Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто у вас утренняя эрекция?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Volna
Живем с парнем 4 года, раньше по утрам эрекция была 1-2 раза в неделю. Сейчас что-то произошло - эрекция каждый день! При этом секса по утрам нет.
А как часто эрекция с утра у вас, мужчины?
Снежный Барс
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 7:05) *
При этом секса по утрам нет.

чем это он так провинился? ai.gif
Фагот
ag.gif Дочка, да тебе радоваться надо, да Бога молить, чтоб так подольше было. Вот когда наоборот - тревогу бить будешь...
Imagination
ну...ээ..я не мужик конечно,но...я где-то читала,что у них это бывает просто потому,что им это.. в туалет по-маленькому с утра хочется..*покраснела и стыдливо потупила глазки*
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Цитата(CHARiSMA @ 4.06.2010 - 9:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

дык а может они посчитают что я неправа. И будет нам женщинам утешение.:)Мне вот тоже интересно мнение мужчин почитать.:)
Volna
Секса нет, потому что он не хочет.
А по поводу того, что они хотят в туалет, поэтому эрекция - я знаю (давление на простату)
Просто не понимаю, почему произошли такие резкие изменения
CHARiSMA
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 7:52) *

пить на ночь больше стал? ag.gif
Imagination
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 9:52) *
Секса нет, потому что он не хочет.
А по поводу того, что они хотят в туалет, поэтому эрекция - я знаю (давление на простату)
дык тогда Вам надо было тему по другому называть.:)ну там "Почему он меня с утра не хочет?":)

мне кажется,это зависит от биоритма:)ну кто-то более активен утром,кто-то в обед,кто-то вечером..вот если бы у вас вообще секса не было,тогда было бы уже страшно..
Volna
Цитата(Chiccony @ 4.06.2010 - 7:57) *
дык тогда Вам надо было тему по другому называть.:)ну там "Почему он меня с утра не хочет?":)

нет, меня не смущает, что нет секса по утрам, я сама не люблю
просто странно, что утренняя эрекция стала каждый день
у него проблемы с простатой были, я вот думаю, может ли быть с этим связано.
Фагот
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 7:17) *
у него проблемы с простатой были, я вот думаю, может ли быть с этим связано.
Это, насколько я понимаю, нормальная утренняя реакция организма. Эрекция возникает в результате полного мочевого пузыря который давит на простату. Это не от возбуждения полового, - сходил в туалет, и куда всё подевалось. Но у вас были проблемы с простатой, как я понял. Поэтому, я бы советовал с этим вопросом проконсультироваться у специалиста. На лицо изменения в реакции организма, пусть даже положительные. Но они могут быть предвестником последующих изменений. Поэтому, чтобы ничего не сломалось через пару лет, лучше всё-же заручиться мнением специалиста и спать спокойно.

Я не вижу поводов для тревоги, но, как говориться, мало ли что...

Imagination
Фагот все сказал.:)Я слишком мало об этом знаю,чтобы суметь добавить еще что-то.:)
Volna
Цитата(Фагот @ 4.06.2010 - 8:48) *
Это, насколько я понимаю, нормальная утренняя реакция организма. Эрекция возникает в результате полного мочевого пузыря который давит на простату. Это не от возбуждения полового, - сходил в туалет, и куда всё подевалось. Но у вас были проблемы с простатой, как я понял. Поэтому, я бы советовал с этим вопросом проконсультироваться у специалиста. На лицо изменения в реакции организма, пусть даже положительные. Но они могут быть предвестником последующих изменений. Поэтому, чтобы ничего не сломалось через пару лет, лучше всё-же заручиться мнением специалиста и спать спокойно.

Я не вижу поводов для тревоги, но, как говориться, мало ли что...

спасибо за ответ! Дело в том, что он немного даже лечил простатит, пил витамин Е, какие-то еще Витамины-бады. Но даже после лечения были проблемы. И вот сейчас каждый день утренняя эрекция. Я переживаю, что это может быть воспалением простаты.
Siesta
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 9:05) *
раньше по утрам эрекция была 1-2 раза в неделю

ох, а я всю жизнь думала, что у мужчины должна быть обязательная ежедневная эрекция...
Пончита
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 13:58) *
Я переживаю, что это может быть воспалением простаты.

Признак воспаления простаты - утренняя эрекция! Эк вас занесло то! ai.gif
Логичней другая схема - лечил простатит витаминами и бадами (бады - обычно растительные препараты, а эффект от гомеопатии как раз наступает после лечения и часто даже через несколько месяцев). Так что не мучайтесь вопросами, а отправьте парня к врачу на всякий случай.
Фагот
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 12:58) *
Я переживаю, что это может быть воспалением простаты.
Не стоит переживать. Можно назвать десяток причин ваших эрекций, а у вас окажется 11-я причина, о которой здесь и не упоминалось. Без переживаний проконсультируйтесь у специалиста и все дела. Тем более, что здесь не медицинский форум.
Vlado
ежедневно, нормальная реакция организма утренняя.
funkyou
пока молодой и одинокий - почти каждый день((
BadBoy
молодой, не одинокий, каждое утро =) лечиться от эрекции не собираюсь)
ka
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 13:06) *
Живем с парнем 4 года, раньше по утрам эрекция была 1-2 раза в неделю. Сейчас что-то произошло - эрекция каждый день! При этом секса по утрам нет.

