Полная версия этой страницы:
Бирки и ценники :)
Irreality
3.06.2010 - 11:01
Привет всем! Мучимая вопросом пришла к вам за ответом и обсуждением :)
Сегодня впрочем, как и каждый день отправилась на работу в метро на подходе, к которому заметила сногсшибательную брюнетку одетую как с обложки журнала. Вещи может и не из последних коллекций, но весьма и весьма хорошо подобраны. Но дальше мое внимание привлекла ярко рыжая наклейка на подошве босоножек на шпильках ценник! И вся прекрасная картина в миг была испорчена.

Если бы это утро было исключением но, увы,… Я езжу общественным транспортом и много провожу времени на улице и к своему счастью или несчастью я наблюдательна и регулярно наблюдаю подобную картину с этими ужасным наклейками. Думаю я не одна такая. Вот собственно вопрос, зачем они их оставляют? Или как можно забыть отклеить ценник с обуви? Может модно? :) Типа прикол такой?
а почему нельзя забыть? я иногда бывает забываю.. согласна, выглдит это не очень, но не смертельно же..
Не разу не видел подобного! Видимо, мы ходим в разных местах... Зачем это делают? Даже нет вариантов. Если с целью показать какие дорогие босоножки, так это и по внешнему виду видно. Забыла оторвать? Маловероятно! Новомодный прикол? Бездашенно совсем!
Думаю, в любом случае, - это не так уж смертельно !
Никогда такого не видела, но, думаю, выглядет довольно странно )))))
забыла скорее всего на радостях что купила классные босоножки. Обула и понеслась)))))
Corona Borealis
3.06.2010 - 11:39
У мя вот недельку назад выпуск был... так вот,девченка с параллельной группы, не сняла ценник с босоножек... Поднимается за аттестатом, вся такая красивая,а на босоножках ценник "200 грн"... выглядит,я вам скажу,ужасно...Все поржали))
Шинигами
3.06.2010 - 11:45
Irreality, у меня тоже был однажды, что купив обувь в салоне, забыла снять его, а поскольку ценники приклеивают к обратной стороне, а не просто как в магазинах вешают рядом, то можно и забыть. Ничего страшного наверное не случилось. Или же вас ТАК напугала цена?
Иногда забываю срезать ценник или бирку если вещь понравилась и вней ухожу из магазина, так как в этот момент немного окрылен малым счастьем покупки =) Хорошо, что жена их срывает по дороге =)
Пончита
3.06.2010 - 16:29
Я частенько вижу, скорее всего просто забывают. Но это ладно, наклейка! Недавно вижу, идет впереди меня девушка - платье, каблуки, ну прямо не на работу, и! между каблуком и подошвой застрял довольно увесистый камень

Я сделалась доброй тетей и сказала ей. Девушка удивилась, но сказала спасибо и вынула бульничек. Вот скажите мне, КАК можно не почувствовать такое? Ну не прынцесса, понятно, но не настолько же!
Бес в ребро
3.06.2010 - 16:42

а я никогда не забываю отклеить ценник с обуви, ибо рассматриваю её со всех сторон (: Профессиональная привычка (:
Я тоже могу забыть и не вижу в этом ничего сверхужасного.
Руфь Тутен
3.06.2010 - 16:55
со мной ни разу не случалось подобного)
но видела такое много-много раз...:)
Самоубийца
3.06.2010 - 19:47
Что, собственно, страшного в подобных ситуациях..?
По-моему, обычная забывчивость...С кем не бывает-то.....
Снежный Барс
3.06.2010 - 19:52
ценник на обуви или на одежде - это некрасиво, но еще ничего... Но вот если он на человеке - это мерзко.
Цитата(Снежный Барс @ 3.06.2010 - 20:51)

ценник на обуви или на одежде - это некрасиво, но еще ничего... Но вот если он на человеке - это мерзко.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в смысле на человеке?? Оо
ANASTYA
21.07.2010 - 20:54
многие забывают отклеить ценник с подошвы... это нормально-домой придет и отклеит
Я иногда забываю отклеить такую прозрачную полоску с размером одежды)). А вот насчет ценников... обычно они в виде бэйдлжа на булавке с ниткой, на обуви ценников не видел уже много лет, не знаю где их еще клеют.
CHARiSMA
21.07.2010 - 23:07
Цитата(Irreality @ 3.06.2010 - 12:00)

. Думаю я не одна такая. Вот собственно вопрос, зачем они их оставляют? Или как можно забыть отклеить ценник с обуви? Может модно? :) Типа прикол такой?
некоторые берут, чтобы потом вернуть вот и оставляют.
и ваще оранжевая шняга на подошве свидетельствует что вряд ли девушка была отдета из последней коллекции, вряд ли вообще из "коллекции".
рыжие наклейки на дорогую обувь не клеят.
LonelySoul
21.07.2010 - 23:19
Цитата(CHARiSMA @ 22.07.2010 - 0:06)

рыжие наклейки на дорогую обувь не клеят.
Это точно.
Ну я подобного не видела, однако читала, что эта фишка такая "новомодная", типа прикола, молодёжь балуется.
Но я сама конечно тщательно удаляю не только ценники, но и всякие внутренние ярлычки с одежды, в том числе и с наименованием фирмы и тп. - неудобные они очень, колются, мешаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.