежать лицо. ибо у нас от компов ужасный воздух в помещении. к вечеру лица просто в декольте ag.gif

Вот единственный плюс в том, что освежает. ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 14:19) *
Вот единственный плюс в том, что освежает

эм.. а большего они и не обещают. освежает и успокаивает - и больше никаких эффектов
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 29.04.2013 - 17:23) *
эм.. а большего они и не обещают. освежает и успокаивает - и больше никаких эффектов

Не, а как-же "обновление" макияжа? Мне вот в одном магазине так расписывали... ah.gif
Гусёна ✌
я читаю этикетку, а не слуаю, что трындят консультанты)))
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 29.04.2013 - 17:46) *
я читаю этикетку, а не слуаю, что трындят консультанты)))

А я люблю уши развесить))))
Lodalene
Авен, ЛЯрошпозэй. Обе хорошоши по своему. У лярошпозей приятно распыляется, но когда "пшик" заканчивается, наоборот капли супер крупные. Мне не понравилось. Вернулась к авен.
Вот от урьяж бы попробовала. А виши - уж нет, спасибо.
Лёлё
Купила себе Vichy, да, освежает. Это все, что я могу о ней сказать)
ХАТШЕПСУТ
вода в кране тоже чудесно освежает
ещё и очищает
особенно в дополнении с мылом
СказкА
ХАТШЕПСУТ
и нещадно сушит кожу.
Oriandi
Были термалки авен, ля рош, сейчас взяла кадали!))) Нравится и нежнейший распылитель и сладковатый изюмный запах.
львица
такая стоит
честно, забыла совсем о ней

летом хорошо шла, ....отдыхала потому что ))))))
выбросить нада уже, наверно
СказкА
Поступаю проще...у нас свои источники..вода отменная,просто заливаю в бутылочку с распылителем и в холодильник.Летом освежает волшебно)))
Oriandi
Я ещё одну взяла) В свои хомячьи запасы. Увидела урьяж водичку. Надо было брать. СТоит сейчас в запасах. Как опробую отпишу.
Julka
а я читала разоблачение,что термальная вода при производстве косметических средств теряет все полезные свойства... так разочаровалась..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.