Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли доверять конкурсам......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры > Архив форумных игр
созвездие
Часто по телеку показывают людей которые получают очень неплохие призы, участвуя в конкурсах. Но вот интересно а можно ли выиграть хороший приз, не чашку, и не ручку в инете. Ведь в инете множество конкурсов проходит, особенно меня заинтересовал конкурс от пива Хольстем. Недавно увидела рекламу , но вот точные условия конкурса даже не успела прочитать. Может, кто знает, поделитесь.
Imagination
Цитата(созвездие @ 3.06.2010 - 20:56) *
интересно а можно ли выиграть хороший приз, не чашку, и не ручку в инете.

неа...разводилово все это. Шанс,что выиграешь именно ты-один на несколько миллионов. Я правда лично один раз выиграла. Плейер-часы от Пепси...
nikolya
Понятное дело что кидалово)) Мне еще очень весело когда народ на такую утку попадает, а потом ругает всех и вся что их обманули))))
Фагот
Дом в Швейцарии точно не выйграешь, а чашек и ручек столько.... Сам могу конкурсы на них мутить. Туфта это всё! Для лохов...
Хоха
Сам выйгрывал: билеты на концерт одного из участников Модерен Токинг, радио телефон, кучу дисков и чашек, шесть банок кофе в купе с набором кружек, ну и футболки. Но это все на радио.

Но это явно не супер призы.

Но сам знаком с девушкой выйгрывшей в лотереии сети магазинов автомобиль =)
Rinio
Цитата(созвездие @ 3.06.2010 - 6:56) *
Часто по телеку показывают людей которые получают очень неплохие призы, участвуя в конкурсах. Но вот интересно а можно ли выиграть хороший приз, не чашку, и не ручку в инете. Ведь в инете множество конкурсов проходит, особенно меня заинтересовал конкурс от пива Хольстем. Недавно увидела рекламу , но вот точные условия конкурса даже не успела прочитать. Может, кто знает, поделитесь.

Думаю тебе никто не даст точный ответ на этот вопрос. Самый верный способ узнать его это принять участие в конкурсе.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Цитата(Rinio @ 3.06.2010 - 21:39) *
Думаю тебе никто не даст точный ответ на этот вопрос. Самый верный способ узнать его это принять участие в конкурсе.

Rinio ,ты случайно на них не работаешь?))))))))
Который
Развадилово,кидалово,унижалово для идитово.Особенно раздражает,когда надо послать смс на номер,чтобы чего та там получить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pozitiff
Я с детства думал, что призы во всяких лотереях и акциях дают только своей родне или знакомым.
Пока сама не убедился, что это не так.
Моя очень близкая подруга купила обычный лотерейный билет и умудрилась выиграть 10 000 рублей. Также один друг, программист, зашел на кокой-то сайт и что-то там купил и ему дали бонус в виде 1 000$ на покупки.
Сейчас мой другой друг участвует в конкурсе от Хольстен. Вот его видео (я был оператором).
Я за него болею...
Условия конкурса таковы: нужно снять видео, которое идёт не более чем 30 секунд и оригинально в том видео сказать: "Райн-Хайтс-Гебот"...
Как вам видео?
guest
СМС викторины и голосования это наверно самый распространенный лохотрон,примерно на одном уровне с лотерейными билетами))
Delli
Ничевошеньки в конкурсах не выиграешь, особенно если хорошие призы предлагают. Ну если только вот ручку и выиграешь zv.gif
Рысь
Ну, не всегда разводилово :)
Чаще всего конечно именно оно, но бывает и все честно.
Я, к примеру, выиграла поездку на Кипр на двоих в 5* отель в интернет-конкурсе ad.gif
Ingvarr
я 2 нетбука и айфон выиграл
Hubschrauber
Случай был как-то, суть была такова
покупаешь пепси - тебе дают буклет, буклет меняешь на ключ из корзины, ключ вставляешь в машину - открываешь - машина твоя!

Один мужик 40 буклетов таких набрал и один из ключей подошел, он машину открыл, подбежали начальники сказали что мужик мошенник..потому-что ВНИМАНИЕ!!! ключа от машины корзине не было и открыл он машину каким-то левым способом или отмычкой
Попросили его открыть машину еще раз - он открыл))

Ну там долгие разборки были мужик много натерпелся но вконце концов машину отбил)) Можете погуглить поискать
Insane_Cat
доверять конкурсам можно только если приз фиговый, а в остальном - развод все это! время нынче такое - все давным давно решено связями или куплено...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.