Каждое утро как часовой и походы в туалет его сбивают ненадолго. Жена меня скоро задушит...
Бертолетов
Цитата(Фагот @ 4.06.2010 - 7:49) *
Это, насколько я понимаю, нормальная утренняя реакция организма. Эрекция возникает в результате полного мочевого пузыря который давит на простату. Это не от возбуждения полового, -

"Не верь поутру члену стоящему,
Ибо он не тебя хотящий,
Но с...ть вопиющий"
La Vanilla
Жила с парнем около 2 лет.. Так у него утренняя эрекция - постоянно... ни одного дня не помню, чтобы подобного не было..К сожелению, я не знаю с чем это связано, но у молодых людей, я так понимаю, это в норме..
Hubschrauber
Цитата(La Vanilla @ 30.09.2010 - 13:57) *
Жила с парнем около 2 лет.. Так у него утренняя эрекция - постоянно... ни одного дня не помню, чтобы подобного не было..К сожелению, я не знаю с чем это связано, но у молодых людей, я так понимаю, это в норме..

Ессна в норме, знаешь как тяжело в туалет по утру ходить... это просто высший пилотаж попасть струей куда нужно

а это так же нормально как .. ну мм. месячные скажем
funkyou
Цитата(Hubschrauber @ 2.10.2010 - 9:47) *
Ессна в норме, знаешь как тяжело в туалет по утру ходить... это просто высший пилотаж попасть струей куда нужно

чаще занимайтесь онанизмом если секс уже приедается
Kotik
вообще-то, твой парень был больной если у него по утрам не было эрекции. По утрам - это норма
Транк
ежедневно
мишаня88
У миня ежедневно с 7 до 8 утра стабильно...спать невозможно...нужен секс...потом сладко спать часок
Arthur
Вообще-то, если её нет каждое утро - следует обратиться к врачу.
мишаня88
артур ..согласен...если писко не встает с утра, значит это непонятно....
Rasmus
Цитата(La Vanilla @ 30.09.2010 - 14:57) *

и дайте угадаю он вас по утрам хотел часто ??? ah.gif
pickup
каждое утро, если не бухал вечером конечно
Регирег
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 6:06) *

Почти круглосуточно. Чем чаще, тем лучше.
Brusniksa
У моего тоже каждое утро) Наверно так и должно быть)
Харви Спектр
каждое утро
Эльфийка
у моего вообще постоянно, не то что утром))
Начинающий
29 февраля, как правило :)
Эльфийка
хорошо что не 30)))
PaGA
как она потрется утром так сразу и эрекция)))))
льдинка
где этот....батя, тема как раз ему подстать
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 17.12.2022 - 10:07) *
где этот....батя, тема как раз ему подстать

Так он же писал что здесь ради созданной им темы, и сказал потом типа всё, я отсюда ухожу.))
sn62
Смешно спросить мага , зацепившего в юношестве, суккуба. ag.gif
Двойник
Цитата(sn62 @ 17.12.2022 - 19:26) *
Смешно спросить мага , зацепившего в юношестве, суккуба. ag.gif

Да говори уже
sn62
Цитата(Volna @ 4.06.2010 - 6:06) *
что-то произошло

Проверте простату.
Плюс , не пейте много жидкости и не жрите, на ночь.

Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 19:28) *
Да говори уже

А инет тебе нахрена?
Не знаешь слово- в поиск.
Pushinka
Цитата(sn62 @ 17.12.2022 - 19:29) *
не пейте много жидкости

На оборот нужно пить много воды.

Пей вода,ешь вода,ср@ть не будешь никогда.
sn62
Цитата(Pushinka @ 17.12.2022 - 19:46) *
На оборот нужно пить много воды.

Пей вода,ешь вода,ср@ть не будешь никогда.

НА НОЧЬ пей вода,ешь вода,....будешь дурочкой всегда.
Читать ВНИМАТЕЛЬНО пробуй.
Нельзя пить много воды на ночь. А лучше, вообще не пить.
Физиологически и анатомически, переполненный мочевой пузырь "давит" на простату и "организует" утренний стояк.
С последующей "импотенцией", точнее, нежеланием секса.
льдинка
Цитата(Эльфийка @ 28.11.2010 - 20:43) *
у моего вообще постоянно, не то что утром))

Удачно парализовало?))
Pushinka
Цитата(sn62 @ 17.12.2022 - 20:09) *
НА НОЧЬ пей вода,ешь вода,....будешь дурочкой всегда.

Ты арбузик на ночь скушай,и водичкой запей,будешь эгегегеееей!!
ЦарьПушка
Чем больше трахаешься, тем реже Утренний стояк.
Чем реже трахаешься, тем чаще утренний стояк.
Если вообще не трахаешься, утренний стояк постоянно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.